ЭкоНива отзывы клиентов

ЭкоНива отзывы клиентов

Биойогурт с неприятным запахом

Лена 16 февраля, 2020 год
Приобрела йогурт эконива на вид нормальный, но вкус отдает корьими испражениями. Очень обидно за покупку, деньги на ветер.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 28 февраля, 2020 год
Добрый день, Лена.
Спасибо, что оставили отзыв о нашей продукции, нам очень важно знать мнение покупателя.
Позвольте нашему сотруднику отдела качества связаться с вами и выяснить подробнее о том, что не понравилось в продукте. Как мы могли бы сделать это?

Анна 15 февраля, 2020 год
Сегодня купила молоко эконива 1.5%, оно оказалось кислым. Кто ответственный за качество продуктов? Почему я потребитель должен страдать?
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 28 февраля, 2020 год
Добрый день, Анна!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Хотели бы подробнее узнать, с чем она может быть связана. С вашего позволения, наш сотрудник отдела качества свяжется с вами для выяснения причин. Как мы могли бы осуществить обратную связь с вами?

Плесень в сметане

Елена 14 февраля, 2020 год
Купила в Воронеже (линия) сметану марки эконива. Когда открыла увидела небольшое 3мм пятно плесени. Вроде бы зима, где продукт содержится в тепле, что такое происходит или оборудование на заводе так моют?
Достоинства:
  1. Деньги на ветер
Недостатки:
  1. Сметану из за плесени пришлось выкинуть

Топленое молоко класс!

Миля 14 февраля, 2020 год
Ребенок попросил купить ему вон ту бутылочку, которая оказалась топленым молоком. Молоко пришлось по вкусу и мелкому, и мне, теперь берем регулярно, если есть в магазине. Стоит недешево, зато качественный продукт.

Хорошая продукция

Оля 12 февраля, 2020 год
Мне важно, чтобы продукты были без опасных добавок, по состоянию здоровья у меня строгая диета. Долго искала молочку, которую могу спокойно есть, и нашла Экониву. Попробовала их кефир, очень понравилось, что не кислый и однородный.

Творожки утром

Петр 10 февраля, 2020 год
не могу с утра полноценно завтракать сразу, как встал, надо, чтобы организм проснулся. покупаю на утро творожки с с фруктами ЭКОНИВА. без сахара и всякой гадости. минус, что не везде есть эта продукция

Фитнес линия

Ирина 8 февраля, 2020 год
У эконивы есть фитнес линия йгоуртов, беру с собой в зал, пью после тренировки. Йгоруты отличные, очень вкусные, легкие. Самый вкусный персиковый, такой нежный-нежный! Мне нравится, что в них минимум сахара и максимум полезного

Лучшее молоко

Лиза 6 февраля, 2020 год
Я стараюсь есть только органическое, для меня это важно. Открыла для себя недавно органическое молоко EkoNiva. Во-первых для меня это знак, что животных не мучают. А во-вторых молоко очень вкусное, без добавок.

Биойогурты

Стас 4 февраля, 2020 год
После отравления врач советовал есть биойогурты, чтобы восстановить желудок. Эконива - самое натуральное, что я нашел. Усваиваются легко, очень вкусные к томуже) Кот привиреда и тот пришел попробовать, что я ем

Супер масло!

Камилла 2 февраля, 2020 год
На пробу купила для выпечки сливочное масло Ekoniva 200 грам. Шикарное масло! Действительно сливочное, очень качественное, выпечка получилась невероятной! Приятно, что вес соотвествует упаковке, я взвешивала проверять, хватит ли мне масла

Качество молока

Гость 5 января, 2020 год
Конечно ледей набрать на руководящие посты это дело хозяев,и в России это повсеместно, в любой компании таких предостаточно, но почему покупатели должны страдать? Зачем мне кислое молоко, которое я купила сегодня в линии?

качество эконива

Игорь 29 декабря, 2019 год
Для того чтобы понять, что происходит с качеством эконивы достаточно посмотреть на руководителя службы качества в социальных сетях - Дедушенко Валентину. Там сразу все станет понятно. Сам раньше покупал продукцию, когда этим летом начал натыкаться на прокисшую продукцию, перестал доверять этому бренду.

Плесень йогурте

Гость 27 декабря, 2019 год
Я тоже на днях купил йогурт, а внутри плавал кусочек плесени. Эконива гонит порожняк, технологов и службу качества разгонять к чертовой матери надо!

Гость 26 декабря, 2019 год
Купил в линии г.Воронеж йогурт внутри оказалась плесень. Я в шоке. Премиум продукция за соответствующую цену, а качество хуже эконома.

Кислый кефир

Покупатель продукции ЭкоНива 12 декабря, 2019 год
Купила в окее кефир эконива 2,5%, он оказался безобразно кислым. Буду звонить на горячую линию, в этой компании творится беспредел.

Ужасная работа

Гость 3 декабря, 2019 год
Хочу обратиться к тем людям кто собирается устроится в эко ниву работать,мой Вам совет....не стоит.....Зарплату задерживают,по месяцам могут не платить,вот сегодня 3 декабря а люди ещё зарплату за ноябрь не получили,в главном офисе говорят что и не ждите пока зарплату!Обещают одну зарплату,а по этому платят в 2 раза меньше!!!!!Так что сто раз подумайте прежде чем устраиваться в эко ниву!А продукция... Читать отзыв Хочу обратиться к тем людям кто собирается устроится в эко ниву работать,мой Вам совет....не стоит.....Зарплату задерживают,по месяцам могут не платить,вот сегодня 3 декабря а люди ещё зарплату за ноябрь не получили,в главном офисе говорят что и не ждите пока зарплату!Обещают одну зарплату,а по этому платят в 2 раза меньше!!!!!Так что сто раз подумайте прежде чем устраиваться в эко ниву!А продукция их портится это не удивительно,чем они кормят коров это вообще просто ужас!!!!!

Олег 21 ноября, 2019 год
Я вчера в линии г.Воронеж купил молоко эконива. Оно оказалось кислым, причем я сталкиваюсь с данным несоответствием не в первый раз. Также нарывался на кислый кефир в окее. Что происходит с качеством продукта?!

Елена 20 ноября, 2019 год
Сегодня обнаружила плесень в биойогурте. Что творится с качеством эконивы? Товар куплен в линии г. Воронежа.

Вздутая пачка кефира

Конствнтин Иванов 12 ноября, 2019 год
Купил в Воронеже в линии пачку кефира, дома увидел, что она вздутая, а вкус очень кислый. Кефир был произведен 3 дня назад. Позор экониве, которая использует некачественное сырье и неподдерживает температурный режим.

Игорь Иванович 28 октября, 2019 год
Купил йогурт в окее открыл и увидел плаающий в йогурте 3усочек плесени. Что творится с продукцией эконивы? Верните мои деньги!

Гость 25 октября, 2019 год
Второй раз за неделю покупаю кислое молоко. Пачка была не вздутой. Просто кошмар а не качество. Прозор.

Гость 21 октября, 2019 год
Здравствуйте, Сегодня купила молоко эконива 2,5%. Оно оказалось горьким, хотя на вид упаковка была нормальной. Надеюсь, что этот отзыв здесь оставлют так как на других сайтах весь негатив об экониве удаляют. Да и первые позитивные посты здесь это работа сотрудников этой компании. Сама пишу этот отзыв поскольку с таким качеством продукции эконивы сталкиваюсь не в первый раз, уже надоело.

кислое молоко

Гость 21 октября, 2019 год
Купил кислое молоко. Примечательно, что и кефир и молоко купил в ращных магазинах. Кошмар а не продукция. Такого ни с одной маркой такого не было.

Испорченный кефир

Гость 21 октября, 2019 год
Купил кефир, только дома обратил на вздутую упаковку и очень кислый запах. Ужасное качество. Я больше покупать продукцию под маркой эконивы не буду!

Биойогурт, пожалуй слишком био

Марина 14 октября, 2019 год
Сегодня утром в Линии г.Воронеж купила йогурт эконива, думаю побалую себя на праздник Покрова. Когда открыла появился рвотный рефлекс. Просто говно и блевотина. Йогурт годен еще 5 дней.
Достоинства:
  1. 35 рублей на ветер.
Недостатки:
  1. Смотрите фотографии там все минусы видны.

Очень кислый кефир

Гость 8 октября, 2019 год
В Ельце купил кефир. Потом обратил внимание на вздутую упаковку и резко кислый запах. Кефир находится в сроках годности. На горячей линии никаких объяснений не получил. Предложили подарок. Цена кефира эконивы выше на 30-40% чем у конкурентов. А качество - говно! Предлагаю Штефану Дюрру к каждой единице продукции заранее давать утешительный подарок, а горячую линию пустить гулять домой. Причем пообщавшись... Читать отзыв В Ельце купил кефир. Потом обратил внимание на вздутую упаковку и резко кислый запах. Кефир находится в сроках годности. На горячей линии никаких объяснений не получил. Предложили подарок. Цена кефира эконивы выше на 30-40% чем у конкурентов. А качество - говно! Предлагаю Штефану Дюрру к каждой единице продукции заранее давать утешительный подарок, а горячую линию пустить гулять домой. Причем пообщавшись с соседкой узнал, что месяц назад она купила творожок с крыжовником посреди творожка плавал кусок плесени! Но зато все уши прожжужали как эконива печется о качестве продуктов... а на деле видим, что в этой компании творится полный произвол.
Достоинства:
  1. Дают подарки
  2. Возможность бесплатно поговорить с девушкой по телефону правда только по вопроосам гнилого качества эконивы
Недостатки:
  1. Деньги на ветер
  2. Испорченный продукт
  3. Возможность получить отравление
  4. Возможность пройтись за подарком и тем самым поддержать свою форму.

Ужасная продукция, кислое молоко

Покупатель продукции ЭкоНива 1 октября, 2019 год
Купила молоко за 60+ рублей. Открываю а оно кислое! Извините, я до этого покупала молоко за 40 рублей и ни разу такого не было. Причем это молоко было произведено несколько дней назад. Звоню на горячую линию указанную как телефон самого Штефана Дюра, а там девочка Виктория Голышкина на проводе! Никаким Дюром и не пахнет (было бы удивительное если бы это... Читать отзыв Купила молоко за 60+ рублей. Открываю а оно кислое! Извините, я до этого покупала молоко за 40 рублей и ни разу такого не было. Причем это молоко было произведено несколько дней назад. Звоню на горячую линию указанную как телефон самого Штефана Дюра, а там девочка Виктория Голышкина на проводе! Никаким Дюром и не пахнет (было бы удивительное если бы это был бы он, впрочем сей пиар-ход можно считать обманом клиентов). Прошу дать объяснения почему у них такое молоко, в ответ ничего вразумительного и объяснительного не слышу. Мы Вам дадим подарок в качестве компенсации! Для этого Вам надо приехать на другой край города и тогда мы вам его вручим! О Боже! Вы лучше настройте свои бизнес-процессы внутри компании и настройте нормальные отношения с торговыми сетями. Мне легче себе сделать подарок самой и больше никогда не покупать молоко эконивы и любую другую продукцию этой компании!!!
Достоинства:
  1. Подарила Штефану Дюру 65 рублей с копейками:)
  2. Возможность смотаться на другой конец города за подарком:)
Недостатки:
  1. Кислое молоко
  2. Обман клиентов с горячей линией, судя по картинке, сидит на которой сидит сам Дюрр)
  3. Испорченное настроение
  4. Возможность получить несварение желудка со всеми исходящими последствиями:)

Качество продукта

Константин Иванов 15 сентября, 2019 год
Если говорить о качестве продуктов Эконива, то можно сказать, что до заявленного качества премиум оно не дотягивает. Во первых сам несколько раз покупал горькое молоко в рамках срока годноти и творожки и йогурты с плесенью.
Также я не могу состыковать натуральность пастеризованного молока с 18 дневным сроком годности. Это просто нонсенс и абсурд! Не может натуральное молоко продержаться такой срок.
Коровки... Читать отзыв
Коровки эконивы также едят лекарственные препараты на постоянной основе в качестве допинга для увеличения удоев молока, цена вопроса около 30 тонн в сутки и покупателям никто об этом не говорит! В прошлом году аннинская площадка попалась с таким молоком в крупной торговой сети. Был суд, который эконива проиграла и заплатила штраф.Внутри компании никто ответственности не понес.
Если говорить о Штефане Дюрре это образ сформированный СМИ и реальный человек не имеет ничего общего. Это жесткий бизнесмен, который не прощает ошибок и приехал в Россию с одной целью - зарабатывать очень большие деньги. Он достаточно экцентричный человек и его компания подстать ему самому. Складывается впечатление, что он просто не подозревает, что в ней творится. Такой кланновости и семейственности я не сидел нигде. Все там зависит близостью к телу Штефана 10-15 ближайших к нему человек в компании, которые дальше образуют эти кланы. Но при этом попасть в немилость очень легко и просто, отчего в компании нет четкой структуры, все висит на шарнирах и постоянно меняется. На уровне ниже все тоже решается клановостью -одному можно косячить постоянно, другого могут вызвать кадры и сказать - пиши заявление без объчснения причин. Дело с кадрами там катастрофическое, что было при Гребенникове, тоже самое происходит и при Дроздовой.
Так что думайте сами, решайте сами покупать продукцию эконивы или нет.

Выбросила деньги просто! Решила попробовать творожок...

Полина Евгеньевна 27 мая, 2019 год
Купила творожок, так сказать по акции, срок годности ещё прилично до 5.06.19, открыла 27.05.19 и что увидела? Плесень! Пробовать такое, спасибо, не буду, теперь продукцию Эконива буду обходить стороной..
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ!
Недостатки:
  1. Плесень
  2. Деньги на ветер

Самый вкусный клубничный йогурт.

Мару 31 марта, 2019 год
Много йогуртов перепробовала, но клубничный ЭкоНива, просто покорил. Я читала что у них свои поля, свои фермы с коровами, заводы. Но я не думала, что можно производить такие вкусные молочные продукты. Он значительно отличается по вкусу, даже от многих дорогущих марок, и в клубничном вкусе, действительно присутствует клубника, точнее кусочки ягод. Ну а с составом вообще мало кто конкурировать сможет,... Читать отзыв Много йогуртов перепробовала, но клубничный ЭкоНива, просто покорил. Я читала что у них свои поля, свои фермы с коровами, заводы. Но я не думала, что можно производить такие вкусные молочные продукты. Он значительно отличается по вкусу, даже от многих дорогущих марок, и в клубничном вкусе, действительно присутствует клубника, точнее кусочки ягод. Ну а с составом вообще мало кто конкурировать сможет, он натуральный. Давно не встречала вкусную молочку без содержания консервантов и искусственных ароматизаторов. ЭкоНива - Самый вкусный клубничный йогурт.