DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

доставка телефона

Андрей 27 октября, 2022 год
20 октября 2022 года позвонил оператор и обещал доставку на 21 октября 2022 года, но до настоящего времени доставка не осуществлена! 22 на почту пришло сообщение, что со мной свяжется курьер и в течении дня я получу посылку... 23 октября в 21.35 мне пришло на почту сообщение, что мне не дозвонились, хотя никто не звонил... С 25 октября пытаюсь... Читать отзыв 20 октября 2022 года позвонил оператор и обещал доставку на 21 октября 2022 года, но до настоящего времени доставка не осуществлена! 22 на почту пришло сообщение, что со мной свяжется курьер и в течении дня я получу посылку... 23 октября в 21.35 мне пришло на почту сообщение, что мне не дозвонились, хотя никто не звонил... С 25 октября пытаюсь выяснить статус груза, со мной никто не общается ...Так ещё и меня забанили, чтобы не мог ни дозвониться ни написать сообщения...Никогда не связывайтесь с этой компанией...ужасное отношение к клиентам...
DPD Ответ представителя DPD 28 октября, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления. Показать 2 ответа

Курьер сам решает, во сколько приехать

Гость 27 октября, 2022 год
Мой заказ от leroymerlin курьер отказался доставлять в назначенное в заказе время доставки с 18 до 22 часов. На электронную почту и в мессенджере WhatsApp от компании DPD пришло подтверждение о доставке в срок 26.10.22 в период с 18 до 22 часов с указанием телефона курьера. 26.10.22 в 16.35 мне позвонил курьер и сказал, что после 18 часов он не... Читать отзыв Мой заказ от leroymerlin курьер отказался доставлять в назначенное в заказе время доставки с 18 до 22 часов. На электронную почту и в мессенджере WhatsApp от компании DPD пришло подтверждение о доставке в срок 26.10.22 в период с 18 до 22 часов с указанием телефона курьера. 26.10.22 в 16.35 мне позвонил курьер и сказал, что после 18 часов он не работает, соответственно доставить заказ с 18 до 22 часов не сможет. Его не волнует, что в заказе есть интервал доставки. За доставку оплачено 450,00 руб. После направления претензии в leroymerlin и службу доставки DPD около 19 часов в этот же день заказ был доставлен.
DPD Ответ представителя DPD 28 октября, 2022 год

Ужасная организация.

Максим 26 октября, 2022 год
Три дня не могли привезти заказ в маленьком городе. На каждый звонок, каждый оператор несет свою ахинею. То курьер заболел, то не успел, то вы сами отменили доставку.... В итоге сам кое как выцепил курьера и забрал посылку. Вот тебе и адресная доставка! НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
DPD Ответ представителя DPD 27 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Рады, что посылку удалось получить.

Отвратительное обслуживание!

Владислав 25 октября, 2022 год
Отвратительное обслуживание, второй день не могу получить посылку!!! У операторов что то постоянно зависает! Не кому не рекомендую эту конторку!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если хотите сэкономить время и нервы не связывайтесь с этой конторой!!!
DPD Ответ представителя DPD 25 октября, 2022 год
"Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.
"

Доставка? ))

Guyver 24 октября, 2022 год
Ужасная доставка. Сами не знают, где посылка, даже если вы наберете менеджера через пару минут после беседы, он даст вам совсем другую информацию. Когда вам назначат день доставки и вы на всякий наберете им, что бы подтвердить, то вероятность 99,9% что она в этот день не придет.
DPD Ответ представителя DPD 25 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании.

Положительно

Гость 24 октября, 2022 год
Заказ с алиэкспресса получил начитался негатива думал то-же будут проблемы адрес был указан на дом переоформил на пункт выдачи пришло дата как указана была все нормально номер заказа AECA0002498014RU2

Визите все сами, так будет проще.

Гость 24 октября, 2022 год
Никогда!!!! Нигода не заказывайте доставку в dpd, даже если живете на другом конце света! Такое ощущение, что они употребляют что то запрещенное.Даже если вы дозвонились с оператором и он вас заверит о конкретной дате и времени, все равно не привезут ни в этот день, ни в это время. А вот грузчикам спасибо большое.

Доставка груза

Гость 24 октября, 2022 год
Отвратительная доставка, уже второй месяц не могут доставить груз из Московской области в Оренбургскую. Курьеры не утруждают себя поездкой в небольшие поселки. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании.

Не могу получить посылку

Ольга 22 октября, 2022 год
Отвратительная компания. Отдайте мой заказ.
Мне 12 окт должна была прийти посылка по адресу 9 парковая.
Третий раз переносят сроки доставки.
Говорят, что я типа сама в личном кабинете меняю пункт. Вы с ума там сошли что ли, придумали такой бред.
Предлагают ехать за посылкой на пункт выдачи на волгоградский проспект. Причем только в будни с 9 до 18.
А зачем я тогда плачу за... Читать отзыв
Отвратительная компания. Отдайте мой заказ.
Мне 12 окт должна была прийти посылка по адресу 9 парковая.
Третий раз переносят сроки доставки.
А зачем я тогда плачу за доставку в нужный мне пункт?
Отдайте мою посылку и разойдется по хорошему.
Достали уже своим враньём.
Никогда не связывайтесь с этой меткой компанией, работать не умеют вообще.
RU074100793
Мой номер отправления.
Я должна получить посылку именно в тот руки, в который заказала и хватит кормит меня завтраками.
Достали уже.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Посылку не могу получить
  2. Врут по телефону
DPD Ответ представителя DPD 24 октября, 2022 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен по вине транспортного отдела. Приносим извинения. Доставка планируется на сегодня. Запрос на контроль направлен.

Увольте хамку елену с глушко 6!!!

Постоянный клиент 19 октября, 2022 год
Трамвайная хамка елена к сожалению продолжает роаботать по адресу Москва, Академика Глушко 6. Сегодня под надуманным предлогом отказалась принять у меня посылку. Вела себя хамски. Знаю, что на нее жалуюсь не я один. Так почему же эта ..... еще не уволена!!!??? Она весь бизнес Вам развалит к чертям собачьим!!!
Достоинства:
  1. не обнаружил плюсов
Недостатки:
  1. Хамство, безразличие, невыполнение служебных обязанностей.
DPD Ответ представителя DPD 20 октября, 2022 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, дату и примерное время обращения, пожалуйста.

недокомпания

Гость 19 октября, 2022 год
заказал кроватку, сроки доставки с 18 по 20 число, компания решила мне доставить посылку 17, когда я был в другом городе, после этого они даже мне не соизволили позвонить, пришлось звонить им самому( причем по некоторым телефонам указанными ими для связи они просто сбрасывают), больше с ними я связываться не буду и никому не советую голосовать за них рублем, есть... Читать отзыв заказал кроватку, сроки доставки с 18 по 20 число, компания решила мне доставить посылку 17, когда я был в другом городе, после этого они даже мне не соизволили позвонить, пришлось звонить им самому( причем по некоторым телефонам указанными ими для связи они просто сбрасывают), больше с ними я связываться не буду и никому не советую голосовать за них рублем, есть другие компании которые более ответственно относятся к своим обязанностям.
Достоинства:
  1. отсутсутсвует
Недостатки:
  1. наверно самая плохая транспортная компания(почта России лучше в десятки раз)
DPD Ответ представителя DPD 19 октября, 2022 год

Бардак на пункте выдачи.

Дмитрий 19 октября, 2022 год
Заказ 52920886983. 18.10.22 днем пришло уведомление, что посылка готова к выдаче. В 18-00 на пункте выдачи неадекватный молодой человек начал с того, что стал учить меня фонетике английского языка при произношении названия этой недокомпании. После чего заявил, что курьер с моим отправлением до них не доехал. И предложил мне самому дозваниваться бог весть куда для выяснения. После чего перешел на... Читать отзыв Заказ 52920886983. 18.10.22 днем пришло уведомление, что посылка готова к выдаче. В 18-00 на пункте выдачи неадекватный молодой человек начал с того, что стал учить меня фонетике английского языка при произношении названия этой недокомпании. После чего заявил, что курьер с моим отправлением до них не доехал. И предложил мне самому дозваниваться бог весть куда для выяснения. После чего перешел на повышенные тона и, как попугай выкрикивал одну фразу - Я здесь ни за что не отвечаю! Я потребовал, чтобы он записал мой телефон и компания сама известила меня о достоверном местоположении посылки. Оставляю контакт здесь. Если отслеживают отзывы и дорожат остатками репутации, позвонят 8-921-709-87-47
DPD Ответ представителя DPD 20 октября, 2022 год
Здравствуйте. К сожалению, по вине транспортного отдела посылка вчера не была доставлена в пункт самовывоза. Уведомление о поступлении направлено ошибочно. Информация по работе сотрудника передана руководителю про проработки. Доставка планируется на сегодня.

Перенесят доставку!

Наталья Шевандрина 19 октября, 2022 год
Заказав вещи на сайте даже не подозревала, что возникнут сложности с доставкой! Так как у меня новорожденный малыш пришлось на примерку заказать вещи с сайта , но к сожалению моему, не могу их получит из-за постоянного переноса доставки службой dpd!
Лучше бы на Вайлдберриз заказала! Худшая служба доставки! mad
DPD Ответ представителя DPD 19 октября, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.

Уже три раза переноситься дата доставки товара

Гость 18 октября, 2022 год
Уже три раза переноситься дата доставки,прошло две недели как продавец отправил товар и было заявлено что до 6 дней прийдет товар,ничего понятно и вразумительного не отвечают в авито,что мне делать прийдет ли вообще мой товар?
DPD Ответ представителя DPD 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.

как же от вас устал. Очень жалею что магазин восползовался дешевой компанией

владимир 17 октября, 2022 год
посылка готова к доставке уже с 14 октября....Никто ничего не доставляет и не пытается. Для имитации деятельности получаю сообщение ,что до меня не дозвонились. НИкто мне не звонил в реальности. После долгих попыток понять проблему мне обьяснили, что я сам лично должен назначить время доставки и тогда мне все доставят. Вот оно как!!! Я сам должен искать и... Читать отзыв посылка готова к доставке уже с 14 октября....Никто ничего не доставляет и не пытается. Для имитации деятельности получаю сообщение ,что до меня не дозвонились. НИкто мне не звонил в реальности. После долгих попыток понять проблему мне обьяснили, что я сам лично должен назначить время доставки и тогда мне все доставят. Вот оно как!!! Я сам должен искать и уговарить!! ОК, назначил время, просидел целый день....полная тишина. Никто не звонил, никто не писал. Позвонил сам. Оператор подтвердил что действительно никто и не собирался доставлять и предложил опять назначить время и сидеть.
На этом процесс оставки закончится. Забирать посылку не будут. Пусть отсылают обратно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. убожество
DPD Ответ представителя DPD 17 октября, 2022 год

Потеряли заказ

Александр 17 октября, 2022 год
По трек номеру заказ пришёл 2 октября. Ещё неделю вообще с места не трогался, потом начал звонить. Отмазки типа"мы взяли на контроль", "обязательно доставим", "перезвоним" и т.д. Чтобы дозвониться в службу поддержки надо пол часа про висеть на проводе. В итоге сознались что потеряли заказ!!!! Почта России работает лучше! И быстрее! А это показатель!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Худшая компания, с которой имел дело, даже хуже почты России.
DPD Ответ представителя DPD 17 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2

Нет слов чтобы выразить возмущение службой экспресс-доставки ДРД

ГЕННАДИЙ 15 октября, 2022 год
Доставку с интернет-магазина спорт-мастер задержали направив товар вместо Курска в Брянск. Самое отвратительное не было извещения о прибытии товара службой доставки ДРД (Россия) . Было потеряно более 4 часов времени чтобы добиться в какой пост автомат был помещен заказ. В место извинения служба экспресс-доставки ДРД (Россия) сообщили "Мы с пост автоматом ХАЛВА не работаем". На звонок они потратили бы 1-2минуты... Читать отзыв Доставку с интернет-магазина спорт-мастер задержали направив товар вместо Курска в Брянск. Самое отвратительное не было извещения о прибытии товара службой доставки ДРД (Россия) . Было потеряно более 4 часов времени чтобы добиться в какой пост автомат был помещен заказ. В место извинения служба экспресс-доставки ДРД (Россия) сообщили "Мы с пост автоматом ХАЛВА не работаем". На звонок они потратили бы 1-2минуты . НЕУВАЖЕНИЕ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КЛЮДЯМ И СВОИМ ОБЯЗАНОСТЯМ. Не советую пользоваться услугами службы доставки ДРД (Россия)
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Халатное отношение к своим обязанностям.
DPD Ответ представителя DPD 16 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Несоответствие

Гость 14 октября, 2022 год
Заказала доставку с Екатеринбурга до Геленджика. Мне по телефону сказали что заказ выходит до 500 рублей. В итоге пришла получать взяли 650 рублей. Не рекомендую этих жуликов. Номер заказа RU 074199620
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной обман.

Доставка топпера

Я 14 октября, 2022 год
Полный отстой. Не связывайтесь. Таких нужно убирать с рынка.Целый день ждал заказ . Никто не позвонил. Отношение никакое. Все негативные слова которые у меня есть,заблокируют.
Достоинства:
  1. Нет в природе
Недостатки:
  1. Всё что можно было высказать здесь без блокировки модераторов,я бы сказал.
DPD Ответ представителя DPD 16 октября, 2022 год

Не советую для авито доставки

Сергей 13 октября, 2022 год
Не советую выбирать для авито доставки. Заказал товар для работы. Попросил продавца, срочном порядке, отнести в пункт приёмки товара dpd 10 октября, они в работу взяли только 12 октября. Заплатитил деньги за доставку, сижу без работы жду запчасть - а dpd пофиг, что там у тебя - работаем как хотим. Служба поддержки не работает - отписка роботом. Пожалел раз... Читать отзыв Не советую выбирать для авито доставки. Заказал товар для работы. Попросил продавца, срочном порядке, отнести в пункт приёмки товара dpd 10 октября, они в работу взяли только 12 октября. Заплатитил деньги за доставку, сижу без работы жду запчасть - а dpd пофиг, что там у тебя - работаем как хотим. Служба поддержки не работает - отписка роботом. Пожалел раз 100 что выбрал dpd, больше ни когда.

Я ждала посылку две недели

Гость 12 октября, 2022 год
Я ждала посылку две недели, потом несколько дней ушло чтобы от вашей конторы добиться чтобы все-таки её привезли мне. Я получила посылку. Но пластмассовая деталь СЛОМАННА !!! Сам заливной клапан бачка ГРЯЗНЫЙ, пакет тоже !!! Какая же уйобищная контора, у меня слов нет 🤦‍♀️
DPD Ответ представителя DPD 12 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Согласно приложению №7 ГУ АО «ДПД Рус» (далее - Исполнитель) принимает у Клиента/Отправителя (далее – Отправитель) посылки/грузовые места только в упакованном состоянии, обеспечивающем сохранность вложений при транспортировке и не допускающем доступ к содержимому посылок/грузовых мест. Упаковка посылки/грузового места должна обеспечивать безопасность окружающей среды, иметь надлежащую прочность для проведения транспортных и погрузочных/разгрузочных работ на всем протяжении перевозки.
Если посылки/грузовые места, входящие в перечень видов груза таблицы №1 передаются Исполнителю без защитной транспортной упаковки, Исполнитель вправе отказать в приеме Отправки либо принять посылки/грузовые места к перевозке, при условии согласия Отправителя с тем, что риски связанные с повреждением/утратой подобного вида Отправок, полностью несет Клиент/Отправитель, без права перевыставления претензий и исков в адрес Исполнителя. Согласие Клиента/Отправителя выражается путем передачи Исполнителю посылки/грузового места.

Худшие из наихудших!

Эдуард 11 октября, 2022 год
22 августа был осуществлен заказ на Али, сегодня 12 октября!!! Заказ до сих пор не доставлен! Судя по трекеру посылка прибыла в Россию еще 14 сентября и с тех пор посылка находится в офисе дерьмовой конторки под названием DPD в 250 км. от меня! То бишь практически МЕСЯЦ не могут доставить сраную посылку.
Достоинства:
  1. Их НЕТ!
Недостатки:
  1. Само существование таких конторок!
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.

Самоя что ни есть поганая команда, позвонили что заказ с Алиэкспресс п

Сергей 11 октября, 2022 год
Поганая команда позвонили что заказ с Алиэкспресс пришёл и не привезли потому что меня не было дома, я их ждал на улице в машине у подъезда, тупо не приехали

Отвратительная компания

Alexsandr 10 октября, 2022 год
28 сентября была отдана и оплачена посылка в г Санкт Питербург,для доставки в г Краснодар.расчетное время с 3 по 6 октября.6 октября приходит уведомление,что доставка переносится до 10го октября.10го тишина,уведомлений нет.после звонка,я узнаю,что посылка до сих пор находится в пункте отправки,а курьер,вот прям сейчас бежит и спотыкается ее забрать.даже оператор сказала,что на мою посылку ЗАБИЛИ!!!и если бы я не позвонил,то... Читать отзыв 28 сентября была отдана и оплачена посылка в г Санкт Питербург,для доставки в г Краснодар.расчетное время с 3 по 6 октября.6 октября приходит уведомление,что доставка переносится до 10го октября.10го тишина,уведомлений нет.после звонка,я узнаю,что посылка до сих пор находится в пункте отправки,а курьер,вот прям сейчас бежит и спотыкается ее забрать.даже оператор сказала,что на мою посылку ЗАБИЛИ!!!и если бы я не позвонил,то ждал бы ее не ихвестно сколько.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Компания DPD
DPD Ответ представителя DPD 11 октября, 2022 год
Здравствуйте. Напишите номер накладной отправления, пожалуйста.

Не доставили заказ

Егоров Ф.В. 9 октября, 2022 год
Ожидал доставку с Алиэкспресс до постамата, но посылка не была доставлена, так как какой-то курьер повез в указанный постамат, но со слов оператора постамат DPD по адресу закрылся и, не придумав ничего лучшего, посылку отправили назад в Китай. Доставить в другой постамат или в пункт выдачи, позвонить где можно забрать, написать СМС о нахождении посылки, почему отправили назад в Китай,... Читать отзыв Ожидал доставку с Алиэкспресс до постамата, но посылка не была доставлена, так как какой-то курьер повез в указанный постамат, но со слов оператора постамат DPD по адресу закрылся и, не придумав ничего лучшего, посылку отправили назад в Китай. Доставить в другой постамат или в пункт выдачи, позвонить где можно забрать, написать СМС о нахождении посылки, почему отправили назад в Китай, ведь может быть кто-то ожидает эту посылку? Смысл вашей работы, для чего нужна ваша фирма? Посылка 52920782221. ОСТОРОЖНО НЕНАДЕЖНАЯ КОНТОРА!!!

О баллов 2 раз перепутали адрес зсказа, оменили досавку

Потапова Надежда 8 октября, 2022 год
Безобразная доставка, перепутали адрес, не работают люди, отвечают боты. Сначала, долго не могли поменять адрес, котрый сами и перепутали, наконец когдаадрес поменяли, поставили доставку на очень длительный срок, а потом не поставив в известность ни отправителя, ни заказчика отменили доставку
Достоинства:
  1. Не плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы. Очень плохая доставка, безответственная! Ни чего нельзя выяснить через переписку в ВК и в вайбере!
DPD Ответ представителя DPD 10 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
Вам нужно обратиться к отправителю, если посылка была оплачена.

Отвратительная служба доставки

Анна 8 октября, 2022 год
Как на столько безответственнве компании могут работать на рынке. Никогда бы добровольно не выбрала эту доставку. Заказала товар в Леруа, доставка оказалась этой ужасной компанией. Они вообще не понимают что значит время доставки.
DPD Ответ представителя DPD 10 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Доставка с 9 до 18.

Отвратительная доставка

Ирина 8 октября, 2022 год
Время доставки с 8:00 до 14:00. Время 14:10 не звонка от курьера, не от службы с элементарными извинениями и обозначением конкретного времени доставки. Звоню сама карьеру, он видите ли не знает во сколько он привезёт заказ. Ждите его короля весь день. Никогда не связывайтесь с доставкой DPD
DPD Ответ представителя DPD 10 октября, 2022 год
Здравствуйте. Извините за неудобства. Определенный период доставки является рекомендуемым для курьера, но он следует по составленному маршруту и не может от него отклониться. Доставка с 9 до 18.

отвратительная компания.

Сергей 7 октября, 2022 год
Курьер посылку не привез, на звонок сначала ответил что сегодня не сможет доставить, на другой день не отвечал на звонки и в конце отправили посылку обратно. На телефонный звонок в офис сказали что им такая посылка не поступала.

О работе дпд

Гость 5 октября, 2022 год
Решила воспользоваться услугами Дпд, нужно было отправить посылку из Балашихи в Новосибирск, с 3 октября посылка находится, если верить сайту, на терминале Новосибирска, сегодня 5 октября и посылку по непонятным причинам не выдают в доставку, ответов вразумительных я не могу получить, если посылка на терминале, что мешает доставить? Очень плохо в нашей стране работает логистика, нет ни одной компании, которая... Читать отзыв Решила воспользоваться услугами Дпд, нужно было отправить посылку из Балашихи в Новосибирск, с 3 октября посылка находится, если верить сайту, на терминале Новосибирска, сегодня 5 октября и посылку по непонятным причинам не выдают в доставку, ответов вразумительных я не могу получить, если посылка на терминале, что мешает доставить? Очень плохо в нашей стране работает логистика, нет ни одной компании, которая бы четко выполняла свой функционал. Очень надеюсь больше не пользоваться услугами перевозчиков и доставщиков.
DPD

www.dpd.ru/