Эльдорадо отзывы клиентов

Эльдорадо отзывы клиентов
Эльдорадо

И смех, и грех

Светлана 13 августа, 2022 год
Купила стиралку, заказала доставку. Живу на 9 этаже, лифт идет до 8. Эти странные люди (грузчики) внесли машинку в лифт, проехали до 8, потом подняли на один этаж, а денег просят за все 9 этажей!
Звонить в магазин выяснять что-либо было уже поздно, трубку не брали. Пришлось оплатить услуги этих хамоватых парней.
Машинка работает нормально, а вот сервис разочаровал.

Сплошное безобразие

Елена 10 августа, 2022 год
Приобрела в Эльдорадо кондиционер, застраховала его на три года. Он потек. Пытаюсь воспользоваться страховкой- не могут найти мой полис. Мурыжат уже неделю. Страховая компания полис видит, а Эльдорадо нет. Мастера не вызывают, вопрос не решается. Не делайте страховку, это обман.

Кредитному отделу отличный отзыв и благодарность!

Гость 7 августа, 2022 год
Огромное-преогромнейшее спасибо девушке с кредитного отдела! Приобретали покупку 07.08.2022г. Все доходчиво и понятно объяснила

Аферисты....

Александр 5 августа, 2022 год
Плату за заказ берут в полном размере, обязательства свои не выполняют. Две недели переносили дату доставки, в конечном итоге, сами же начали выпрашивать, что бы я снял заказ.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Компания, обманывающая покупателей

Марк 5 августа, 2022 год
Интернет-магазин. Указана дата доставки и куплена услуга по подключению стиральной машины в определенный день. Все оплачено онлайн. НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ОНЛАЙН! НИКОГДА! Звонок менеджера. Машина поступит на склад только через неделю, а подключение доступно только на конец месяца. При этом доставка и подключение должны быть в один день (естественно!). Получается я покупаю одно, а магазин меня наглым образом обманывает во... Читать отзыв Интернет-магазин. Указана дата доставки и куплена услуга по подключению стиральной машины в определенный день. Все оплачено онлайн. НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ОНЛАЙН! НИКОГДА! Звонок менеджера. Машина поступит на склад только через неделю, а подключение доступно только на конец месяца. При этом доставка и подключение должны быть в один день (естественно!). Получается я покупаю одно, а магазин меня наглым образом обманывает во время покупки. Услугу по монтажу был вынужден отменить и теперь жду возврата денег, причем непонятно сколько. Зачем услугу вообще продавать сейчас, если монтажники заняты до конца месяца и ее невозможно выполнить!!! Полный бардак, Гейдорадо какое-то. Теперь как минимум неделю без стиральной машины в 30 градусов жары. А если с монтажом - то вообще месяц. Доставка в рабочий день в рабочее время - вообще "идеально" получилось! Заказ 283976804, если есть сомнения у менеджеров. Больше никогда здесь онлайн платить не буду, одни проблемы. Если вообще что то здесь куплю.

Шарашкина контора

Гость 1 августа, 2022 год
Никогда не пользуйтесь услугами этой шараги.
Аферисты .Навязали установку на ноут винды оригинальной,за 12к , сами же украли ключи и видимо продали их другому человеку, короче через месяц винда заблочилась ,а эти животные говорят что это не гарантийный случай .

Витринный образец или обман магазина

Виктория 29 июля, 2022 год
Заказала в интернет-магазине муьтиварку, предупреждение о том,что это витринный образец нисколько не напугало, потому как уже брала технику с такой пометкой, да и отсутствие коробки с инструкцией меня не пугает, меньше мусора дома. Но, я очень прифигела, когда на прилавке мне показали мультиварку без клапана, контейнера под конденсат и электрошнура. Спросив,консультанта, а может это в коробке лежит, получила ответ тут... Читать отзыв Заказала в интернет-магазине муьтиварку, предупреждение о том,что это витринный образец нисколько не напугало, потому как уже брала технику с такой пометкой, да и отсутствие коробки с инструкцией меня не пугает, меньше мусора дома. Но, я очень прифигела, когда на прилавке мне показали мультиварку без клапана, контейнера под конденсат и электрошнура. Спросив,консультанта, а может это в коробке лежит, получила ответ тут же, что коробки нет, ведь это ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ. Конечно, консультант,наверное, провидец или с идеальной памятью и помнит какой товар с коробкой, а какой нет, но скорее всего ему тупо было лень искать коробку. Тем более вот, надпись же, что это ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ!! Для сотрудника, эта надпись, как красная тряпка для быка, была сигналом к агрессии. На мои убеждения, что на вашем же сайте написано,что может отсутствовать упаковка (но мы вам упакуем) и инструкция, но отсутвие деталей у техники, которые являются неотъемлемой частью и бех них использование не возможно, это не витринный образец, а брак, и вы не должны это продавать, сотрудник никак не отреагировал. Кто-то скажет, а что вы хотели, ведь скидка была? Отвечу, уважаемый Эльдорадо, была. Но всего 500 рублей, да, она стоила б мне 1500 р, но добавив 500 рублей купила бы мультиварку с полном комплекте. Поэтому ваша скидка на бракованный товар вообще смешная. Зачем так делать? Ваш товар и так от производителя часто с браком идет, так вы еще сами его плодите. Кстати, сотрудник так и не убрал мультиварку с витрины, в личном кабинете она висит как невыкупленная у меня, видимо специально, что это не они такие плохие, товар с браком мне отказались продавать, а я привереда и не хочу выкупать витринный образец.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много брака, обслуживание, цены

"Эльдорадо" -вор или...

Анна 22 июля, 2022 год
Никогда, слышите, НИКОГДА! Не покупайте ничего в "Эльдорадо"! Тем более если приходиться связываться с банком, т. е. оформлять кредит. Ситуации бывают разные, и иногда приходится возвращать товар. А деньги в банк " Эльдорадо" мягко говоря возвращать не любит...
Видимо сотрудники головного офиса слабовидящие, и не как у них не получается рассмотреть заявление на возврат денежных средств или всё же не чистые на руку? Кормят завтраками и всё... А кредит требует оплаты...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слабовидящие и оооочень медлительные сотрудники головного офиса или...

проблемы со службой доставки

Олеся 18 июля, 2022 год
У нас была крупная покупка: холодильник, стиральная машина и плита, при покупке заказали и оплатили доставку, когда оформляли доставку несколько раз уточнили, что подъем на 13 эт. лифт не работает. Мало того, что перенесли доставку на следующий день, так грузчики отказались поднимать технику до двери. Сначала, сказали, что понесут только до 9 этажа, якобы доставка оплачена, только до 9 эт,... Читать отзыв У нас была крупная покупка: холодильник, стиральная машина и плита, при покупке заказали и оплатили доставку, когда оформляли доставку несколько раз уточнили, что подъем на 13 эт. лифт не работает. Мало того, что перенесли доставку на следующий день, так грузчики отказались поднимать технику до двери. Сначала, сказали, что понесут только до 9 этажа, якобы доставка оплачена, только до 9 эт, мы согласились. Но товарищи грузчики отказались совсем нести, мотивируя это тем, что у них сегодня еще 3 доставки и у нас они сильно устанут и не смогут работать дальше... и вообще магазин их не предупредил, что лифт не работает. В итоге технику мы так и не получили. Теперь назначили еще одну доставку на 23.07., надеюсь, что все таки мы сможем воспользоваться своими покупками))) Возникает вопросы -почему нет контакта между грузчиками и магазином и почему такая безответственность в выполнении своих обязанностей.

Отвратительная служба доставки.

Кузнецов Виктор Степанович 15 июля, 2022 год
13 июля 2022 года купили в ,, Эльдорадо " стиральную машину ,, Атлант", вежливый продавец Пушкарев В. В. сделал все необходимые действия, мы оплатили покупку и доставку в г. Среднеуральск на 14 июля 2022 года. Дождались сообщения искусственного интеллекта, что доставка будет с 10.00 до 22.00. и весь день ждали, вечером позвонил экспедитор и начал плести насчёт поломки автомашины, сказал,... Читать отзыв 13 июля 2022 года купили в ,, Эльдорадо " стиральную машину ,, Атлант", вежливый продавец Пушкарев В. В. сделал все необходимые действия, мы оплатили покупку и доставку в г. Среднеуральск на 14 июля 2022 года. Дождались сообщения искусственного интеллекта, что доставка будет с 10.00 до 22.00. и весь день ждали, вечером позвонил экспедитор и начал плести насчёт поломки автомашины, сказал, что привезут 15.07.2022 в 1час или 1.30 ночи, согласились, потом последовал звонок без слов и экспедитор послав меня мысленно на три буквы, лёг спать, спасибо во век не забуду такую доставку, ждал, надеялся и с часу до двух ночи был на улице ждал , что все таки приедут не дождался и моя оценка работы доставки, школьный кол , а ,, Эльдорадо " пусть прекратит с ними сотрудничать, это не работники, а натуральные садисты.
Достоинства:
  1. Эльдорадо работает хорошо.
Недостатки:
  1. Доставка не работает, а выбирает себе приятные маршруты доставки, если далеко, так и не повезём, необязательность её лицо и дело.

без ответственности

Дмитрий 13 июля, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Екатеринбург, ул. Блюхера, 39 02.07.2022 заказал холодильник, сказали привезут в субботу 9ого, но 4ого позвонили и сказали приехал брак, так что отмена заказа, но можно заказать повторно по той же цене.ок. заказываю 06 числа, приедет через неделю 13.07, в итоге сегодня 13.07 оказывается что он не приехал. предложили перенести на неделю, на 20.07 - серьезно!? так может в следующем году, как дорога будет ко... Читать отзыв 02.07.2022 заказал холодильник, сказали привезут в субботу 9ого, но 4ого позвонили и сказали приехал брак, так что отмена заказа, но можно заказать повторно по той же цене.ок. заказываю 06 числа, приедет через неделю 13.07, в итоге сегодня 13.07 оказывается что он не приехал. предложили перенести на неделю, на 20.07 - серьезно!? так может в следующем году, как дорога будет ко мне, если не сложно, то привезете!?

жалоба службе доставки

Гость 13 июля, 2022 год
после покупки ,определились с днем доставки,позвонили на день раньше,естественно,принять не можем,т.к.работаем.в службе доставки вообще не хотят работать.мы сами все должны делать.сами звонить на горячую линию,переносить заказ.сидят там,минуту лишнюю не могут поговорить и сделать по красоте.отменили и все,я считаю раз отменяют доставку не по нашей вине,а потому,что неправильно данные передали,так и разруливайте сами,переносите ,созванивайтесь,регулируйте,бездельники!еще раз убеждаюсь,деньги получили и дальше все.33 сотрудника... Читать отзыв после покупки ,определились с днем доставки,позвонили на день раньше,естественно,принять не можем,т.к.работаем.в службе доставки вообще не хотят работать.мы сами все должны делать.сами звонить на горячую линию,переносить заказ.сидят там,минуту лишнюю не могут поговорить и сделать по красоте.отменили и все,я считаю раз отменяют доставку не по нашей вине,а потому,что неправильно данные передали,так и разруливайте сами,переносите ,созванивайтесь,регулируйте,бездельники!еще раз убеждаюсь,деньги получили и дальше все.33 сотрудника и работать не хотят,вялые,безинициативные.

Чайник KITFORT

Галина 8 июля, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Приобрела чайник 2 года назад.понравился визуально. Оказался удобен в использовании, прекрасно служит все это время. Рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. Есть регулировка температуры нагрева воды, поддержание нужной температуры с нагревом, режим ожидания, звуковая индикация.
Недостатки:
  1. Не заметила

Отвратительно

Гость 7 июля, 2022 год
Заказал 06.07.2022 в 07:30 утра товар, доставить должны были 07.07.2022 с 09:00 до 22:00. В 15:00 позвонил на горячую линию с просьбой уточнить ориентировочно когда ждать доставку, на что оператор меня заверил , что до 22:00 товар будет доставлен. В 22:10, не дождавшись доставки позвонил ещё раз. Оператор конкретно не смог сказать ничего. Только составил обращение и сказал про технический... Читать отзыв Заказал 06.07.2022 в 07:30 утра товар, доставить должны были 07.07.2022 с 09:00 до 22:00. В 15:00 позвонил на горячую линию с просьбой уточнить ориентировочно когда ждать доставку, на что оператор меня заверил , что до 22:00 товар будет доставлен. В 22:10, не дождавшись доставки позвонил ещё раз. Оператор конкретно не смог сказать ничего. Только составил обращение и сказал про технический сбой в доставке, который произошёл ещё с утра

Просто отказались помоч

Гость 6 июля, 2022 год
Купили стиральную машину, при оформлении продавец перепутал дату доставки. Просидели весь день в ожидании. Сами поехали в магазин, на что администратор сказа ну и что, так бывает. Вариантов доставки не предложили, на компромисс продавци категорически не шли.

Работники пользуются товаром

Гость 6 июля, 2022 год
Купил кнопочный телефон дигма 05.07.2022, который принесли со склада. При просмотре дома увидел что в телефонной книге записано свыше 123 чужих абонентских номеров. Получается, что им кто то из работников попользовался и положил обратно.

Отличное качество обслуживания

Гость 5 июля, 2022 год
Благодарность магазину Зльдорадо в Ярославле за быструю доставку холодильника "Candy".Пока всё хорошо.
Плюсы: бесшумный, красивый, вместительный.
Минусы- не обнаружено.
Арсеньева Галина, Борисоглебский.

Тупые продавцы

Гость 3 июля, 2022 год
Работают люди которые не разбираются в телефоне от слова вообще! Просила телефон для ребенка в армию без флеш карты, сначала один купила там флешкарта есть, поехала в другой город и там сунили тоже телефон с флешкартой. Наберите персонал и обучите его!

издеваются над клиентами - делают из них дураков, обманывают с купонами

Сергей 1 июля, 2022 год
выдавали купоны на следующую покупку , а они не работают совсем! никак! звонишь им утверждают что работают - предлагают настойчиво сделать заказ,
а мне надо самому сделать.
проблему не признают, валяют дурочку.
спросил у других в сети - эльдорадо просто отключили самостоятельное применение на сайте и не сознаются в этом!
а мне надо самому сделать.
проблему не признают, валяют дурочку.
жулики! и обманщики! не выполняют свои же условия акции, по которым данный купон должен применяться самостоятельно на сайте

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОДАВЦАМ!

Черных Елена 28 июня, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 13 ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!В ОСОБЕННОСТИ СТАРШЕГО ПРОДАВЦА КСЕНИЮ И ПРОДАВЦА ИГОРЯ.ОБСЛУЖИЛИ ОПЕРАТИВНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!👍👍👍ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!ОСТАЛАСЬ МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА!!!

в Эльдорадо -больше никогда

Гость 26 июня, 2022 год
На сайте узнали,что смартфоны по хорошей цене есть в Эльдорадо на ул.Пришвина.Специально приехали,оказалось -нет,продавец посмотрел на сайте и сказал ,что они есть в торговом центре Весна в Алтуфьево.Поехали (по жаре) в этот центр,продавец (обслуживание безобразно) тоже посмотрел и сказал, что их тоже нет,повернулся и ушел общаться с друзьями.Мы опять посмотрели сайт Эльдорадо,там всё есть в этих магазинах.Плюнули на Эльдорадо... Читать отзыв На сайте узнали,что смартфоны по хорошей цене есть в Эльдорадо на ул.Пришвина.Специально приехали,оказалось -нет,продавец посмотрел на сайте и сказал ,что они есть в торговом центре Весна в Алтуфьево.Поехали (по жаре) в этот центр,продавец (обслуживание безобразно) тоже посмотрел и сказал, что их тоже нет,повернулся и ушел общаться с друзьями.Мы опять посмотрели сайт Эльдорадо,там всё есть в этих магазинах.Плюнули на Эльдорадо и купили всё в соседнем DNS.Сделали для себя с женой вывод -больше в Эльдорадо никогда и ни за что! Интересно,знает ли об этом господин Гуцириев? Попробуем написать и ему в офис.

В Эльдорадо работают мошенники!!!

Илья 24 июня, 2022 год
Добрый день.
Добрый день.
14.06.2022 года моя жена приобрела триммер марки Philips One Blade QP2520/65 с тремя насадкми и дорожной сумкой в магазине Эльдорадо в г. Белоозерске. Ценник на витрине был указан 6599 р., плюс т.к. это триммер был подарком на день рождение, она захотела перестраховаться и оформить гарантию. Ей озвучили, что она будет стоить дополнительно порядка 639 р. на 3 года. Жена согласилась, оплатила 7227 р. и отправилась домой. Где-то через неделю, на кануне дня рождения (21.06.2022), жена случайно увидела, что эта модель в официальном интернет магазине Эльдорадо стоит 3199. Говорит, что немного удивилась, несколько раз перепроверила модель и комплектацию. И впала в шок. Еще раз внимательнее перепроверила чек и оказалась, что в чеке сумма на триммер тоже 3199 р., но при этом есть еще какие-то дополнительные позиции, которых она даже в глаза не видела. Пришлось признаться мне, что что-то пошло не так. Мы в этот же день доехали до магазина, спросили у продавца, как так вышло. Продавец долго перепроверял что-то, затем сказал: «Да мы видим вы не воспользовались бонусным пакетом, который шёл в подарок от партнера компании, поэтому мы можем вам вернуть деньги». Мы согласились. Но мысль, что что-то странное происходит не покидала. Позже вернувшись домой, так и не поняли, что это за такие подарки, за которые мы в итоге заплатили. Мы подозреваем, что вряд ли случай с обманом моей жены - это единственный случай в этом магазине. На следующий день мы снова поехали еще раз в магазин, чтобы перепроверить ценник и обнаружили, что он по-прежнему был 6599. Надеюсь, что будет произведена проверка на предмет массового введения в заблуждение покупателей.

Прикладываю фотографии всех чеков и фотографии с доказательствами.

Пожалуйста, пролайкайте данный отзыв, чтобы больше людей увидели данную схему обмана и меньше на нее попадались!
Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!!

Отзыв о доставке в Нижегородской области

Мария 24 июня, 2022 год
Заказали пушку с доставкой. Нижегородская область. Заставили оплатить сразу, при оформлении. До этого все заказы оплачивали при получении. Доставку сорвали два раза!!!! Объясняли глупой причиной неполадки терминала!!! Чек видите ли не выпускает!!! Просто смех сквозь слёзы!!!! Будьте бдительны, оформляя покупку и доставку в этой шарашкиной конторе!!!! Не доставка, а издевательство над клиентом!!!! В конечном итоге заказ отменили!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!

Благодарность сотрудникам

Сергей 23 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на ул. Павла Морозова, 58, г. Хабаровска директору Владимиру Александровичу и продавцу Самойловой Дарье за оказанную профессиональную помощь в покупке бытовой техники. Столкнулся с проблемой: при переоформлении покупки на другое юр. лицо. Однако вышеуказанные сотрудники быстро откликнулись и правильно оформили счет. Вежливые и корректные. Желаю Компании побольше  таких сотрудников!!! Спасибо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 июня, 2022 год
Добрый день! Спасибо за 5 звезд!) Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Обман с рекламой

Елена Наильевна 19 июня, 2022 год
На сай те пишут, что купишь три товара и будет скидка в 10%, а на самом деле написали следующее: Позиции, которые вы выбрали, не участвует в данной акции. Весь перечень товаров по акции указан по этой ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/prm-disco Могу предложить проверить товары по акции "Гарантия низкой цены" по другим магазинам, для предоставления скидки?

Эльдорадо ул. Люблинская, д. 153 Кредитный отдел

Заира 16 июня, 2022 год
Отвратительно... Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать.
Отвратительно... Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать.
Вчера 15.06.2022 в 21:30, по адресу Люблинская, д. 153, приехала забрать товар по предварительно одобренному кредиту. На что сначала, возмутилась кассир, девушка с темными волосами, короткая стрижка, о том, что она не будет заниматься этим вопросом, так как надо еще ожидать кредитные документы, а уже время - через 30 мин домой. Кредитный специалист Руслан, в момент моего прихода уже уходил, и ему пришлось вернуться на рабочее время, был крайне не доволен, тем что он не смог уйти домой. После того как он начал оформлять документы, взял паспорт, начал оформление, моего одобренного кредита, далее он отвлекся на свой телефон, затем спросила долго ли ожидать, он ответил что все хорошо, у вас заявка одобренна, потом он печатал на компьютере не знаю именно что, что мой кредит попал в отказ. Всю схему работы оформления знаю изнутри, так как работал в этой сети близкий человек, и ушел из-за отношения Работателя. И как могут попасть в отказ предварительно одобренные кредиты. И ему в течение 3‑х минут пришел отказ, после его дополнительных комментарий. И после этого не задерживаясь покинул свое рабочее место в 21:46. Я оставлю отзыв на всех сайтах о ваших сотрудниках. Сначала в одном мне хотели продать проблемный телефон, который был распечатан и активирован, а в другом просто сделали все чтоб не выдать. Научите своих сотрудников быть компетенции, мы все работаем, и бывает даже перерабатываем, и остаемся человечными. И я не «Олень и оленевод» в сфере кредитования, наслышана я об махинациях, которые ваши же сотрудники делают. Надеюсь этот отзыв поможет Вам в будущем.
Достоинства:
  1. Отдельное спасибо, сотруднику по именм Джаббаров Роял Ибраним оглы. Он занялся нашим вопросом, распечатал нам документ на получение, когда увидел, что девушка коллега с темными волосами отказывается нас обслуживать(хоть в кредите потом отказали) Прошу поощрить данного сотрудника денежней премией.
Недостатки:
  1. 99% сотрудиков неадекватные люди

Ужасный сайт

Гость 14 июня, 2022 год
Ужасно работает сайт эльдорадо. В онлайн заказ никак не сделаешь, все зависает, в корзине может появиться товар, который ты не выбирала, а тот который добавила, может удалиться.
Недавно все-таки оформила товар с самовывозом, со мной связался оператор и сказал что у меня оформлена доставка, за которую нужно доплачивать, а в документах у меня везде было указано самовывоз, пришлось все отменять. У вас сайт живёт своей жизнью

Мошеничество

Екатерина Н. 13 июня, 2022 год
1 июня был оплачен заказ, с выдачей в постамате г. Москва. 1 июня гор. линия Эльдорадо отменила заказ, нет товара. На 13 июня 2021 г. денежные средства не были возвращены, заказ 280968232 висит в статусе - заказ в процессе отмены. Могу сказать только одно: давно я не была в цирке и теперь уже и ходить не надо, благодаря общению с... Читать отзыв 1 июня был оплачен заказ, с выдачей в постамате г. Москва. 1 июня гор. линия Эльдорадо отменила заказ, нет товара. На 13 июня 2021 г. денежные средства не были возвращены, заказ 280968232 висит в статусе - заказ в процессе отмены. Могу сказать только одно: давно я не была в цирке и теперь уже и ходить не надо, благодаря общению с горячей линией и в сообщениях в чате поддержки клиентов. Сегодня пообещали очередное-возврат денежных средств до 30 дней😁👌. На каком основании и не по моей вине, мои денежные средства прокручиваются в ваших банках??!

МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ

гость 11 июня, 2022 год
компания врет от продавца до колцентра и доставки.
Сначала в магазине уверяли что доставка с 9-17, подписка IVI в подарок. В чеке появляется оплата за IVI 1596 рублей. Далее телефон указанный в накладно для связи с водителем не доступен, или занят или сброс.
Колцентр не отвечает на вопрос по доставке, связь с водителем отсутствует от слова совсем.

Покупка кондиционера

Денис 8 июня, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 11 Выбрал кондиционер на сайте эльдорадо, мой выбор пал на кондиционер HITAIR HAG-09H/N1, я пришел в магазин сотрудник сказал что данная модель есть только на витрине, и предложил кондиционер с точно такими же характеристиками как он утверждал Novex NAC-09F1A.(кондиционер оказался далеко не с такими характеристиками, обман начался уже при покупке Класс энергоэффективности D, уровень шума 35 дБ, это намного хуже характеристики,... Читать отзыв Выбрал кондиционер на сайте эльдорадо, мой выбор пал на кондиционер HITAIR HAG-09H/N1, я пришел в магазин сотрудник сказал что данная модель есть только на витрине, и предложил кондиционер с точно такими же характеристиками как он утверждал Novex NAC-09F1A.(кондиционер оказался далеко не с такими характеристиками, обман начался уже при покупке Класс энергоэффективности D, уровень шума 35 дБ, это намного хуже характеристики, то что выбрал я) Оплатил покупку и установку, назначили время и день когда привезут и установят кондиционер. Через 4 дня мне позвонил сотрудник магазина и сказал что день когда должны привезти товар, занят и перенес доставку и установку. На следующий день привезли, но назначали на другой день, я смог принять, хотя договаривались на другой день. С установкой я приехал в магазин чтобы убедиться что будет в назначенный день. Сотрудник магазина меня уверял что все пройдет по договоренности 4.06.2022г с 14-00 до 17-00. 4.06.2022 я подготовился к установки,закрыл мебель, снял ТВ со стены, чтобы не мешал монтажникам. Я просидел целый день дома до 17-00, никого звонка и монтажников не было. Я позвонил в магазин и мне ответили что установка будет 6.06.2022. День потерян, я отвез кондиционер и разорвал договор. Деньги вернули, правда за доставку вычли 400руб. За доставку в спонтанное время. Ужасные впечатления!!!
Адрес магазина г. Нижний Новгород Ул. Дьяконова 11а
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин