DRAGON MONEY отзывы клиентов

DRAGON MONEY отзывы клиентов
DRAGON MONEY

зашибись казик

bulidze 17 марта, 2025 год
за последнее время у меня чего только в жизни не поменялось. от круга общения до города проживания и работы. и только казик остался тем же)) давно играю на драгон мани и менять его не собираюсь. тут все стабильно, перемены происходят только в лучшую сторону. игр много, сайт не лагает и выводы не задерживают
Достоинства:
  1. много слотов
  2. сайт не лагает
Недостатки:
  1. не заметил
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 17 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney

Не идеально, но в целом норм

Haifish 14 марта, 2025 год
Играю довольно давно. Из минусов - периодические задержки выплат и туповатая поддержка. Несколько раз были задержки на 1-2 дня, переписки с сапортом толком ничего кроме раздражения не дали. В итоге сами собой деньги приходили, поэтому звезду решил не снимать. В остальном все хорошо,слотов много, бонусы нормальные. Есть чат для игроков, приколюха такая, больше нигде не видел такого
Достоинства:
  1. Выплаты приходят
  2. Игр много
  3. Бонусы неплохие
Недостатки:
  1. Бывают задержки выплат
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 марта, 2025 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Классный сайт для тех, кто любит крутить слоты

LUXEON 14 марта, 2025 год
Отличное казино, мне все нравится здесь. Отличный выбор слотов и лайв игр, удобный сайт, быстрые выводы.Удобно, что можно депать и выводить через крипту. Еще мне нраится, что можно играть через бота в телеге
Достоинства:
  1. Куча слотов и других игр
  2. УДобный сайт
  3. Депы и выводы доступны в крипте
  4. Можно играть через тг бота
Недостатки:
  1. Думал-думал не придумал особо недостатков
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 15 марта, 2025 год

Задержали вывод аж на 3 суток!!!! В итоге деньги пришли

JeffMelroy 12 марта, 2025 год
Играю несколько месяцев. Вообшще всегда все было ок. Но на прошлой неделе мне задержали выплату в 17к блин! Вообще у них по правилам 48 часов максимум ожидание, а у меня только спустя 3 дня пришли на карту. Все это время я писал в сапорт и они абсолютно никак не помогали! Говорили ждать и все. В итоге деньги пришли, но злился... Читать отзыв Играю несколько месяцев. Вообшще всегда все было ок. Но на прошлой неделе мне задержали выплату в 17к блин! Вообще у них по правилам 48 часов максимум ожидание, а у меня только спустя 3 дня пришли на карту. Все это время я писал в сапорт и они абсолютно никак не помогали! Говорили ждать и все. В итоге деньги пришли, но злился я коечно капец. Думал-думал в итоге все равно решил попробовать дальше играть. Все-таки все остальное в этом казино меня устраивает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Команда DragonMoney

приятное казино, мне все нравится

Scanty 11 марта, 2025 год
Проверено честное казино, не могу выделить особых минусов. для меня главное самое это честный софт и выводы без проблем.это тут есть) ни разу с проблемами сербезными за пару месяцев игры не сталкивался. ну и выбор игрух огроменный
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 марта, 2025 год

Честные ребята, деньги выводят

SmilePS 10 марта, 2025 год
Честное казино, не могу выделить особых минусов. Для меня главное самое это честный софт и выводы без проблем.Это тут есть) ни разу с проблемами сербезными за пару месяцев игры не сталкивался. Ну и выбор игрух огроменный
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 марта, 2025 год

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы действительно размещаем только лицензионные игры: кстати, некоторые провайдеры даже предусматривают возможность верифицировать оригинальность слота на сайте. Рады, что выбор игр Вам понравился, и будем еще больше расширять его!

Команда DragonMoney

Достойнеший казик как по мне

linoos1998 7 марта, 2025 год
Я уже несколько лет потиху лудоманю. С какими только отстойными казиками ни намучился за это время(( бабла оч много потерял на мошенниках. Из всех казиков только пару нормальных нашел, ну и вот Драгон Мани среди них как раз. Во первых деньги выводят они стабильно на крипту. Во вторых здесь оч большой выбор слотов. Ну и в остальном тоже все гуд... Читать отзыв Я уже несколько лет потиху лудоманю. С какими только отстойными казиками ни намучился за это время(( бабла оч много потерял на мошенниках. Из всех казиков только пару нормальных нашел, ну и вот Драгон Мани среди них как раз. Во первых деньги выводят они стабильно на крипту. Во вторых здесь оч большой выбор слотов. Ну и в остальном тоже все гуд здесь. Так что советую!
Достоинства:
  1. Не обманывают!
  2. Много слотов
Недостатки:
  1. Ничего плохого не могу сказать
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 марта, 2025 год

Команда DragonMoney

Хорошо, но могло бы быть лучше

Cubus662 6 марта, 2025 год
Неплохой выбор казика для фанатов слотов. Турниры тоже ниче такие. А вот программа лояльности подкачала, вообще не чувствуешь, что тебя здесь ценят( однажды была проблема с зачислением депа, пришлось ждать почти сутки, пока сапорт разбирался. Сапорт кстати вроде как вежливый, но уж очень медленно вопросы решает. В целом казино неплохое, но есть куда расти
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 марта, 2025 год

Благодарим за обратную связь!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады Вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Хорошее казино. Из проблем только периодические задержки выплат на карту

anderhimmel 5 марта, 2025 год
Вот все в драгон мани было бы идельно, если бы не то, что иногда задерживают выплаты. Это случается только если на карту выводишь, но все равно неприятно. В остальном же все супер. Игр нереально много, играть удобно на сайте. Правила простые и понятные. Бонусы хоть и не самые прям крупные, но зато и без запутанных правил отыгрыша.Ну и кэшбэк есть... Читать отзыв Вот все в драгон мани было бы идельно, если бы не то, что иногда задерживают выплаты. Это случается только если на карту выводишь, но все равно неприятно. В остальном же все супер. Игр нереально много, играть удобно на сайте. Правила простые и понятные. Бонусы хоть и не самые прям крупные, но зато и без запутанных правил отыгрыша.Ну и кэшбэк есть нехилый. В общем и целом достойное казино
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 марта, 2025 год

Благодарим за Ваш отзыв!
Мы рекомендуем Вам рассмотреть возможность пополнения счета и вывода средств криптовалютой - этот метод не подвержен никаким задержкам со стороны банков. Обязательно пишите нам, если появятся вопросы!

Написать нам можно через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Не могу сказать, что плохой казик. На четверочку

Sayonara_Nirvana 4 марта, 2025 год
Наверное как и все онлайн казино драгон мани не идеален. Из критичных минусов могу назвать периодические задержки выводов, и то, что техподдержка в этих случаях абсолютно бесполезна. Отписки эти их достали бессмысленные! Да, деньги в итоге всегда приходят, но эти ожидания по паре дней и отписки сапорта меня вообще не устраивают как клиента. В остальном нормальное казино. Большой выбор слотов,... Читать отзыв Наверное как и все онлайн казино драгон мани не идеален. Из критичных минусов могу назвать периодические задержки выводов, и то, что техподдержка в этих случаях абсолютно бесполезна. Отписки эти их достали бессмысленные! Да, деньги в итоге всегда приходят, но эти ожидания по паре дней и отписки сапорта меня вообще не устраивают как клиента. В остальном нормальное казино. Большой выбор слотов, много платежных систем и всякие другие ништяки тут норм
Достоинства:
  1. Много слотов
  2. Много платежек
  3. Деньги приходят, не обманывают
Недостатки:
  1. Задержки выплат
  2. Ленивый сапорт
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 5 марта, 2025 год

Команда DragonMoney

Одно из само часто играемых мной казино

dianochkaaa 3 марта, 2025 год
В последнее время все чаще тянет сдесь играть) нравится сам сайт, выблр игр хороший. Бонусов не хватает правда каких-то помощнее, а то жалкие подачки в основном. Но кроме этого все остальное супер. Ну и само важно для меня что выводы быстрые. В этом плане сдесь все супер, на крипту получаю выводы максимум за час
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 3 марта, 2025 год

Команда DragonMoney

Ничего плохого не могу сказать

DanechkaK 28 февраля, 2025 год
Среди казиков, где я играю, драгон мани считаю топовым. Ни разу еще на деньги не кинули, с выбором игр и отдачей тоже все супер. Единственное поддержка долго отвечает, пару раз обращался по поводу кэшбека. А так даже никаких недостатков не могу выделить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

казик топчик

oXen 27 февраля, 2025 год
очень крутой казик! зарегался по совету друга. решил по приколу поиграть и втянулся. ну а че нет, тут все круто))) игр сколько хочешь и ртп ненакрученный. например сегодня 32к поднял снова) прикольно, что чатик есть на сайте, часто там общаюсь с другими игроками. доступна крипта, поэтому депы и выводы просто летают. в общем мне все очень нравится
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Люблю драгон мани, часто здесь играю

Jurtys 26 февраля, 2025 год
Мне нравиться этот сайт, хороший. Часто здесь слоты кручу. Все устраивает. Игр много, выводы быстрые на криптокошелек. Короче не на что пожаловаться даже особо, все супер. Советую!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 27 февраля, 2025 год

Казино нормас, не обманывают

sofklemen 25 февраля, 2025 год
Играл во многих казино. Часть из них вообще обманщиками оказались, вообще фигня какая-то( Когда зарегался на драгон мани, офигел с того, как тут все гуд. Игр много, деньги приходят вовремя. В общем все круто. Респект создателям! По мне так это сейчас лучшее казино в рф
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Хорошее казино, но бывают задержки

driveshaft 24 февраля, 2025 год
Бесит, что задерживают иногда выплаты. Не всегда, но раза 4 точно были задержки за полгода игры. Это конечно очень неприятно. Но с другой стороны хорошо хотя бы на бабки не кидают, как некоторые другие казино. Деньги в итоге приходят каждый раз.
В остальном претензий никакх к казино нет. Каталог игр огромный, бонусы не плохие. В общем если б не задержки, то юыло б все идеально тут
Достоинства:
  1. Большой каталог игр
  2. Нормальные бонусы
Недостатки:
  1. Бывают задержки выплат
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Однажды была проблема с выводом, но решили

KudasaiYo 21 февраля, 2025 год
Играю здесь давно. Вообще никаких недостатков я в драгон мани не вижу. Но недавно была задержка выплаты на карту, 3 дня денег ждал. В итоге поддержка решила вопрос и деньги пришли, оказалось проблема в банке была. А так очень классный сайт. Куча слотов и удобно играть. Пробовал разные казики, но остановился на этом в итоге
Достоинства:
  1. Много слотов
  2. Удобно играть
  3. Честные выводы
  4. Сапорт решает проблемы
Недостатки:
  1. Не заметил
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 22 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Играю давно, решил поделиться мнением

Su_forever 20 февраля, 2025 год
Играю здесь больше года, решил написать отзыв. Казино в целом хорошее, хотя конечно имеются и минусы. Из плюсов лицензия, большой выбор игр, хорошая отдача, возможность игры через тг бот, поддержка крипты. Из минусов медленный сапорт и возможность задержек выплат, когда на карту выводишь. Ну и бонусы могди бы быть покруче. А так в сравнении с другими казино, например бетфеиром, где... Читать отзыв Играю здесь больше года, решил написать отзыв. Казино в целом хорошее, хотя конечно имеются и минусы. Из плюсов лицензия, большой выбор игр, хорошая отдача, возможность игры через тг бот, поддержка крипты. Из минусов медленный сапорт и возможность задержек выплат, когда на карту выводишь. Ну и бонусы могди бы быть покруче. А так в сравнении с другими казино, например бетфеиром, где я до этого играл, казино топчик!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 20 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Играю больше года, норм казино

heytarleton 19 февраля, 2025 год
В основном в слоты играю, но иногда в лайв игры, карты и тд тоже. Выводы в основном быстрые, что радует. Но пару раз юыли задержки, за это сняла звезду. Лицензия есть. Сам сайт приятный, удобно играть. Бонусы неплохие, особенно кэщбэк в 10%. Турниры бывают интересные с хорошими призами, стараюсь участвовать
Достоинства:
  1. Сайт удобный, много игр
  2. Лицензия имеется
  3. Хорошие бонусы
Недостатки:
  1. Иногда задерживают выплаты
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 февраля, 2025 год

Казино топчик, очень нравиться

Revy 18 февраля, 2025 год
Драгон Моней это реально одно из лучших казино, где я играл. Сайт честный, выплаты приходят четко. Бывают дни, когда сливаю все, но в удачные дни норм поднимаю. Самое главное конечно быстрые выплаты. Деньги на криптокошель приходят стабильно максимум за час. Еще хочу похвалить выбор игр. Слотов разных очень много, других игр тоже. Короче достойная площадка, советую
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Лучше других, где я играл

Scotty0904 17 февраля, 2025 год
Драгон Мани мне нравится, много игр, не обманывают с отдачей, платят вовремя. Уже давно сюда перешел. Потому что в сравнении с большинством казино, где я раньше играл, это прям супер варик)) а то например в том же раскрученном Азино меня вообще кинули на бабки, так и не дождался выплаты. Буду надеяться, что с Драгон Мани такого никогда не случиться и... Читать отзыв Драгон Мани мне нравится, много игр, не обманывают с отдачей, платят вовремя. Уже давно сюда перешел. Потому что в сравнении с большинством казино, где я раньше играл, это прям супер варик)) а то например в том же раскрученном Азино меня вообще кинули на бабки, так и не дождался выплаты. Буду надеяться, что с Драгон Мани такого никогда не случиться и дальше все будет тоже ок
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 17 февраля, 2025 год

Нормальное казино

Caesar2630 14 февраля, 2025 год
По мне так одно из самых нормальных интернет казино. Есть лицензия, что важно, значит казик работает легально. Депы и выплаты по крипте у меня летают. Игр на сайте вообще какое-то бешеное количество. Короче все типтоп, мне здесь нравится очень играть. Другие казино вообще подзабросил
Достоинства:
  1. Быстро приходят выплаты
  2. Большой выбор игр
  3. Есть чат для общения
  4. Можно играть в тг с мобилки
  5. Удобный сайт
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 февраля, 2025 год

Один из топовых казино

nuts_shipper 13 февраля, 2025 год
Не помню уже когда здесь начал играть, но довольно давно. Казино нравится. Недостатков никаких не видел. Депы и выводы по крипте приходят быстро. Игрушек много каких хочешь, от слотов до игр с реальными дилерами. Было уже несколько крупнызх заносов, например недавно в биг бамбу 78к срубил. Бонусы от казино тоже здесь неплохие. В общем только позитивный опыт у меня здесь
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 февраля, 2025 год

Команда DragonMoney

Хороший сайт для фанатов слотов

Painio 12 февраля, 2025 год
Довольно дпвно здесь зарегался. Хорошее казино как по мне, лучше тех, где играл раньше. Слотов просто куча каких хочешь. Единственный минус это что иногда задерживают выплаты. Но я хочу сказать, что это проблема всех казино) только многие еще и вообще никогда не выводят ахахах
С драгоном хотя бы можно быть уверенным, что деньги всегда в итоге придут. Так что могу советовать... Читать отзыв
С драгоном хотя бы можно быть уверенным, что деньги всегда в итоге придут. Так что могу советовать этот сайтец
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 февраля, 2025 год
Добрый вечер

Нравится тут играть

СтасХрамцов 11 февраля, 2025 год
Играю уже несколько месяцев, все пока что нравится. Выводы вовремя приходят, это само главное. Игр тоже много каких хочешь. Нравится, что депать и выводить можно в крипте и не светить карты. Ну и вообще кстати прикольно, что рега тут максимально простая и не требует кучи данных и верифа, в других казиках такого не видел. Еще хорошо придумали, что играть можно... Читать отзыв Играю уже несколько месяцев, все пока что нравится. Выводы вовремя приходят, это само главное. Игр тоже много каких хочешь. Нравится, что депать и выводить можно в крипте и не светить карты. Ну и вообще кстати прикольно, что рега тут максимально простая и не требует кучи данных и верифа, в других казиках такого не видел. Еще хорошо придумали, что играть можно в телеге через бот, удобно. Короче меня драгон мани полностью пока устраивает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 февраля, 2025 год

Ужас во всей красе

Кирилл 11 февраля, 2025 год
Проверено Так ну начну с того что играю приличное количество времени, За это время не было никаких плюсов, все наплыву держится, То есть сколько выиграл столько же надо проиграть что-бы хоть что то начало играть снова после вывода. Днём или утром играть нет смысла нет отдачи вообще, днём не играет ничего. А в чатах такая жесть происходит, одни маты, модераторы... Читать отзыв Так ну начну с того что играю приличное количество времени, За это время не было никаких плюсов, все наплыву держится, То есть сколько выиграл столько же надо проиграть что-бы хоть что то начало играть снова после вывода. Днём или утром играть нет смысла нет отдачи вообще, днём не играет ничего. А в чатах такая жесть происходит, одни маты, модераторы не как не предотвращают это, наоборот, они содействуют, кто то приглашает модераторов женского пола на свидания, чат знакомств вообщем, Тебе одиноко заходи на сайт Драгон мани, ищи свою половинку в чате. В слотах нет азарта ты уже знаешь исход событий, это наверное первое казино которое реально отбивает желание вообще играть в азартные игры, вы только вдумайтесь, а может это они ради нас стараются, побороть зависимость нашу, благодаря этому сайту я стал играть по минимуму, в скором времени играть совсем не придется. Там нет перспективы, вас нагло обманывают, в тех поддержке вам будут вставлять заранее копированый текст, с вами не будут вести диалог на серьёзном уровне, или вообще читать не будут в лучшем случае, В чат писать бесполезно, там модератор заигрывает с каким нибудь очередным школьником, что это такое? Нет контроля. Не надо паспорт не надо никаких документов. Липовая лицензия. С выводами все и так знают как дела обстоят, не буду даже писать за это, Есть контроль только над вашими кошельками. Я наверное процентов 20% только рассказал об особенностях данного сайта, думаю этого будет достаточно, что-бы вы не совершали моих ошибок. DRAGON MONEY - Ужас во всей красе DRAGON MONEY - Ужас во всей красе DRAGON MONEY - Ужас во всей красе
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также у нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.

Классное казино

zet0ss 10 февраля, 2025 год
Нравится здесь играь. По мне так на севодняшний день это лучшее казино России. Лично меня сдесь все устраивает, от выбора игр до выводов. Бонусы тоже неплохие, особенно кешбек в 10% радует. Еще нравится что сдесь часто проводят турниры интересные, часто участвую. В общем как на драгон мани перешел, остальные онлайн казино забросил)
Достоинства:
  1. Большой выбор игр
  2. Выводы четкие
  3. Понятный удобный сайт
  4. Неплохие бонусы
Недостатки:
  1. Не могу ничего критичного выделить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 февраля, 2025 год
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Сапорт бесявый капец

AndrewJudas 7 февраля, 2025 год
Вот недавно не мог несколько дней вывести выигрыш! Писал поддержке где только можно так блин отписки какие-то строчили. Я не понимаю, почему нельзя решить вопрос оперативно?? Что за лентяи там работают я хз. А так в остальном претензий к казино нет, все отлично. Лицензия есть, много игр, бонусы, турниры, это все на уровне.
Достоинства:
  1. Лицензия
  2. Много игр
  3. Бонусы
  4. Турниры
Недостатки:
  1. Задержки выводов!
  2. Сапорт тормоза!!!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 февраля, 2025 год
Добрый день!

Приносим извинения за долгий вывод. К сожалению, проблемы с выводом наблюдаются на стороне платежных систем, мы не в силах повлиять на их решения. Со стороны сайта все в порядке.

В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения:

1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ на нашем сайте.
2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

однозначно лучший казик, где я играл

pepushonok 6 февраля, 2025 год
пришел на драгон по совету друга и сразу понял, что казик топ. мне нравится, что здесь много игр, и слотов, и крашей моих любимых. для депов и выплат юзаю крипту, никаких проблем не возникало. бонусы тоже устраивают. в другиз казино конечно пожирнее вроде как бонусы давали, но по факту их невозможно отыграть было. здесь хоть реальные бонусы дают
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 февраля, 2025 год

В целом хорошее казино

niayzovazyra 5 февраля, 2025 год
Мне нравится драгон. Лично у меня никаких проблем с этим казино за примерно полгода не возникло, все супер. Выводы быстрвые на киви у меня. Игр хоть завались каких хочешь. Ну и сам сайт хороший, приятно оформлен и удобно играть. Плюс нравится что постоянно какие-то движухи происходят, например, на нг в конкурсе удалось себе подарочек выиграть) в турнирах тоже регулярно участвую.... Читать отзыв Мне нравится драгон. Лично у меня никаких проблем с этим казино за примерно полгода не возникло, все супер. Выводы быстрвые на киви у меня. Игр хоть завались каких хочешь. Ну и сам сайт хороший, приятно оформлен и удобно играть. Плюс нравится что постоянно какие-то движухи происходят, например, на нг в конкурсе удалось себе подарочек выиграть) в турнирах тоже регулярно участвую. В общем в этом году решил только на драгоне играть
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 февраля, 2025 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты