отвратительная доставка(( никому не рекомендую доставку DPD. Люди, подумайте, стоит ли связываться с такой недобросовестной компанией по доставке ((. Заказал доставку DPD онлайн экспресс, купленный в подарок товар из Москвы до Санкт-Петербурга идёт уже 11 дней, через два дня уже дарить нужно, а дата доставки меняется каждый день и конца края отпискам нет. На сайте отслеживания дата доставки меняется на... Читать отзыв отвратительная доставка(( никому не рекомендую доставку DPD. Люди, подумайте, стоит ли связываться с такой недобросовестной компанией по доставке ((. Заказал доставку DPD онлайн экспресс, купленный в подарок товар из Москвы до Санкт-Петербурга идёт уже 11 дней, через два дня уже дарить нужно, а дата доставки меняется каждый день и конца края отпискам нет. На сайте отслеживания дата доставки меняется на текущий день и так каждый день. Попытка связаться с оператором безуспешна, отвечает бот. Форма обратной связи только для юр лиц. Руководство DPD, ау... Неужели Вам приятно читать такие отзывы о Вашей компании?
Это ужасно, по ним прокуратура плачет. Ни в коем случае не связывайтесь. Каждый день переносят доставку из-за чего приходится сидеть дома и ждать курьера, которого НЕ БУДЕТ. вторую неделю делают мне нервы, похоже на обычное кидалово.
ДиПиДо : 6!Шестой день переносят доставку, внятные причины отсутствуют. Отвратная контора. Народ! Будьте внимательны, выбирая доставку в пункт выдачи, если за пункт отвечает DPD, ждите проблем, особенно на конечном этапе. Почта России надежнее.
С каждым разом убеждаюсь что dpd это дно…. Заказы с разных сайтов часто приходят через эту так сказать компанию. Курьер не только не идёт навстречу клиенту если находишься не по адресу доставки (даже если по пути) так ещё и до дома ни разу не довезли, приходиться за этим курьером ездить искать где он там разгружается, чтобы забрать свою посылку. Ощущение... Читать отзыв С каждым разом убеждаюсь что dpd это дно…. Заказы с разных сайтов часто приходят через эту так сказать компанию. Курьер не только не идёт навстречу клиенту если находишься не по адресу доставки (даже если по пути) так ещё и до дома ни разу не довезли, приходиться за этим курьером ездить искать где он там разгружается, чтобы забрать свою посылку. Ощущение от разговора по телефону что к тебе не курьер приехал, а зам министра и ты ему что то должен. Не по адресу находишься ищи его, не ответил на телефон и перезвонил через 2 минуты снова ищи его он уже оказывается за 30 км
Папа попросил заказать точилку для сверел на алиэкспресс. Почему-то товарищи из Китая решили воспользоваться услугами службы доставки dpd. Посылка прибыла в Братск и 10 октября мне пришло сообщение, что посылка будет доставлена 10го - ждите звонка курьера. Ни 10го, ни 11го, ни 12 го курьер не появился. Дозвониться не получилось, написала в VK на что мне сообщили, что посылку доставят... Читать отзыв Папа попросил заказать точилку для сверел на алиэкспресс. Почему-то товарищи из Китая решили воспользоваться услугами службы доставки dpd. Посылка прибыла в Братск и 10 октября мне пришло сообщение, что посылка будет доставлена 10го - ждите звонка курьера. Ни 10го, ни 11го, ни 12 го курьер не появился. Дозвониться не получилось, написала в VK на что мне сообщили, что посылку доставят после 25 октября. Для сведения Братск - это другой город примерно 250-300 км от меня. В итоге, когда я начала искать свою посылку, мне очередной автоответчик сообщил, что посылка отправлена обратно. Алиэкспресс в споре отказал. Деньги пропали. Итог - не пользуйтесь услугами непонятных фирм и уточняйте службу доставки у продавца.
Заказывала корм собаке. Везли с 6 по 15 декабря, так и не довезли. Курьер не звонил. Робот сообщал, что нет возможности доставить сегодня, выберите ПВЗ, выбрала, туда тоже не доставили. На сайте появилась отметка о моем отказе от заказа, но я этого не делала. Так что это полное БЕЗОБРАЗИЕ. не доверяйте этой кампании!
Заказ прибыл в СПБ 7 декабря. Поставка от одного юр.лица другому. Сегодня 15-е!!!!!! Он еще не доехал до пункта выдачи в СПб!!! До конторы не дозвониться, сроки все время переносят. ВРУТ!!!!!
Заказал по алиэкспресс товар экспресс доставкой. 6.12 он уже был на складе в Барнауле, это город в 10 км от Новоалтайска в котором я живу. 7.12 поставили доставку на пункт выдачи товаров, который я выбрал. В итоге так и не привезли, курьер взял товар на складе с покатался с ним весь день, потом сдал товар обратно. Переназначили на 13... Читать отзыв Заказал по алиэкспресс товар экспресс доставкой. 6.12 он уже был на складе в Барнауле, это город в 10 км от Новоалтайска в котором я живу. 7.12 поставили доставку на пункт выдачи товаров, который я выбрал. В итоге так и не привезли, курьер взял товар на складе с покатался с ним весь день, потом сдал товар обратно. Переназначили на 13 декабря, тоже самое. Теперь доставку поставили на 16 декабря при этом адрес доставки поменяли на мой домашний. Попытки поменять обратно на пункт выдачи не увенчались успехом, ни на сайте ни через мобильное приложение. Чат в воцапе полное дерево, не возможно связаться со специалистом. Тупой бот пишет одно и тоже по алгоритму. На горячую линию DPD тоже не дозвониться, прождал 50 минут, и при общении со специалистом она не решив мой вопрос скинула звонок. Свой товар я так и не дождался. В общем DPD это полный финиш! Делайте выводы!
DPD каждый день меняет дату доставки, я соответственно буду каждый день публиковать негативный отзыв, это будет Справедливо. А далее ими займётся Роспотребнадзор, заявление, составленное по всем правилам - уже готово. Советую и Всем.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Доставка долгая. Обратная связь лживая. Невыполнение функций и обязательств. Прямая подстава добросовестных продавцов.
Заказ на Али. Когда увидел, что доставка DPD - ужаснулся, так как опыт "сотрудничества" уже был.. Что-ж, ожидания оправдали! Тянули с доставкой 2 месяца, возили в Беларусь, привезли чужую посылку с ненужным мне товаром дешевле по стоимости. Продавец китаец шлёт лесом естенственно. Вероятно кто-то в Беларуси получил НЕНУЖНЫЙ_ЕМУ мой товар, но хотя б с ценой не прогадал))) НИКОГДА не связывайтесь с DPD,... Читать отзыв Заказ на Али. Когда увидел, что доставка DPD - ужаснулся, так как опыт "сотрудничества" уже был.. Что-ж, ожидания оправдали! Тянули с доставкой 2 месяца, возили в Беларусь, привезли чужую посылку с ненужным мне товаром дешевле по стоимости. Продавец китаец шлёт лесом естенственно. Вероятно кто-то в Беларуси получил НЕНУЖНЫЙ_ЕМУ мой товар, но хотя б с ценой не прогадал))) НИКОГДА не связывайтесь с DPD, только так мы сможем победить это уродливое явление!
Достоинства:
Оправдывают ожидания (худшие) почти всегда! Достойны пера Ф. Кафки )))
Сделали заказ в интернет-магазине, через некоторое время решили проверить статус заказа, а он уже доставлен. Начали выяснять, что за дела такие. Тех поддержка dpd просто пишет, что заказ доставлен и все. Никакой реакции, никакого желания помочь клиенту. Настоятельно не рекомендую данную организацию к использованию Номер заказа 55720148095
Ужасный сервис, который я абсолютно точно никому не рекомендую Не могут доставить посылку с центрального склада в пункт выдачи уже 10-й день... каждый день обещают "сегодня", а попытка дозвониться будет настоящим квестом с проверкой на прочность вашего терпения. Если у вас возникла необходимость доставки, то проявите самоуважение и обратитесь в другую компанию, которая имеет представление о клиентском сервисе.
Жду 4 заказа этой говнослужбой, срок доставки меняется каждый день на текущую дату, информацию о грузе не получить корректную, отвечают роботы, что сегодня доставка в пункт ПВЗ. Хочется написать больше, но уже только матами. Как самим не стрёмно от такого сервиса!!!???
ЛЮДИ, миллион раз подумайте, прежде чем обращаться в эту конторку.
Что эта компания делает на рынке доставки ? Ни одного положительного отзыва. Прождала курьера с 9 до 18 (как положено), никто не позвонил, никто не приехал...на горячей линии пытались убедить, что доставка не сегодня....С головой "дружу", на сайте время доставки - сегодня. Идиотизм ! Подобных компаний не должно быть на рынке услуг !
Свой нас. пункт выбрать не могу. Оператор ничего поменять не может. Доставку перенесли, даже не позвонив и не предупредив. В прошлую доставку было ровно тоже самое. Решил прошлую забрать сам из пункта выдачи, больше не буду: контенгентик там тот еще. Прям такое мне одолжение сделали, что выдали. Думаю так утрудились, что в отпуск скорее всего ушли после такого трудодня.... Короче... Читать отзыв Свой нас. пункт выбрать не могу. Оператор ничего поменять не может. Доставку перенесли, даже не позвонив и не предупредив. В прошлую доставку было ровно тоже самое. Решил прошлую забрать сам из пункта выдачи, больше не буду: контенгентик там тот еще. Прям такое мне одолжение сделали, что выдали. Думаю так утрудились, что в отпуск скорее всего ушли после такого трудодня.... Короче жо( * )а, а не контора. Китайцам так и буду писать, чтоб не отправляли через до пиз ди. PS.Почта России хреновая?? Да ну...
Покупал собачий корм на Ямаркете. Упаковка при доставке была вскрыта в нижней части и замотана сверху пленкой и скотчем dpd. Сразу подвоха не заметил. Явно повредили при транспортировке. Если бы вес сильно отличался от номинального заставил бы компенсировать. А так - тройка за доставку
DPD - Абсолютная деградация компании. Чем дальше, тем хуже. Все доставки через данную компанию прекращаю. Почта России все лучше и лучше работает. Выбор очевиден.
1. Сроки доставки не соблюдаются, 2. При обращении с претензий пишут новый ориентировочный срок. 3. По телефону или не дозвониться или оператор указывает что все передали экспертам и дальше смотрим п. 1
Заказал два мешка корма на одном сайте, оформил доставку до двери. На следующий день после оформления заказа мне по несколько раз в день стал названивать и сбрасывать незнакомый номер (ТРОЛЛИНГ высшего уровня от низкосортной организации!) В итоге я выяснил, что это номер этой горе-службы. Позвонил в ответ, - оказалось у них какие-то проблемы с адресом доставки. В итоге вышел... Читать отзыв Заказал два мешка корма на одном сайте, оформил доставку до двери. На следующий день после оформления заказа мне по несколько раз в день стал названивать и сбрасывать незнакомый номер (ТРОЛЛИНГ высшего уровня от низкосортной организации!) В итоге я выяснил, что это номер этой горе-службы. Позвонил в ответ, - оказалось у них какие-то проблемы с адресом доставки. В итоге вышел на сайт, попытался утвердить адрес там, но безрезультатно! На карте адрес есть, но система его попросту не определяет, ни геолокацией, ни просто ткнув на дом. По итогу решил изменить адрес на ближайший пункт доставки, но тут - Эврика! Через час мне позвонил курьер и сказал что завезет заказ в течение трёх часов. И не обманул - привез! Вот только один мешок, а второй вероятно где-то ещё в пути (так он мне сказал). С момента оформления до доставки первого мешка прошло всего 5 дней, и в принципе это нормально. Даты доставки второго мешка менялись каждый день. То 6-го, то 9-го, то 13 (вроде конечная дата, и даже время стоит с 9 до 18). Пришел в пункт выдачи - заказа нет. В пункте сказали ждите звонка курьера. На следующий день решил позвонить по номеру +78002504434 - это номер "великолепного" сервиса этой о*уенной компании. Приятный голос в трубке сказал что специалист ответит через 20 минут. Ну ладно, думаю, подожду. Так со временем эта цифра менялась на 18, 16, 14, 11, 9...20!!! Что??? 9 же было!!! 20, 20, 16, 14, 12, 12, 12, 20! WTF?? Снова 20? Уже прошло полчаса, а минуты все прыгали то в одну, то в другую сторону... Через !!!50!!! минут мне ответили, и после ожидания и долгих разбирательств, сказали что второе место заказа где-то затерялось, и специалисты смогут выяснить это в течение двух дней. Обещали перезвонить. Вот сижу и думаю, а нужно мне всё это?! Второй части посылки я жду уже больше двух недель. Мне с Китая посылки доходят за это время, да я пешком сам бы мог за это время до магазина и обратно сгонять, да мне бы Ломоносов, идущий за обозом быстрее бы её доставил! И вообще, какой смысл был разбивать посылку из одного магазина на две части??? Вот какой? В общем, я описал вам всю подноготную, ну а дальше вы уж решайте сами, стоит или нет.. P.S. В телефонном сервисе есть такая фишка, чтобы долго не ожидать - заказать звонок. Но не спешите радоваться - это не работает! Заказывал, но никто так не перезвонил. А всё потому, что вы, как клиент, там нахрен никому не нужны, ибо доставке богов нет дела до какой-то там челяди. Всем мир, а DPD скорейшего завершения деятельности, чтобы не трепать нервы ни себе не другим!
Достоинства:
Есть на кого выместить негодование!
Недостатки:
1. Плохой сервис с ложным временем (звонить будете примерно час)
Отвратительная транспортная компания стала. Курьер с посылкой едет дольше, чем посылка отправленная обычным отправлением Почтой России. Сроки доставки переносятся без предупреждений, четких ответов на горячей линии нет
Почтовые отправления не достовляют а передают в почту России тем самым усложняет получение их может просто не отпровляюь только деньги собирают с покупателей мошенники веду спор из-за за этоко с Али экспресс
Работа компании оставляет желать лучшего. Третий день не могу получить посылку , курьер даже не связывается , он просто перебрасывает достаку на другой день, а операторам отправляет отчет , что не мог дозвониться . Это отвратительно. Очень плохо налажен процесс доставки.
Друг, Товарищ погоди! Не ходи в Ди Пи Ди! Ты вниманье обрати - Их цены предварительны, Растут они стремительно! Коробок и пакетов на ихних пунктах нету. Горячая их линия давно покрыта инеем, Звонить им бесполезно в России повсеместно! Стороною обходи пункт приема Ди Пи Ди!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет упаковки, взвинчивают цену доставки в разы без обоснования, дозвониться на горячую линию невозможно!
Заказала детскую кроватку в Вологде, производитель отправил ее 25.11.2021, дата доставки была назначена на 2 декабря, временной интервал доставки с 9 до 18 (кажется, что DPD круче газовых служб, даже с ними можно договориться о гораздо меньшем временном интервале ожидания). Наступило долгожданное 2.12.2021, DPD без предупреждения перенесли доставку на 03.12.2021. Я подумала, что будет лучше, если я сама в приложении... Читать отзыв Заказала детскую кроватку в Вологде, производитель отправил ее 25.11.2021, дата доставки была назначена на 2 декабря, временной интервал доставки с 9 до 18 (кажется, что DPD круче газовых служб, даже с ними можно договориться о гораздо меньшем временном интервале ожидания). Наступило долгожданное 2.12.2021, DPD без предупреждения перенесли доставку на 03.12.2021. Я подумала, что будет лучше, если я сама в приложении выберу день доставки (так жестоко я еще никогда не ошибалась!!!) и назначила 05.12.21, но в этот день произошло неожиданное - DPD снова без уведомления перенес доставку на 06.12.2021. Я стала звонить на горячую линию, смогла дозвониться до оператора только с телефона мужа, так как при звонке с моего телефона на все отвечал робот и говорил, что доставка состоится завтра. При разговоре с оператором, она меня заверила, что доставка состоится 06.12.2021, но это была наглая ложь, так как ни 06.12, ни 07. 12, ни даже 08.12 доставка так и не состоялась, более того DPD переносил доставку вплоть до 14 декабря, когда я пишу этот отзыв. Срок бесплатного хранения согласно их приложению истекает 23.12.2021, но какого черта я должна буду оплачивать хранение, если эти раздолбаи почти 2 недели не везут мою посылку, а я обязана сидеть и ждать их в течение почти 2 недель с 9 до 18 каждый день???!!! Как забрать свою полностью оплаченную с доставкой посылку я не знаю, так как DPD не доставляет ее и не дает забрать самостоятельно, так как она габаритная и не один ПВЗ ее не принимает (со слов оператора)!!! Думаю придется писать жалобу в Транспортную прокуратуру и Роспотребнадзор, других вариантов я не вижу...
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Постоянно врут и срывают сроки доставки. Доставку переносят без предупреждения и вообще не доставляют, не дают забрать свою посылку самим. Если хотите дополнительный неоплачиваемый отпуск с тратой нервов, выбирайте доставку DPD!!!
Полный отстой . Отправление с Москвы дошло до терминала Ростов-на-Дону за 3 дня . На протяжении 5 дней не могут доставить груз по городу . Каждый день приходит с утра СМС что в течении дня ожидайте с 8 до 18 курьера . Потом около 19 часов вечера перезванивает и говорят что курьер не успел доставить отправление . Каждый раз клянутся... Читать отзыв Полный отстой . Отправление с Москвы дошло до терминала Ростов-на-Дону за 3 дня . На протяжении 5 дней не могут доставить груз по городу . Каждый день приходит с утра СМС что в течении дня ожидайте с 8 до 18 курьера . Потом около 19 часов вечера перезванивает и говорят что курьер не успел доставить отправление . Каждый раз клянутся что завтра точно будет доставлено ! Сегодня вообще оператор мне заявляет что мне курьер звонит каждый день по несколько раз и не может дозвониться . БРЕХНЯ чистой воды . Не солидно такой организации так обманывать клиентов . Я сказал что могу взять распечатку у оператора и в случае надобности предоставить вплоть до судебных разбирательств ! Какие там изменения от оператора , только обвинение клиента . Вообщем не кому не рекомендую пользоваться этой шарашкиной конторой . И у продавцов в следующий раз буду интересоваться чем они собираются отправлять . Вообщем на сегодняшний день отправление не получено . По горячей линии внятного ответа нет , только обман и размытые обещания . Хабалят . Буду завтра связываться с продавцом и требовать возврат денежных средств за товар и доставку !
Согласна со всеми нижеприведенными отзывами! Дозвониться до специалиста это какая то нереальность. Отслеживание по трек номеру на сайте и все, перебрасывает все время срок доставки на день позже. Посылка потерялась это факт. Лучше отправлять почтой России, которую не за что все хают.
не могу дозвониться, обещаю и не выполняют то, что обещают. При чем, обещают старшие сотрудники сами говорят число доставки, а выясняется, что посылка вообще не обнаружена. Зачем браться за работу, которую не можете выполнить.
Обещали доставить в назначенный день. За пол часа до приезда курьера обещали позвонить. Никто не позвонил и не приехал. Зря потратил рабочий день на ожидание. Если вы физ. Лицо бесполезно что-то выяснять. Во всевозможных чатах компании одни боты. Даже крайне спокойного человека выведут из равновесия. Вывод - не связывайтесь по возможности. Если "повезло" - заказывайте доставку до пункта выдачи. И долго долго ждите. Может и... Читать отзыв Обещали доставить в назначенный день. За пол часа до приезда курьера обещали позвонить. Никто не позвонил и не приехал. Зря потратил рабочий день на ожидание. Если вы физ. Лицо бесполезно что-то выяснять. Во всевозможных чатах компании одни боты. Даже крайне спокойного человека выведут из равновесия. Вывод - не связывайтесь по возможности. Если "повезло" - заказывайте доставку до пункта выдачи. И долго долго ждите. Может и привезут.
Это просто тихий ужас ,а не компания. В Приморье больше месяца идут посылки с Москвы. Вот очередной раз уже заканчивается срок защиты покупателя,на почту приходит письмо - типа получили посылку? Напишите как всё прошло..ага,прошло...размечтались.Вчера,12 декабря,после 25 минутного прослушивания их музыки в телефоне,наконец то дозвонился до оператора с вопросом где мой заказ? В Хабаровске!!!!..как так то?? С Уссурийской таможни был выпущен... Читать отзыв Это просто тихий ужас ,а не компания. В Приморье больше месяца идут посылки с Москвы. Вот очередной раз уже заканчивается срок защиты покупателя,на почту приходит письмо - типа получили посылку? Напишите как всё прошло..ага,прошло...размечтались.Вчера,12 декабря,после 25 минутного прослушивания их музыки в телефоне,наконец то дозвонился до оператора с вопросом где мой заказ? В Хабаровске!!!!..как так то?? С Уссурийской таможни был выпущен 3 декабря... там до Находки оставалось 4 часа езды...Почему с Уссурийска посылка поехала в Хабаровск,а потом в Находку? Что за логистика то такая тупая??? Короче,держитесь по возможности подальше от этой шарашкиной конторы.
Отвратительная доставка, никому не советую(((
Почему нельзя одну сотую звезды ставить?
Ни в коем случае не связывайтесь.
вторую неделю делают мне нервы, похоже на обычное кидалово.
Невыполнение функций и обязательств.
Ужасная компания!!!
Самые наглые курьеры
Самая худшая служба доставки dpd
Отрицательно
Никогда с ними не связывайтесь!!!!!
DPD полное днище!
Невыполнение функций и обязательств.
Меняют посылки как хотят
Заказ отдали совершенно другим людям
Настоятельно не рекомендую данную организацию к использованию
Номер заказа 55720148095
Проявите самоуважение и обратитесь в другую компанию.
САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА!!!
ЛЮДИ, миллион раз подумайте, прежде чем обращаться в эту конторку.
Шарашкина контора
Всё плохо. Ну вот прям всё, правда.
PS.Почта России хреновая?? Да ну...
Вскрыта упаковка
Отвратительная компания
отвратительная компания
2. При обращении с претензий пишут новый ориентировочный срок.
Это худшая служба доставки всех времён и народов!
не советую
Посылки не достовляют
веду спор из-за за этоко с Али экспресс
Плохая доставка , отвратительный сервис
Пункты ДиПиДи стороною обходи!
Не ходи в Ди Пи Ди!
Ты вниманье обрати -
Их цены предварительны,
Растут они стремительно!
Коробок и пакетов на ихних пунктах нету.
Горячая их линия давно покрыта инеем,
Звонить им бесполезно в России повсеместно!
Стороною обходи пункт приема Ди Пи Ди!!!
Срыв сроков доставки. Хуже только пешком
Обман и машенники
Ужасная компания!!!
ужасная компания.
Отвратительный сервис
Никто не позвонил и не приехал.
Зря потратил рабочий день на ожидание.
Вывод - не связывайтесь по возможности.
Никто не позвонил и не приехал.
Зря потратил рабочий день на ожидание.
Вывод - не связывайтесь по возможности.
Почта России нервно курит в сторонке