Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

Гадание на кофейной гуще

Гость 26 ноября, 2024 год
Должны побеждать сильнейшие таланты, но порой, их просто втаптывают в никуда те же "звёздные судьи". Ещё есть"сильные мира сего", которые расставят всё на свои места независимо ни от чего и ни от кого. Сегодня в таком формате находится I федеральный.

Голосуем за Прибыльского!

Гость 26 ноября, 2024 год
Дело было вечером, делать было нечего и я пересмотрела два выпуска Голоса, предпоследний и последний с дуэтами. Мне очень нравятся ребята этого сезона, ВСЕ и те, которым пришлось уйти. Очень яркий сезон именно из-за ребят. В прошлом году у меня совсем не было любимчиков, а в этом все любимчики. Поскольку надо выбрать одного, то я буду голосовать за Прибыльского Андрея.... Читать отзыв Дело было вечером, делать было нечего и я пересмотрела два выпуска Голоса, предпоследний и последний с дуэтами. Мне очень нравятся ребята этого сезона, ВСЕ и те, которым пришлось уйти. Очень яркий сезон именно из-за ребят. В прошлом году у меня совсем не было любимчиков, а в этом все любимчики. Поскольку надо выбрать одного, то я буду голосовать за Прибыльского Андрея. Он лидер в этом сезоне. Пацану 11 лет, а он так профессионально поет!!!

Слабое жюри

Гость 24 ноября, 2024 год
Взрослая попса, иностранные хиты и мультяшные персонажи - уровень знаний судей и, это показатель сегодняшнего детского Голоса. Интеллект членов жюри ограничен именно этими тремя направлениями. Очень мало песен народного склада и авторских отечественных песен, нет, как такового, детского содержания в проекте. Жаль детей, выполняющих старательно свою работу похожую на роботов, направляющих наставниками.
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Жюри

Куда всё катится...

Гость 24 ноября, 2024 год
Было не интересно совсем. Безликие, пустые лица мультперсонажей. Очередная пошлость, как и современная переделка сказок. Куда всё катится...
Достоинства:
  1. Их нет.

Фантастическая дрянь

Анна 24 ноября, 2024 год
Передача Фантастика и сама по себе дрянь знатная, а при внедрении её в Голос испохабила и Голос. Почему мы должны смотреть на ненастоящее и верить в ненастоящее? И дети тоже вынуждены притворяться, потому что это не конкурс, а тяжелая работа в шоу-бизнесе.
И зачем там Корнелюк, Долина? Кто они для 8-12 летних детей? Какую такую любовь оставил Иголкин вместе с Корнелюком позади? Отвратительно и мерзко. Только Андрей с Бонифацием Панайотовым хорошо спели, но ощущение подделки всё равно осталось

Геудачный зксперимент!

Гость 24 ноября, 2024 год
Очень неудачный эксперимент сделали,соединив Фантастику и Голос!Дети совсем потерялись.На первое место вышло гадание,кто в образе аватара
.Да и путешествия в мультики не случилось от слова совсем!

Что с рейтингом случилось?

Гость 24 ноября, 2024 год
Ребята! Заметили, что столько пятёрочек поставили, а рейтинг заклинило - как стоял на 2.6 , так и стоит. Это что ещё за дела? Что- то нужно делать? В программе сбой похоже.А выпуску ставлю твердые 5 звёзд, несмотря на не -значительные недостатки. Даже не буду их называть. Выпуск был сделан шедеврально.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Почти нет

Замечательный голос

Елена М. 24 ноября, 2024 год
Как же я могла забыть про Васю Иголкина? Этот мальчишка притягивает взгляд. Красив, ясный взгляд, голос замечательный. Было бы неплохо, если бы он победил. Обязательно буду за него голосовать.
Голос - полезное шоу. Это даже ощущается и в нашем Отзовике. Общение - это так мило.

Браво! Браво!

Гость 24 ноября, 2024 год
Выпуск очень понравился, хотя было к чему придраться, но не хочется. Арина Точилова, настоящая принцесса, голос нежный, хрустальный. Перепела Волчкова. Лучше Магомаева эту серенаду никто спеть не может. Магомаев как только начинал произносить «золотоооого», прям мороз по коже. Очень эротично звучало. Моим любимчиком остается Вася Иголкин, талантливый пацан. Очень нравятся малыши Скробот и Дружинин, двое из ларца, но такие разные... Читать отзыв Выпуск очень понравился, хотя было к чему придраться, но не хочется. Арина Точилова, настоящая принцесса, голос нежный, хрустальный. Перепела Волчкова. Лучше Магомаева эту серенаду никто спеть не может. Магомаев как только начинал произносить «золотоооого», прям мороз по коже. Очень эротично звучало. Моим любимчиком остается Вася Иголкин, талантливый пацан. Очень нравятся малыши Скробот и Дружинин, двое из ларца, но такие разные очаровашки. Саид глаз не мог оторвать от Громозеки, наверное хотел потрогать. Прибыльский это конкретная звезда. За девочек я переживаю меньше, у них голоса уже сформированы, мальчикам будет труднее. У кого-то сохранится голос, у кого-то нет, но проект Голос у всех останется ярким воспоминанием детства. Организаторам браво!

Голос.Дети+Фантастика+Фальшион

Анонимный оценивальщик 24 ноября, 2024 год
Этот выпуск вызвал у меня любопытство: финалисты будут петь вместе с персонажами СМФ и Миром Фантастики! Скажу, если честно, немножко жалею о просмотре, несмотря на то, что из всех дуэтов для меня более-менее оказались Ани Кукиной, Гриши Дружинина, Василия Иголкина и Андрея Прибыльского, ну остальные так себе. Кроме того, жаль, что все наставничество не вело себя тихо. Чем так вскакивать... Читать отзыв Этот выпуск вызвал у меня любопытство: финалисты будут петь вместе с персонажами СМФ и Миром Фантастики! Скажу, если честно, немножко жалею о просмотре, несмотря на то, что из всех дуэтов для меня более-менее оказались Ани Кукиной, Гриши Дружинина, Василия Иголкина и Андрея Прибыльского, ну остальные так себе. Кроме того, жаль, что все наставничество не вело себя тихо. Чем так вскакивать и кричать во весь зал, лучше бы помолчали и молча наблюдали за представлением. Понятно, выпуск придуман для заработка на голосах.
Достоинства:
  1. Персонажи СМФ; более-менее выразительно, удачно и ярко получилось у Кукиной, Дружинина, Иголкина, Прибыльского.
Недостатки:
  1. Музыка не для спокойного тихого вечера; фальшивое веселье на концерте; номера Байматовой, Скробота.

Выпуск от 22.11.2024г.

Гость 24 ноября, 2024 год
Отличный был выпуск. К сожалению, мне тоже не понравились первый и последний дуэты. Больше всех понравились Радбиль-Долина, Прибыльский-Панайотов. Но и другие ребята были на высоте. Хочется проголосовать за всех, кроме Кукиной и Саида. Кукина меня не впечатлила с самого начала проекта, а Саид…, ну, не знаю…Может финал, что-то изменит. Яна была такая смешная, но такая милая, ведущий мне неизвестен. Я... Читать отзыв Отличный был выпуск. К сожалению, мне тоже не понравились первый и последний дуэты. Больше всех понравились Радбиль-Долина, Прибыльский-Панайотов. Но и другие ребята были на высоте. Хочется проголосовать за всех, кроме Кукиной и Саида. Кукина меня не впечатлила с самого начала проекта, а Саид…, ну, не знаю…Может финал, что-то изменит. Яна была такая смешная, но такая милая, ведущий мне неизвестен. Я давно не видела и не слышала Игоря Корнелюка, была ему рада, он внешне не меняется, какой был в молодости, такой и сейчас. Молодец, здоровья ему. К репертуару есть претензии, но не критично.

Отличная передача!

Гость 23 ноября, 2024 год
У меня к передаче одна претензия. С мультяшными персонажами надо петь мультяшные песни, мультиков у нас много, песен из них тоже. Шапокляк, Водяной – там было что спеть, зачем воткнули чужеродное? Все остальное понравилось. Для меня все эти шоу не существуют в принципе. Маска, Фантастика, Точь-в точь и т.д. Бррррр! Но Фантастика с Голосом соединились очень органично. Понравились дуэты Дружинина,... Читать отзыв У меня к передаче одна претензия. С мультяшными персонажами надо петь мультяшные песни, мультиков у нас много, песен из них тоже. Шапокляк, Водяной – там было что спеть, зачем воткнули чужеродное? Все остальное понравилось. Для меня все эти шоу не существуют в принципе. Маска, Фантастика, Точь-в точь и т.д. Бррррр! Но Фантастика с Голосом соединились очень органично. Понравились дуэты Дружинина, Точиловой, Байматовой, Иголкина, Скробота, Радбиль, Прибыльского. Голосовать буду за всех этих ребят. Первый дуэт не понравился, Кукина в нем как-то растворилась вместе со своим голосом и было такое чувство, что она плохо слышит, присутствовала какая-то заторможенность. И не понравился последний дуэт. Саид однообразно пресный. Его звонкость годится для местного дома культуры. Остается надежда на финал, может там что-то новенькое увидим и услышим в его исполнении.
Яна была великолепна в своем нелепом одеянии, но для этой передачи очень даже здорово. К Яне очень тепло относятся артисты и не только. Караулова – красотка, восхищает меня своим внутренним спокойствием. Джахид искренне радовался и восхищался, видно, что наставников этот раз не задействовали, поэтому ему было очень интересно.
Кстати, хочу обратить внимание комментатора, который восхищался исполнением Биланом песни "Я тебя отвоюю". Сегодня на НТВ, в передаче «Центральное телевидение» с Вадимом Такменевым, эту песню пел Владимир Левкин. Мороз по коже, комок в горле. Совсем другая подача, смысл другой. Нельзя отвоевать человека у Смерти, нельзя отвоевать его у кого-то, лишая право выбора и личной свободы, такая любовь обречена, трагический финал неизбежен, но через Любовь можно прийти к Богу. Это не просто спеть, это не кривляние на камеру и не паданье на сцене, это глубокий, внутренний мир человека.

Полный бред

Гость 23 ноября, 2024 год
Я в ужасе, зачем так испахабили Голос дети!!! Почему мы так любим подражать чему то плохому, безвкусному, зачем? Даже одной звезды не хочется ставить за испахабленную передачу!

Голос - браво.

Елена М. 23 ноября, 2024 год
Пять звёзд - узкий кругозор, орфографические ошибки, отсутствие вкуса и культуры.
Четыре звезды - медведь в лесу сдох.
Три звезды - появляется вкус.
Две звезды- критическое мышление.
Одна звезда - присутствие культуры, широкий кругозор, исправление орфографических ошибок.
Ноль звёзд - гений

Немного о жюри

Елена М. 23 ноября, 2024 год
Сегодня обратила внимание на жюри. Билану не сиделось. Он всё время бегал, стоял, находился в возбуждённом состоянии, как-будто старался обратить на себя внимание, мол : " Смотрите, я сегодня молодец, с Карауловой в перепалку не вступаю, майку одел, делаю правильные и уместные комментарии".
Ну молодец, реабилитировался.
Джонни вошёл во вкус. Стал раскованнее, хорошо танцует, красавчик.
Караулова снова на высоте.... Читать отзыв
Ну молодец, реабилитировался.
Джонни вошёл во вкус. Стал раскованнее, хорошо танцует, красавчик.
Караулова снова на высоте. Это и о внешнем виде, и о умении говорить. Умная девочка.
Жюри - оценка 5.
Достоинства:
  1. Много.
Недостатки:
  1. Нет.

Пятница не пропала

Света 23 ноября, 2024 год
Думала, что у меня эта пятница будет скучной и смотреть будет нечего, а вечер неожиданно удался. Всё было ярко, динамично и эффектно. Надо действительно хорошо потрудиться чтобы такую передачу организовать.
Очень понравились Нелли Байматова, Вася Иголкин и Андрей Прибыльский.
Добавить бы Василию умения держаться на сцене, как это получается у Романа Скробот и он бы полностью состоялся.
Вот кого... Читать отзыв
Очень понравились Нелли Байматова, Вася Иголкин и Андрей Прибыльский.
Вот кого то из этих трех ребят хотелось бы видеть победителем. Остальные как то потерялись на фоне песни и взрослого солиста дуэта.
Спасибо за столь оригинальное шоу! Было классно.

Сказачное головокружительное путешествие

Елена М. 23 ноября, 2024 год
Это офигенно. Феерия. Красота. Действительно сказка. Путешествие в Мультландию.
Ведущие - это фантастика. Как органично, как красиво, талантливо и с юмором. Вадим Галыгин и Яна Чурикова - тандем состоялся.
Участники. Всё на высоте. Организаторам браво. Постарались. И репертуар, и костюмы, гости, графика, оформление зала и сцены - спасибо.
Наши милые Гагарина, Пелагея, Анастасия Спиридонова - такие красавицы, просто восторг их видеть.
Срочно... Читать отзыв
Это офигенно. Феерия. Красота. Действительно сказка. Путешествие в Мультландию.
Срочно нужен новой взрослый Голос. Этих девчат в жюри. Думаю, комментаторы будут в восторге.
Дети самые лучшие. Больше всех понравились выступления Нелли Байматовой с Гагариной и Андрея Прибыльского с Александром Панайотовым .
Спасибо, Первый канал. Классное шоу, классная идея. Работаем.

Фантастика с Голос '"Дети" - круто!

Гость 23 ноября, 2024 год
Все было ярко, красочно, много шикарных спец. эффектов, так что внедрение 'Фантастики "в Голос 'Дети" в одном выпуске смотрелось эффектно. Дуэты все были интересны,,но особенно хотелось бы выделить 3 из них: Андрея Прибыльского с Панайотовым, затем Нелли Байт матову с Гагариной и Васю Иголкина с Корнелюком. Саид в этот раз не... Читать отзыв Все было ярко, красочно, много шикарных спец. эффектов, так что внедрение 'Фантастики "в Голос 'Дети" в одном выпуске смотрелось эффектно. Дуэты все были интересны,,но особенно хотелось бы выделить 3 из них: Андрея Прибыльского с Панайотовым, затем Нелли Байт матову с Гагариной и Васю Иголкина с Корнелюком. Саид в этот раз не удивил. , может быть ,не его песня была. Персонажи из мультиков очень даже забавные и ничем не испортили выпуск.
Достоинства:
  1. Интересные дуэты
Недостатки:
  1. Существенных не было

Любимое шоу

Olga 23 ноября, 2024 год
Голос мое любимое шоу на первом канале.всегда смотрю эту передачу с удовольствием.Конечно не со всем я согласна.Меня удивляет Юлианна Караулова которая отсеяла всех сильных ребят из своей команды.Понравился Джони у него я считаю сильная команда.Билан нравится как наставник.Посмотрела шоу фантастика и осталась довольна ,жаль что сразу не сказали кто победит в смс голосовании.Понравился Саид из команды Джонни.В общем считаю это... Читать отзыв Голос мое любимое шоу на первом канале.всегда смотрю эту передачу с удовольствием.Конечно не со всем я согласна.Меня удивляет Юлианна Караулова которая отсеяла всех сильных ребят из своей команды.Понравился Джони у него я считаю сильная команда.Билан нравится как наставник.Посмотрела шоу фантастика и осталась довольна ,жаль что сразу не сказали кто победит в смс голосовании.Понравился Саид из команды Джонни.В общем считаю это одной из лучших передач.
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Оставляют слабых а сильных выкидывают

Браво талантливым детям!

Гость 23 ноября, 2024 год
Выпуск очень понравился. Все было солнечно, весело, зажигали от души. Дети не потерялись на фоне знаменитостей и всей этой мишуры. Я немного попереживала за Гришу Дружинина, мне показалось, что ему было немного трудно, а может запыхался потому что активно двигался. Не знаю кто такой Енотик, из какого мультика, а по поводу остальных персонажей…вот здесь я была в некоторой растерянности. Есть... Читать отзыв Выпуск очень понравился. Все было солнечно, весело, зажигали от души. Дети не потерялись на фоне знаменитостей и всей этой мишуры. Я немного попереживала за Гришу Дружинина, мне показалось, что ему было немного трудно, а может запыхался потому что активно двигался. Не знаю кто такой Енотик, из какого мультика, а по поводу остальных персонажей…вот здесь я была в некоторой растерянности. Есть столько песен из мультфильмов, которые уже стали классикой, поэтому мне непонятно почему навязали песни не из мультиков. Я не смотрю всю эту телевизионную аватарину, но здесь, именно Голос-дети, все было к месту, детей перед финалом поддержали, устроили сюрпрайз наставникам, создали настроение зрителям. Молодцы. Хотя я против данных шоу, все равно было отлично. Дуэты понравились все, без исключения, хотя Жилин еще тот певец.

Дети-это проект?

Гость 23 ноября, 2024 год
Я в шоке от трансляции Голос дети 23 ноября 24 г., что происходит на вашем канале?Опомнитесь-это дети, вы превращаете их выступления в коммерческий проект, причем, проект абсолютной безвкусицы..я всячески буду препядствовать тому, чтобы мои дети это смотрели!
Это дно!Остановитесь..

Бред, да и только....

Надежда 22 ноября, 2024 год
Идея соединения Голоса с Фантастикой не понравилась. Дуэты - не дуэты, показуха с приглашением звёзд. Одежда Чуриковой просто колхоз! "Невероятная" Караулова, опять вырядилась в обнажённое и блестящее, как на вечеринку, вместе со своим белгородцем в одном стиле серебристого цвета штанов. Галыгин, как попугй, кричал 9 раз волшебное "пусть станет явью". А дети были песчинками во всём этом и в... Читать отзыв Идея соединения Голоса с Фантастикой не понравилась. Дуэты - не дуэты, показуха с приглашением звёзд. Одежда Чуриковой просто колхоз! "Невероятная" Караулова, опять вырядилась в обнажённое и блестящее, как на вечеринку, вместе со своим белгородцем в одном стиле серебристого цвета штанов. Галыгин, как попугй, кричал 9 раз волшебное "пусть станет явью". А дети были песчинками во всём этом и в море сценических эффектов....
Достоинства:
  1. Сбор денег за голосование
Недостатки:
  1. Инициаторы подобного действа

агония проекта

Гость 22 ноября, 2024 год
уже не знают как еще поднять рейтинги, никуда без Гагариной и Пелагеи! настолько все наиграно, совершенно не к чему было смешивать это провальное шоу "фантастика" с агонизирующем шоу "голос", хорошо хоть Вали карнавал тут нет.

Шоу голос и фантастика это было противно смотреть даже 5 минут

Гость 22 ноября, 2024 год
Голос и шоу фантастика . Это гадость , мерзко …даже 5 минут смотреть не возможно . Ужасная графика , кошмарные персонажи , снято плохо , фальшивое веселье наставников . Очень плохо , позор 1 канала .

Прекрасная идея!

Зритель со стажем 22 ноября, 2024 год
Браво! Сделан мощный рывок из долгого застоя! Только что включил телевизор на "Герое" с Н. Байтматовой и Шапокляк. Здорово! Хорошая идея, что-то креативней нельзя было придумать. Вот только уберите, наконец, эту Шап... т.е. Чурикову.
А некоторым злобным персонажам из числа зрителей просьба просто смотреть что-то другое и не распускать здесь ядовитую слюну.

Отзыв о передаче Голос

Отвратительная коллаборация в последней передаче от 22.11.2024
Зачем соединили Голос и Маску? Аватары такие же неприятные как и в Маске. Это совсем не Союзмультфильм, кто рисует этот кошмар?
Какой то женоподобный Трубадур и остальные персонажи…
Почему нельзя было сделать просто совместное выступление детей и звезд эстрады, это гораздо приятнее смотрится. Зачем эти летающие тарелки с диджеями?
Абсолютно непонятное желание все оцифровать и... Читать отзыв
Отвратительная коллаборация в последней передаче от 22.11.2024
Какой то женоподобный Трубадур и остальные персонажи…
Абсолютно непонятное желание все оцифровать и обесчеловечить. Сделали из хорошей программы какой то ужас!!!

Зачем нам сейчас песни на английском?

Гость 22 ноября, 2024 год
Зачем нам взрослые англоязычные хиты в детской передаче?Да и не время сейчас петь песни на английском,когда на нас летят их ракеты!

Дубляж песен коллег

Гость 22 ноября, 2024 год
Песню Луч солнца золотого уже брали в команде Джахида.Но Караулова решила еще раз взять то,что уже брали коллеги.Видимо,это уже вошло в привычку.Своего путного ничего не может предложить.

Детей не жалко?

Гость 22 ноября, 2024 год
Мне жалко детей которые участвуют в этом так сказать шоу. На мой взгляд взрослые люди, ради денег используют детей и за это ещё от государства не получают не плохо.

Кто одевает ведущую?

Гость 22 ноября, 2024 год
Непонятно,кто отвечает за внешний вид ведущей.Но это же ужас,во что сегодня одета Чурикова и ужас,как причесана!Должен быть стилист,отвечающий за внешний вид.А если такой есть,то его нужно выгнать за профнепригодность.
Голос, Первый канал

Шоу-программы