Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 465 отзывов
Интернет-магазины
Нашел то, что нужно.
Про гарантия на телефоны
Жулики...
Заказ №11744 от 07.01.2017.... Читать отзыв 30.01.2017 в 21.00 разместил реальный отзыв о работе этого интернет магазина на его страничке ВКонтакте https://vk.com/rarephones. Утром 31.01.2017 мой отзыв уже был удален, меня занесли в "черный список". Оперативно работают, когда дело касается репутации. Не позвонили и не написали, не проявили никакого интереса к клиенту высказавшему претензию, просто удалили плохой отзыв и заблокировали вход на страницу. Браво!
Заказ №11744 от 07.01.2017.
Не заказывайте у этих проходимцев ничего, поберегите свои нервы, деньги и время!
Жулики...
2. 07.01.2017 заказал телефон, сделал полную предоплату, получил письмо из магазина - "Заказ оформлен, ожидайте трек-номер". После этого как отрезало, дозвониться до магазина невозможно - или занято или трубку не берут. Когда дозвонился, успокоили - "Заказ в работе, ждите... Читать отзыв 1. Перед заказом телефона Nokia 6500c написал на почту, спросил о наличии товара в серебристом корпусе, подтвердили - "все модели в наличии"
2. 07.01.2017 заказал телефон, сделал полную предоплату, получил письмо из магазина - "Заказ оформлен, ожидайте трек-номер". После этого как отрезало, дозвониться до магазина невозможно - или занято или трубку не берут. Когда дозвонился, успокоили - "Заказ в работе, ждите трек номер"
3. Трек номер пришел только через 11 дней, посылка из Нидерландов, хотя на странице ВКонтакте показаны кучки посылок и бандеролей якобы отправленных из Омска. Кстати по заявленому на сайте адресу в Омске интернет-магазина "Раритетные телефоны" не существует, специально проверял.
4. 27 января, через три!!! недели после полной предоплаты посылка пришла в Курган. Внутри коробки измятый ложемент, аккумулятор без упаковки, телефон ЧЕРНОГО цвета, хотя заказывал СЕРЕБРИСТЫЙ, между корпусом и крышкой батареи огромный зазор, корпус со следами коррозии и весь в какой то черной пыли.
5. Бессовестные торгаши, эксплуатируют ностальгию чесных людей по качественным телефонам, впаривая им китайское дерьмо!
Заказ №11744 от 07.01.2017
Заказ получен
Хороший интернет магазин
Отличный магазин
Покупкой доволен!!!
Спасибо
Еще с детства хотел себе купить нокию 5730, но все не получалось. То денег не было, то не было где купить, то сняли с производства. Вообщем думал, что мечте кранты, а на современном рынке даже близко таких моделей нет. Наткнулся на сайт RarePhones.ru, заказал и вот теперь у меня есть телефон моей мечты! Спасибо рекомендую всем.
ЖУЛЬНИЧЕСТВО
Покупатель вместо предъявления требований, указанных в пункте 28 настоящих Правил, вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет покупатель должен возвратить товар с недостатками.
Покупатель вправе также потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные Законом РФ для удовлетворения соответствующих требований покупателя. В.Н. Белик
ЖУЛЬНИЧЕСТВО
Nokia 7380
Приобрел Nokia 5630
Беру уже второй телефон
Получала свой заказ
Вчера забрала свой заказ, который делала в интернет-магазине RarePhones, заказывала телефон Nokia N93, телефон в отличном состоянии, давно хотела взять себе данную модель. Покупкой осталась довольна, всем рекомендую.
Ужасный магазин
Заказ получил
вообще никому не советую
Лохотрон чистой воды. Продает перекупщик с aliexpress- Демин Алексей. При чем в 2 раза дороже. И еще он грубиян редкостный. Если все-таки хотите приобрести тлф,то заказывайте напрямую с aliexpress. Там хоть и полная предоплата,зато все приходит во время и глаза никто не мылит обещаниями типа - Здравствуйте. Заказ в пути в наш... Читать отзыв Лучше НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим сайтом rarephones.ru
Лохотрон чистой воды. Продает перекупщик с aliexpress- Демин Алексей. При чем в 2 раза дороже. И еще он грубиян редкостный. Если все-таки хотите приобрести тлф,то заказывайте напрямую с aliexpress. Там хоть и полная предоплата,зато все приходит во время и глаза никто не мылит обещаниями типа - Здравствуйте. Заказ в пути в наш офис со склада, ожидаем поступления. Мы свяжемся с Вами.
Заказ получил, всё отлично.
Всё супер!
Спасибо, заказ получил!
Отзывы написаны самим магазином или проплачены
Ребенок доволен)
Отличные телефоны