DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

И зачем только АлиЭкспресс пользуется этой компанией...

Николай 20 декабря, 2021 год
Заказал на Али две посылки с недорогой электроникой. Так как доставка из Белоруси, то сроки были весьма удобные. Посылка бодро начала движение.
Номер отправления 47001518502. Добралась до С-Петербурга. Вот тут и начались приключения! На сайте появилась информация "доставка 13.12" и все. Больше никакой информации вплоть до пятницы 17.12, когда я заглянул на Али и с удивлением прочитал: "2021-12-14 07:28 ... Читать отзыв
Не доставлено
Неудачная попытка доставки"
Дозвонился до офиса - девушка обьяснила, что не было места в ячейках! ЛОЖЬ!!! я сегодня в этом же пункте забирал вторую посылку - там не ячейки, это склад! Места полно, но есть одно НО он работает с 10 до 21. Видимо курьер приехал слишком рано или вообще не приезжал... Девушка извинилась и сказала что поставит доставку на 20.12. Снова звоню в офис. Мне обьясняют, что почему-то не назначили курьера на доставку. Спрашиваю КОГДА ??? Не знаем. Поставим на ужасно тщательный контроль. Теперь уж совершенно точно. Дали телефон того места где может находиться посылка. Предложили самому там разобраться...
Достоинства:
  1. их нет. Я давно уже избегаю пользоваться услугами этой компании. Данный случай не мой выбор - отправитель Али...

Не советую никому к ним обращаться!

Михаил 20 декабря, 2021 год
Самые худший перевозчик товара, самый подлый, низкий, не считающий нас людьми.
Ни уважения к нам, ни самоуважения даже к себе у них нет.
Как же такое возможно, читать такие ужасные отзывы о себе и при том спать спокойно и есть!
Самые худший перевозчик товара, самый подлый, низкий, не считающий нас людьми.
Ни уважения к нам, ни самоуважения даже к себе у них нет.
Я бы на вашем месте, сдал свои полномочия, свою лицуху, и не позорил бы мундиры других порядочных людей, других фирм, которые занимаются развозкой товаров, но при том добросовестно. С высоким сознанием перед клиентами. Мы - живые люди, как можно так издеваться над нами?
Как же возможно, чтобы я,оформив товары в магазине еще в первой декаде месяца, по сей день не мог их получить?
Как такое может быть! Снова Путин виновен?
Вы их везете из созвездия Андромеды, и ваш межгалактический корабль столкнулся с черной дырой и его туда засосало?!
Магазин рядом, каких то 1 000 км. от Петербурга всего. Я из США получал товар всего за одну неделю. Из США!
Век реактивной тяги, турбореактивных лайнеров, скоро самолеты обретут иные движители и формы. А вы так и катаетесь на каких то разболтанных машинках, вчера такую сам видел на улице. Игрушка для ребенка.
Я глазам не поверил: техника начала 20 века.
Это что за техника такая, вы же - перевозчик ТОВАРОВ, ГРУЗОВ.
Или сами мужики на спине их таскают у вас..... я не понимаю сути явления.
Какие машины у СДЭК, да и у других приятно смотреть. Или вы нищие, нет денег на новые машины. ПОЗОРИЩЕ, а не компания перевозчик, стыдно должно быть.
Ну тогда берите больше денег за доставку, чтобы денег хватало не только на кобылу, но и на солярку. Я согласен заплатить и в 3 раза больше, но мне нужны МОИ оплаченные товары!! Или мне за ними самому ехать, так тогда зачем нужны ВЫ? Не я с вами связался, а мне вас навязал магазин.
Не успеваете......не нужно быть алчными, не набирайте столько заказов, если физически мало грузчиков и машин и водителей. Просто всё решается, если есть ПОРЯДОЧНОСТЬ у человека. У руководства.
Я никому не рекомендую связывать свои отношения с компанией, очень опасная и крайне недобросовестная компания-перевозчик. helpz
Достоинства:
  1. Их вообще не наблюдаю, даже на горизонте и даже в бинокль.
Недостатки:
  1. Постоянные задержки, вранье, делают вид что чем то заняты, не дозвониться никуда, от слова вообще. Морочат голову по телефону, издеваются повально, курьеры не адекватные, психически ненормальные, пугающие чисто внешне мужики. Посылки теряют, посылки ВСКРЫВАЮТ и
  2. ( пока сам не столкнулся слава богу) ,но слышал, что часто ВОРУЕТЕ наши личные дорогие товары на своих складах!
  3. Не возможно поверить, что такое может быть априори. Вы же работаете, и деньги с нас берете!
  4. Ну берите больше, многие из людей согласны заплатить в 3 раза больше.
  5. Но только не издевайтесь над нами!

С 13 числа не могу получить посылку

Гость 20 декабря, 2021 год
47001532107 С 13 числа посылка лежит на сортировочном центре, каждый день дата доставки переносится и так уже неделю, до операторов не дозвонишься, никакой информации не получишь, каждый день одни и те же сообщения извинения за задержку, отвечают везде роботы. Наплевательское отношение к своим клиентам
DPD Ответ представителя DPD 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Просим Вас отслеживать информацию о посылке на сайте или в приложении. Доставка обязательно состоится.

Отвратительно!

Ди 20 декабря, 2021 год
Вторую неделю не могут привезти посылку со склада в моем городе!
5 раз была назначена дата доставки и 5 раз курьер просто не приезжал! До службы поддержки дозвониться займет 15-30 минут, после чего они просто могут сбросить звонок или назначить новую дату, когда никто не приедет! Никому не советую доставку через этих безответственных прое...в

2 дня ожидания

Гость 20 декабря, 2021 год
Назначают доставку с 9 до 14. в 15 звонят и говорят что опаздывают. Потом отказываются подняться на этаж(хоть в доставке это прописано). Переносят доставку на след день на это же время и цирк начинается по новой. Горячая линия не реагирует ни как.

Через неделю будет месяц как пытаются доставить посылку

Гость 20 декабря, 2021 год
Ужасная доставка. Сделала заказ в заре 28 ноября по сей день не могут доставить, уже третий раз отключат посылку на неделю , и толку нет. Вопрос , зачем вы берёте посылки но их не доставляете!!!

развит институт наставничества

Mikhail 20 декабря, 2021 год
Работаю пару лет в ДПД, начинал водителем, а потом стал логистом. так что на себе испытал, что карьерный рост в компании возможен. От компании проводят обучение, помогают адаптироваться к работе в первое время, развит институт наставничества, так что новичкам есть у кого спросить совета. Сейчас у меня приличная для нашего города зарплата, предоставляется ДМС, соцпакет. Хорошая компания, не обманывают сотрудников,... Читать отзыв Работаю пару лет в ДПД, начинал водителем, а потом стал логистом. так что на себе испытал, что карьерный рост в компании возможен. От компании проводят обучение, помогают адаптироваться к работе в первое время, развит институт наставничества, так что новичкам есть у кого спросить совета. Сейчас у меня приличная для нашего города зарплата, предоставляется ДМС, соцпакет. Хорошая компания, не обманывают сотрудников, в нашем терминале и с начальством повезло, относится лояльно, сотрудников ценят.

Доставка посылки

Эдуард 20 декабря, 2021 год
Прошло 11 дней они не знают где посылка, Готовится к передачи, хотя должна была прийти в течении 10 дней, занимаются отписками и обещаниями ,приносят свои извинения и тд.

Стремительно Деградирующая компания

Гость 19 декабря, 2021 год
Заказы не доставляются. Никак. Ни курьером, ни в в постомат, ни в пункт выдачи. Просто, тупо и ежедневно переносят на следующий день, уже десять дней подряд. Бесконечность. Абсолютная несостоятельность.
Достоинства:
  1. Отсутствие
Недостатки:
  1. Множество
DPD Ответ представителя DPD 20 декабря, 2021 год
Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления. Показать 1 ответ

О том, как поздравил отца с днем рождения....

Артем 19 декабря, 2021 год
Заказал на Али шуруповерт с Pleer.ru, прождал 11 дней...ни звонка, ни смс, заказывал в постамат. Что в итоге...статус на сайте DPD - осуществляется возврат на терминал...какой терминал, ребята? Я в постамат заказывал, в доставке написано, что доставить должны были 17.11.2021, а повезли обратно 19.11.2021, так вы даже не уведомили получателя, не прислали код, не позвонили...мрак одним словом. Прошу разобраться в... Читать отзыв Заказал на Али шуруповерт с Pleer.ru, прождал 11 дней...ни звонка, ни смс, заказывал в постамат. Что в итоге...статус на сайте DPD - осуществляется возврат на терминал...какой терминал, ребята? Я в постамат заказывал, в доставке написано, что доставить должны были 17.11.2021, а повезли обратно 19.11.2021, так вы даже не уведомили получателя, не прислали код, не позвонили...мрак одним словом. Прошу разобраться в данной ситуации ответственных за этот факап. У меня в статусе на сайте стоит буквально доставка до двери...где товар DPD? Раз уж взялись, так и везите до двери...
Номер отправки P0003574323
Номер заказа Клиента 15993631192
Здравствуйте.
На терминале образовалось большое скопление груза, что привело к увеличению срока доставки. Развоз осуществляется в порядке очереди. 17.12 доставка не состоялась в связи с отсутствием свободных ячеек в постамате. Вам необходимо обратиться в компанию Пик Поинт для согласования даты доставки.

Alex 19 декабря, 2021 год
Мой заказ: https://gdeposylka.ru/courier/dpd-russia/tracking/52920314570
13.12 заказ прибыл на терминал.
14.12 выдан для доставки, неудачная доставка (хотя мы весь день были дома, никто не приходил).
15.12 заказ утилизирован.
Р.С.Как же, утилизирован… Видимо кому-то из сотрудников ДПД приглянулось содержимое нашей посылки, скорее всего заказ забрали себе, а отписались, что утилизировали.
Мой заказ: https://gdeposylka.ru/courier/dpd-russia/tracking/52920314570
13.12 заказ прибыл на терминал.
15.12 заказ утилизирован.
Отправитель деньги не вернул, поскольку статус моего заказа на сайте – «в доставке», т.е. оп не видит, что заказ не получен.
Магазины и компании, сотрудничающие с DPD, и предлагающие их доставку - выбирая эту компанию, Вы теряете клиентов! Я например, никогда больше не закажу в магазине с доставкой DPD. DPD - НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ DPD. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. содержимое вашей посылки могут забрать себе, а вам напишут - утилизировали
DPD Ответ представителя DPD 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Посылки утилизируются по условиям договора с отправителем. Для возврата средств Вам необходимо предоставить продавцу документ, что посылка утилизирована, который Вы приложили в этом отзыве. Показать 1 ответ

Нет слов , остались одни диагнозы.

Елена Куприянова 19 декабря, 2021 год
Сидела и читала отзывы за последний месяц.
Эмоции оставлю в покое, ибо я сама врач, нам нельзя впадать в панику.
У меня с вашей DPD крутится та же самая пластинка, "старые песни о главном и наболевшем".
И большого желания нет жаловаться куда то, потому что мне -психиатру очевидно, с чем я сталкиваюсь.
Да, нет таких перевозчиков вроде вас. Ну так а дело в том,... Читать отзыв
Сидела и читала отзывы за последний месяц.
Эмоции оставлю в покое, ибо я сама врач, нам нельзя впадать в панику.
Да, нет таких перевозчиков вроде вас. Ну так а дело в том, что вы - никакой не перевозчик.
Вы - жулик, мошенник, и психически аморальный ООО. У вас все в порядке с головой, вы прекрасно соображаете, но вы - аморальнейшие гниды на теле русского народа. Когда я работала медсудэкспертом , осматривала вот таких мерзавцев, я писала заключение " Здоров. В лечении не нуждается".
И на основании этого заключения, преступника уводили в зал суда и осуждали по соответствующей статье, в том числе я видела и разоблачала настоящих садистов и убийц, вменяемого уровня самосознания.
Похоже на правду, что о вас пишут и здесь, и другие источники....ваша компания аферистов действительно лишь числитесь некой компанией, что занимается перевозкой товаров. Нет. Я считаю, что вы - преступники, и эта ваша роль - лишь сценическая театральная декорация. Чем вы там занимаетесь я конечно не узнаю, но я тоже смогла догадаться так, по чисто профессиональному восприятию.
Ни одна фирма, ни одна транспортная компания, никогда бы не докатилась до столь низкого рейтинга, до столь презрительного неуважения самой к себе.
Дело то не в том, что о вас пишут, а в том, что вам абсолютно наплевать на мнение людей о своей работе, о самих себе, о репутации. Речь идет об аморальной компании жуликов и гопников.
Нормальные люди бы провалились со стыда сквозь землю.
Нет, я не юрист, поэтому в прокуратуры никогда не обращалась. Тем более, в эпоху путина, когда вся власть им скуплена, вместе с остатками совести, и правами человека распоряжаться своей жизнью по личному усмотрению.
А наказывать вас буду не я, это функция БОГА.
И помяните мои слова: БОГ вам сполна воздаст за всё то зло, что вы причинили людям.
Достоинства:
  1. Отсутствуют полностью
Недостатки:
  1. Минусы сплошные и очень даже жирные
DPD Ответ представителя DPD 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Что у Вас произошло?

Жалоба за доставку заказа

Мария 19 декабря, 2021 год
Заказ с детского мира мира был 8.12.21 компания уже получила его и держит у себя с 14.12.21 доставка запланирована на 17.12.21, и каждый день её переносят. Почему я должна безвылозно сидеть дома и ждать до последнего что бы мне после истечения срока дня даже без уведомления переносили доставку. Сегодня уже 19.12.21. Заказ 2081960297
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы, если посылка лежит у вас 5 день
Недостатки:
  1. Не привозите заказ, самоуправная доставка
DPD Ответ представителя DPD 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте. В связи с сезонными распродажами в интернет-магазинах на терминале образовалось большое скопление груза, что привело к увеличению срока доставки. Доставка осуществляется в порядке очереди. Доставка запланирована на 20.12.

Не могу получить заказ!

Владимирова О. А. 18 декабря, 2021 год
Сделала заказ на Али AEPU0006722958RU2, пришло смс с 4х значным пинкодом, пришла забирать в постомат, а там нужен 6ти значный код!!! Либо штрих-код от алиэкспресс, которого тоже нет. Позвонила на горячую линию, оператор сгенерировала новый пин код, тоже 4х значный, говорит, больше ничего сделать не может. Адрес доставки поменять нельзя и курьером заказать нельзя. А как тогда мне его... Читать отзыв Сделала заказ на Али AEPU0006722958RU2, пришло смс с 4х значным пинкодом, пришла забирать в постомат, а там нужен 6ти значный код!!! Либо штрих-код от алиэкспресс, которого тоже нет. Позвонила на горячую линию, оператор сгенерировала новый пин код, тоже 4х значный, говорит, больше ничего сделать не может. Адрес доставки поменять нельзя и курьером заказать нельзя. А как тогда мне его получить????
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ну пока одни минусы
DPD Ответ представителя DPD 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Ваш заказ не в постамате, а в пункте по адресу: Красноярск, пр-кт Комсомольский, дом 18, магазин - Westfalika. Показать 1 ответ

Махинаторы

Сергей 18 декабря, 2021 год
Заказали 12.12.21 через Спортмастер тренажер,срок доставки 15-17 (должны получить).Сразу пришло уведомление о передачи курьеру и на следующий день нам сообщили,что заказ в пути.Сегодня уже 18.12 заказом и "не пахнет".Связались по тел. с DPDишниками на что они начали нагло врать,что 15-17 это срок в который они только получают товар.На второй номер звонили им они сказали,что Спортмастер им посылку не передавал.Обратились в... Читать отзыв Заказали 12.12.21 через Спортмастер тренажер,срок доставки 15-17 (должны получить).Сразу пришло уведомление о передачи курьеру и на следующий день нам сообщили,что заказ в пути.Сегодня уже 18.12 заказом и "не пахнет".Связались по тел. с DPDишниками на что они начали нагло врать,что 15-17 это срок в который они только получают товар.На второй номер звонили им они сказали,что Спортмастер им посылку не передавал.Обратились в магазин за возвратом денег они сделали отмену заказа,но при этом возврат денег не проходит!Нужно чтоб курьерская доставка сделала отмену заказа,а они заявляют,что отмена делается 14 рабочих дней,то есть 18 дней!!!!А через 12 дней Новый год и это перенесется аж на 11.01.22 года!!!!Сейчас Китай быстрее и честнее работает!Итог заплатил деньги ни товара ни денег,только потраченные нервы и время!!!!Самая мутная компания!Больше с ними связываться не буду!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Один сплошной минус,сотрудники вруны и сказочники.

Самая ужасная транспортная компания!!!

Гость 18 декабря, 2021 год
С 26.11.2021 идёт груз! Каждый день пишут, что сегодня ожидайте! По итогу, сегодня 19.11.2021! Дозвонится до операторов невозможно! Бот только пишет, что ваш щаказ поступит сегодня! И так каждый день!
Где груз и когда его поставят непонятно!? Первый раз сталкиваюсь с такой работой транспортной компании!
Достоинства:
  1. Не нашла
DPD Ответ представителя DPD 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Хуже быть не может

Оксана 18 декабря, 2021 год
Это самый отвратительный сервис, с которым когда-либо приходилось сталкиваться.
Это самый отвратительный сервис, с которым когда-либо приходилось сталкиваться.
Нужно отправить посылку заграницу. Вчера пытались сделать это через офис. На сайте открыли карту, выбрали фильтром "прием посылок", поехали по одному из адресов - там не было света, они не работают. Поехали по второму - они только на выдачу. в тех поддержке сказали, что по факту таких пунктов на прием только два, и вообще для этого нужно подавать заявку сначала, ее рассмотрят в течение 2-3 дней и потоооом уже привозите, пожалуйста.
вызвали курьера на сегодня. не приехал, не успевает, видите ли.
техподдержка - это отдельный кайф. провисеть полчаса в ожидании, чтобы тебе ответили "перевожу звонок на специалиста..." и звонок тут же сбросился. За последние пару дней часа 3 потратила на попытки дозвониться и решить проблемы.
ах да, техподдержка в мессенджерах не работает, звонок через сайт тоже.

Не успеваете обрабатывать звонки и развозить/забирать посылки - наймите еще рабочих или оптимизируйте как-то работу! сейчас это тот сервис, которому хочется пожелать гореть в аду, потому что из-за вашей работы страдают другие люди, которые хотят посылки вовремя получить

Доставка идёт уже 12 дней ?

Евгения 18 декабря, 2021 год
Это ужас какой-то, первый раз связалась с этой тк. Заказ от 6.12, сегодня 18.12. Доставка должна была быть 13.12 до двери. Переносили каждый день, никак не оповещая. Сама еле выпытала. В итоге на сегодня запланированную доставку не получила. Смею предположить, что ее снова перенесут. На секундочку, посылка уже лежит в моем городе. У вас один курьер на весь город? Вы... Читать отзыв Это ужас какой-то, первый раз связалась с этой тк. Заказ от 6.12, сегодня 18.12. Доставка должна была быть 13.12 до двери. Переносили каждый день, никак не оповещая. Сама еле выпытала. В итоге на сегодня запланированную доставку не получила. Смею предположить, что ее снова перенесут. На секундочку, посылка уже лежит в моем городе. У вас один курьер на весь город? Вы обязаны оповещать о задержках и о запланированных доставках. Мало того, что до вас не дозвониться и не дописаться. Сижу на антидепресантах итак, все нервы вымотали. О том, что доставка оказывается на сегодня была запланирована, о чем меня снова не предупредили, узнала из чата еле-еле дописавшись. А как известно, то у таких мутных тк, если бы привезли и меня дома не оказалось, то перенесли бы ещё на неопределенный срок. Почему я должна дома то дежурить? Почему каждые 5 минут вынуждена поверять где находится посылка? Обращусь во все возможные вышестоящие инстанции. Сил никаких нет. Спасибо за подарок на день рождения брату, молодцы.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. По всем пунктам

Ужас- ужасный

Cергей 18 декабря, 2021 год
не смог получить посылку в постамате, служба поддержки не работает, на все вопросы отвечает робот , напрасная трата нервов и денег! Номера и коды из смс постамат не принимает!

компания отстой

Шевченко Наталья юрьевна 18 декабря, 2021 год
6 декабря мне была отправлен груз из Магадана в Приморско-Ахтарск по накладной RU 061714950.
Вес фактический 13 кг .длина 83 см.ширина 50 см.высота 124. В скрине о т отправителя стоит стоимость доставки 8098,72
выбрали тариф классик,который подходил по стоимости и времени доставки.Уверили,что цена доставки меняться не будет,если только незначительно.14 декабря мне сказали,что будет доставка,но сумма 28500.Я стала звонить в колл центр,но дозвониться не могла пол дня.После долгого ожидания ответа ,все таки специалист меня выслушал,я попросила приостановить доставку груза по причине выяснения завышеной стоимости,еще раз перемерять и перевесить груз.
на следущий день я снова пыталась дозвониться специалистам с уточнением.После очень долгого дозвона мне сказали,что расчет верный.и рекомендовали написать претензию.Что я и сделала №16122021-9709,еще написала на ватсап.Но мне никто до сих пор не ответил.
Мало того,14 декабря мне пришла смс о доставке груза,курьер вез его .Т.е получается,что все обращения тщетны? Для чего все эти псевдоспециалисты,переклчающие друг на друга.Я потратила на звонки свои деньги,время. У меня вариант только обратиться в Роспотребнадзор.Может так вопрос решится.
Кстати,это не первый случай завышения стоимости доставки.3 года назад я с этой же ТК столкнулась по такой же причине. DPD - компания отстой DPD - компания отстой DPD - компания отстой
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. расчеты ,доставка,консультирование специалиста,связь.

Компания как прикрытие для "отмывания" денег.

Александр 18 декабря, 2021 год
Не бывают такие перевозчики.
Мне, человеку не славянского происхождения, не нужны ваши извинения.
Лживые и бессмысленные, я ведь прекрасно понимаю что и к чему. Я немец, германец, потомок того народа, настоящего, не фальшивого. Той РАСЫ.
Не бывают такие перевозчики.
Мне, человеку не славянского происхождения, не нужны ваши извинения.
Сначала думал, что вы повально там психически ненормальные либо слабоумные. Потом понял, что с таким диагнозом вы не попадете в ЕС, вам не выдадут те ЛЮДИ - хомо гениаликус - лицензию.
Ну нельзя психам разъезжать по Европе! Противоестестественно это. Меркель еще ждет Нюрнберг, она пока на свободе временно. Немцы сами в шоке сегодня.
Значит, каков вывод?
Вывод: учитывая такое безобразное отношение к славянскому населению, да и вообще судя по вашей работе, я делаю один единственный вывод.
Вы не боитесь прокуратуры В РФ, так очевидно же, что вы и есть мафия.
Коза Ностра. Голова в Кремлядке, а ноги в Европа.
Вы даже умудрились обогнать Сицилию по размаху, по преступлениям, вот это я понимаю - "суперспособности" славянского мышления.
Чтоб так измываться над нами всеми, и глупыми и умными, и русскими и не совсем русскими. Но мы же на каком то биологическом уровне должны соображать, как жить дальше. Мы - люди, у нас должны быть "человеческие ценности".
С вас ,компании перевозчика , мы не требуем уникальных открытий или способностей нашего мозга!!
Вы - компания перевозчик, ваши обязанности - перевозить на машинах товары из страны в страну, из города в город. Не воровать чужие товары, они - не ваши! Кататься нужно по адресу, не путать названий городов и улиц, не путать мужчин с женщинами, отличать понятия "зеленый свет" от "красного".
Если в голове их нет у вашего руководства, то значит - вы вовсе не ЧЕЛОВЕК разумный.
Вы этим гордитесь? Перед кем? Кто оценит ваши порочные деяния?
Я лично - вас бы рассстрелял в упор. Без суда и следствия.
Достоинства:
  1. УЖАСЫ похлеще Американских классических ужастиков.
Недостатки:
  1. Вы - это и есть концентрат порочности на планете.
DPD Ответ представителя DPD 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Что у Вас произошло?

DPD - Самый низкий рейтинг среди ТК

Гость 18 декабря, 2021 год
Народ! Пишите заявления в Прокуратуру и в Роспотребнадзор одновременно. Они вскроют эту ТК штрафами. Контора обнаглела окончательно. Скоро и китайские товарищи через Департамент МО начнут эту ТК долбить, так как возвращают деньги по спорам из-за этой конторки.

Худшего сервиса не встречал

chipandayl 18 декабря, 2021 год
Перепутали посылки, мне доставили чужую. После получаса прослушивания хриплой дрянной музыки в телефоне, удалось дозвониться.
Человек на том конце заставил меня слушать этот хрип ещё 20 минут, после чего пытался меня убедить, что это моя посылка, и компания не виновата. Нашел на сайте адрес компании, взял посылку, поехал.
По адресу компании не оказалось и никогда не было. Позвонил курьеру, который приносил посылку, узнал у него адрес, на окраине города в промзоне еле нашёл эту чудо-компанию
После долгих объяснений девочке на приёмке, удалось вернуть чужую посылку, причём девочка пыталась возложить поиск моей посылки в другом конце страны на меня.
Пытался поговорить с начальством, диалога не получилось, слегка прикрытое хамство и безразличие. Об извинениях и речи не шло.
Моя посылка мне не пришла, в отслеживании - доставлена.

Хуже ТК я не видел.

Александр 18 декабря, 2021 год
Хуже ТК я не видел. Дозвониться невозможно , операторы после дозвона на 50 раз типо решают проблему , переключают на ответственного лица , но после все в игнор и после опять набирай занова. Забрать посылку в субботу невозможно если она не оплачена и ни кто вам помочь не сможет , оплатить по факту в субботу нельзя . Все за ширмой.... Читать отзыв Хуже ТК я не видел. Дозвониться невозможно , операторы после дозвона на 50 раз типо решают проблему , переключают на ответственного лица , но после все в игнор и после опять набирай занова. Забрать посылку в субботу невозможно если она не оплачена и ни кто вам помочь не сможет , оплатить по факту в субботу нельзя . Все за ширмой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасная ТК. Первый раз встречаюсь с такими условиями .
DPD Ответ представителя DPD 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.

Сотрудники задерживают заказ, сообщают неверную информацию

Гость 18 декабря, 2021 год
Транспортная компания DPD на мои обращения дает неверную информацию.

Транспортная компания DPD на мои обращения дает неверную информацию.

Посылка пришла 11.12 по треку, но не подошла по размеру в пункте получения. Я переоформил получение в др пункт. Затем через 3 дня позвонил в компанию - ожидание на телефоне около 20 минут. Специалист заверил,что на след день будет доставлена. Это был 14.12. Посылку так и не получил. Снова писал в мессенджер DPD -либо отвечает бот, либо, просто не отвечают.

последняя информация - доставка после выходных. Т.е. в пн 20.12.

Не рекомендую сотрудничать с этой компанией.

Нельзя отметить в инстаграм. На обращения в соцсетях отвечают боты.

Ужасная доставка

Юлия 18 декабря, 2021 год
Отвратительная контора, задержали доставку на несколько дней, доставили в пункт, который не работает и теперь правды не добится, по всем мессенджерам только боты отвечают.Мне же делать нечего, буду каждый день ездить в пункт и ждать пока он заработает.В boxberry всегда приходит смс, если вдруг пункт не работает.Учитесь DPD.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
DPD Ответ представителя DPD 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Ужасная служба доставки

Наталья 17 декабря, 2021 год
18 ноября моя посылка была доставлена в центр доставки pdp и спустя месяц заказ не могут доставить! Дозвониться не возможно, то подождите 5 мин, то следом 7 мин и т.д. время на увеличение... При том, что второй заказ курьером был доставлен 6 декабря, но при этом первой посылки так не было!!! Как так?
На сообщения в вайбер, вотсапп и... Читать отзыв
На сообщения в вайбер, вотсапп и т.д. отвечают боты, с которыми вопрос не решить😵 Просишь связать с оператором и все тишина☹🥺Такой ужасной доставки ещё не видела, больше ни когда заказы через данную службу доставки делать не буду! 😪
DPD Ответ представителя DPD 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2

Издевательство над клиентами

Гость 17 декабря, 2021 год
Издевательство полное, кроме того, что товар не доставляется, операторы колл центра ведут себя по хамски, клиентоориентированность на нуле! Научите своих сотрудников работе с претензионными клиентами, они не сглаживают ситуацию, а усугубляют ее! Никакой заинтересованности в решении проблемы клиента

Доставка медленная

Александр 17 декабря, 2021 год
5 посылок весит в доставке с Али. Одна из них в DPD с 30 ноября: AEPU0006521714RU2. Сегодня уже 18 декабря. Вы хоть в этом году их доставите? AEPU0006867263RU2
AEPU0006898317RU2
AEPU0007124449RU2
AEPU0007299054RU2

Самый низкий рейтинг среди служб доставки.

Рокер 17 декабря, 2021 год
Заказы Не доставляют. Ничего. Всё переносят постоянно. На связи тупой робот. Похоже конторка скоро перестанет существовать.
Достоинства:
  1. Самый низкий рейтинг среди служб доставки.
Недостатки:
  1. Множество нарушений, лжи, хамства и безответственности .
DPD Ответ представителя DPD 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Показать 1 ответ
DPD

www.dpd.ru/