Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Наш офис недавно переехал на другой адрес . Потребовались услуги грузоперевозок. У нас много оргтехники , компьютеров и мебели. Обратившись в Грузовичкоф, мы получили высокое качество сервиса. Машину подали в строго назначенное время, грузчики оказались ответственные и честные ребята, которым смело можно доверять даже ценные и дорогостоящие вещи. Рекомендую.
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады слышать, что ваш переезд прошел приятно. Наши специалисты хорошо знают специфику офисных переездов и им спокойно можно доверить все ценные вещи.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В прошлые выходные второй раз воспользовался услугами. Переезжал по ночной акции, неплохо сэкономили бюджет. Машину подали вовремя, грузчики трезвые. сделали всё быстро и аккуратно, хоть и много хрупких вещей было и поднимать нужно было на четвёртый этаж. Таких работников можно и порекомендовать друзьям.
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу ваши добрые слова!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Сотрудничать с этой компанией оказалось просто одно удовольствие и мне она смогла понравиться по многочисленным причинам. В первую очередь мне сильно понравилось то, что здесь все адекватно по ценникам. Ну и ещё для меня существенно и то, что здесь все делается быстро и по грузоперевозкам все аккуратно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Все же хорошо то, что по поводу грузоперевозки я решил обратиться именно в эту компанию. Лично мне она смогла понравиться во многом. В самую же первую очередь мне хочется сказать свое огромное спасибо за вещи адекватные расценки. Ну и ещё мне нравится и то, что грузоперевозки производятся быстро. Спасибо.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мы уже неоднократно пользовались услугами компании Грузовичкоф, и всегда все очень хорошо. Автомобили всегда прибывают вовремя для погрузки, грузчики вежливы, они знают свою работу. Всю мебель вынесли аккуратно и без повреждений. Понравилась их хорошая и быстрая работа. Конечно, мы продолжим работу с компанией.
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нам нужно было срочно переехать от мамы в свою квартиру . Но за три года совместной жизни у нас накопилось столько барахла . Что я думала не влезет в одну машину . Позвонили в компанию Грузовичкоф и договорились по времени , приехали без опозданий . И вы знаете так профессионально все уложили что место еще осталось . Переезд как говориться... Читать отзыв Нам нужно было срочно переехать от мамы в свою квартиру . Но за три года совместной жизни у нас накопилось столько барахла . Что я думала не влезет в одну машину . Позвонили в компанию Грузовичкоф и договорились по времени , приехали без опозданий . И вы знаете так профессионально все уложили что место еще осталось . Переезд как говориться прошел на ура . Хотела сказать огромное вам спасибо за качество и сервис !!
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать похвалу, и мы стараемся делать наш сервис только лучше.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Проживаю в Москве, наметился очередной квартирный переезд, не желая иметь дело с частниками на полуразваленных газелях и грузчиков после попойки, был ранее такой опыт, разбили не дешёвую вазу, потом концов не найти. Обратился в грузовчикофф, может и дороже чем в авито газель с грузчиками нанимать, зато сервис на хорошем уровне и все возложенные задачи выполнили на ура!
Достоинства:
официальная организация, прозрачная ценовая политика
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж По поводу всех необходимых грузоперевозок мы всегда обращаемся именно в эту компанию. Просто здесь по заказам клиентов умеют работать ответственно и мне нравится ещё и то, что по грузоперевозкам здесь работают быстро. Отдельно хочу сказать спасибо ещё и за аккуратность в работе с заказами. Будем сотрудничать дальше.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Спасибо за помощь в перевозке мебели (Питер, с "Васьки" на Благодатную). Правда машина пришла на 10 минут позже назначенного времени, но это не страшно. Главное, что приехали, загрузили вещи и увезли. А я следом за газелькой поехала. А там уже за, небольшую дополнительную плату, мне ещё и в дом все вещи занесли и расставили. Выручили. Я бы одна с этим... Читать отзыв Спасибо за помощь в перевозке мебели (Питер, с "Васьки" на Благодатную). Правда машина пришла на 10 минут позже назначенного времени, но это не страшно. Главное, что приехали, загрузили вещи и увезли. А я следом за газелькой поехала. А там уже за, небольшую дополнительную плату, мне ещё и в дом все вещи занесли и расставили. Выручили. Я бы одна с этим точно не справилась :) И хорошо, что у вас сразу и машины и грузчики есть. Экономно по деньгам получилось.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Когда понадобилось перевезти вещи на новую квартиру то выбрали эту компанию. С менеджером договорились о времени переезда. Машина приехала без опоздания со своими грузчиками. Вещи снесли быстро и аккуратно уложили. На новой квартире занесли оперативно и помогли расставить понравилась их хорошая и быстрая работа.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хорошая транспортная компания. Обращался к ним, чтобы перевести мебель. Менеджер вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы. Машина приехала точно в срок, машина "свежая". Грузчики аккуратно все сделали, ничего не повредили. Я лично всем доволен, да и по деньгам все приемлемо.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользовался их услугами недавно, нужно было срочно перевезти два дивана и шкаф. Понравилось, что не заставили меня ждать и машина сразу приехала к подъезду. Прислали нормальных грузчиков, которые помогли все быстренько вынести и аккуратно погрузить. На месте тоже все аккуратно разгрузили и занесли. В целом доехали нормально, ничего не повредили, так что я доволен.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Обратилась в грузовичкоф по совету друзей. Они не раз пользовались услугами этой компании. Нужен был квартирный переезд. Работой сотрудников компании осталась довольна - все вещи переехали в целости, грузчики аккуратные. Кроме того, здесь же заранее заказывала коробки для вещей, плёнку, скотч. Грузовичкову 5 звёзд.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали в воскресенье. Грузовичкоф дал скидку. Водитель и грузчики очень вежливые. Всё разместили аккуратно. Доехало всё целости и вовремя. Примите благодарность.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компания Т-строй выражает искреннюю благодарность всему коллективу компании Грузовичкоф. Мы признательны Вам за Ваш профессионализм и внимание к своим клиентам, считаем стабильным и надёжным партнёром в области автогрузовых перевозок, на которого всегда можно положиться. Искренне жалаем Вам процветания и дальнейших успехов! Рекомендуем организацию в качестве перевозчика всем участникам рынка грузоперевозок.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили из одной квартиры на другую телевизор и компьютер с комплектующими. Перевозка прошла успешно, при выгрузке помогли донести вещи. Цена лучшая, а также возможность перевозки в любое время сэкономили МОЕ время Хорошая компания, буду советовать друзьям и знакомым.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж мы переезжали с ними и я остался доволен. нормальные парни такие, русские, понимающие, не запойные. аккуратно все делали. и ценник у них очень хороший, один из самых низких по городу.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозиди мягкую мебель 19.09.18 на елизаровскую.. поались акуратные грузчики. спокойные.. погрузился быстро. Особая благодарность Руслану и его помощнику.. спасибо большое!
Освобождала квартиру от старой мебели, кое-что продала, а то, что еще может послужить и в хорошем состоянии вызвалась забрать к себе моя мама. Проблема как бы и небольшая - перевести пару шкафов и стол, но оказалось, что найти адекватную компанию с хорошим уровнем обслуживания, надежной доставкой и недорогую не так просто. Вспомнила, что недавно на работе перевозили мебель с филиала... Читать отзыв Освобождала квартиру от старой мебели, кое-что продала, а то, что еще может послужить и в хорошем состоянии вызвалась забрать к себе моя мама. Проблема как бы и небольшая - перевести пару шкафов и стол, но оказалось, что найти адекватную компанию с хорошим уровнем обслуживания, надежной доставкой и недорогую не так просто. Вспомнила, что недавно на работе перевозили мебель с филиала на филиал и наемная компания была отличная, такие еще красивые зеленые машинки были. Быстро погуглила и мне выдало компанию Грузовичкоф, там и формила свой заказ заранее, чтобы в день переезда было все без всякой суеты. За день до переезда перезвонил мне диспетчер и уточнила не изменились ли условия заказа, приятно, мало ли что могло произойти, может срочно пришлось уехать или увеличилось количество вещей, ну, так с нами и случилось:) Грузчики приехали вовремя, работали слаженно, не суетились, но курить тоже не ходили, за час с небольшим все было погружено. Оказалось, что если все компактно сложить, то в одну машину все помещается! Ехать было недалеко, а там на месте все уже пошло быстрее, и я как раз уложилась в отведенные три часа. Весь переезд обошелся без "потерь", вся мебель добралась до места назначения без сколов, оторванных дверей и такого прочего, теперь могу смело рекомендовать эту компанию для переезда.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали с квартиры на дом, хороший друг посоветовал нам услуги Грузовичкоф. Честно говоря думал что всё будет паршиво! Но они переубедили мои стереотипы. Заказали полный комплект грузчиков и машину. Ребята молодцы, сделали свою работу быстро и качественно, все вещи были в целости и сохранности! Я был очень доволен. Водитель был вежливый и порядочный парень, большое спасибо за услуги!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Спасибо грузовичкофф за классный переезд без проблем и забот. Переезжала я в прошлую субботу и могу сказать, что все прошло хорошо! Мы грузчика не заказывали, свои силами справились, поэтому и воспользовались Грузовчикоф - как такси еще. Вещи погрузили и в машину, в кабину сели! Ехал водитель аккуратно, не гнал! Все вещи довез вот прям в том же положении, что мы... Читать отзыв Спасибо грузовичкофф за классный переезд без проблем и забот. Переезжала я в прошлую субботу и могу сказать, что все прошло хорошо! Мы грузчика не заказывали, свои силами справились, поэтому и воспользовались Грузовчикоф - как такси еще. Вещи погрузили и в машину, в кабину сели! Ехал водитель аккуратно, не гнал! Все вещи довез вот прям в том же положении, что мы и погрузили! Водитель очень добрый и приятный человек!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Два дня назад заказывали машину в Грузовичков для перевозки мебели и дверей из Ленинградской области в Невский район СПб. Водитель, Алексей - очень милый молодой человек. Доехали быстро, без пробок. О компании остались только положительные впечатления. Еще и цена вопроса оказалась вполне приемлемой. Если снова понадобится что-то перевезти, будем пользоваться услугами этой компании.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Думали сами справиимся в итое пришлось грузчиков еще доказать. Приехали уже через 20 мину. Поэтому мы даже уложились в то время,которое изначально заказывали. Дополнительный час не понадобился. За сервис 5+
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Замечательная услуга «Вызов оценщика»)) можно даже оформить срочный вызов, но мы отказались. Кстати, этот этап не оплачивается. Менеджер приехал в срок, по результатам обсуждения составил смету: уложились в пакет «Малый офис». Короче)) за 15 тысяч рублей перевозят 3 рабочих места (у нас это 1 стандартный обычный стол, 1 каплевидный и 1 для переговоров удлиненный овальный) в течение 4 часов. Уложились... Читать отзыв Замечательная услуга «Вызов оценщика»)) можно даже оформить срочный вызов, но мы отказались. Кстати, этот этап не оплачивается. Менеджер приехал в срок, по результатам обсуждения составил смету: уложились в пакет «Малый офис». Короче)) за 15 тысяч рублей перевозят 3 рабочих места (у нас это 1 стандартный обычный стол, 1 каплевидный и 1 для переговоров удлиненный овальный) в течение 4 часов. Уложились в 2 часа)) у грузчиков действительно большой опыт. Очень приятный бонус—расстановка мебели. Потом узнали, что большая скидка в выходные и праздники, но мы переезжали в будни((. Собственно, нам все понравилось.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я переезжала много раз, так уж получилось.. хочу сказать, что многое познаётся в сравнении.. так что мне есть с чем сравнивать тот же Грузовичкоф, который перевозил меня недавно. Косяков при переездах бывает много, от долгого ожидания машины, до скоростного роста цены за перевозку в течение самой перевозки. Тут ничего такого не было и в помине.. Приехали, как поезд по расписанию.... Читать отзыв Я переезжала много раз, так уж получилось.. хочу сказать, что многое познаётся в сравнении.. так что мне есть с чем сравнивать тот же Грузовичкоф, который перевозил меня недавно. Косяков при переездах бывает много, от долгого ожидания машины, до скоростного роста цены за перевозку в течение самой перевозки. Тут ничего такого не было и в помине.. Приехали, как поезд по расписанию. Цена тоже осталась прежней, такой, какую назвала мне диспетчер при заказе. Желаю компании удачи.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж По акции «перевезем все» по 200 р за единицу я выгодно вожу свой товар с вокзала на офис интернет-магазина автозапчастей. Возит мне грузовичков.ру, заключили договор для удобства, а услуги заказываю заранее. Например по календарю «счастливых часов» и часто по воскресеньям. И получаются скидки без спешки – опозданий больше 5 минут не припомню.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж А я хочу поделиться отзывом о недавнем своём переезде с Грузовичкоф! )) Машину с грузчиками муж нанимал, а ездила вместе с ними и расплачивалась я. Всё быстро, по стоимости более чем устроило. Ещё у нас два аккордеона больших, я прям за них тряслась, но всё аккуратно положили, перевезли и подняли. И ёлку подарили! Я удивилась, а у них оказывается... Читать отзыв А я хочу поделиться отзывом о недавнем своём переезде с Грузовичкоф! )) Машину с грузчиками муж нанимал, а ездила вместе с ними и расплачивалась я. Всё быстро, по стоимости более чем устроило. Ещё у нас два аккордеона больших, я прям за них тряслась, но всё аккуратно положили, перевезли и подняли. И ёлку подарили! Я удивилась, а у них оказывается акция при заказе переезда в декабре ёлка в подарок)
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании "Грузовичкоф". 14 ноября переезжали небольшим офисом из 5 чел. в новый БЦ, соответственно, техники и мебели не так много (канцелярию etc. перевозили на собственных а/м). Переезжали после 19:00, так получилось дешевле на 2180 руб. - скидка за "счастливые часы". Подключили свои силы и двух грузчиков ТК. Ребята молодцы, не филонили, грузили по-моему без... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании "Грузовичкоф". 14 ноября переезжали небольшим офисом из 5 чел. в новый БЦ, соответственно, техники и мебели не так много (канцелярию etc. перевозили на собственных а/м). Переезжали после 19:00, так получилось дешевле на 2180 руб. - скидка за "счастливые часы". Подключили свои силы и двух грузчиков ТК. Ребята молодцы, не филонили, грузили по-моему без перекуров, ничего не повредили, столешницы упаковали в гофрированную бумагу. По приезде помогли дотащить груз до лифта, потом, на этаже, до офиса. В целом, я как руководитель компании услугой остался доволен.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этажСпасибо за пунктуальность, оперативность и качество. Буду всем рекомендовать ВАС. Спасибо большое. Удачи и процветания!!!
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
Работой компании довольна
аккуратно работают
Мне все подошло
Все отлично
Отличная компания
Довезли все в целости и сохранности
Все понравилось
Всё перевезли
Быстро и недорого
Благодарность
Отлично
Хорошая компания, буду советовать друзьям и знакомым.
Хорошая компания.
Можно положиться
переезд без проблем и забот
доволен
Водитель