Инвитро отзывы клиентов

Инвитро отзывы клиентов
Инвитро

С "Инвитро" болеть не страшно

Гость 6 июня, 2016 год
По жизни боюсь любых "вмешательств" по медицинской части (уколы, осмотры, анализы и т.д.), а тут, по направлению врача, необходимо было сдать кровь из вены. Кровь. Из вены. Для человека, который трясётся при виде иглы, это серьёзное испытание. Но так я думала только до того момента, как пришла в одно из отделений "Инвитро". Очень милый и приветливый персонал, светлые и просторные... Читать отзыв По жизни боюсь любых "вмешательств" по медицинской части (уколы, осмотры, анализы и т.д.), а тут, по направлению врача, необходимо было сдать кровь из вены. Кровь. Из вены. Для человека, который трясётся при виде иглы, это серьёзное испытание. Но так я думала только до того момента, как пришла в одно из отделений "Инвитро". Очень милый и приветливый персонал, светлые и просторные кабинеты, всё чисто и красиво. Ещё мультфильм шёл на экране, чтобы отвлекать таких трусих как я.
В итоге ни капли боли, страха или переживаний, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. А получить результат в тот же день на электронную почту - очень оперативно и удобно!
Спасибо команде медицинского центра за отличную работу!

Получили направление и скидку

Дженни 30 мая, 2016 год
Через вызов врача через doctors24 получили скидку на анализы. все в срок, все ок, а скидка особо порадовала

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЛАЮТ НЕ СВОЕВРЕМЕННО

Гость 25 мая, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Красноярск, ул. Декабристов, 36 Пишу про Красноярск. На сайте пишут, что результаты делаются 2 дня, по факту третий рабочий день к концу подходит, а готовых результатов как не было так и нет. Если вам нужно срочно, то вам не сюда!!!

Искреннее спасибо.

Катерина 3 мая, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Златоуст, Гагарина 3-й микрорайон проспект, 35 Чем мне нравится Инвитро, тем, что без направления врача можно прийти и сдать практически любые анализы. Консультанты грамотные, подскажут какие анализы лучше сдать в тех или иных случаях. Именно самые нужные, а не самые дорогие. Очень жаль только, что в нашем городе нет врача-консультанта в Инвитро. Анализы, конечно, расписывают достаточно понятно, но иногда помощь врача очень бы пригодилась.

Качество выше цены.

Андрей 22 апреля, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Волгоград, ул.Штеменко 43 Сдавал кровь, правда в прошлом году, но до сих пор приятно что к пациентам такое отношение. Анализ был готов немного раньше срока, о чём меня известили СМС-кой.
Недавно нужен был этот результат анализа, а он потерялся... Зашёл в личный кабинет, распечатал и ни куда не нужно бежать, что то искать. По поводу цен что то чуть дешевле, что то дороже среднего по городу, но лично мне кажется что главное отношение к пациенту, а там с этим полный порядок.

Инвитро г Москва Большая Дорогомиловская д 6 метро Киевская

Вера Николаевна 21 апреля, 2016 год
Спасибо коллективу за теплый , вежливый прием, за консультацию врача гинеколога Айрапетян Регины.
С уважением, Анохина Вера Николаевна

сдала кровь)

Гость 13 апреля, 2016 год
сдаю кровь в ИНВИТРО ладушки постоянно. сегодня кровь брала медсестра. так ужасно кровь ещё не брали, она даже в вену не в состоянии попасть. через пол часа в другом центре все взяли отлично. теперь перед сдачей буду звонить узнавать какая медсестра.

Широкий спектр анализов

vikki 12 апреля, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр. Новоясеневский, 16 Хожу сюда на анализы. У этой клиники много филиалов. Всегда найдётся какой-то рядом с домом. Выбор проводимых анализов просто огромен. Правда и цены не шуточные. Но что радует, что ни разу ничего не перепутали. И точность измерений достаточно высокая. Буду ходить сюда и дальше, потому что в муниципальную поликлинику на анализы ходить - ни каких нервов не хватит.

Хорошая лаборатория

Анжела 14 марта, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Старокачаловская, 5а Делают анализ крови, за несколько сдач дали карточку 10%. Высылают результаты в тот же день на почту. Удобно.

Спасибо.

Гость 26 февраля, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Шебекино, Белгородская область, ул. Ленина, 13 Неоднократно пользовалась услугами Инвитро в Шебекино. Всегда оставалась довольна оказанными услугами. Оперативно, если очередь - то движется быстро. А у медсестры. берущей кровь из вены - "лёгкая рука" ))).Результаты получаю по эл. почте - это очень удобно. Спасибо за работу. Если сказать о минусах - хотелось бы помещение попросторнее. Тесновато бывает, и от этого люди раздражаются...

Екатеринбург ул Краснолесья 109

Гость 24 февраля, 2016 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, 109 Хочу поделиться своими впечатлениями после неоднократного посещения лаборатории ИНВИТРО !)) Всегда очень вежливо встречает персонал, разговаривает, все объясняют. Результаты можно скачать с сайта, что очень удобно. Спасибо большое сотрудникам этой клиники, особенно хочется поблагодарить , за прекрасное отношение мед работника Казакову Валерию ( Ответственная, очень приятная, отзывчивая, все делается очень аккуратно, безболезненно). Огромное вам... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями после неоднократного посещения лаборатории ИНВИТРО !)) Всегда очень вежливо встречает персонал, разговаривает, все объясняют. Результаты можно скачать с сайта, что очень удобно. Спасибо большое сотрудникам этой клиники, особенно хочется поблагодарить , за прекрасное отношение мед работника Казакову Валерию ( Ответственная, очень приятная, отзывчивая, все делается очень аккуратно, безболезненно). Огромное вам спасибо! Побольше таких специалистов!Впечатления только положительные

отзыв

Карина 15 февраля, 2016 год
Сдавали с ребенком там анализы на аллергию - ничего не выявили, в целом, обслуживанием очень довольна!

Так держать

Максим Ермаков 11 февраля, 2016 год
Лаборатория отличная, персонал на высшем уровне, да и цены по сравнению с другими доступные.

не понимаю, почему - но как-то нет доверия

PolinaR 7 февраля, 2016 год
когда только Инвитро появились, с удовольствием пользовались их услугами, а потом произошел какой-то надлом - и перестала верить результатам анализов...

Скорость обслуживания

Гость 16 декабря, 2015 год
С утра к началу приема анализов пошли сдавать анализ ребенка для бассейна, в инвитро нас ждал огромный хвост из желающих сдать анализы,при этом девушка на оформлении заказов работу выполняла с поражающей медлительностью. Неужели, зная об утреннем наплыв посетителей, этот процесс нельзя ускорить, поставив, к примеру, двух людей на оформление и проверку бумаг. Все пришедшие экстренно звонили на работу,предупреждаю об опоздание.... Читать отзыв С утра к началу приема анализов пошли сдавать анализ ребенка для бассейна, в инвитро нас ждал огромный хвост из желающих сдать анализы,при этом девушка на оформлении заказов работу выполняла с поражающей медлительностью. Неужели, зная об утреннем наплыв посетителей, этот процесс нельзя ускорить, поставив, к примеру, двух людей на оформление и проверку бумаг. Все пришедшие экстренно звонили на работу,предупреждаю об опоздание. За деньги, которые мы платим, хотелось бы видеть и качество обслуживания! Это было в микрорайоне Канищево года. Рязань

Кадры - решают все !!!

Гость 15 декабря, 2015 год
Полная безалаберность !!! Настолько не компетентные сотрудники , что даже элементарные вещи - такие , как сколько стоит анализ ? Говорит тройную цену , якобы она ошиблась .... Естественно человек уходит ( напугавшись цены ) , смотрю на сайте Инвитро - другая !!! Теперь понятно , почему народу нет !!! С такими кадрами !!!!

Безалаберно

Павел 8 декабря, 2015 год
В целом все хорошо!! Вот только пришёл как то в Инвитро на Автозаводской, сдать мазки мне сказали что компьютер не работает, и отправили в другой офис... Это безалаберность, придя к вам пациент должен быть уверен что его обслужат нормально, а не избавятся от тебя!

Нравится

Юлия 1 декабря, 2015 год
Всегда сдаём анализы в ИНВИТРО в Ивантеевке.Оперативность и вежливость персонала.Особая благодарность Синицыну Ивану за "золотые руки" и Алахвердян Белле за доброжелательность.Спасибо

Невежливый ресепшн

Фёдор 27 ноября, 2015 год
Не нравятся "менеджеры" на ресепшне г. Красноярск, пр. Свободный, 64Г. Бываю там часто. Попадаются культурные, а попадаются нет. Вот сегодня 27.11.2015г. до обеда были некультурные, некомпетентные. На вопросы не отвечают, разговаривают пренебрежительно. Из-за них нет никакого желания идти именно в этот филиал. Лаборатория неплохая и цены, вроде нормальные. Но, вот, менеджеры, которые строят из себя, не зная ничего бесят.

Благодарю

Гость 14 ноября, 2015 год
Сдавала кровь в инвитро на Белорусской. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Быстро и чётко объясняют что и как. Анализы пришли в этот же день это не может не радовать. А когда брали кровь я даже не поняла, было не больно, я даже иглу не почувствовала в вене, и это при том что у меня плохие Вены и сложно другим медсёстрам попасть.... Читать отзыв Сдавала кровь в инвитро на Белорусской. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Быстро и чётко объясняют что и как. Анализы пришли в этот же день это не может не радовать. А когда брали кровь я даже не поняла, было не больно, я даже иглу не почувствовала в вене, и это при том что у меня плохие Вены и сложно другим медсёстрам попасть. Теперь только к вам. Спасибо ещё раз Марии и Екатерине.
С уважением Татьяна М

Инвитро г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов 32

ALEX 11 ноября, 2015 год
Здравствуйте, посещал вашу лабораторию 10.11.2015г. и хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три... Читать отзыв Здравствуйте, посещал вашу лабораторию 10.11.2015г. и хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория, по качеству обслуживания эта лучшая, хотя и самая маленькая.
Хотелось бы, чтоб вы расширили круг страховых компаний, клиенты которых могли бы пользоваться вашими услугами. У меня «Альфа» и, к сожалению, вы с ней не сотрудничаете, и это сработало не в вашу пользу. Весь длинный список я сдавал в другой клинике.
Спасибо, удачи в работе и благодарных клиентов! 

Отзыв об Инвитро

ALEX 11 ноября, 2015 год
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория,... Читать отзыв Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория, по качеству обслуживания эта лучшая, хотя и самая маленькая.
Спасибо, удачи в работе и благодарных клиентов! 
1 не согласен

Давно я такого не видела!!!!!!

Галина 7 ноября, 2015 год
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил... Читать отзыв Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил асептики и антисептики я давно не видела.Простой пример: как нужно по санпину обрабатывать место венепункции,сколько нужно ватных шариков со спиртом,последовательность,-я сегодня прямо идеал услышала -мне когда муж рассказал я не поверила -перчаточки одели новенькие ,уж сколько раз терли спиртом руку он со счету сбился ,перчатки после него сняли(а не протерли спиртом и дальше работать и по коридору в них чего там греха таить ).Я под впечатлением!!!!молодцы!!!Надеюсь ,что и все остальное у вас на таком же уровне.

Анализ на вич

Гость 15 октября, 2015 год
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.

Инвитро в Белгороде на Конева 7

Наталья 14 октября, 2015 год
Пишу ещё раз . Я делала УЗИ малого таза УЗИ у доктора Гинсар Ольги Анатольевны . На все мои вопросы она мне отвечала , что не знает , запишитесь к нашему гинекологу и он вам ответит на все ваши вопросы . Придя домой , решила просмотреть результаты обследования и увидела размеры яичников правого и левого , всё бы ничего ,... Читать отзыв Пишу ещё раз . Я делала УЗИ малого таза УЗИ у доктора Гинсар Ольги Анатольевны . На все мои вопросы она мне отвечала , что не знает , запишитесь к нашему гинекологу и он вам ответит на все ваши вопросы . Придя домой , решила просмотреть результаты обследования и увидела размеры яичников правого и левого , всё бы ничего , только в 2006 году у меня был удалён яичник , откуда она берёт эти размеры , работает по шаблону . зачем мы тратим свои деньги ? Затем я решила , раз доктор написала размеры , значит она что то там увидела и пошла в другую клинику и сделала повторно УЗИ , доктор на первой минуте моего обследования спросила , была ли у меня операция . Я написала жалобу на имя гл. врача Добродомовой , что бы разобрались с моим случаем и почему такие горе врачи портят им репутацию , но моё письмо почему то игнорируют и у почтальона не берут . Вашим врачам я больше не доверяю .

Хорошее обслуживание

Елена 13 октября, 2015 год
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена... Читать отзыв Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.

отзыв

Гость 10 октября, 2015 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Братск, ул. Южная, 31 Здравствуйте! в целом все устраивает,но к сожалению,не знаю имени медсестры которая непрофессионально берет кровь из вены, больше не пойду к ней.

Запись на МРТ

Советова Тамара Васильевна 4 октября, 2015 год
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам... Читать отзыв Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.

Спасибо что вы есть!

Олеся Бекова 1 октября, 2015 год
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории