Карта Халва у меня уже более пяти лет. За пять лет активного пользования у меня только положительные эмоции. Всегда можно воспользоваться и заемными средствами и своими. Нравится что при оплате у партнеров, которых очень много, кешбэк начисляется двойной. ЭТо супер выгодная карта!
Все свои покупки на крупные суммы делаю только в магазинах партнерах карты Халва, тем самым получаю 10% кэшбека. Это очень большой +, выгодные покупки только по карте Халва!
Забудьте о переполненном кошельке. Карта «Халва» объединяет ваши средства, кредитный лимит и рассрочку в одном инструменте. Управляйте режимами оплаты в приложении, совершайте покупки у партнеров и получайте повышенный кэшбэк. Оптимальное решение для эффективного управления финансами».
Моя верная помощница в покупках — карта «Халва»! Без подписки «Халва.Десятка» уже не представляю свой бюджет. Это же просто сказка: 10 месяцев рассрочки без переплат, кэшбэк в двойном размере и приятные бонусы на такси. Перепробовала много банков, но таких выгодных условий по рассрочке больше нет нигде. Однозначно рекомендую, для меня это уже незаменимая вещь!»
«Реально классный банк. Карту оформили за пару минут, приложение работает без глюков. Всё понятно, никаких скрытых комиссий. И что важно — сотрудники адекватные, всё объясняют нормально, без лишней воды
Уже больше 7 лет в Совкомбанке, и «Халва» прочно поселилась в кошельке как главная карта. Всё при ней: вклады, копилка, брокер с ИИС, да ещё и баллы капают за покупки и опросы. И что радует — банк не стоит на месте, с каждым годом пользоваться им всё приятнее.
С картой рассрочки " Халва" от Совкомбанка я уже взаимодействую около 4 лет.Она меня всегда выручает! У меня оформлены 2 подписки: " Халва-Десятка" и " Всё и везде". Именно, благодаря подписке " Всё и везде", я расплачиваюсь везде заёмными средствами даже не у партнёров в магазинах и без комиссий!
Достоинства:
По карте Халва с двумя подписками можно везде платить без комиссий из заёмных средств.
Очень большое преимущество карты Халва-это огромное количество партнёров при оплате у которых начисляется кэшбэк до 10%, а при оплате кредитными средствами действует рассрочка без переплат, этот очень удобно.
Быть клиентом Совкомбанка уже более 7–8 лет — и «Халва» со временем стала основной картой, полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится всё лучше.
Хватит носить с собой кучу карт! "Халва" — это всё в одном: хочешь — трать свои, хочешь — бери в рассрочку или пользуйся кредитным лимитом. Переключай режимы в пару кликов, когда удобно тебе. Плюс — доступ к огромной базе партнеров, где кэшбэк льется рекой. Короче, это маст-хэв для тех, кто ценит комфорт и выгоду. Проверено — работает на все сто!
У карты Халва очень много партнёров в абсолютно разные категориях. Недавно муж мне покупал ювелирные украшения в отделе Наше золото. Магазин оказался партнёром и при оплате картой Халва нам вернулось 4000р кэшбэком!
«Долго выбирал банк для первой карты ребенка и остановился на Совкомбанке. И не прогадал. Важно было не просто дать ребенку "кусок пластика", а научить пользоваться им с умом. В приложении всё очень доступно: ребенок видит свои траты, учится копить на цели. Порадовало, что банк дает базу финансовой грамотности, а не просто маркетинговый продукт. Теперь сын сам следит за балансом и... Читать отзыв «Долго выбирал банк для первой карты ребенка и остановился на Совкомбанке. И не прогадал. Важно было не просто дать ребенку "кусок пластика", а научить пользоваться им с умом. В приложении всё очень доступно: ребенок видит свои траты, учится копить на цели. Порадовало, что банк дает базу финансовой грамотности, а не просто маркетинговый продукт. Теперь сын сам следит за балансом и даже подсказывает мне, где выгоднее расплатиться. Рекомендую родителям, которые думают о будущем своих детей».
Я очень давно являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь картой Халва. Она может быть как дебетовой так и картой рассрочки. У меня она кредитная и когда у меня не хватает денежных средств, то я пользуюсь заемными. Заемные средства можно снять до 30 тыс за операцию и комиссия за это всего 399 рублей. Платеж по рассрочке распределиться на 2-3 месяца в зависимости... Читать отзыв Я очень давно являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь картой Халва. Она может быть как дебетовой так и картой рассрочки. У меня она кредитная и когда у меня не хватает денежных средств, то я пользуюсь заемными. Заемные средства можно снять до 30 тыс за операцию и комиссия за это всего 399 рублей. Платеж по рассрочке распределиться на 2-3 месяца в зависимости от подключенных услуг. А так же больше нет никаких списаний и комиссий, если выплатить долг во время. Всего можно в месяц снять 60 тыс рублей. Очень удобно и никого не нужно просить в долг.
Хотите платить за квартиру и при этом копить? С «Халвой» это проще простого! Забудьте про комиссии — в нашем приложении оплата коммуналки всегда бесплатна. Ценим ваше время: отсканировали QR-код один раз, и шаблон готов для будущих платежей. А вишенка на торте — приятный кэшбэк за каждую квитанцию. Управляйте бюджетом с удовольствием
С картой Халва можно с выгодой оформить в Совкомбанке вклады, кредиты. Пользование картой Халва даёт дополнительные привилегии к условиям вкладов, кредитов и других банковских продуктов. Также можно подключить подписки Халва Десятка или Оптима, что тоже позволяет экономить и совершать покупки с большей выгодой!
Хватит переплачивать за ЖКХ! С "Халвой" вы не только избегаете комиссий, но и получаете кэшбэк с каждого платежа. Больше не нужно вводить данные вручную: система запомнит ваш QR-код и создаст шаблон для оплаты в один клик. Экономьте время и деньги — управляйте счетами выгодно!»
Пользуюсь картой "Халва" для оптимизации личного бюджета. Отмечу удобство интеграции с маркетплейсами: покупки на Ozon с использованием карты позволяют существенно экономить. Интерфейс приложения интуитивно понятен — вся информация по балансу и графику платежей доступна в пару кликов. Отдельно хочу выделить работу службы поддержки: вопросы решаются быстро и профессионально. Карта действительно помогает грамотно управлять финансами.
Пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка уже больше трех лет, и она полностью заменила мне остальные карты. Главный плюс — возможность переключаться между своими и заемными средствами. Кэшбек начисляется на всё, а у партнеров — особенно щедрый, причем его можно легко обменять на реальные деньги. Еще часто беру товары в рассрочку без переплат — очень удобно. В общем, картой довольна на... Читать отзыв Пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка уже больше трех лет, и она полностью заменила мне остальные карты. Главный плюс — возможность переключаться между своими и заемными средствами. Кэшбек начисляется на всё, а у партнеров — особенно щедрый, причем его можно легко обменять на реальные деньги. Еще часто беру товары в рассрочку без переплат — очень удобно. В общем, картой довольна на все 100%, пока только радует».
Можно перепробовать много банков, но Совкомбанк выбран для основных денег. Вклад под хороший процент, «Халва» даёт до 5% баллами у партнёров — бюджет ощутимо экономится. В приложении всё прозрачно, списания и зачисления видны без задержек.
Карта Халва всегда выручает меня при ремонте, отпуске да и вообще при любых тратах, большое количество партнёров дает преимущество покупать товары в рассрочку и не платить за это проценты, также при оплате собственными средствами начисляется повышенный кэшбэк.
Активное пользование Халвы для лучшего кешбэка
Лучший кэшбэк
Карта Халва обединяет ваши средства
Мой помощник.
Честная рассрочка без скрытых процентов если умеешь пользоваться
Удобно и просто
Карта рассрочки а Совкомбанке.
Лучшая карта
Идельный банк
Пооверено- работает на все сто!
Выгодный кэшбэк в партнёрах
Удобная карточка в кашельке
Кредитные средства
Отличный способ покупать в рассрочку без переплат за кредиты
Дополнительные привилегии
Кэшбэк за все.
Карта Халва помогает грамотно управлять финансами
Много плюсов.
Самый лучший банк