Евросеть отзывы клиентов

Евросеть
161 отзыв / 50549 просмотров

Обходите стороной!!!

Гость 15 июня, 2016 год
Начну по порядку! Нашла обьявление на сайте HH меня заинтересовало-что рядом с домом и официальное ЗП.Отправила резюме ,позвонила по телефону уточнив о данной вакансии .Сказали да вакансия актуальна! Приезжайте.Приехав в офис узнала о наличии ещё работы в офисе пообщалась с менеджером она не представилась ,но потом я поняла что зовут её Юлией ( взрослая женщина не очень удовлетворённая жизнью)... Читать отзыв Начну по порядку! Нашла обьявление на сайте HH меня заинтересовало-что рядом с домом и официальное ЗП.Отправила резюме ,позвонила по телефону уточнив о данной вакансии .Сказали да вакансия актуальна! Приезжайте.Приехав в офис узнала о наличии ещё работы в офисе пообщалась с менеджером она не представилась ,но потом я поняла что зовут её Юлией ( взрослая женщина не очень удовлетворённая жизнью) Собеседование вела не профессионально ,негативно ,даже агрессивно ..Я уехала сказала что подумаю. Поняв что не буду работать в офисе а все таки на ТТ я перезвонила ,сказали приехать на обучение .Тут можно долго описывать на профессионализм работников отдела персонала ..за день мне позвонило несколько человек спросив почему я не приехала насобеседовпние ?!?после чего узнав что я всё-таки была на собеседовании мне сказали приехать после праздников и естественно не уточнив что обучение оказывается проходит в другом корпусе, но это уже мелочи пройдя обучение в течение трёх дней а я поднялась в офис центральный чтобы уточнить про какие-то документы Тут оказывается что о на данную вакансию по данному адресу никто не требуется .Подумав я сказала что я рассмотрю вакансии и офисной работы Но!!!мне сказали что уже даную работу меня не рассматривают хотя два дня назад рассматривали никак это не аргументировали!!! В общем я очень советую прочитать данное письмо начальству !!! Навести порядок в отделе кадров устранить НЕ профессионализм И бардак сотрудников !!! И не тратить драгоценное время нормальных людей!

уклоняются от гарантийного ремонта

Гость 3 июня, 2016 год
Принесла телефон в течение гарантийного периода. Приняли, вернули с заключением "заявленный дефект не обнаружен". Отдала в независимый сервисный центр: дефект подтвердили. Видимо не хотят делать!!!! Лень или мастера слабенькие. В какой сервисный центр отправляли, так и не сообщили, видимо ни в какой....Иначе, не вижу причин делать из этого тайну. Обходите его стороной, этот салон ЕВРОСЕТЬ!!!!!

Компания Евроаферист

Гость 1 июня, 2016 год
Жена купила смартфон мне на д/р fly,динамик фонит,ни я ни меня практически не слышно,они обещали при продаже,что можно сдать или обменять,но все по нулям,сервисцентр евросети установил что телефон рабочий,а фон при прослушке и разговоре это норма для этого типа смартфона,хотели на 13 день после покупки сдать его,нет нельзя,говорят не положено по закону,а в законе о смартфонах ничего нет,только о телефонах,а... Читать отзыв Жена купила смартфон мне на д/р fly,динамик фонит,ни я ни меня практически не слышно,они обещали при продаже,что можно сдать или обменять,но все по нулям,сервисцентр евросети установил что телефон рабочий,а фон при прослушке и разговоре это норма для этого типа смартфона,хотели на 13 день после покупки сдать его,нет нельзя,говорят не положено по закону,а в законе о смартфонах ничего нет,только о телефонах,а этот аппарат не тянет на телефон,теперь жду независимого эксперта,если не определит дефект,то получиться что купил кирпич.Не берите у них нечего,не сдашь,не поменяешь.

Полностью согласна с клиентами т.н. "евросети"!Отвратительное обслужив

Гость 24 мая, 2016 год
Полностью согласна с клиентами т.н. "евросети"!Отвратительное обслуживание и хамство продавцов и в Санкт-Петербурге в салоне евросеть магазина Карусель по Коломяжскому пр.,17.Особенно продавец,которая работала на кассе 22.05.16 по чеку Лилия Байрамдурдыевна,и которая 24. 05.16 предложила сдать на экспертизу,спустя 2 дня после покупки телефона Fly(наушники в комплекте) неработающие наушники вместе с работающим телефоном!Закон о торговле для неё видимо не писан или вообще... Читать отзыв Полностью согласна с клиентами т.н. "евросети"!Отвратительное обслуживание и хамство продавцов и в Санкт-Петербурге в салоне евросеть магазина Карусель по Коломяжскому пр.,17.Особенно продавец,которая работала на кассе 22.05.16 по чеку Лилия Байрамдурдыевна,и которая 24. 05.16 предложила сдать на экспертизу,спустя 2 дня после покупки телефона Fly(наушники в комплекте) неработающие наушники вместе с работающим телефоном!Закон о торговле для неё видимо не писан или вообще не читан!Я не рискнула,потому что не известно какой телефон получу обратно!.Не проверяют продаваемый товар(даже лампочки в электротоварах проверяют) и продают видимо заведомо либо брак,либо б\ушный товар, не прошедший экспертизу.По закону о торговле они обязаны принять обратно такой товар в течение 14 дней с момента покупки без пререканий и,либо заменить-либо вернуть деньги!Не советую покупать что-либо в Евросети!

ну так себе.

Tygozilkree 17 апреля, 2016 год
Плохого ничего не могу сказать, мне нравятся как здесь работают, хожу оплачивать счета. Правда цены на мелочь всякую выше конкурентов по центру.
1 не согласен Показать 1 ответ

Как обманывают в Евросети (Тольятти, Аэрохолл)

Гость 17 апреля, 2016 год
Вместе с телефоном приобрели наклейку на экран за 290 р. От предложенной услуги наклеить за определенную сумму персоналом Евросети отказались. Когда дома открыли коробочку - пленки в ней не оказалось. При обращении персонал сделал круглые глаза и сказал - НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! Коробочку при нас никто не проверял. Покупатели, будьте бдительны!!! Проверяйте в магазинах ВСЁ!!!

Ворюги

Гость 6 апреля, 2016 год
В первый и последний раз сделал покупку в Евросети! В аэропорту Внуково покупал телефон,и по ходу дела,воспользовавшись моим доверием,продавец-консультант вбил в финальную сумму пожизненную гарантию,полис страхования,пакет"максимум" и какую-то пленку(всего на 5500).Платил с карты,торопился на самолет,а когда посмотрел на чек сидел уже в самолете.Так пусть же мне это будет платным уроком где больше никогда не покупать и другим не советовать!
P.S. Желаю... Читать отзыв
P.S. Желаю Евросети в офис каждый день ФСБ с проверкой)

Слов нет...

Эдуард 1 апреля, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Железногорск-Илимский, 6 квартал, дом 18 Купил в данном заведении недорогой смарфон. Как телефон он мне был не интересен, брал только как GPS-навигатор. Заплатил за дополнительную гарантию. На поверку оказалось, данный гаджет совершенно не определяет место положения ни от одной из двух сим-карт. После ДВУХ дней эксплуатации принес в салон. Мобилу забрали на 21 день для проверки качества. Взамен ничего не выдали, мотивируя тем, что подменного... Читать отзыв Купил в данном заведении недорогой смарфон. Как телефон он мне был не интересен, брал только как GPS-навигатор. Заплатил за дополнительную гарантию. На поверку оказалось, данный гаджет совершенно не определяет место положения ни от одной из двух сим-карт. После ДВУХ дней эксплуатации принес в салон. Мобилу забрали на 21 день для проверки качества. Взамен ничего не выдали, мотивируя тем, что подменного фонда нет. По прошествии 25 дней и неизвестного числа походов в салон, мне наконец-то сказали, что в моем телефоне дефект не обнаружен, и я смогу получить его ЕЩЁ через 7-14 дней!!!!! Как сработает транспортная компания. Я думал, что более гадкого отношения к клиентам, чем в нашей торговой компании «Орхидея» найти нельзя. Ан нет, если поискать, то можно. Будьте любезны в ЕВРОСЕТЬ!!!!!

Наведите порядок в Красноярских магазинах Евросеть

АЛЕНА 31 марта, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 Добрый день. уважаемые сотрудники Евросети.
Добрый день. уважаемые сотрудники Евросети.
22 февраля купила телефон. оказался плохо держит зарядное устройство. отдала на экспертизу, но экспертиза показала, что все хорошо ( со слов менеджера салона). и то что он держит плохо зарядное не удивительно так как менеджеры сидят и играют в телефоны прямо в салоне, затем протерая салфеткой ставят на место. 17 марта менеджер салона пообещал вернуть мне телефон. Приехав в магазин Евросеть за своим телефоном мне отказали сказав, что телефон не могут привезти с экспертизы так как нет курьера. на мой вопрос когда же я могу забрать аппарат мне никто ответить не смог. Я позвонила по горячей линии Евросети вежливые сотрудники( что не скажешь о сотрудников салона в Красноярске) дали мне телефон региональног директора, но и региональный директор на мой вопрос когда же я могу заьрать телефон мне не ответил. Сегодня уже 30 марта, а я так и не могу забрать свой телефон. Уважаемые руководители Евросети прошу Вас откликнуться на мою прозьбу и всетаки вернуть телефон, пусть даже такой. Красноярск. И в завершении первый раз столкнулась с такими грубыми менеджерами, которые делают все возможное для того что бы испортить о вас хорошее впечатление.

очень плохая компания.

АЛЕНА 23 марта, 2016 год
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ... ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ, ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ. ТЕЛЕФОН ЗАБРАТЬ ПОСЛЕ ЭКСПЕРТИЗЫ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ...УЖАС.

Не попадайте в их желтые "Евросети" !!!

Гость 16 марта, 2016 год
Приобрели ноутбук Irbis TW-30 планшет, который на следующий же день отнесли в сервис! При возврате денежных средств после выхода всех сроков и терпения выяснилось еще и мошенничество со стороны сотрудников! Пленка стоимостью 300 рублей с ее наклейкой обошлась в 1600 рублей!!!! На вопрос как такое может быть мы получили ответ что нерадивый сотрудник который такое провернул уехал в г. Калининград!... Читать отзыв Приобрели ноутбук Irbis TW-30 планшет, который на следующий же день отнесли в сервис! При возврате денежных средств после выхода всех сроков и терпения выяснилось еще и мошенничество со стороны сотрудников! Пленка стоимостью 300 рублей с ее наклейкой обошлась в 1600 рублей!!!! На вопрос как такое может быть мы получили ответ что нерадивый сотрудник который такое провернул уехал в г. Калининград! Кстати плохие отзывы о товаре оставляли 3 раза на сайте евросетки но отзыва так и не появилось ))) Совпадение не думаю!

Алекс 29 февраля, 2016 год
центр на андропова

мошенники

Гость 21 февраля, 2016 год
Я ничего не понимаю в телефонах. Поэтому в салоне Евросети в ТЦ Калужский попросил продавца-консультанта подобрать мне телефон с функцией 3G, но при подключении к оператору, оказалось, что телефон не поддерживает 3G. Попытался сделать возврат, но получил отказ

Фирма АФЕРИСТОВ

Светлана 10 февраля, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Нижнекамск, пр. Химиков, 49 Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет... Читать отзыв Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет дозваниваться в СП. Но это не так. Телефон оказался неисправный - не заряжался. Сдали на ремонт по гарантии. Продержали телефон 3 недели, написали , что дефектов не обнаружили. Мама еще раз сдала на ремонт написали что нужно проверить зарядное устройство. Но если дело в ЗУ, по идеи и по гарантии они должны были поменять ЗУ. Продавец предложил купить у них другое зарядное устройство. Все это продолжалось почти 3 месяца. В итоге продавец дал, как он выразился свое, личное ЗУ. Маме все таки удалось попользоваться телефоном почти месяц.
И снова проблема - перестал работать динамик. Мы решили сдать телефон или поменять на другой. Но не тут-то было. Нам сказали , что нужно 3 раза сдать на ремонт только тогда решиться судьба его. На что мы возразили, нам не нужен так называемый, новый телефон после ремонта. Написали претензию и требование о возврате денег в головной офис г. Самара . Нам ответили, что нужно отдать телефон со всем содержимом на проверку и только тогда решится его судьба. Мы с мамой пошли сдали телефон и письменный ответ из г. Самары. Продавец сделал копию этого письма. При этом ни разу при сдаче телефона не дали ни каких квитанций так и в этот раз. И вот наконец самое страшное случилось. Позвонил продавец с просьбой фото нашего телефона .Я говорю, что телефон у ВАС, сделайте и отправьте. На что тот в наглую заявил , повторяя несколько раз, что никакого телефона он у нас не брал и ничего не знает. Я боюсь маме такую новость сообщить. У нее снова будет инфаркт. и на этот раз может быть последним.

Обман и хамство в Евросети

Алексей 8 февраля, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, Семеновская площадь д 1 Мною 25 января 2016 года была приобретена IP-камера Zodiak 900w в ООО "Евросеть-Ритейл" по адресу их филиала г. Москва, Семеновская площадь, дом 1, дома были обнаружены неисправности, камера не поворачивалась, хотя это поворотная камера. Дополнительно на камере обнаружена пыль и следы использования, или камера уже была возвращена другим покупателем, или лежала на витрине. Я 26 января 2016 года, на следующий... Читать отзыв Мною 25 января 2016 года была приобретена IP-камера Zodiak 900w в ООО "Евросеть-Ритейл" по адресу их филиала г. Москва, Семеновская площадь, дом 1, дома были обнаружены неисправности, камера не поворачивалась, хотя это поворотная камера. Дополнительно на камере обнаружена пыль и следы использования, или камера уже была возвращена другим покупателем, или лежала на витрине. Я 26 января 2016 года, на следующий день после покупки, отнес камеру в магазин. Однако, камеру у меня не приняли, сославшись на необходимость написать заявление, которое я прилагаю, через неделю я получил ответ от ООО "Евросеть-Ритейл" о том, что мое заявление рассмотрено удовлетворительно. Придя в магазин повторно 5 февраля 2016 года с камерой и товарным чеком, руководство магазина отказало мне в возврате денег и настойчиво рекомендовало отнести самостоятельно камеру в ремонт и пользоваться ей в таком виде, какая она есть, т.е. сломанной. На мои ссылки на закон и мои права потребителя руководство магазина не реагировало. 8 февраля 2016 года я позвонил в отдел рекламации ООО "Евросеть-Ритейл" с целью проконсультироваться, как мне быть дальше. Мне разъяснили, что я должен придти еще раз в этот магазин, в присутствии директора магазина еще раз позвонить в отдел рекламации и путем таких совместных переговоров они решат мой вопрос в «индивидуальном порядке». Почему я должен испытывать такие сложности, в очередной раз привозить камеру и сам соединять их для разговора? Тратить свое время, деньги на проезд и самое абсурдное, деньги на звонок их отдела рекламации с их же директором магазина? Как я могу защитить свои права потребителя? Свой ответ №327565 на мое заявление ООО "Евросеть-Ритейл" составили положительно, но на деле они создают все возможные препятствия для потребителя получить свои деньги, получается безысходная ситуация.
Алексей

Печальный магазин

Александр 6 февраля, 2016 год
26 декабря 2015г. у меня украли кошелек с банковскими картами и оплатили ими покупки не зная pin кода на 45 т.р.в Евросети на г.Москва, ул.Тверская, д.4. Так можно было сделать при наличии "своих" продавцов. Вероятно консультанты Евросети являются соучастниками, т.к. просто прокатали карту магнитной полосой.
Совершая покупки в этой сети, будьте бдительны, ваши данные могут быть переданы третьим лицам.
Служба безопасности очень... Читать отзыв
Служба безопасности очень слабо работает, если работает в принципе.

отрицательное

Гость 30 декабря, 2015 год
Добрый день, сегодня я с сыном ходила по магазинам и зашли в Евро сеть. Я решила купить младшему сыну машину, на бонусы спасибо . Выбрали мы машину на пульт управление за 1980 по моему .К нам подошла продавец Юля , мы решили проверить рабочая машина или нет, раскрыв машину она повертела в руках и нам заявила, что отвертка... Читать отзыв Добрый день, сегодня я с сыном ходила по магазинам и зашли в Евро сеть. Я решила купить младшему сыну машину, на бонусы спасибо . Выбрали мы машину на пульт управление за 1980 по моему .К нам подошла продавец Юля , мы решили проверить рабочая машина или нет, раскрыв машину она повертела в руках и нам заявила, что отвертка не входит в комплект, поэтому она не сможет проверить машину. Я тогда подошла с попросила посмотреть можно ли обойтись без отвертки, она мне дала из рук в руки , а когда я стала извлекать машину без отвертки она мне заявляет можно по аккуратней, я ей сказала вообще то это ваша работа мне показать как она работает. Тогда Юля мне заявила, что заберет у меня машину и мне не продаст , я ей сказала, да пожалуйста и положила на стол. Спускаясь на первый этаж, я попросила книгу отзывов мне дали, но старший продавец попросила меня подняться на второй этаж , я отказалась. Она пошла сама разбираться пока я писала старший продавец пришла и мне заявила, что я вырвала у Юлии с рук машину. Якобы она это проследила по видио....

ОПАСНО! Интернет-магазин Евросеть в Краснодаре

Гость 29 декабря, 2015 год
Никогда не покупайте в этом магазине! Свой заказ ждала почти месяц, причем последние 2 недели мурыжили с приходом товара:
то он поступил на склад, но не пришли документы,
то товар еще не приехал,
то приехал, но идет разгрузка товара.
то он поступил на склад, но не пришли документы,
то товар еще не приехал,
то приехал, но идет разгрузка товара.
И так ДВЕ недели. Причем информацию о товаре я узнаю самостоятельно, ибо менеджеры Краснодарской евросети не удосуживаются прозванивать клиенту. А когда звонят откровенно врут. в итоге, после очередного звонка в головной офис, мне говорят, что товар пришел, но с браком и говорят, что краснодарские менеджеры с вами свяжутся и предложат аналоги.
Кульминация - со мной связались, но сказали, что товар, оказывается НЕ ПРИШЕЛ! А про брак они не знают. Я уже запуталась, какая это версия про мой заказ! В итоге заказа нет.

Обходите стороной

Сергей 27 декабря, 2015 год
Друзья! Обходите эти магазины стороной, если не хотите проблем. Торгуют палеными телефонами с просроченными аккумуляторами. Потом добиться своих законных требований бесполезно. Будьте мудрее, идите в другие магазины, не повторяйте ошибки других!!!

Купила телефончик

Ирина 26 декабря, 2015 год
28 июля 2015 года купила в Евросети по адресу: г. Саранск, ул. Веселовского, д.62А, телефон Lenovo A5000. 8 сентября отнесла телефон в магазин, т.к. «потек» экран. Взяли на ремонт. На 46 день гарантийного ремонта прихожу и прошу вернуть или телефон, или деньги. Получаю ответ, что телефон еще не приехал. Пишу претензию – заверять отказываются, грубят. Снимаю все на телефон. Со... Читать отзыв 28 июля 2015 года купила в Евросети по адресу: г. Саранск, ул. Веселовского, д.62А, телефон Lenovo A5000. 8 сентября отнесла телефон в магазин, т.к. «потек» экран. Взяли на ремонт. На 46 день гарантийного ремонта прихожу и прошу вернуть или телефон, или деньги. Получаю ответ, что телефон еще не приехал. Пишу претензию – заверять отказываются, грубят. Снимаю все на телефон. Со скандалом заверяют и принимают.
Через 10 дней прихожу за ответом на претензию и получаю отказ в возврате денежной суммы – телефон пришёл, забирайте. Объясняю, что нарушен срок ремонта, установленный законом. Никак не реагируют, хамят. Пишу еще претензию, уведомив что буду подавать в суд. Директор не берёт претензию, грубит. Снова все снимаю на камеру. Директор с криками, что снимать запрещено, пытается вызвать охрану. Объясняю, что в суде буду с помощью записи отстаивать свою правоту. Заверяет и принимает претензию, сказав что я не в себе!!!! И снова хамство.
Подаю в суд. Звонит юрист и предлагает заключить мировое соглашение по инициативе Евросети. Соглашаюсь. Забираю телефон из магазина.
После определения суда иду в магазин за деньгами. Сканируют документы и говорят что позвонят, когда придти за деньгами. На седьмой день иду сама. По мировому соглашению я обязана вернуть телефон в течение 7 дней. Телефон не берут, говорят приходите завтра. Пришлось опять звонить юристу, и решать все через него. Говорят что денег сейчас нет и просят придти вечером.
Прихожу часов через 5. Дают подписать бумагу, в которой за телефон обещают вернуть на 200 рублей меньше, чем постановил суд, мотивировав это тем, что я получила сим-карту в подарок. Хорошо, что у юриста этой компании терпение ангельское. Звоню ему ещё. Он общается с директором по телефону. В итоге получаю всю сумму, которую определил суд.
Такое отношение не только возмутило меня, но и после посещения магазина я долго не могла прийти в себя. Меня поразило то, директор этой торговой точки не знает Закона «О защите прав потребителей», и позволяет себе хамство даже не смотря на то, что она откровенно не права.
Спасибо юристу этой компании за то, что вернули деньги после разговора с ним. В ином случае, думаю, пришлось бы ещё и через судебных приставов деньги выбивать.
Больше в Евросеть ни ногой, и сама не пойду, и друзей отговаривать буду.

лишбы продать

Гость 12 декабря, 2015 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Тюмень, ул.Пермякова, 50Б 1октября 2015г. Я купил ноутбук в евросети по адресу г.Тюмень ул.пермякова 50б т.ц.солнечный. Посоветовал купить эту модель продавец Андреев Иван Николаевич, он убедил, что этот ноутбук потянет игры в танки и сказал, что в этом магазине самые низкие цены, товар поступает от производителя, в других магазинах аналогичная модель стоит на много дороже. Очень уговаривал купить эту модель. Я покупал этот... Читать отзыв 1октября 2015г. Я купил ноутбук в евросети по адресу г.Тюмень ул.пермякова 50б т.ц.солнечный. Посоветовал купить эту модель продавец Андреев Иван Николаевич, он убедил, что этот ноутбук потянет игры в танки и сказал, что в этом магазине самые низкие цены, товар поступает от производителя, в других магазинах аналогичная модель стоит на много дороже. Очень уговаривал купить эту модель. Я покупал этот ноутбук только для игры и заранее сообщил об этом продавцу. При более внимательном ознакомлении с товаром в домашних условиях мною установлено, что данная модель не поддерживает игру в танки. 4октября 2015г. Я принес ноутбук в магазин с целью обменять с доплатой на более мощную модель. У меня приняли ноутбук, сказали “ Надо сделать экспертизу, что я не испортил ноутбук и после экспертизы мне его обменяют”. 4,10,2015г товар взяли на экспертизу. Экспертиза установила, что ноутбук целый. Я написал претензию на обмен ноутбука, но мне отказали. Этого продавца повысили в должности, видать хорошо впаривает товар, лишбы продать больше не чо его не интересует. А также Андреев Иван Николаевич пытался продать гарантию, про которую не сказал, типа она прилагается с товаром, я еле от нее отказался. Очень надоедливый продавец, теперь благодаря ему у меня есть ноутбук который мне не нужен.

г.Челябинск

Виктория 7 декабря, 2015 год
Мягко стелят, да жестко спать. Это как раз про компанию Евросеть. Возникла ситуация по некачественному товару (самсунг эйдж). Телефон не хотели принимать без проверки качества, сдала его на 13-й день, без каких-либо внешних повреждений. Дело дошло до суда, заключили мировое соглашение по инициативе компании Евросеть. Однако и здесь Евросеть будет не Евросетью, но своей репутации сложившейся из многочисленных отзывов покупателей... Читать отзыв Мягко стелят, да жестко спать. Это как раз про компанию Евросеть. Возникла ситуация по некачественному товару (самсунг эйдж). Телефон не хотели принимать без проверки качества, сдала его на 13-й день, без каких-либо внешних повреждений. Дело дошло до суда, заключили мировое соглашение по инициативе компании Евросеть. Однако и здесь Евросеть будет не Евросетью, но своей репутации сложившейся из многочисленных отзывов покупателей (потребителей) компания соответствует. Мировое соглашение добровольно не исполняют, около 2,5 недель Евросеть кормит обещаниями перечисления денежных средств за некачественный товар на основании Определения суда. Видимо очень сложно данной компании приходиться, если даже сотрудники Юридического отдела не могут дозвониться до бухгалтерии для выяснения вопроса о перечислении (возврата) денежных средств в течение 2,5 недель, тогда что можно говорить об обычных смертных людях, которые пытаются это сделать.

обман

елена727 4 декабря, 2015 год

ваша претензия ещё под кодом!!!!!!!!!!

Гость 29 ноября, 2015 год
Купили телефон-сломался-сдали по гарантии.Прошло 45 суток -телефон всё в сервис центре.Написали претензию в двух экземплярах-в салоне подписали,одну забрали себе.Прошло ещё 10 дней -едем за письменным ответом- вот тут начинается клоунада.Говорят устно рассмотрена ваша претензия на возврат денег-только обмен можем вам предложить.Га--но вопрос -садимся на телефоны -нашли -говорят что мы такую и в глаза не видели.Звоним в Москву-ваш телефон не подлежит... Читать отзыв Купили телефон-сломался-сдали по гарантии.Прошло 45 суток -телефон всё в сервис центре.Написали претензию в двух экземплярах-в салоне подписали,одну забрали себе.Прошло ещё 10 дней -едем за письменным ответом- вот тут начинается клоунада.Говорят устно рассмотрена ваша претензия на возврат денег-только обмен можем вам предложить.Га--но вопрос -садимся на телефоны -нашли -говорят что мы такую и в глаза не видели.Звоним в Москву-ваш телефон не подлежит ремонту-берите деньги.Я говорю здесь в Мурманске не отдают а только обмен-Москва возмущена.Приехали оформлять возврат-директор(он так себя назвал) истирит что с ним не разговаривают -просит показать второй экземпляр претензиии-типа ложь и обман с вашей стороны.Спрашиваюу консультанта который принимал -мадам Харитонову- почему не зарегистрировала и не передала.Ответ фантастический-вероятно ваша претензия закодирована ещё!!!Впечатление одно-Гавно евросеть!!!!!и что курят продавцы???

евросеть- опасная для нервов и денег зона

Сергей 20 ноября, 2015 год
К офису продаж Евросети у меня претензии отсутствуют. Девушки-менеджеры делают все в рамках своих обязанностей. У меня претензии к сервис-центру .МТ Сервис Харьковский 2. Телефон Samsung GT-I9300 DS Gala
Через три месяца после покупки телефона первый отказ -полная разрядка телефона в течении 2-х часов с сильным нагревом корпуса.Ремонт. Через месяц Телефон пришел с сильной щербиной экрана, вмятина на корпусе, трещины вокруг гнезда зарядки. При получении телефона был без очков, и от радости встречи с другом сразу его родного в карман. Исполнитель ремонта чел под номером 18984. Замена платыBNL-BNL.Не слабо он спотыкнулся через шнурок зарядки моего телефона, ко.....л.
Далее через неделю попытка использования моего гаджета в качестве навигатора- облом. Спутников GPS нет. Месяца два не хотел отдавать опять в руки мудлоруких спецов, потом сломался и отдал опять в гарантийный ремонт. ()А как не хотел)Приняли -увезли больного но жевого.Через полтора месяца.
Привезли.
Опять "ремонтировал №18984", подлец. Замена BOF!-BOF1. Затраченные материалы :8078227 Плата основная РВА I9300. И прикол!!!!Аккумулятор мой забрал(он у меня два дня держал!!!!) и поставил другой Б/У но типа еще хороший .КАПЕЦ. Что б/у подтвердил инженер по рекламациям, по нему-аккумулятору и видно что ему сто лет в обед.Ремонт закончен 10.10.2015. Опять прикол:смарт полежал на столе где-то и 22.10 уже чел №20333 обследовал аппарат -ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН.
Я пришел с лупой , очками за другом. Даже в руки не взял, проверяйте говорю, есть ли спутники над Смоленской областью. Начали в три менеджера, все симки в него перепехали, смарт ни одной не увидел.До проверки GPS не смогли дойти. После согласованием с Центр. офисом смарт уехал опять с дефектом не определяет сеть любого оператора на ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА. НА 20 ДНЕЙ.Ответ через 20 дней от сервисного центра -ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН..Ответ есть а телефон едет уже третьи сутки, из Москвы через Донецк наверно в Десногорск Смоленской области .. По горячей линии говорят мы за логистику не отвечаем.ГОСПОДИНУ ЧИЧВАРКИНУ ПРИВЕТ!!!!!!!
iМЕi 356751062197338. тЕЛЕФОН ПРИЕДЕТ, ПОЙДЕМ СУДИТЬСЯ.

Раз на раз не приходится.

Евгений 29 октября, 2015 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 2 В январе 2015 решил прикупить телефон. Придя в магазин (Пражская-2) я решил окончательно определиться. Ассортимент в общем знают, но ... Т.е. где стоит на витрине - знают. Выбирая из нескольких моделей пригласил продавца объяснить желаемые нюансы. Читая скудные (мягко выражаясь) характеристики аппаратов при мне с витрины, предложили выбрать. О! Выяснилось, что я больше знаю и не только про испрашиваемые мною... Читать отзыв В январе 2015 решил прикупить телефон. Придя в магазин (Пражская-2) я решил окончательно определиться. Ассортимент в общем знают, но ... Т.е. где стоит на витрине - знают. Выбирая из нескольких моделей пригласил продавца объяснить желаемые нюансы. Читая скудные (мягко выражаясь) характеристики аппаратов при мне с витрины, предложили выбрать. О! Выяснилось, что я больше знаю и не только про испрашиваемые мною модели. Вопрос о цвете (Onyx Black) вообще поставил продавца в тупик. Я определился и купил телефон, пленку к нему и оформил карту кукуруза. Общая сумма покупки 16 тыс.руб. Через пару дней решил установить приложение и выяснилось, что на карте нет ни одного бонуса. Звонил в службу поддержки, хотел оставить претензию. Там всячески меня отговаривали и соединили с куратором (или как у них называют) того магазина. После объяснения ему ситуации он тоже уговаривал ничего не писать и после 20 минут разговора решился. Принес извинения, записал мои данные и сказал, что все зачислят после посещения того магазина и объяснения еще и им, а если не зачислят, то пусть продавцы позвонят ему и он им объяснит. Пошел в магазин, а там мне сразу сказали, что никто ничего зачислять не будет и я сам виноват, что не сказал, чтобы мне зачислили. О! Что за бред. Т.е. я покупая товар и оформляя карту не сказал им, что бонусы надо начислить на карту. А я должен им был сказать, что им надо сделать? Все таки позвонили они тому куратору (зовут Евгений). Он им объяснил, что если кто-то будет покупать что-либо и не брать бонусы, то пусть переведут мне на карту необходимое количество, но это будет не за один день. По моему это делается на раз-два. Уже октябрь.
Противоположная ситуация (но уже весной). Долго искал чехол на этот телефон и в один из дней поехал на Савеловский. Там, уже уходя, решил зайти в Евросеть и заодно посмотреть бонусы. Там оказались очень обходительные продавцы. Объяснил, что ищу. Предложили имеющееся, но у каждой из двух моделей были недостатки, которые усугубились бы со временем. Тогда мне предложили найденный вчера завалившийся за витрину чехол от предыдущей модели, но именно он оказался тем, которого я искал. Работает и не рассыпался по сей день. Бонусы с чехла зачислили, а с телефона нет. И так как я тогда не был уверен на 100% в чехле, задумался о втором. Поискал в интернете и нашел только 2 шт. в наличии и опять в Евросети. Узнал по телефону, что у них можно привести нужный товар в желаемый магазин. Для этого надо прийти в магазин и объяснить, что надо. Пришел на м.Южную. Девушка при мне произвела необходимые манипуляции (нашла где в наличии и договорилась о встрече) и сказала, что позвонит мне о поступлении товара. Позвонила. Купил и получил бонусы.
Это я еще коротко написал.
Так вот оценка поднята до двух благодаря девушкам из магазинов на Савеловской и Южной. Сейчас не знаю о наличии работников в этих магазинах.
За телефон бонусов нет по сей день (29.10.2015).
Отдайте бонусы и учите своих сотрудников выполнять свою работу, хотя бы знать информацию о продаваемом товаре.

Осторожно Евросеть!

Гость 29 октября, 2015 год
Если собираетесь приобрести товар стоимостью ниже 30 000 руб. будьте готовы, что останетесь и без покупки и без денег.
Купила телефон, навязали постгарантийное до 3х лет и кучу всяких аксессуаров.
Купила телефон, навязали постгарантийное до 3х лет и кучу всяких аксессуаров.
На 18 день телефон сломался, отремонтировали (20 дней в ремонте), сутки проработал сломался 2й раз. Месяц в ремонте. Три дня проработал сломался в 3й раз, вместо экспертизы отремонтировали, претензию проигнорировали. 4я поломка (каждый раз одна и таже) через неделю. Вторая претензия без ответа.Через месяц, в офисе продаж пяткой в грудь себя били: ответим в течении 3х дней наша ошибка... Прошел месяц... игнорят.
В приватной беседе, с человеком работающим в рекламационном отделе, мне ясоно дали понять: денег мне не видать, им платят процент за отказ. Даже если телефон и дальше ремонтировать, будут указывать каждый раз разные поломки. И так до бесконечности.
Итог: ВОРЫ

некачественное обслуживание, безграмотные консультанты :(

Гость 3 октября, 2015 год
Сегодня купили в Евросети планшет, когда приехали домой обнаружилось, что он не синий, как написано на коробке, а черный и нет гнезда для сим-карты. Продавец об этом даже не заикнулся. Решили его сдать, на что был получен отрицательный ответ. Нормально??? Я считаю, что информировать о функциях сложной техники это прямая обязанность продавца, которую он не исполнил. Написали претензию, ждем ответа,... Читать отзыв Сегодня купили в Евросети планшет, когда приехали домой обнаружилось, что он не синий, как написано на коробке, а черный и нет гнезда для сим-карты. Продавец об этом даже не заикнулся. Решили его сдать, на что был получен отрицательный ответ. Нормально??? Я считаю, что информировать о функциях сложной техники это прямая обязанность продавца, которую он не исполнил. Написали претензию, ждем ответа, хотим сходить в Роспотребнадзор.

"Продавец всегда прав" - новое слово в торговле

Иприт 14 сентября, 2015 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, ул. Кировоградская, 3А Запомните адрес и имя: г.Москва, ТЦ "Колумбус" возле метро "Пражская", первый этаж. Старшего продавца зовут Денис. Фамилии не помню. Обходите это место стороной, и ни при каких обстоятельствах тода не заходите.

Купил я в "Евросети" телефон. Не сказать, чтобы очень дорогой - 8 000 рублей. Но одна незадача - я всю жизнь пользуюсь "Нокией", но теперь у них модельный ряд крошечный. Поэтому взял другую марку. В общем, пока я выбирал телефон, девушка-продавщица была очень милой. В итоге, купил. Приехал домой, начал настраивать. Пять часов бился - так и не разобрался в функциях. Например, карту памяти телефон видит, но музыку с нее воспроизводить не хочет. Или вот еще - начал перекидывать фотографии со старого телефона на новый (а у меня их всего-то пять штук), так он одну фотографию принял, а на второй ответил: "Недостаточно памяти". Я рылся, рылся в настройках и содержимом, пытаясь разобраться, так ничего и не нашел. В общем, новый телефон меня разочаровал и я решил его обменять на другой. Я понимал, что с возвратом денег могут возникнуть проблемы, но на возврат я и не претендовал - какой смысл забрать деньги и идти в другой салон?. На следующий день прихожу в "Евросеть", приношу свежекупленный телефон в коробочке, в их фирменном пакетике, с чеком. Я даже пленку защитную с надписями обратно на экран прилепил. Узнав, зачем я пришел, милая девушка, с которой я вчера общался, тут же помрачнела и заявила, что надо решать со старшим. Старший оказался рядом. Он в категоричной форме ответил мне, что телефоны обмену и возврату не подлежат и никто не виноват, что я - безрукий и недалекий человек. Дескать, претензии принимаются, если только телефон не исправен. Я возразил, что не могу оценить исправность телефона - то, что он отказывается проигрывать карту памяти - это неисправность или норма? А с состоянием памяти? Старший ответил, что телефон исправен. После чего я поинтересовался - мне что, для того, чтобы обменять, надо его сломать? Это - запросто. В общем, в результате пятнадцатиминутных препирательств, старший предложил написать мне претензию на имя генерального директора "Евросети". Правда, имя его назвать отказался. Это выглядело смешным - письмо "на деревню дедушке". Может, надо было на имя Охлобыстина писать? Тогда я подошел к стенду "Для покупателей" и попытался найти контакт местного Роспотребнадзора. Контактов не оказалось. Зато оказалась книжка с законом, где желтым маркером был выделен пункт, что "сложные электронные устройства" обмену и возврату не подлежат. Является ли телефон "сложным устройством" или простым, в законе прописано не было. Тогда я пообещал старшему, что ославлю его в сети (что в данный момент и делаю). Старший сорвался на визг и завопил, что, дескать, он очень вежливо со мной общается, "такова политика компании" и "все по закону". В итоге, совместными усилиями был найден контакт Роспотребнадзора. Я позвонил и что же мне ответили? Что, действительно, обмен и возврат телефонов производится ПО УСМОТРЕНИЮ ПРОДАВЦА! То есть, этого самого старшего. А далее все понятно: продавец получает процент с продаж - это его хлеб. Возвращая мне деньги он вытаскивает этот самый процент у себя любимого из кармана. А закон о "сложных устройствах" он трактует в свою пользу. Я поделился этими соображениями со старшим, на что он посоветовал мне обратиться в суд. Я плюнул, ушел и тут же обменял злосчастный телефон на соседнем радиорынке на привычную "Нокию" последней модели. Правда, в результате этого обмена, я потерял 800 рублей, чем очень раздосадован и пишу этот отзыв. Старший очень долго визжал о "по закону", но есть только один закон торговли - "Клиент всегда прав!" Если этот закон не исполняется - никакой торговли нет. Если неисполнение данного закона - личная инициатива Дениса, то, возможно, подобным людям в торговле не место. А если это "политика компании", то не место такой компании на рынке, тем более в условиях кризиса.

P.S. Я уже попадал в подобные ситуации. Мать купила в "Техносиле" микроволновку, но она не подошла по размеру ниши в кухне. В магазине нам сказали, что деньги вернуть - процесс долгий и проблематичный, но мы можем выбрать любой другой товар на эту сумму, что мы и сделали. Покупал в "Связном" жене МР3-плейер. Купил белый, а она сказала, что белый - маркий и захотела синий. Поменяли вообще без вопросов. А с "Евросетью" никогда больше связываться не стану и никому не посоветую. Не зря они выбрали своим символом собаку...
Евросеть
Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оформить полисы негосударственных пенсионных фондов, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 161 отзыва

Супермаркеты электроники