«Халвенок» — топ! Бесплатный выпуск и обслуживание, полный контроль через приложение. Ставлю лимиты, ребёнок не может уйти в минус. Ограничение по сумме в день — вообще спасение. Дочь учится считать деньги, а я — не переживать. Рекомендую всем мамам!
Теперь совершать покупки на Озоне с картой Халва ещё выгоднее, при оплате картой действует дополнительная скидка, а если оплачиваешь земными средствами, то помимо скидки предоставляется беспроцентная рассрочка.
Карта Халва от Совкомбанка — это настоящая находка! Она предлагает отличный процент по вкладу, супер бонусы и кешбэк до 10% с покупок. Я очень доволен, что оформила годовую подписку, это значительно экономит мои деньги, увеличивает мою платежеспособность.
Пользуюсь картой "Халва" от Совкомбанка уже второй год. Сначала сомневался, но по факту оказалось очень удобно. Главный плюс — рассрочка без переплат в куче магазинов, которыми и так пользуюсь. Если соблюдать условия (делать покупки каждый месяц), то и кэшбэк хороший выходит, и процент на остаток начисляют. Мобильное приложение работает стабильно, поддержка в чате отвечает быстро, если возникают вопросы по платежам.... Читать отзыв Пользуюсь картой "Халва" от Совкомбанка уже второй год. Сначала сомневался, но по факту оказалось очень удобно. Главный плюс — рассрочка без переплат в куче магазинов, которыми и так пользуюсь. Если соблюдать условия (делать покупки каждый месяц), то и кэшбэк хороший выходит, и процент на остаток начисляют. Мобильное приложение работает стабильно, поддержка в чате отвечает быстро, если возникают вопросы по платежам. В общем, если с головой подходить к финансам, карта очень выгодная».
Знакомьтесь с «Халвенком» — идеальной картой для детей! Она абсолютно бесплатна в выпуске и обслуживании. Родители могут быть спокойны: все траты ребенка видны в приложении, а лимиты на покупки настраиваются за пару кликов. Главный плюс — ребенок не сможет потратить лишнего или уйти в минус, а вы всегда можете установить дневной бюджет, чтобы приучать его к финансовой грамотности без рисков».
Пользуюсь Халвой уже полгода — и в восторге! Рассрочка без переплат в тысячах магазинов, кэшбэк до 10% и удобное приложение, где всё понятно. Досрочное погашение хоть завтра — без проблем и комиссий. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и выгодно. Реально помогает планировать бюджет и покупать нужное сразу. Советую всем! 🛍️💳
У Совкомбанка есть отличное приложение "Халва", там отображаются все продукты банка, еще есть раздел " Акции", где можно найти промокоды и скидки от магазинов-партнеров, ещё мне очень нравится раздел "магазины", где можно посмотреть всех партнёров банка и условия получения кэшбека и рассрочки, для меня это самое удобное приложение.
В июне приняла участие в акции "Кешбэк 100% на топливо". Для этого надо было купить билеты в разделе "Путешествия" и заплатить Халвой. Что я и сделала, а в начале июля пришел промокод с кешбэком 100% на заправку, но не более 2000 баллов. До конца месяца воспользуюсь промокодом и обменяю баллы на рубли.
Детская карта «Халвенок» от Совкомбанка – это, пожалуй, самое выгодное предложение на рынке. Она бесплатна, а родительский контроль через приложение позволяет всегда быть в курсе трат. Я ценю возможность мгновенно проверять баланс и пополнять счёт. Плюс, дети получают кэшбэк за покупки!
Пользуюсь картой Халва уже больше года — это идеальный вариант для тех, кто любит планировать бюджет и получать выгоду от каждой покупки. Кэшбэк до 10% у партнёров (Пятёрочка, Перекрёсток, Озон, Яндекс Маркет и много других) реально помогает экономить, баллы легко обмениваются на рубли 1:1 . А если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на остаток собственных средств капают — приятный... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва уже больше года — это идеальный вариант для тех, кто любит планировать бюджет и получать выгоду от каждой покупки. Кэшбэк до 10% у партнёров (Пятёрочка, Перекрёсток, Озон, Яндекс Маркет и много других) реально помогает экономить, баллы легко обмениваются на рубли 1:1 . А если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на остаток собственных средств капают — приятный бонус .
Очень нравится, что можно пользоваться картой в двух режимах: как обычной дебетовой или оформлять рассрочку до 36 месяцев без переплаты . Главное — соблюдать условия по минимальному обороту и вовремя вносить платежи . Обслуживание бесплатное, приложение удобное, всё прозрачно. Всем довольна, рекомендую! 👍Пользуюсь картой Халва уже больше года — это идеальный вариант для тех, кто любит планировать бюджет и получать выгоду от каждой покупки. Кэшбэк до 10% у партнёров (Пятёрочка, Перекрёсток, Озон, Яндекс Маркет и много других) реально помогает экономить, баллы легко обмениваются на рубли 1:1 . А если подключить подписку «Халва.Десятка», ещё и проценты на остаток собственных средств капают — приятный бонус .
«Реально крутая тема, чтобы подкопить денег. Проценты капают исправно, деньги можно снять в любой момент без лишней головной боли. Отличный вариант на каждый день, пользуюсь с удовольствием».
Пользуюсь картой уже несколько месяцев — всё нравится. Приятно, что проценты на остаток капают, а рассрочка реально выручает, когда нужно купить что-то крупное без переплаты. Магазинов-партнёров много, везде принимают без проблем. Приложение понятное, все операции видны сразу. Своих денег точно стоит.
Карта «Халва» сама по себе очень удобна, но с подпиской «Халва-десятка» её функционал раскрывается максимально. Личный опыт ,использования карты уже более трех лет, подтверждает: условия по кешбэку и срокам рассрочки становятся гораздо привлекательнее. Рекомендую к подключению — это действительно выгодный инструмент для покупок».
Самым большим плюсом карты Халва я считаю беспроцентную рассрочку. Можно купить товары в магазинах - партнёрах, а их более 260000 по России, можно также в рассрочку оплачивать услуги. Срок рассрочки устанавливается самим магазином ( 10, 24 или 36 месяцев). Я оплачиваю услуги ЖКХ в рассрочку из заёмных средств ( платеж делится на 3 месяца).
Главное — рассрочка без переплат у огромного числа партнёров (говорят, больше 250 000 магазинов) . Покупаю технику, одежду, даже в аптеках — плачу частями и без процентов. Очень выручает, когда нужно купить что-то дорогое, но не хочется отдавать всю сумму сразу.
Второй... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва уже больше года и реально довольна. Это не просто карта рассрочки, а настоящий помощник в повседневных тратах.
Второй огромный плюс — кэшбэк. С подпиской «Халва.Десятка» можно получать до 10% рублями, причём в самых разных категориях . Бонусы меняю на рубли один к одному, никаких проблем . И проценты на остаток собственных средств до 15% годовых — приятный бонус, деньги не лежат мёртвым грузом .
Приложение удобное и понятное . Всё под рукой: и баланс, и история покупок, и чат с поддержкой, где реально помогают . Плачу через него коммуналку, делаю переводы — всё работает без зависаний .
В общем, Халва — это выгодно и удобно. Если ещё не пробовали — смело оформляйте, не пожалеете! 👍
Пользуюсь уже давно — рассрочка без переплат в тысячах магазинов, от продуктов до техники. Кэшбэк приятный, баллы легко тратить. ЖКХ оплачиваю без комиссии и с бонусами. Приложение понятное, всё под контролем. Карта бесплатная, условия прозрачные. Действительно удобно и выгодно! 10 из 10! 💳💕
«Халва — моя любимая карта! Пользуюсь уже полгода и не нарадуюсь. Рассрочка без процентов в магазинах-партнёрах — это спасение для крупных покупок . А кэшбэк до 10% приятно радует, особенно когда покупаю на Ozon или заказываю такси . Ещё и на остаток собственных средств проценты капают — деньги не лежат мёртвым грузом . Приложение удобное, всё понятно. Всем подругам уже... Читать отзыв «Халва — моя любимая карта! Пользуюсь уже полгода и не нарадуюсь. Рассрочка без процентов в магазинах-партнёрах — это спасение для крупных покупок . А кэшбэк до 10% приятно радует, особенно когда покупаю на Ozon или заказываю такси . Ещё и на остаток собственных средств проценты капают — деньги не лежат мёртвым грузом . Приложение удобное, всё понятно. Всем подругам уже посоветовала! 10/10 ❤️»
С Халвой по-настоящему спокойно. Ведь даже если денежные средства закончились, есть заемные. При покупки у партнера нет комиссий за пользование деньгами банка. Платеж равными частями разделяется на месяца. Можно оплатить всю задолженность, а можно частями. И все это без переплат.
Бонусы за каждую покупку копятся и превращаются в рубли. В приложении всё красиво и понятно: видно график платежей и сколько бонусов накопилось. А... Читать отзыв Пользуюсь полгода и не представляю жизни без неё! Можно брать вещи сразу, а платить потом частями без процентов. Я так телефон обновила и даже не заметила, как расплатилась за 10 месяцев — бюджет не страдает, а радость сразу!
Бонусы за каждую покупку копятся и превращаются в рубли. В приложении всё красиво и понятно: видно график платежей и сколько бонусов накопилось. А ещё на остаток собственных средств начисляются проценты — приятный бонус!
Халва делает крупные покупки лёгкими и беззаботными. Всем рекомендую! 🌸
Карта Халва — это настоящая находка! Удобный график платежей, всё прозрачно и понятно. Деньги всегда под рукой, а рассрочка помогает планировать бюджет без лишней головной боли. Очень довольна сервисом и отношением. Рекомендую!
Идельный банк
Выгодная карта
Решение потребностей
О преимуществах карты
Халва и Халвенок.
Халва — моя любимая карта для покупок!
Отличное приложение
Кешбэк 100%
Халва и Халвенок увеличивает круг общения.
Удобная карта для повседневных трат и выгодных покупок!
Финанцивая грамотность с детства
Удобный инструмент для повседневных трат
Карта Халва очень удобна
Самый большой плюс
Халва-лудшая карта для покупок, кайфую!
«Халва — карта, которая радует каждый день!»
Халва - карта, которая экономит
Два режима оплаты по карте Халва
«Халва — это любовь с первого платежа! 💳💖»
Халва делает крупные покупки лёгкими и беззаботными. Всем рекомендую! 🌸
Удобство и выгода в одном кошельке