DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Заказ отдали совершенно другим людям

Гость 15 декабря, 2021 год
Сделали заказ в интернет-магазине, через некоторое время решили проверить статус заказа, а он уже доставлен. Начали выяснять, что за дела такие. Тех поддержка dpd просто пишет, что заказ доставлен и все. Никакой реакции, никакого желания помочь клиенту.
Настоятельно не рекомендую данную организацию к использованию
Номер заказа 55720148095
DPD Ответ представителя DPD 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств плательщику необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2 Показать 1 ответ

Проявите самоуважение и обратитесь в другую компанию.

Евгений 15 декабря, 2021 год
Ужасный сервис, который я абсолютно точно никому не рекомендуюnegative Не могут доставить посылку с центрального склада в пункт выдачи уже 10-й день... каждый день обещают "сегодня", а попытка дозвониться будет настоящим квестом с проверкой на прочность вашего терпения. Если у вас возникла необходимость доставки, то проявите самоуважение и обратитесь в другую компанию, которая имеет представление о клиентском сервисе.
Достоинства:
  1. Замечены не были
Недостатки:
  1. Сервис. Сроки. Поддержка.

САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА!!!

Гость 15 декабря, 2021 год
Жду 4 заказа этой говнослужбой, срок доставки меняется каждый день на текущую дату, информацию о грузе не получить корректную, отвечают роботы, что сегодня доставка в пункт ПВЗ. Хочется написать больше, но уже только матами. Как самим не стрёмно от такого сервиса!!!???

ЛЮДИ, миллион раз подумайте, прежде чем обращаться в эту конторку.
DPD Ответ представителя DPD 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Показать 1 ответ

Шарашкина контора

Татьяна 14 декабря, 2021 год
Что эта компания делает на рынке доставки ? Ни одного положительного отзыва. Прождала курьера с 9 до 18 (как положено), никто не позвонил, никто не приехал...на горячей линии пытались убедить, что доставка не сегодня....С головой "дружу", на сайте время доставки - сегодня. Идиотизм ! Подобных компаний не должно быть на рынке услуг !
DPD Ответ представителя DPD 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.

Всё плохо. Ну вот прям всё, правда.

Клиент дпд 14 декабря, 2021 год
Свой нас. пункт выбрать не могу. Оператор ничего поменять не может. Доставку перенесли, даже не позвонив и не предупредив. В прошлую доставку было ровно тоже самое. Решил прошлую забрать сам из пункта выдачи, больше не буду: контенгентик там тот еще. Прям такое мне одолжение сделали, что выдали. Думаю так утрудились, что в отпуск скорее всего ушли после такого трудодня.... Короче... Читать отзыв Свой нас. пункт выбрать не могу. Оператор ничего поменять не может. Доставку перенесли, даже не позвонив и не предупредив. В прошлую доставку было ровно тоже самое. Решил прошлую забрать сам из пункта выдачи, больше не буду: контенгентик там тот еще. Прям такое мне одолжение сделали, что выдали. Думаю так утрудились, что в отпуск скорее всего ушли после такого трудодня.... Короче жо( * )а, а не контора. Китайцам так и буду писать, чтоб не отправляли через до пиз ди.
PS.Почта России хреновая?? Да ну...

Вскрыта упаковка

Михаил 14 декабря, 2021 год
Покупал собачий корм на Ямаркете. Упаковка при доставке была вскрыта в нижней части и замотана сверху пленкой и скотчем dpd. Сразу подвоха не заметил. Явно повредили при транспортировке. Если бы вес сильно отличался от номинального заставил бы компенсировать. А так - тройка за доставку

Отвратительная компания

Гость 14 декабря, 2021 год
DPD - Абсолютная деградация компании. Чем дальше, тем хуже. Все доставки через данную компанию прекращаю. Почта России все лучше и лучше работает. Выбор очевиден.

отвратительная компания

ЗСВ 14 декабря, 2021 год
1. Сроки доставки не соблюдаются,
2. При обращении с претензий пишут новый ориентировочный срок.
3. По телефону или не дозвониться или оператор указывает что все передали экспертам и дальше смотрим п. 1
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уведомлений нет
  2. сроки не соблюдаются
  3. операторы не работают

Это худшая служба доставки всех времён и народов!

Алексей 14 декабря, 2021 год
Заказал два мешка корма на одном сайте, оформил доставку до двери. На следующий день после оформления заказа мне по несколько раз в день стал названивать и сбрасывать незнакомый номер (ТРОЛЛИНГ высшего уровня от низкосортной организации!) В итоге я выяснил, что это номер этой горе-службы. Позвонил в ответ, - оказалось у них какие-то проблемы с адресом доставки. В итоге вышел... Читать отзыв Заказал два мешка корма на одном сайте, оформил доставку до двери. На следующий день после оформления заказа мне по несколько раз в день стал названивать и сбрасывать незнакомый номер (ТРОЛЛИНГ высшего уровня от низкосортной организации!) В итоге я выяснил, что это номер этой горе-службы. Позвонил в ответ, - оказалось у них какие-то проблемы с адресом доставки. В итоге вышел на сайт, попытался утвердить адрес там, но безрезультатно! На карте адрес есть, но система его попросту не определяет, ни геолокацией, ни просто ткнув на дом. По итогу решил изменить адрес на ближайший пункт доставки, но тут - Эврика! Через час мне позвонил курьер и сказал что завезет заказ в течение трёх часов. И не обманул - привез! Вот только один мешок, а второй вероятно где-то ещё в пути (так он мне сказал). С момента оформления до доставки первого мешка прошло всего 5 дней, и в принципе это нормально. Даты доставки второго мешка менялись каждый день. То 6-го, то 9-го, то 13 (вроде конечная дата, и даже время стоит с 9 до 18). Пришел в пункт выдачи - заказа нет. В пункте сказали ждите звонка курьера. На следующий день решил позвонить по номеру +78002504434 - это номер "великолепного" сервиса этой о*уенной компании. Приятный голос в трубке сказал что специалист ответит через 20 минут. Ну ладно, думаю, подожду. Так со временем эта цифра менялась на 18, 16, 14, 11, 9...20!!! Что??? 9 же было!!! 20, 20, 16, 14, 12, 12, 12, 20! WTF?? Снова 20? Уже прошло полчаса, а минуты все прыгали то в одну, то в другую сторону... Через !!!50!!! минут мне ответили, и после ожидания и долгих разбирательств, сказали что второе место заказа где-то затерялось, и специалисты смогут выяснить это в течение двух дней. Обещали перезвонить. Вот сижу и думаю, а нужно мне всё это?! Второй части посылки я жду уже больше двух недель. Мне с Китая посылки доходят за это время, да я пешком сам бы мог за это время до магазина и обратно сгонять, да мне бы Ломоносов, идущий за обозом быстрее бы её доставил! И вообще, какой смысл был разбивать посылку из одного магазина на две части??? Вот какой?
В общем, я описал вам всю подноготную, ну а дальше вы уж решайте сами, стоит или нет..
P.S. В телефонном сервисе есть такая фишка, чтобы долго не ожидать - заказать звонок. Но не спешите радоваться - это не работает! Заказывал, но никто так не перезвонил. А всё потому, что вы, как клиент, там нахрен никому не нужны, ибо доставке богов нет дела до какой-то там челяди. Всем мир, а DPD скорейшего завершения деятельности, чтобы не трепать нервы ни себе не другим!
Достоинства:
  1. Есть на кого выместить негодование!
Недостатки:
  1. 1. Плохой сервис с ложным временем (звонить будете примерно час)
  2. 2. По времени доставляют как из другой галактики.
  3. 3. Троллят спам-звонками

не советую

Роман 14 декабря, 2021 год
Отвратительная транспортная компания стала. Курьер с посылкой едет дольше, чем посылка отправленная обычным отправлением Почтой России. Сроки доставки переносятся без предупреждений, четких ответов на горячей линии нет
DPD Ответ представителя DPD 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Извините за неудобства.

Посылки не достовляют

Горюхин Николай 14 декабря, 2021 год
Почтовые отправления не достовляют а передают в почту России тем самым усложняет получение их может просто не отпровляюь только деньги собирают с покупателей мошенники
веду спор из-за за этоко с Али экспресс

Плохая доставка , отвратительный сервис

Ляна 14 декабря, 2021 год
Работа компании оставляет желать лучшего. Третий день не могу получить посылку , курьер даже не связывается , он просто перебрасывает достаку на другой день, а операторам отправляет отчет , что не мог дозвониться . Это отвратительно. Очень плохо налажен процесс доставки.

Пункты ДиПиДи стороною обходи!

Гость 14 декабря, 2021 год
Друг, Товарищ погоди!
Не ходи в Ди Пи Ди!
Ты вниманье обрати -
Их цены предварительны,
Растут они стремительно!
Коробок и пакетов на ихних пунктах нету.
Горячая их линия давно покрыта инеем,
Звонить им бесполезно в России повсеместно!
Стороною обходи пункт приема Ди Пи Ди!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет упаковки, взвинчивают цену доставки в разы без обоснования, дозвониться на горячую линию невозможно!

Срыв сроков доставки. Хуже только пешком

Анна 14 декабря, 2021 год
Заказала детскую кроватку в Вологде, производитель отправил ее 25.11.2021, дата доставки была назначена на 2 декабря, временной интервал доставки с 9 до 18 (кажется, что DPD круче газовых служб, даже с ними можно договориться о гораздо меньшем временном интервале ожидания).
Наступило долгожданное 2.12.2021, DPD без предупреждения перенесли доставку на 03.12.2021. Я подумала, что будет лучше, если я сама в приложении выберу день доставки (так жестоко я еще никогда не ошибалась!!!) и назначила 05.12.21, но в этот день произошло неожиданное - DPD снова без уведомления перенес доставку на 06.12.2021. Я стала звонить на горячую линию, смогла дозвониться до оператора только с телефона мужа, так как при звонке с моего телефона на все отвечал робот и говорил, что доставка состоится завтра. При разговоре с оператором, она меня заверила, что доставка состоится 06.12.2021, но это была наглая ложь, так как ни 06.12, ни 07. 12, ни даже 08.12 доставка так и не состоялась, более того DPD переносил доставку вплоть до 14 декабря, когда я пишу этот отзыв.
Срок бесплатного хранения согласно их приложению истекает 23.12.2021, но какого черта я должна буду оплачивать хранение, если эти раздолбаи почти 2 недели не везут мою посылку, а я обязана сидеть и ждать их в течение почти 2 недель с 9 до 18 каждый день???!!!
Как забрать свою полностью оплаченную с доставкой посылку я не знаю, так как DPD не доставляет ее и не дает забрать самостоятельно, так как она габаритная и не один ПВЗ ее не принимает (со слов оператора)!!!
Думаю придется писать жалобу в Транспортную прокуратуру и Роспотребнадзор, других вариантов я не вижу...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Постоянно врут и срывают сроки доставки. Доставку переносят без предупреждения и вообще не доставляют, не дают забрать свою посылку самим. Если хотите дополнительный неоплачиваемый отпуск с тратой нервов, выбирайте доставку DPD!!!
DPD Ответ представителя DPD 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Извините за неудобства.

Обман и машенники

Гость 13 декабря, 2021 год
Полный отстой . Отправление с Москвы дошло до терминала Ростов-на-Дону за 3 дня . На протяжении 5 дней не могут доставить груз по городу . Каждый день приходит с утра СМС что в течении дня ожидайте с 8 до 18 курьера . Потом около 19 часов вечера перезванивает и говорят что курьер не успел доставить отправление . Каждый раз клянутся... Читать отзыв Полный отстой . Отправление с Москвы дошло до терминала Ростов-на-Дону за 3 дня . На протяжении 5 дней не могут доставить груз по городу . Каждый день приходит с утра СМС что в течении дня ожидайте с 8 до 18 курьера . Потом около 19 часов вечера перезванивает и говорят что курьер не успел доставить отправление . Каждый раз клянутся что завтра точно будет доставлено ! Сегодня вообще оператор мне заявляет что мне курьер звонит каждый день по несколько раз и не может дозвониться . БРЕХНЯ чистой воды . Не солидно такой организации так обманывать клиентов . Я сказал что могу взять распечатку у оператора и в случае надобности предоставить вплоть до судебных разбирательств ! Какие там изменения от оператора , только обвинение клиента . Вообщем не кому не рекомендую пользоваться этой шарашкиной конторой . И у продавцов в следующий раз буду интересоваться чем они собираются отправлять . Вообщем на сегодняшний день отправление не получено . По горячей линии внятного ответа нет , только обман и размытые обещания . Хабалят . Буду завтра связываться с продавцом и требовать возврат денежных средств за товар и доставку !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман , машенники

Ужасная компания!!!

Юлия 13 декабря, 2021 год
Согласна со всеми нижеприведенными отзывами! Дозвониться до специалиста это какая то нереальность. Отслеживание по трек номеру на сайте и все, перебрасывает все время срок доставки на день позже. Посылка потерялась это факт. Лучше отправлять почтой России, которую не за что все хают.
Недостатки:
  1. Одни минусы

ужасная компания.

Гость 13 декабря, 2021 год
не могу дозвониться, обещаю и не выполняют то, что обещают. При чем, обещают старшие сотрудники сами говорят число доставки, а выясняется, что посылка вообще не обнаружена. Зачем браться за работу, которую не можете выполнить.

Отвратительный сервис

Роман 13 декабря, 2021 год
Обещали доставить в назначенный день. За пол часа до приезда курьера обещали позвонить.
Никто не позвонил и не приехал.
Зря потратил рабочий день на ожидание.
Если вы физ. Лицо бесполезно что-то выяснять. Во всевозможных чатах компании одни боты. Даже крайне спокойного человека выведут из равновесия.
Вывод - не связывайтесь по возможности.
Если "повезло" - заказывайте доставку до пункта выдачи. И долго долго ждите. Может и... Читать отзыв
Никто не позвонил и не приехал.
Зря потратил рабочий день на ожидание.
Вывод - не связывайтесь по возможности.
Если "повезло" - заказывайте доставку до пункта выдачи. И долго долго ждите. Может и привезут.

Почта России нервно курит в сторонке

Сергей 13 декабря, 2021 год
Это просто тихий ужас ,а не компания. В Приморье больше месяца идут посылки с Москвы. Вот очередной раз уже заканчивается срок защиты покупателя,на почту приходит письмо - типа получили посылку? Напишите как всё прошло..ага,прошло...размечтались.Вчера,12 декабря,после 25 минутного прослушивания их музыки в телефоне,наконец то дозвонился до оператора с вопросом где мой заказ? В Хабаровске!!!!..как так то?? С Уссурийской таможни был выпущен... Читать отзыв Это просто тихий ужас ,а не компания. В Приморье больше месяца идут посылки с Москвы. Вот очередной раз уже заканчивается срок защиты покупателя,на почту приходит письмо - типа получили посылку? Напишите как всё прошло..ага,прошло...размечтались.Вчера,12 декабря,после 25 минутного прослушивания их музыки в телефоне,наконец то дозвонился до оператора с вопросом где мой заказ? В Хабаровске!!!!..как так то?? С Уссурийской таможни был выпущен 3 декабря... там до Находки оставалось 4 часа езды...Почему с Уссурийска посылка поехала в Хабаровск,а потом в Находку? Что за логистика то такая тупая??? Короче,держитесь по возможности подальше от этой шарашкиной конторы. DPD - Почта России нервно курит в сторонке
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Один большой минус!!!!

Худшая транспортная компания DPD

Юлия 13 декабря, 2021 год
Сделала заказ на AliExpress, была ускоренная доставка. 03.12.2021 заказ прибыл в офис доставки DPD (трекномер 47001499729). 04.12.2021 в приложении было написано, что курьер приедет в этот день, ждите.

Два дня они переносили молча, при чем, если бы у меня не было приложения, я бы о переносе даже не узнала, ведь больше никакой обратной связи от них не было!

У меня нет возможности... Читать отзыв

У меня нет возможности сидеть дома каждый день, оформила доставку в пункт выдачи. После этого заказ перестал отслеживаться вообще! Посылка теперь просто где-то.

Во всех формах связи только боты. Хотела оставить жалобу, но оставить могут только юр.лица, а если выбирать физ.лицо то сразу выкидывает на чаты с ботами.

07.12.2021 дозвонилась на горячую линию, где мне сказали, что заказ мой уже на складе в моем городе, и вот сегодня он будет в пункте выдачи. Спойлер, нет не будет.

Сегодня уже 13.12.2021, посылка где-то в пути и, ВНИМАНИЕ, едет из Москвы. Так почему мне соврали, что она на складе в СПб?!

Нет никакой информации, где она, что с ней. Судя по отзывам, подозреваю, что заказ мой вообще УКРАЛИ.

Все это общение проходило и параллельно с ботами в чатах, где один раз бот мне вообще сказал, что я задаю одни и те же вопросы и он вынужден мне больше не отвечать!

Никогда не связывайтесь с DPD!

НИКОГДА не пользуйтесь "DPD" (Россия), если важны сроки!

Наталия 13 декабря, 2021 год
Нарушение объявленных гаратийных сроков, осутствие обратной связи (одни роботизированные ответы), одностороннее изменение сроков доставки из-за того, что работником компании груз не был вовремя доставлен для транспортировки, тупые "извините, так получилось" на электронную почту при отправке претензии. Ужасная компания. Даже 1 звезды жалко.

Самая медленная служба доставки

Ivan 13 декабря, 2021 год
Курьеры врут о невозможности принятия мной заказа, доставка постоянно переносилась. Скорость доставки как на гужевом транспорте. Не рекомендую.

ужасное отношение

Александр 13 декабря, 2021 год
Заказывал товар через алиэкспресс, товар отправили через транспортную компанию DPD, здесь вариантов не предполагалось, да и я не знал что будут отправлять через нее. Товар должен был прийти 03 декабря 2021, сегодня на момент написания 13 декабря 2021, товар до сих пор не пришел. При обращении в службу поддержки через сайт в чате, через ватсап, через контакт,... Читать отзыв Заказывал товар через алиэкспресс, товар отправили через транспортную компанию DPD, здесь вариантов не предполагалось, да и я не знал что будут отправлять через нее. Товар должен был прийти 03 декабря 2021, сегодня на момент написания 13 декабря 2021, товар до сих пор не пришел. При обращении в службу поддержки через сайт в чате, через ватсап, через контакт, отвечает только бот со стандартным ответом, что когда ваш заказ будет доставлен придёт уведомление, с менеджерами ни как не свяжешься. Вообще эти Боты в чатах ничего хорошего не несут кроме раздражения, никогда ничего путнего не ответят, придуманы только для стандартных ответов.
Никогда не буду связываться с транспортной компанией DPD и никому не советую, а данной компании рекомендую пересмотреть свои отношения к клиентам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. работа с клиентами

АДский АД!!!

Анна V. 12 декабря, 2021 год
Сделала заказ в ЛЭтуаль с доставкой на дом.
Курьер без вариантов dpd. Выбрала дату доставки на 06.12.2021 в период с 18 до 22 часов (заявленное службой время доставки без каких-либо примечаний).
Но, если курьер из этой службы и соберётся привезти заказ, то, конечно, в совсем другое время.
Сделала заказ в ЛЭтуаль с доставкой на дом.
А позвонили мне часов в 11 дня, сказав, что скоро будет, мол, ждите меня! Обалдела я знатно, сказала что по объективным причинам принять в заявленное им время заказ не могу и попросила его доставить в указанный в заказе период времени.
Естественно, ни в какое положенное время заказ не появился. Зато в службе появились сведения о том, что это я не смогла принять заказ.
Писать в чаты бесполезно - боты без возможности связи с операторами.
Перенесли заказ на 12.12.2021, время доставки аналогичное (с 18 до 22).
И история повторилась. Опять от курьера звонок в 13.15 со словами «через 5 минут буду», на что я сказала, что готова принять не ранее, чем после 14 часов. Но, предсказуемо, никто не приехал. В чате мне в 16 часов написали, что мне нужно самой 🤦🏼‍♀️ связаться с курьером, что я и сделала, но… курьер мне сообщил, что «ваще не понимает, зачем этот заказ сбросили» ему, поскольку он ещё в 3 часа дня «со всем раскидался» и только ради меня не готов никуда ехать. Ради меня, конечно, никуда и не надо ехать, просто хотелось бы нормального выполнения своей работы, но, видимо я слишком много хочу от “dream team “ дпд.
А вообще, «ради» - это участь получателей заказов через dpd: ради удобства курьеров ждать 24 часа в дату заказа (и не важно, на какой диапазон времени заказывали), ради удобства работы дпд принимать навязываемое ими время доставки, ради дпд бесконечно переносит дату доставки и тд.
В общем, ждем-с господ из «динамично распределяющей» заказы шаражки.
Ужасный ужас!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. От организации логистики и условий доставки до обеспечения обратной связи - ВСЁ ОДИН СПЛОШНОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ МИНУС

Отзыв о компании

Гость 12 декабря, 2021 год
Безобразно работает курьер Александр в городе Пенза,по 3 дня везя посылки,не беря трубку,хамя, вообще не адекват..Как такого допускают к работе с людьми и ценными грузами,непонятно...И самой компанией тоже не довольны....Не предупреждают клиентов,по факту только смс и время доставки указывают одно,а курьер приезжает, когда заблагорассудится...Не ценят время клиентов и не уважают их, а жаль...Теряют клиентуру и деньги...Глупо и не дальновидно...
Достоинства:
  1. Плюсов не наблюдаем
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

НЕ пользуйтесь услугами DPD!

Гость 12 декабря, 2021 год
Доставляли посылку МЕСЯЦ. На сайте каждый день менялась дата. Никто ничего не объяснял. Сиди и жди каждый день с 9.00 до 22.00, а тебе позвонит курьер за 30 минут (такие правила). Примерно в 18-19 вечера на сайте менялась дата доставки на дату следующего дня. Это УЖАС!!!! Доставили только после письменной жалобы. Буду в дальнейшем всегда отказываться от доставки этой компанией.... Читать отзыв Доставляли посылку МЕСЯЦ. На сайте каждый день менялась дата. Никто ничего не объяснял. Сиди и жди каждый день с 9.00 до 22.00, а тебе позвонит курьер за 30 минут (такие правила). Примерно в 18-19 вечера на сайте менялась дата доставки на дату следующего дня. Это УЖАС!!!! Доставили только после письменной жалобы. Буду в дальнейшем всегда отказываться от доставки этой компанией. И всем поставщикам давать отрицательную оценку DPD.

Ужасная контора!!!

Антон 12 декабря, 2021 год
Доставка раньше занимавшая 18 дней, теперь прошло 1,5 месяца, а она всё ещё в пути! На официальном сайте телефоны написаны так, для галочки, по ним Вы никогда не дозвонитесь, чтобы поинтересоваться о судьбе вашего заказа! Есть ещё такая опция, как-«заказать звонок» ))) Перезвонят, но не в этой жизни!)
По итогу: Контора не пунктуальная, безответственная, к клиентам повёрнута пятой точкой!

Не связывайтесь с dpd

Гость 12 декабря, 2021 год
Это ужас а не компания. На всех отслеживающих сервисах значится что моя посылка прошла таможню месяц назад, пишу почему не отправляете? Отвечают что не отдала таможня. Дозвониться не возможно, все остальные средства связи это электронные боты отправляющие со всеми вопросами к продавцу. Понятно что потеряли посылку и разбираться а тем более возмещать не будут. Не связывайтесь с этими шулерами.

Как не нужно работать!

Евгений 12 декабря, 2021 год
Первый раз сталкиваюсь с таким дер*мовым обсуждением! Заказал в интернет магазине товар! На субботу. Выходной день, всё дела отложил. С 9 до 18. Во вторник позвонил курьер. Я не мог с ним встретиться во вторник и сказал ему перенести на субботу, как было при заказе. Он сказал, что перенёс и всё хорошо. В среду пришло сообщение о том что посылку... Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с таким дер*мовым обсуждением! Заказал в интернет магазине товар! На субботу. Выходной день, всё дела отложил. С 9 до 18. Во вторник позвонил курьер. Я не мог с ним встретиться во вторник и сказал ему перенести на субботу, как было при заказе. Он сказал, что перенёс и всё хорошо. В среду пришло сообщение о том что посылку доставят в среду. Но не кто не позвонил. Я думал, что просто ошибка и не стал звонить и узнавать что по чем. В субботу в до 16 часов не кто не позвонил и я сам решил позвонить им. Звонил я полтора часа! Дозвонился узнал, что оказывается я два раза перенёс доставку и якобы третий раз будет платный!!! Сказать, что я ох*ел, это не чего не сказать! Кароче кантора гав*о и дело с ней иметь это ниже нижнего. Заказ заберу. Надеюсь кантора обанкротиться с таким отношением и её закроют!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Данная контора, обсолютгый, сплошной минус

Заказ 2 недели в СПб, но до сих пор не доставлен

Гость 11 декабря, 2021 год
Заказ с Али уже с 29.11.2021 в Санкт-Петербурге, доставку при этом можно было заказать только на 10 декабря, 10 декабря, естественно никто не позвонил и ничего не привез. Только на сайте автоматически перенеслось на 11 декабря. Позвонили оператору, сказал, ждите, сегодня привезут, а вечером также дата доставки изменилась на 12. В колл-центре ничего толком сказать не могут, кроме как поохать,... Читать отзыв Заказ с Али уже с 29.11.2021 в Санкт-Петербурге, доставку при этом можно было заказать только на 10 декабря, 10 декабря, естественно никто не позвонил и ничего не привез. Только на сайте автоматически перенеслось на 11 декабря. Позвонили оператору, сказал, ждите, сегодня привезут, а вечером также дата доставки изменилась на 12. В колл-центре ничего толком сказать не могут, кроме как поохать, что да, уже как долго на складе лежит. Интересно, сколько раз они собираются так даты переносить?
DPD

www.dpd.ru/