С картой Халва мне невероятно удобно и просто экономить, копить и просто ежедневно пользоваться различными плюшками! Хороший кэшбэк, возможность рассрочки без процентов на покупки - это классные привилегии данной карты.
Благодаря этой связке у ребенка появилась первая серьезная цель! С "Халвёнком" и "Школой юного банкира" мы учимся откладывать на мечту, а не просто тратить. Задания в приложении настолько увлекательные, что о скучной теории забыли сразу
Пробовал другие детские карты, но «Халвенок» — лучший. Бесплатный старт, никаких скрытых платежей, приложение с понятным интерфейсом. Удобно ставить дневные лимиты — ребёнок учится распределять бюджет, а я вижу каждую операцию. Дочь в восторге, я — доволен. Рекомендую всем отцам!
Эта карта " Халва" нравится мне за свою гибкость: её можно использовать, как обычную дебетовую карту с кэшбэком, и для покупок в рассрочку у партнёров без процентов. Также много полезных акций!
Достоинства:
Карту " Халва" можно использовать и как дебетовую и как карту - рассрочки.
Программа "Школа юного банкира» — эффективный инструмент для формирования у детей навыков финансовой грамотности. Использование карты в сочетании с обучением позволяет ребенку на практике освоить принципы управления бюджетом: от планирования расходов до накопления средств на конкретные цели.
Пользуюсь услугами нескольких банков, но Совкомбанк — вне конкуренции. Выгодные вклады, удобная карта «Халва» с кешбэком до 5% у партнеров и максимально прозрачное приложение, где легко отслеживать все траты. Пользуюсь с удовольствием уже не первый год
Если ищете способ научить ребенка обращаться с деньгами, обратите внимание на "Халвёнок" от Совкомбанка. Мы уже оценили их "Школу юных банкиров": ребенок получает реальные знания по экономике, которые не дают в школе. Это отличная база для формирования финансовой независимости. Считаю, что такие проекты — лучший вклад в будущее наших детей».
По-настоящему доволен Совкомбанком! Вклад приносит стабильный доход, а «Халва» с кешбэком до 5% у партнёров — это просто подарок. Отдельное спасибо за приложение: всё как на ладони, ни одна операция не проходит мимо моего внимания. Очень удобно!
Хочу выразить признательность Совкомбанку за обновление условий по онлайн-копилкам. Предложение открыть вклад на 3 месяца под 15,5% годовых выглядит крайне привлекательно, так как ставка значительно выше ключевой. Приятно, что теперь повышенный процент доступен не только новым клиентам, но и действующим. В ближайшее время планирую воспользоваться данным продуктом».
На протяжении длительного периода я пользовалась услугами банка, условия которого были для меня экономически невыгодными из-за высоких комиссий и отсутствия программы лояльности. По рекомендации знакомых я перешла в Совкомбанк и оформила карту «Халва». Разница в качестве обслуживания и финансовых инструментах оказалась существенной: отсутствие платы за годовое обслуживание, наличие кэшбэка и удобная система рассрочки. Теперь я полностью согласна с критикой моего... Читать отзыв На протяжении длительного периода я пользовалась услугами банка, условия которого были для меня экономически невыгодными из-за высоких комиссий и отсутствия программы лояльности. По рекомендации знакомых я перешла в Совкомбанк и оформила карту «Халва». Разница в качестве обслуживания и финансовых инструментах оказалась существенной: отсутствие платы за годовое обслуживание, наличие кэшбэка и удобная система рассрочки. Теперь я полностью согласна с критикой моего предыдущего выбора, которую ранее высказывали друзья. Рекомендую данный продукт как более выгодную альтернативу.
Очень нравится карта Халва, она выручает меня в ситуациях, когда не хватает своих денежных средств, а нужно срочно приобрести товар, огромное количество партнёров дает большое преимущество перед другими картами, так как автоматически при оплате заемными средствами действуют беспроцентная рассрочка.
Стикер Халва" — это просто находка! Лучшее, что я придумала для сына. Он в полном восторге от того, что сам выбирает вкусняшки и учится распоряжаться карманными деньгами. А я радуюсь вместе с ним!» «Не могу нарадоваться нашему стикеру "Халва"! Это было лучшее решение. Ребенок с таким азартом сам покупает себе сладости и следит за балансом. Мы оба в восторге!»
Оценка: пять баллов за функциональность и удобство. Приложение автоматически подгружает данные по ЖКХ, позволяет оплатить в пару движений и хранит все чеки. Никаких скрытых сложностей, только понятный и быстрый процесс. Лучшее, что есть на рынке.
Долгое время оставалась клиентом банка с невыгодными условиями (комиссии, отсутствие кэшбэка). По совету друзей перешла в Совкомбанк и оформила карту "Халва". Разница колоссальная: бесплатное обслуживание, удобная рассрочка и кэшбэк. Сейчас понимаю, что критика моего прежнего выбора со стороны друзей была абсолютно обоснованной. Рекомендую всем!
Я давно пользуюсь картой Халва от Совкомбанка, она для меня очень выгодная, поэтому оформил дочке карту Халвенок, для того, чтобы было удобно отслеживать траты ребенка и пополнять счёт, но недавно был в офисе банка и мне предложили оформить стикер Халвау, он просто клеится на телефон, это намного удобнее, чем постоянно носить с собой карту.
Перевёл сына на «Халвенка» — и забыл о проблемах. Полный контроль через смартфон, лимиты на день и на месяц. Ребёнок учится экономить, а я вижу, куда уходят деньги. Обслуживание бесплатно — даже мама оценила, но теперь и я фанат.
Я взяла дочке "Халвёнок" от Совкомбанка — вещь! Она сама себе покупает перекусы, а я через приложение слежу, чтобы всё было в рамках разумного. Можно даже лимиты поставить, если что. Очень удобно: ребенок при деле, а я спокойна за кошелек. Рекомендую!»
Долго не решалась , думала, что это очередной развод, слишком выгодные предложения по рекламе, но решил попробовать — и не пожалела. Карта Халва не только решение проблем обеспечить себя финансами на приобретение необходимого для жизни,но и возможность зарабатывать: На кэшбеке Экономить на кредитах Участвовать в акциях покупать акции Хороший процент по вкладу
Удобство стикера «Халва» очевидно: приклеил к телефону — и забыл. Траты ребёнка всегда на виду. А ещё стикер мотивирует изучать финансовые темы — уроки школы идут легко и с интересом.
Спасибо Совкомбанку за «Халвёнка»! Теперь мой ребёнок не просто тратит, а учится управлять бюджетом. Он сам видит, сколько осталось, сам откладывает на то, что действительно хочет, и даже сам говорит: «Пап, это мне не очень нужно». А я спокоен — в приложении всё прозрачно, и я всегда могу вовремя обсудить с ним его выборы.
Сладкая карта)
Идельный банк
Гибкость карты " Халва"
Условия идеальные.
Честная рассрочка без переплат если соблюдать правила банка
Халва для взрослых, Халвау для детей.
Удобная карта чтобы платить
Выбор карты Халва, как более выгодной альтернативы.
альтернативу.
Очень нравится.
Варианты заработка и экономии
На кэшбеке
Экономить на кредитах
Участвовать в акциях покупать акции
Хороший процент по вкладу
Удобно и просто