Горячая линия 122 отзывы клиентов

Горячая линия 122 отзывы клиентов
403 отзыва / 18683 просмотра

Беполезная слуба

Гость 31 января, 2022 год
Самая бесполезная служба.В субботу вызвала врача,температура была второй день 39.5,перезвонили с местной больницы и попросили самой придти к ним.Естественно с такой температурой я никуда не пошла.Прождав весь день врача,снова позвонила в 122 на что мне оператор ответил врач придет в понедельник.Сегодня понедельник,а врача нет.Так работает наше хваленое здравоохранение.

Невозможно записаться

Гость 31 января, 2022 год
с 09 утра и до обеда уже в 20-й раз пытаюсь вызвать врача!!! Происходит срыв на самом последнем моем ответе или после полной обработки заявки робот отвечает "ожидайте врача". смс-оповещение с номером заявки не приходит. Перезваниваю-а заявки и в помине нет!!!

Абсолютная некомпетентность

Наталия 31 января, 2022 год
Второй день пытаюсь выяснить вопрос, как оформить справку, если ребёнок находится в контакте с родителем, заболевшим Ковид, и не может посещать школу в течение 7 дней. В 122 ни один специалист не дал ответ на этот вопрос! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Первый раз мне посоветовали обратиться в органы соц опеки, чтобы они отвели ребёнка в поликлинику к дежурному врачу, поскольку... Читать отзыв Второй день пытаюсь выяснить вопрос, как оформить справку, если ребёнок находится в контакте с родителем, заболевшим Ковид, и не может посещать школу в течение 7 дней. В 122 ни один специалист не дал ответ на этот вопрос! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Первый раз мне посоветовали обратиться в органы соц опеки, чтобы они отвели ребёнка в поликлинику к дежурному врачу, поскольку я на карантине. Я в шоке. А на следующий день другой оператор просто не нашёлся что ответить и сослался на технический сбой в системе - перезвоните позже. Как можно так было организовать службу!?
Ко мне врач, оформленный специалистом 122, вообще не пришел. Пришлось с температурой и ковидом идти самой в поликлинику!
Верните обратную связь с поликлиниками!!!madmad

Отвратительно

Ольга 31 января, 2022 год
Не очень понимаю , за что я плачу налоги на медицинское обслуживание. Тест - сдай за свой счёт , с температурой и положительным результатам- или стой в очереди . Просто слов нет

Чтобы работать на телефоне в службе поддержки нужно быть не просто глупым а не заурядным идитом.

Кузнецов Павел Андреевич 31 января, 2022 год
Добрый день, в первую очередь хотел обратиться к органу который след за корректностью работы службы поддержки, мне показалось или на работу нанимают людей у которых нету опыта общения с другими людьми и полуглухих ?
Я общался со службой поддержки почти 35 минут в итоге после описания причин почему я не могу пойти в поликлинику (температура 38.6, тяжело дышать я к тому же ещё и Астматик, помутнение рассудка я встаю и у меня кружится горлова так что самостоятельно почти стоять не возможно),
В итоге после того как я поговорил с 3 людьми кое как приняли заявку на врача на дом, а потом через час позвонили и сказали что врач не приедет у вас слишком лёгкие симптомы и моментально скидывают трубки.
В итоге мне помогли кое как аза 40 минут дойти до поликлиники я потерял сознание 1 раз и чуть не задохнулся, в поликлинике мне подтвердили то что у меня Короновирус, но при этом сколько людей потом ещё заразится из-за того что службе поддержке просто пофигу на это видимо все врачи уехали по их родственникам:)
Мне интересно куда смотрят вышестоящие органы?! И наша страна как мне показалось должна бороться с болезнью а не делать так чтобы она распространялась из-за халатности работников и их руководства которые плевать хотели на народ.
Лично у меня сложилось такое впечатление о медицине всем на всё наплевать!!!!!
Просьба принять меры и откликнуться на мое обращение.
Достоинства:
  1. + нет работают наф-наф ниф-ниф и нуф-нуф.
Недостатки:
  1. много всё перечислено в письме

Отвратительная работа данной службы!!!

Людмила 31 января, 2022 год
Доброго времени суток!!! Я не понимаю для чего создали данную службу, с одной стороны для удобства эффективной работы службы здравоозранения, а с другой стороны, я полагаю, для нервотрепки людей!!!! Данная организация совершенно бесполезна!! Они не хотят слушать Жалобы и доводы пациентов, отвечают только заученными фразами, из разряда « если температура ниже 38 идите в поликлинику сами» довод о том, что... Читать отзыв Доброго времени суток!!! Я не понимаю для чего создали данную службу, с одной стороны для удобства эффективной работы службы здравоозранения, а с другой стороны, я полагаю, для нервотрепки людей!!!! Данная организация совершенно бесполезна!! Они не хотят слушать Жалобы и доводы пациентов, отвечают только заученными фразами, из разряда « если температура ниже 38 идите в поликлинику сами» довод о том, что человек физически не в состоянии это сделать никому не интересны и не нужны, они ориентируют нас на загруженность врачей, предлагают проконсультироваться онлайн?! Значит на онлайн болтовню время есть, а посетить больного——- нет!!! Все эти службы оплачиваются государством, мы платим Налоги, есть медицинская страховка, тогда как добиться справедливости?! И у кого ее добиться?! Планирую обращаться в Минздрав России! По-другому люди работать не хотят, только записи в медкнижках рисовать могут, чтобы заплатили побольше!!! Забота о здоровье граждан на ВЫСШЕМ уровне!!!

На людей им наплевать

Любовь 31 января, 2022 год
Ужасная работа горячей линии,один раз смогла дозвониться и пообщатся с роботом,который отправил меня с температурой 38,5 в поликлинику,еле пришла туда,посадили на карантин,температура держится неделю,никто даже не думает позвонить и справиться о самочуствии,дышать тяжело не могу никуда дозвониться,думаю нарушить карантин и идти в поликлинику.
Достоинства:
  1. Ниодного

Самая ужасная горячая линия 112

Гость 31 января, 2022 год
Зачем создали эту службу??? До них не дозвонишься, с сотового телефона то автоматический скидывается звонок либо автоответчик говорит перезвоните позже. Когда позже? Можно же сделать поставить в очередь, я подожду.
1 не согласен Показать 2 ответа

Безобразие!

Гость 30 января, 2022 год
Мало того, что не с каждого мобильного телефона можно дозвониться, так еще и несбиваемая двухдневная температура 38+, кашель, боль в мышцах и прочая вирусная симптоматика - не повод для вызова врача на дом. Как и непосредственный контакт с ковид-больным человеком. Про это даже не спрашивают. Если у вас нет отдышки и затрудненного дыхания, велкам ногами в поликлинику, дальше разносить заразу.... Читать отзыв Мало того, что не с каждого мобильного телефона можно дозвониться, так еще и несбиваемая двухдневная температура 38+, кашель, боль в мышцах и прочая вирусная симптоматика - не повод для вызова врача на дом. Как и непосредственный контакт с ковид-больным человеком. Про это даже не спрашивают. Если у вас нет отдышки и затрудненного дыхания, велкам ногами в поликлинику, дальше разносить заразу. И никого не волнует, в каком состоянии человек туда должен ползти, ведь про общее самочувствие автомат тоже не спрашивает: если еще не задыхаетесь, то все остальное - не самые тяжелые симптомы.
Все понимаю: в стране эпидемия, врачи перегружены, но создать такую службу, которая вместо реальной помощи может только вежливо послать на... в поликлинику, и альтернативы которой нет (в поликлинику теперь тоже не позвонишь), это уже форменный геноцид!

Не пришёл врач

Гость 30 января, 2022 год
По совету подружки воскресенье решила в первый раз воспользоваться услугой. Позвонила по номеру, отвечал робот, заявку сказал что принял
Прождала целый день, врач не пришёл.
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела
Недостатки:
  1. Прождала целый день, из дома не могла выйти даже в аптеку
1 не согласен

Вообще нет толку от номера 122

Гость 30 января, 2022 год
Пытался вызвать врача на дом по номеру 122. Виртуальный помощник предложил мне самому сходить в поликлинику с температурой 38,7 и подозрением на корону. Если кто знает, подскажите как вызвать врача. Или это сделать не возможно. И ещё. Почему оценку звездами нельзя ставить в минус. Поставил бы минус 5 звёзд.

Одни роботы

Ирина 30 января, 2022 год
Всем добрый день и здоровья!
Всем добрый день и здоровья!
27 января в 10ч.20мин вызвала врача мужу по номеру 122,дали номер заявки.В этот день никто не пришёл,никаких звонков и сообщений от службы не поступало.28 я стала звонить и узнавать статус заявки на что вертуальный помощник отвечал:статус заявки не определен т.к.поликлиника не дала планируемый график посещения врача.Вечером я позвонила по номеру 246-55-55 это районная пол-ка,на что робот ответил :ждите ваш номер30 вам ответит первый освободившийся оператор,я ждала,через32 минуты был номер очереди 1 и раздались короткие гудки.
29 января утром я пошла в поликлиническое отделение выяснять когда ,наконец, придёт врач. Улыбайтесь господа,заявка в городской службе была принята,а в поликлинику не пришла.Спасибо администраторам поликлиники ,позвонили напрямую врачу и попросили придти к моему мужу на вызов,который был сделан 27 января.Конечно я не сидела сложа руки и давала жаропонижающие и противовирусные и витамины С иД.
Достоинства:
  1. Вызов примут
Недостатки:
  1. Нет контроля передачи в поликлинику

4 день не могут составить правильно заявку на вызов врача

Альбина 30 января, 2022 год
4 день лежу в довольно тяжёлом состоянии и не могу добиться вызова врача на дом, температура высокая, ковит тест положительный, одышка, боли с ног до головы, но я лежу без лечения, вызвала скорую, они не делают назначения, врач не приходит, мне нельзя и не смогу дойти до поликлиники, что делать... И всё по виде кучки идиотов, которых понабрали с улицы,... Читать отзыв 4 день лежу в довольно тяжёлом состоянии и не могу добиться вызова врача на дом, температура высокая, ковит тест положительный, одышка, боли с ног до головы, но я лежу без лечения, вызвала скорую, они не делают назначения, врач не приходит, мне нельзя и не смогу дойти до поликлиники, что делать... И всё по виде кучки идиотов, которых понабрали с улицы, не могу нормально запомнить и записать цифры, я им одно говорю, а они мнег другое пишут в заявке, в итоге 4 день подряд оставляют заявку в поликлинику на другом конце города, а поликлиника находится у меня во дворе... Это какое-то издевательство... Сказать что тупые.... Ничего не сказать... Руководство надо в первую очередь научить их говорить на русском языке и передовать точную информацию для поликлиник, все обвиняют врачей, не понимпя, что виноваты операторы, которые неправильно заполняют заявку
Достоинства:
  1. Сама идея уже минус
Недостатки:
  1. Одни минусы в работе и в самой системе

Врач не пришёл.

Гость 30 января, 2022 год
На линию 122 кое как дозвонился, сперва переключения друг на друга, потом бросают трубку и наконец то получилось оформить вызов врача на дом. Болею тяжело ОРВИ, может короновирусом. После вызова врача на дом, прошло 3 дня, врача до сих пор нет. Звоню через 3 дня повторно, мне оператор объясняет, что врач ко мне якобы приходил, так как у них в... Читать отзыв На линию 122 кое как дозвонился, сперва переключения друг на друга, потом бросают трубку и наконец то получилось оформить вызов врача на дом. Болею тяжело ОРВИ, может короновирусом. После вызова врача на дом, прошло 3 дня, врача до сих пор нет. Звоню через 3 дня повторно, мне оператор объясняет, что врач ко мне якобы приходил, так как у них в отчёте указано, что врач был.
Сплошное враньё и очковтирательство. Врача вызвать на дом не представляется возможным.
А, идти в поликлиннику с температурой и ужасным самочувствием не смогу, упаду там где нибудь по дороге.
Достоинства:
  1. Нет плюсов вообще
Недостатки:
  1. Отвратительно, занимаются очковтирательством и обманом.

Замкнутый круг

Лилия 30 января, 2022 год
Ребенок болеет ковидом, я контактная. Начался насморк, поднялась температура 38.5. При попытке вызвать врача на дом по т.122 автоответчик отвечает, что если у вас нет положительного ПЦР теста на ковид и вы не задыхаетесь, то идите в больницу. Вопрос, как я могу идти в больницу, если я контактная и должна соблюдать режим самоизоляции?

Бестолковый расход бюджета.

Ольга 30 января, 2022 год
Как всегда все сделано наполовину (((
В наше стране очень легко получить креди, но очень сложно выжить с такой оплаченной налогами медициной.
Всем удачи, граждане выживающие!

Врач не пришёл

Алексей 30 января, 2022 год
Уже три дня жду врача. Ежедневно уточняю статус заявки. Никаких изменений. Судя по всему, поликлиника вообще не рассмотрела заявку, т.к. плановую дату выезда врача не назначает.

Служба уничтожения людей

Ирина 30 января, 2022 год
У ребенка температура 39. Контакт с ковидным больным. С 8 утра звоню. После прослушивания 5 минут бессмысленной информации и ответов роботу, вызов просто сбрасывают. Дозвонится получилось только с 69 раза (специально считала). Динамили три раза между разными ведомствами, которым я заново называла и адрес, и возраст. и симптомы. Сказали нужна скорая. 30 минут я ждала ответа, после вызов прервался. Через... Читать отзыв У ребенка температура 39. Контакт с ковидным больным. С 8 утра звоню. После прослушивания 5 минут бессмысленной информации и ответов роботу, вызов просто сбрасывают. Дозвонится получилось только с 69 раза (специально считала). Динамили три раза между разными ведомствами, которым я заново называла и адрес, и возраст. и симптомы. Сказали нужна скорая. 30 минут я ждала ответа, после вызов прервался. Через час мне перезвонили и сказала, что мазки скорая не берет, поэтому нам нужно вызвать педиатра из поликлиники. Я спросила: Это мне заново все эти круги ада проходить. почему сразу не вызвали нам врача. Они не знают сказали. Время 20 минут 12. Готовлюсь заново звонить и заново все объяснять. Раньше можно было спокойно вызвать врача из своей поликлиники. Такого беспредела никогда не было! Пусть те, кто придумал такую оптимизацию вызывают так себе врачей как можно чаще!

Вызов врача

Виктория Макарова 30 января, 2022 год
Служба отвратительная. Вызвать врача невозможно. Висеть на линии можно часами. Операторы постоянно переводят вызов на другого оператора, не понятно зачем, между этими соединения и постоянно слышишь автоответчик минут по 10 с бестолковыми советами. Каждому оператору обьясняешь одно и тоже. И в итоге только на восьмом или десятом операторе удаётся вызвать врача. Это самое настоящее издевательство над людьми.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!

Народ на вымирание

Светлана Александровна 30 января, 2022 год
Позор нашей медицине! Сейчас вызвать врача на дом, это просто не Реально! С температурой, с давлением, с тяжелейшем кашлем, заставляют идти в поликлинику, я от подушки голову оторвать не могу. Издеваются над народом. Я пенсионерка, ветеран труда, мне отказали в вызове врача из поликлинике, отказали в лечении, я требую разобраться и наказать виновных!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Тут не минусы, тут полный отказ о помощи! Преступники!

Не возможно вызвать врача !

Гость 30 января, 2022 год
Не возможно вызвать врача ребёнку до года . С температурой кашлем и положительным ковид. При вызове постоянно голосовой помощник который сбрасывает звонок .

безобразная служба

Ольга 30 января, 2022 год
29.01.22 позвонили в 122 вызвать врача
Плохо разговаривающая на русском языке женщина 40 минут у кого-то что-то уточняющая пыталась оформить заявку на вызов врача
Пустая трата времени. Врач так и не пришел
До оптимизировались
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. одни минусы

Любое хорошее дело на местах превратят в пыль

Жанна Усова 29 января, 2022 год
28.01.2022 в 8:03 позвонили на горячую линию 122 с целью вызова врача больному. 24 минуты было ожидание очереди. Далее приятный голос спросил все данные больного, симптомы. Заверили, что в течение двух дней придет врач, лист нетрудоспособности откроют с 28.01.22. И вот прошло 2-е суток не врача, не электронного листа трудоспособности нету. Звоню на горячую линию в Минздрав Самарской области,... Читать отзыв 28.01.2022 в 8:03 позвонили на горячую линию 122 с целью вызова врача больному. 24 минуты было ожидание очереди. Далее приятный голос спросил все данные больного, симптомы. Заверили, что в течение двух дней придет врач, лист нетрудоспособности откроют с 28.01.22. И вот прошло 2-е суток не врача, не электронного листа трудоспособности нету. Звоню на горячую линию в Минздрав Самарской области, а мне отвечают, что вызов на поликлинику отправлен не был. Вот и горячая линия помощи населению, которую позицианируют во всех СМИ. Может это и во блага, но на деле полное безобразие. Берите ноги в руки и сами идите в поликлинику в красную зону и получайте лечение.

Закройте шарагу

Гость 29 января, 2022 год
Врача нет 4дня и видимо не будет. Как быть с больничным не знаю. Знал бы сам с температурой пошёл к врачу.

Ужасная горячая линия 122

Александр 29 января, 2022 год
28.01.2022 г. Попытался вызвать врача на дом. Диспетчер мне отказала в вызове,т к. Температура у меня оказывается маленькая(38,8) ,озноб,ломка тела.и есть другие более важные пациенты. Идите в поликлинику своим ходом к врачу,заражайте других людей. Видимо они совсем там оборзели. Вот Вам и реформа медицинская. Никому мы ненужны.
Достоинства:
  1. У этой конторки их нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.
Горячая линия 122 Ответ представителя Горячая линия 122 31 января, 2022 год
Здравствуйте. В столичных поликлиниках действительно, были единичные случаи возникновения очередей несколько дней назад, связанные с одномоментным обращением большого числа пациентов с признаками ОРВИ. Данные ситуации были урегулированы в кратчайшие сроки. Было увеличено количество дежурных врачей, дополнительно организованы кабинеты.
Для безопасного пребывания в городских поликлиниках на входе проводится бесконтактная термометрия. Для пациентов с повышенной температурой тела и иными симптомами ОРВИ предусмотрена специальная маршрутизация, которая позволяет развести поток пациентов с симптомами ОРВИ от пациентов, которые пришли в поликлинику в связи с другим заболеванием. Внутри помещений обязательным является ношение средств индивидуальной защиты.
Обращаем внимание, что пациенты могут обратиться к дежурному врачу в любую ближайшую к дому поликлинику без записи и предварительного звонка в порядке живой очереди - специалисты ведут прием с 8 до 20 часов без выходных, но по факту принимают до последнего пациента.
Также, теперь москвичи с симптомами ОРВИ могут записаться онлайн к дежурному врачу на конкретное время— на портале mos.ru, на сайте emias.info и в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО». Это позволит минимизировать скопления большого числа пациентов в одно время.
Кроме того, с 28 января при симптомах ОРВИ москвичи могут дистанционно получить первичную медицинскую аудиоконсультацию врача без посещения поликлиники и дистанционно открыть больничный. Для этого
необходимо заполнить заявку с помощью электронной формы на портале https://flightcheck1.mosmedzdrav.ru/app2/RegisterSickLeaveOrvi. По итогу заявки с пациентом свяжется врач, проведёт консультацию, оформит электронный рецепт на лекарства и автоматически откроет больничный по ОРВИ на 7 дней.
С уважением, представитель ДЗМ.

Паганини рф

Дарья 29 января, 2022 год
Такая же история как у предыдущего автора, перевела деньги за фортепиано, перестали отвечать на телефоЧто делать не знаю

Сервис полное Shit

Александр 29 января, 2022 год
Сижу дома на изоляции с covid 19, завтра заканчивается больничный, с момента взятия первого теста прошло более 14 дней, никто не приехал брать тест повторно, позвонил, что бы уточнить этот момент.
UPD пока писал отзыв, дозвонился, висел на линии 30 минут. Сказали, что теперь мазок берётся только один раз для выявления covid, а когда заканчивается карантин, никто брать мазок не будет, просто позвонят для закрытия больничного. Это какие-то нововведения, о которых никто не предупреждал по СМИ. Причём, повторюсь, завтра заканчивается больничный, изначально мне сказали, закрывать его лично в поликлинике после сдачи отрицательного пцр, сейчас же сказали ждать звонка, а если не позвонят, ехать в поликлинику, закрывать больничный. Живу в районе МГУ, Мичуринский проспект.

Вот она наша бесплатная медицина!!!

Goldnatali@yandex.ru 29 января, 2022 год
Сразу видно, что бесплатная медицина. 27 января 2022 года позвонила по номеру 122, на руках был тест пцр от 26 января -положительный. Сказали, что откроют больничный лист с 26 января. 28 января пришёл врач, на что мне сказал, что больничный лист не открывался, что он может открыть только с 26 января по 28 января, для продления сказал позвонить 29 числа... Читать отзыв Сразу видно, что бесплатная медицина. 27 января 2022 года позвонила по номеру 122, на руках был тест пцр от 26 января -положительный. Сказали, что откроют больничный лист с 26 января. 28 января пришёл врач, на что мне сказал, что больничный лист не открывался, что он может открыть только с 26 января по 28 января, для продления сказал позвонить 29 числа по номеру то что он мне дал или позвонить по 122, номер не доступен, то что он дал, по 122 девочка целый час меня пыталась проконсультировать, но не смогла ответить на мой вопрос, перевела меня ещё куда то, ещё пол часа подождала, а молодой человек, как робот ответил ждите. А что ждать, когда его закроют 28 января, а будь добра досидеть самоизоляцию до конца!!! Что я на работу буду предоставлять. И одной звёзды не достойны!!!

Ужасная служба посредник

Гость 29 января, 2022 год
В нашей стране все против людей.Еще одну контору создали для воровства бюджетных денег не более того. Оператор постоянно что то уточняет, и того чтобы вызвать врача на дом вам потребуется не менее получаса, далее оформляется заявка и не факт, что врач придет по ней) но галочку отметили типа работа выполнена.

Три дня ждём врача и тест на ковид...

Гость 28 января, 2022 год
У сына в классе карантин, он был в контакте с больными ребятами, 25 января вечером поднялась температура, 26 утром сразу вызвала врача по номеру 122, сказала о контакте, попросила обязательно сделать тест на ковид. После обеда позвонила врач, спросила симптомы, сказала пить Циклоферон, на моё уточнение про тест было сказано, что это не раньше 2 февраля, ожидайте. Сегодня 28 января,... Читать отзыв У сына в классе карантин, он был в контакте с больными ребятами, 25 января вечером поднялась температура, 26 утром сразу вызвала врача по номеру 122, сказала о контакте, попросила обязательно сделать тест на ковид. После обеда позвонила врач, спросила симптомы, сказала пить Циклоферон, на моё уточнение про тест было сказано, что это не раньше 2 февраля, ожидайте. Сегодня 28 января, температура держится. Ближе к вечеру позвонили (видимо из 122), сначала алёкнула какая-то недовольная дама, а услышав мой ответ, сразу переключила на робота, который на ответ о том, что врач не приходил, спросила нужен ли он вообще. На ответ, что мы ждём когда приедет мед.работник и сделает тест было сказано, что для этого необходимо оформить повторную заявку и повесил трубку! Это что вообще? Перезвонила узнать статус своей предыдущей заявки, а она отказывается уже закрыта поликлиникой. Оформила повторную на тест, сказала про контакт с больными, про температуру. Опять ждём... Это просто кошмар и ужас! Я всё понимаю, но зачем создавать видимость работы? А главное роботу ничего не объяснить и ничего не спросить. На мой взгляд это абсолютно бестолковая и бесполезная служба, усложняющая всё и для заболевших граждан и для медиков.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Никакой реакции ни на вопросы, ни на просьбы. Роботу плевать. "Заявка принята", а дальше по барабану. В итоге завтра четвертый день ждём врача...
Горячая линия 122 Ответ представителя Горячая линия 122 1 февраля, 2022 год
Здравствуйте.
В Москве наблюдается увеличение числа заболевших в связи с приходом штамма «Омикрон». В связи с увеличивающимся числом вызовов врача на дом, время ожидания на горячей линии может быть увеличено. Обращаем внимание, что вызов врача на дом в связи с ростом обращений осуществляется строго по определённым показаниям состояния здоровья. Просим отнестись к этому с пониманием. Для оперативного получения медицинской помощи при симптомах ОРВИ необходимо обращаться непосредственно к дежурному врачу любой ближайшей поликлиники без предварительной записи и звонка на линию 122, или записаться на прием на конкретное время в свою поликлинику. Чтобы я могла детальнее разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите ФИО ребенка, а также номер медицинской организации и контакты для обратной связи.
С уважением, представитель ДЗМ

Call-центр