От души благодарю интернет-магазин. Всегда очень вежливо и качественно обслуживания. Заказываю часто, ни разу не подводили. Сотрудничать с вами в удовольствие.
Заказала на сайте впервые Сковороду для гриль-блюд и пиццы FORESTER. Заказ подтвердили в течении получаса., уточнили место и время доставки. Все четко. Спасибо.
Сделал заказ на сайте отделочных материалов. Как всегда перезвонили быстро и подтвердили заказ. Все быстро и вежливо. На сайте кстати можно всего для дома прикупить по выгодным ценам!
Заказываю здесь много чего для дома, хозяйственные штучки, продукты и для своего кота разные вкусняшки. Выбираю все по акциям, доставляют иногда с задержкой, не страшно. Все качественное, просрока не видел. Спасибо.
Здесь можно приобрести неплохие товары по классным ценам. Отношение к покупателю всегда вежливое, курьер оперативный, не хам. При заказе дают бонусы. Я всем доволен, сервису благодарен.
Минусов не вижу. Много хорошего товара по отличным ценам прекрасного качества. В других магазинах уже больше полугода не заказываю ничего, все беру здесь. Даже в выходные доставляют без задержек.
Предыдущий заказ пришел, вопросов нет, а вот с новым вышла нехорошая история. Все было оплачено и заказ подтвержден, а вот товар так до меня и не доехал, с чем это связано не знаю, оператор говорит накладка, но прошла неделя и ничего не изменилось. Через ЧАРДЖБЕК вернул деньги на карту сбера, там проблем нет, сотрудники банка работают быстро и четка, процесс... Читать отзыв Предыдущий заказ пришел, вопросов нет, а вот с новым вышла нехорошая история. Все было оплачено и заказ подтвержден, а вот товар так до меня и не доехал, с чем это связано не знаю, оператор говорит накладка, но прошла неделя и ничего не изменилось. Через ЧАРДЖБЕК вернул деньги на карту сбера, там проблем нет, сотрудники банка работают быстро и четка, процесс отлажен.
Сделала заказ 13.10.2022 номер 42771. Краску для волос Гарньер. Сначала заказ перенесли. Потом написала отказ. Жду возврат денежной суммы . Наверное не дождусь. Магазин никому не рекомендую
Достоинства:
Нет вообще
Недостатки:
Операторы в режиме онлайн не отвечают вообще. Телефоны не активны. Идет полный игнор покупателя
Я смогла вернуть деньги через Сбербанк. Написала обращение в банк, чтобы признали транзакцию недействительной (чарджбек). Собрала скрины оплаты, скрины переписки, всю информацию, которая могла доказать, что товар я так и не получила, а деньги перевела. Сбербанк мое обращение принял не сразу, смотря на какого менеджера попасть, потом еще рассматривал 3 недели, постоянно переносив даты. Но в итоге вернули!!! Так же... Читать отзыв Я смогла вернуть деньги через Сбербанк. Написала обращение в банк, чтобы признали транзакцию недействительной (чарджбек). Собрала скрины оплаты, скрины переписки, всю информацию, которая могла доказать, что товар я так и не получила, а деньги перевела. Сбербанк мое обращение принял не сразу, смотря на какого менеджера попасть, потом еще рассматривал 3 недели, постоянно переносив даты. Но в итоге вернули!!! Так же писала обращение на ватцап генеральному директору "Генерал-Фемели" Попову Роману 8965 165 25 45, они хоть через пень-колоду как-то отвечал и что-то обещал..... В итоге деньги быстрее вернул Банк.
Отвратительный магазин (если он вообще существует). Такое впечатление, что это их отработанная схема (собрать деньги и не вернуть, а товара у них вообще нет). Люди не заказывайте в general-family.ru ничего. Вы ничего не получите, у них ничего нет, это обман! Ну ничего, ответите за всё. Доказательств достаточно! Положительные отзывы заказные! Заказ 39159 от 05.09.22
Магазин приглянулся своим большим ассортиментом. Очень порадовало то, что нашла здесь, нужные товары. Звонок от оператора поступил быстро. Доставка была назначена на следующий день. Товар получен, качественный, хорошо упакованный. Спасибо.
Отвратительные вруны. Отменили заказ и не возвращают деньги. На письма с трудом отвечают. Если бы видела ранее отзывы тут не купила бы у них ничего. Крайне не рекомендую.
Попался на удочку этого магазина. Сайт у них разработан хорошо, я на это клюнул и сделал заказ, предварительно его оплатив сберовской картой и затем как многие в отзывах пишут заказ не доставляют и деньги не возвращают. При этом на контакт не идут. 2 недели с ними боролся всё в бес толку. Как они выживают с таким чудовищным отношением к людям...... Читать отзыв Попался на удочку этого магазина. Сайт у них разработан хорошо, я на это клюнул и сделал заказ, предварительно его оплатив сберовской картой и затем как многие в отзывах пишут заказ не доставляют и деньги не возвращают. При этом на контакт не идут. 2 недели с ними боролся всё в бес толку. Как они выживают с таким чудовищным отношением к людям... Узнал про сборовский чарджбек и чтобы попытаться вернуть деньги воспользовался этой системой через личный кабинет. Не могу сказать, что всё прошло быстро. Долго общался с оператором и только с раза 4-го обращение было зарегистрировано. Банк его принял в обработку. Спустя некоторое время деньги были возвращены.
Небольшой апгрейд. После тотального игнора и множества моих безответных сообщений (в чате, ВК, по почте..) с требованиями доставить товар или вернуть деньги они таки соизволили 13.10 сообщить по емейлу, что меня «поставили в очередь» и в течении 10! дней деньги вернут (никаких объяснений, почему не доставили, не прилагалось, просто стандартная отписка с лицемерными извинениями). Прошло 10 дней, а «воз и... Читать отзыв Небольшой апгрейд. После тотального игнора и множества моих безответных сообщений (в чате, ВК, по почте..) с требованиями доставить товар или вернуть деньги они таки соизволили 13.10 сообщить по емейлу, что меня «поставили в очередь» и в течении 10! дней деньги вернут (никаких объяснений, почему не доставили, не прилагалось, просто стандартная отписка с лицемерными извинениями). Прошло 10 дней, а «воз и ныне там», деньги не вернули. Выводы делайте сами..
Достоинства:
Хороший сайт - приманка для «лохов»
Недостатки:
Товар не доставили, на сообщения не отвечают, деньги не вернули
Заказ 43557 от 18.10 был оплачен, доставка в пункт выдачи должна была быть 20.10,в итоге нет ни заказа, ни денег. Номер телефона у них не активен, в чате на сайте не отвечают, на почте электронной тоже тишина. Написала им запрос на отмену заказа, тоже реакции нет. Делайте выводы, этот сайт - лохотрон!!!
23.08.2022 года оформила и оплатила заказ №38264 на сайте. Пришло уведомление, что товар собирают, потом что доставка отменена. Товара не оказалось в наличии.03.09.2022 года отправила обращение о возврате 933 рублей. С тех пор тишина....денег нет....Телефон неактивен,можно только в чат писать. 23.09.2022 г. переписываласт в чате, ответили что запрос еще раз напрявят в бухгалтерию и должен решиться в течении... Читать отзыв 23.08.2022 года оформила и оплатила заказ №38264 на сайте. Пришло уведомление, что товар собирают, потом что доставка отменена. Товара не оказалось в наличии.03.09.2022 года отправила обращение о возврате 933 рублей. С тех пор тишина....денег нет....Телефон неактивен,можно только в чат писать. 23.09.2022 г. переписываласт в чате, ответили что запрос еще раз напрявят в бухгалтерию и должен решиться в течении 10 дней. Сегодня уже октября, пишу в чат-никто не отвечает, все операторы заняты. Это так принято в компании? Деньги верните. Все скрины прилагаю.
Заказывала коллегам с сайта этого банные подарочные наборы. Понравилось содержимое наборов, оригинальная упаковка. Доставили по адресу. Претензий к качеству нет. Все довольны.
Детские принадлежности на ура только на дженерал и берем. Хорошие цены. Сейчас по нынешним временам не наберешься денег на школыне линейки, ремонты и портфель еще с гору весом. Кошмар! Я только на дженерал фемили беру изза цен. Иногда конечно и жду заказ дольше чем рассчитывала, все бывает, но не грешу на него потому как цены, говорю еще раз, и ассортимент.... Читать отзыв Детские принадлежности на ура только на дженерал и берем. Хорошие цены. Сейчас по нынешним временам не наберешься денег на школыне линейки, ремонты и портфель еще с гору весом. Кошмар! Я только на дженерал фемили беру изза цен. Иногда конечно и жду заказ дольше чем рассчитывала, все бывает, но не грешу на него потому как цены, говорю еще раз, и ассортимент. Бери не хочу. Как то так! Я лично советую...
Я часто заказывала на сайте сервисе всякую всячину, все приходило сравнительно скоро. А последнее что я решилась заказать это сейф гостиничный, эл. замок и мастер ключ. Классный. Я давно похожий присматриваю.На дженерал
Почему написано корзина пуста если я накидал товара, отошел на 15 минут, а ничего нет? Как вообще такое может быть. Ладно. Раньше все приходило. Тех поддержка молчит на вопрос. Выговорился. Будьте осторожны, берегите свое время , делайте заказ сразу если в корзине много товара. Ужас, я ото всюду добавил,все категории переопатил а тут нате получите.
Спит или гуляет) Так и не дождался обратной связи. Но успел заказать о чем сразу же пожалел. Тк за возврат денег и тайга не шумит наверно раз и просто так достучаться сложно. Но товар пришел причем очень скоро)))
Заказывала вот такой органайзер. Дешевле нашла только тут. Все бы хорошо и замечательно если бы не служба поддержки которая не может элементарно ответить на вопрос про доставку, а уточню как эта доставка производится и как отследить товар. Я человек собранный, дотошный, наверно меня просто не поняли. Советую заказывать просто и не писать в техничку, тогда и проблем не будет. Заказ... Читать отзыв Заказывала вот такой органайзер. Дешевле нашла только тут. Все бы хорошо и замечательно если бы не служба поддержки которая не может элементарно ответить на вопрос про доставку, а уточню как эта доставка производится и как отследить товар. Я человек собранный, дотошный, наверно меня просто не поняли. Советую заказывать просто и не писать в техничку, тогда и проблем не будет. Заказ пришел вовремя, все нормально. Создала много суеты из ничего. Советую.
Вот я решил оставить свой отзыв , вобще никогда , этого не делаю , но с магазином знаком давно , а тут бедлам твориться ! Все негативные отзывы начинаются с указания заказов , это как минимум подозрительно , тк порой этот номер и для службы поддержки не вспомнишь , а тут прям записанные номера ) ) ) ) В общем... Читать отзыв Вот я решил оставить свой отзыв , вобще никогда , этого не делаю , но с магазином знаком давно , а тут бедлам твориться ! Все негативные отзывы начинаются с указания заказов , это как минимум подозрительно , тк порой этот номер и для службы поддержки не вспомнишь , а тут прям записанные номера ) ) ) ) В общем думаю что все все поняли
Консулы, конверты, коробки обычный мой заказ на дженерал фэмили. Все всегда приходит вовремя. Стараюсь попадать на акции, так интереснее и выгодно. Единственный микроминус это то, что при заказе почему то сайт перегружается и вылетают товары из корзины. Я не читал про это в отзывах, может у меня одного так?
Товар хороший на сайте тот что я уже заказал. 4 раза заказывались товары и всегда качество ок,просто последний раз с курьером не смог связаться. Но потом он сам перезвонил и сразу получил заказ. Рад.
Я защел на их сайт чтобы купить жене пароварку. Она просила а теперь праздник, ее имянины. Короче говоря, когда подарил та сказала что там нет каких то кнопок и я купил не ту. Я реши обменять, но сказали делать возвраты а я ни сном ни духом что такое возврат. Мне менять надо. Зачем возвращать. Короче говоря. Забыл и купил ей... Читать отзыв Я защел на их сайт чтобы купить жене пароварку. Она просила а теперь праздник, ее имянины. Короче говоря, когда подарил та сказала что там нет каких то кнопок и я купил не ту. Я реши обменять, но сказали делать возвраты а я ни сном ни духом что такое возврат. Мне менять надо. Зачем возвращать. Короче говоря. Забыл и купил ей новую в другом магазине. Этот посоветовали товарищи по работе, инструмент берут.
Ждал пока придет ковш банный оцинкованный. Пришел. Все в порядке. Поставил такой рейтинг из-за неудобного сайта. Пока найдешь все, окошко на окошке, а у меня маленький комп, неудобно!
Сотрудничать с вами в удовольствие.
Все четко. Спасибо.
Прекрасный сайт полезных товаров
Все качественное, просрока не видел. Спасибо.
Классный магазин
Минусов не вижу.
General-family
Отвратительное отношение к покупателям
Мошенники!!!
В итоге деньги быстрее вернул Банк.
Мошенники!
Магазин для всей семьи.
General-Family.ru
Кинули с заказом
Шоу маст го он… (Заказ № 42191 от 10.10.2022)
Доволен магазином
Обман и лохотрон
Не возвращают деньги 1,5 месяца!!!
Отличный магазин
Для малышонка карандашики)))
Постоянный клиент
Вопрос к админам
Колл центр спит
Органайзер с отсеками "Геометрия"
Спасибо за работу и прозрачность.
От себя просто скажу спасибо ! Я заказываю !
Москомспорт
Добросовестный продавец.
Все получил.
Не все так гладко...
Продоставку ничего плохого нет, товар нормальный, как везде. Ничего особо необычного не увидела. И на том спасибо.
Пароварка не менялась
Заказ пришел