Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 465 отзывов
Интернет-магазины
Раритет? Да нет!!! Мне для рыбалки.
Отличное качество
Хороший мерч
Понравилась модель BlackBerry Storm 9500, который выделяется сейчас среди всех. Я любитель таких телефонов. Менеджеру спасибо за быстрые ответы на мои наводящие вопросы, а также за своевременную доставку и современный мерч с оплатой по карточками.
Хороший магазин. Много воспоминаний
Выгодно покупать здесь
Работой магазина не доволен!
Посылку отправляли очень долго (две недели прошло до отправки).
На письма отвечают неохотно.
В посылке оказался телефон другого цвета - для региона азия.
Верхняя панелька - с иероглифами - серая.
Низняя - фиолетовая - не подходящая по размеру.
(заказывал зеленый и консультант сказал, что цвет именно зеленый!)
Батареи нет.
Прошивка не поддерживает русский язык(на фото на сайте версия для европы).
Написал письмо с... Читать отзыв Заказал телефон nokia 2100 + батарею.
Посылку отправляли очень долго (две недели прошло до отправки).
На письма отвечают неохотно.
В посылке оказался телефон другого цвета - для региона азия.
Верхняя панелька - с иероглифами - серая.
Низняя - фиолетовая - не подходящая по размеру.
(заказывал зеленый и консультант сказал, что цвет именно зеленый!)
Батареи нет.
Прошивка не поддерживает русский язык(на фото на сайте версия для европы).
Написал письмо с вопросом - не отвечают.
Странный магазин.
Отзыв
Наконец то нашла Nokia 1680 Classic
Отличные варианты для старшего поколения
Бабушке решила подарить очень нужный ей телефон. Естественно нужно было что- нибудь попроще и с достаточно большими кнопками. Сайтов с такими телефонами не много, прямо скажем) выбрала RarePhones.ru и нашла там самый подходящий телефончик. Всё и по качеству, и по доставке устроило, спасибо!
Пол царства за Nokia 6500 Classic!))
Nokia 2700 Classic
Доволен и магазином и его продукцией
Мошенники! Не связывайтесь с ними.
Короче, кидалово чистой воды.
В принципе, это... Читать отзыв По глупости, не почитав отзывы, имел неосторожность заказать у них телефон. Дело было 20 апреля. Только дней через 10 прислали трек номер и ссыль на сайт китайской (!!!) транспортной компании. До середины мая посылка кое-как отслеживалась в своих путешествиях по Поднебесной, а потом пропала с радара. Сейчас 3 июля (!!!) - ни слуху, ни духу.
Короче, кидалово чистой воды.
В принципе, это стало сразу понятно, когда я увидел, что посылка едет из Китая...
Народ, в природе еще встречаются старые аппараты в живом (а иногда и новом) состоянии. Ищите их по барахолкам и проверяйте/тестируйте при личной встрече.
Покупки подобных вещей в мутных иногородних интернет магазинах приводят к неприятным разочарованиям.
Хороший магазин
Отзыв о телефоне
Получили номер заказа, и информацию о том что телефон нужно ждать в течении 2-3 недель.
В итоге прождали месяц.Написали продавцу о том что нет посылки ,да и трек номера тоже нам не выслали.На что продавец кормит завтраками,отправка будет в пятницу,потом в понедельник.
Попросила вернуть предоплату.Ни чего не вернули.
ЭТО РАЗВОД.Совершенно не рекомендую этот сайт.
Люди не ведитесь!!!
Осторожно обман
Спасибо вам!!!
Искал для своей мамы первый обычный в использовании мобильный телефон Nokia 1661. Товарищ посоветовал посетить интернет магазин раритетных моделей. Здесь и нашел то, что давно искал по приемлемой стоимости. Огромное вам спасибо все получил в хорошем состоянии!!! Моему подарку мама была очень довольна.
Ни телефона, ни денег
Покупкой доволен.
Хороший телефон и отличный магазин
Он недорогой, сервис тут на... Читать отзыв У матери старый телефон Samsung C3050, и батарея стала плохо держать, хотела новый телефон купить, но мама отказалась, уж очень она привыкла к этому. Тогда решила ей купить такой же телефон. В очень многих магазинах была, но нигде не было такой модели, думала уже, что и не выпускают такие. Только на сайте этого магазина нашла.
Он недорогой, сервис тут на высоком уровне, заказала, а через два дня он был уже у меня. Телефон работает отлично, заряд держит долго.
sony ericsson W595
Надежный магазин
Качественный раритет
То что искала
Молодцы.
Nokia 7280
Все гуд
В данном магазине уже делаю второй заказ на телефон. В первый раз сын здесь нашел старую модель nokia, мы ее заказали, все прошло гладко без подстав. Вот недавно я решил тоже прикупить себе здесь телефон LG Optimus L3, все получил, как и в предыдущий раз быстро.