DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 371 отзыва
Сайты
Ужасное казино
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Заблокируйте аккаунт
По нашим данным, все указанные вами аккаунты были заблокированы.
Развод мошеники
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
Прошу уже 3 месяца заблокировать аккаунты
5608473
6527811
3350779
Не будьте равнодушными
Покажите что вы идете к своим клиентам на встречу
По нашим данным, все указанные вами аккаунты заблокированы.
НЕ ПРИХОДИТ ДЕПОЗИТ, ПЛОХАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТЕХ-ПОДДЕРЖКИ
Передали ваш вопрос коллегам из тех.поддержки. Постараемся ускорить решение вопроса.
Мега скамище
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Команда DragonMoney"
Не приходит депозит в 11,8 usdt
Id аккаунта: 6759059
По нашим данным, депозит вместе с бонусом успешно зачислен.
Не зачислили депозит.
После, 25 апреля я решил обраться в поддержку dragon money и тут уже история длиться очень долгое время, скоро пойдёт 3 неделя решения моего вопроса.
В поддержке уточнили, что были праздники определенное время, поэтому требуется... Читать отзыв Всё началось примерно с 23-24 апреля, в тот день я пополнил баланс данного сервиса, по номеру карты. На определённую сумму, почти 30 000 рублей!!!
В поддержке уточнили, что были праздники определенное время, поэтому требуется терпения и так ежедневно, хотя сказали что мой вопрос взят под особый контроль.
Так-же хочу сообщить что поддержка сказала о том что данный случай впервые случился. Ранее когда я обращался в поддержку, мне вообще сообщали о том что этих реквизитов не выдали, потом сказали что выдавали.
Одно не понятно, почему я должен ожидать 3 недели и ещё не известно сколько ещё ожидать и вообще придёт ли депозит...!?
Я пользуюсь данным агрегатором 5 год и прошу заметить, не разу не был обманутым и не разу меня данный агрегатор на другой!
Я даже переживать не стал, думал как обычно, на следующий день или в этот же день уже придут. Но не в этот раз. В этот раз я крайне разочарован.
На данный момент моя оценка 1 из 5. Поменяю свою оценку если мою проблему решат в ближайшее время. Спасибо за сервис по предоставлению возможности оставлять реальные отзывы.
Если у вас возникнут ещё вопросы или вам потребуется помощь, либо консультация, сразу обращайтесь к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Работа DragonMoney и их платежной системы Jak
Не приходит депозит
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта, постараемся помочь в решении вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Мошенники.
Команда DragonMoney Показать 4 ответа
отвратительная служба поддержки и беспредел на Dragon Money
После решил написать на почту, там ответили быстрее, но тоже что-то невнятное по типу напишите на сайт и тд.
В итоге ответили на сайте, там мне пишут что бан выдан верно и деньги никто не отдаст поскольку я отмываю их)))), хотя я кидаю скрины на которых видно что я буквально час назад играл на кенте и все залил и после этого пошел на драгон мани.
Что в итоге, у меня бан, -1000 рублей, и уже 3 день безуспешных разбирательств, в которых мне на почте просто отвечают пастами по типу перейдите на сайт и тд
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Мошенники - обманули на деньги!!!
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Не приходят деньги, хотя написали выполнен
Депозит не зачислен
Просто, голимый лохотрон
Команда DragonMoney
Самая покойный сайт без выдачи
Не поступил депозит
Команда DragonMoney
Не вернули деньги за ставку
То есть они снимают с себя ответственность полностью. Ставка была 2000₽, а могла бы быть и 20000₽ и никто ничего не вернул бы.
Хотел бы, чтоб все знали о таких неполадках, и что у вас также может произойти такая история в любой момент, ничего вам не вернут.
Моё айди 2959426
Приносим извинения за возникшее недоразумение. Наша команда проведет тщательное расследование и предпримет необходимые шаги, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.
Команда DragonMoney
На выводе написано "выполнен", но уже вторые сутки ничего не пришло
Ужастное казино
Сегодня проиграл 10к и вообще ни один слот не выдал даже 1000 играйте в другое казино
Не выводят
По нашим данным, вы успешно вывели средства.
Заблокируйте аккаунт
Мы рады сообщить, что на нашем сайте теперь доступна функция самоисключения. Это означает, что вы можете самостоятельно заблокировать свой аккаунт. Для этого просто зайдите в свой личный кабинет и нажмите кнопку "Начать отдых".
На выводе написано "Выполнено", но деньги так и не пришли, прошло более 2 суток
Команда DragonMoney
Поставил на вывод а деньги не пришли
Поставил на вывод деньги
Не все пришли
Поддержка отвечает максимум раз в день и все
3 бан за мультиаккаунт
После проверки вашего аккаунта выяснилось, что бан выдан справедливо.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Не выводит уже 3 день, отменяют выплаты
Проблема возникла на стороне платежной системы, рекомендуем сменить платежную систему/ реквизиты на вывод.
Сайт не выходит деньги.
В поддержке ответили все верно, проблема возникла на стороне платежной системы, рекомендуем сменить платежную систему/ реквизиты на вывод.
Команда DragonMoney
САЙТ НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ УЖЕ 4 ДНЯ!