Хочу отметить подписку Десятка к карте Халва. За символическую плату она даёт массу преимуществ. Это гарантированно рассрочка у партнёров не менее 10 месяцев. Повышенный процент на остаток собственных средств. Возможность участия во многих акциях, проводимых банком.
Карту Халва приобрела еще год назад . Сказать что довольна ,это слишком мало .Халва просто находка для меня . Отдельное внимание уделю приложению Халва ,ооочень удобное . Кэш выводится моментально ,магазины партнеры всегда на виду . Просто класс
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В последнее время часто приходится оплачивать покупки в магазинах с помощью системы быстрых платежей. Хотел отметить, что у Совкомбанка данная опция работает бех нареканий. Приложение никогда не подводило, все работает исправно, все платежи проходили. Хорошая функция, при условии,ч то забыл карту дома, а телефон обязательно под рукой.
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При оформлении карты Халва установила мобильное приложение. Удобно пользоваться, контролировать баланс карты, также пополнять мобильный счёт. Также можно оплачивать ЖКХ, совершать покупки в интернет-магазинах. Очень полезное приложение.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всегда в мобильном приложении можно посмотреть график рассрочки по своим покупкам у партнеров банка. Можно посмотреть график платежей за один отчётный месяц какие ты совершал покупки, на какую сумму, там появится графа платежи. Очень четко и подробно всё расписано.
Достоинства:
Очень удобно контролировать график платежей чтобы не просрочить платёж.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При оформлении карты в банке убедили, что подписка очень выгодна, тем более, что была как раз акция на подписку. Убедилась на собственном опыте. Очень выгодно по карте совершать покупки, ведь подписка Халва. Десятка даёт дополнительные преимущества карте. Любые покупки у партнёров банка с увеличенным сроком рассрочки 10 месяцев, а у не партнёров 2 месяца.
Достоинства:
Рассрочка с увеличенным сроком, множество партнёров
Добрый день! Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день!!! Пользуюсь картой Халва и получаю кэшбэк у магазинов партнёров, а так же оплачиваю ЖКХ через мобильное приложение и получаю кэшбэк 1 % от суммы квитанции и ещё оплата без комиссии, это очень удобно и приятно! Спасибо Совкомбанк.
Добрый день! Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва очень интересная карта в плане многофункциональности. Можно практически любую услугу подключить прямо в приложении. То, что мною испробовано лично: вклад, онлайн-копилка, оформление заявки на кредит и ОСАГО. Все процессы для меня очень комфортно проходили.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посоветовавшись с консультантом и узнав поподробнее про карту Халвенок от Совкомбанка, тут же еë оформила. Зарегистрировала ребëнка в Школе юных банкиров и теперь он увлечëнно выполняет задания на Бирже, причëм за бонусы.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подключила себе подписку "Халва.Десятка" на год. Если выбирать помесячную оплату, в год расходы составят 4788 руб. У меня вышло всего 2599 руб. Так что покупать одномоментно гораздо выгоднее. Советую рассматривать именно этот вариант.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Приложение Халвы настолько облегчено, что вопросов у меня, где и что искать в последнее время не возникает. Разобраться сможет каждый. Самый посещаемый мною – Акции и скидки. Там сконцентрированы выгодные предложения от партнëров, которые позволяют неплохо сэкономить при покупке.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам крайне важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Потребовалось страхование недвижимости. Написал об этом в приложении, на что получил ссылку от оператора для заполнения предварительных данных. После этого со мной связался представитель и всë подробно рассказал. Хороший сервис.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как дополнительный пассивный доход использую деньги, полученные по Халве на остаток своих средств. Сумма позволяет частично оплатить текущие расходы: мобильный телефон, интернет, что тоже вполне неплохо.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халвой пользуюсь и очень доволен. Никогда не возникало никаких негативных моментов. Все мои обращения решались лояльно и клиентоориентированно. Смело рекомендовал банк и карту своим родственникам.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Горячая линия Совкомбанка для меня необходима для получения консультации дистанционно без обращения в офис без очередей с экономией времени. Пользуюсь постоянно, а решения моих финансовый вопросов занимает минимальное количество времени
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Процесс оформления карты "Халва" в Совкомбанке, был очень простым и быстрым, сотрудники банка были очень любезны и профессиональны, что позволило нам получить ее без лишних хлопот. Я особенно ценю возможность использовать карту "Халва" для оплаты товаров и услуг во многих магазинах-партнерах банка. Это очень удобно, так как позволяет нам пользоваться заёмными средства без переплаты и процентов, а также получать бонусы и... Читать отзыв Процесс оформления карты "Халва" в Совкомбанке, был очень простым и быстрым, сотрудники банка были очень любезны и профессиональны, что позволило нам получить ее без лишних хлопот. Я особенно ценю возможность использовать карту "Халва" для оплаты товаров и услуг во многих магазинах-партнерах банка. Это очень удобно, так как позволяет нам пользоваться заёмными средства без переплаты и процентов, а также получать бонусы и скидки! Советую всем!
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
По карте Халва я год назад оформил подписку Халва десятка. По условиям если в течении года выполнять все условия по карте Халва, то можно вернуть стоимость подписки в полном объеме. Я течении года выполнил все условия в каждом отчетном периоде и мне пришел промокод на возмещение данной подписки баллами. Я доволен, все прошло без обмана. Сейчас продлил данную подписку еще... Читать отзыв По карте Халва я год назад оформил подписку Халва десятка. По условиям если в течении года выполнять все условия по карте Халва, то можно вернуть стоимость подписки в полном объеме. Я течении года выполнил все условия в каждом отчетном периоде и мне пришел промокод на возмещение данной подписки баллами. Я доволен, все прошло без обмана. Сейчас продлил данную подписку еще на год.
Удобство приложения очень радует. Нужно оформить вклад, прям там выбираю актуальный Зимний процент с Халвой под 15,1%, устанавливаю срок, сумму и вклад, который защищён государством, открыт
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень хорошо, что Совкомбанк постоянно пополняет список партнеров магазинов,теперь в копилке есть крупный маркетплейс OZON, достаточно часто делаю покупки на этой площадке,теперь доступен кэшбек и рассрочка.Партнер значит будут акции банка и самого магазина. Ждем когда партнером станет Али и WB.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сегодня листая приложение карты Халва от Совкомбанка, наткнулся на акцию в Магнит косметика, при покупке заëмными средствами, с подпиской Халва десятка, в рассрочку на 10 месяцев, начинается кэшбэк 20%! А я до этого даже и не знал, что Магнит косметик тоже стал партнëров Халвы!!! Так, что пользуйтесь!
Оформил карту и "гуляй" смело по магазинам партнëрам,расплачивайся и рассрочка применится автоматически,есть базовая в среднем 1-6 месяца,без подписки и срок зависит от суммы закупа,она отображена в карточке магазина,в мобильном приложении,раздел "Магазины" или расширенная рассрочка с подпиской Халва.Десятка,с ней покупки совершать совсем не обременительно и затраты на неë вернутся спустя год при подключенной годовой подписки до 01.01.2024г.,отлично.Банк и карту ценю,за эти... Читать отзыв Оформил карту и "гуляй" смело по магазинам партнëрам,расплачивайся и рассрочка применится автоматически,есть базовая в среднем 1-6 месяца,без подписки и срок зависит от суммы закупа,она отображена в карточке магазина,в мобильном приложении,раздел "Магазины" или расширенная рассрочка с подпиской Халва.Десятка,с ней покупки совершать совсем не обременительно и затраты на неë вернутся спустя год при подключенной годовой подписки до 01.01.2024г.,отлично.Банк и карту ценю,за эти возможности которые он предлагает.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Времена когда за обслуживание платили, уходят в прошлое. Именно с Халвой, есть возможность получать прямой доход от взаимодействия с банком. Ситуация, когда за карту платят вам, уже реальность. Сумма складывается из процентов на остаток, кэшбэка и промокодов на возврат стоимости, которые приходят часто. Большое разнообразие акций, результатом которых, начисление живых денег. Суммы, порою, совсем не игрушечные, а задания просты и... Читать отзыв Времена когда за обслуживание платили, уходят в прошлое. Именно с Халвой, есть возможность получать прямой доход от взаимодействия с банком. Ситуация, когда за карту платят вам, уже реальность. Сумма складывается из процентов на остаток, кэшбэка и промокодов на возврат стоимости, которые приходят часто. Большое разнообразие акций, результатом которых, начисление живых денег. Суммы, порою, совсем не игрушечные, а задания просты и направлены на популяризацию собственных сервисов и сервисов магазинов партнёров. Уникальный продукт, на современном рынке банковских услуг
Дополнительно зарабатываю тайным клиентом банка, проверяю офисы и за это получаю 500 баллов за каждый офис , на карту Халва. В месяц можно проверить 5 офисов и заработать 2500 тысячи баллов.
Достоинства:
Дополнительно можно заработать 2500 баллов в месяц на карту Халва.
Банк занял первое место в народном рейтинге. Считаю, что вполне заслуженно. Сам с радостью пользуюсь Халвой и могу с уверенностью сказать, что никто еë ещë не переплюнул. Лучшие условия на рынке!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой рассрочки Халва я пользуюсь уже порядка года. Пришло смс-оповещение что мне доступен промокод на кеш-бек за покупку в сети партнера OZON. Активировала данный промокод в своем мобильном телефоне и тут же пришел кеш-бек.
В Совкомбанке можно оформить любую страховку: ДМС, ОСАГО, Каско, застраховать недвижимость. И всë на достойных условиях с воможностью частично компенсировать понесëнные расходы. Для меня банк первый при рассмотрении какого-либо продукта.
Сотрудникам чата отдельная моя благодарность. С каким бы настроением не написал, ответ всегда крайне вежливый и корректный. Выдержка у операторов на высоком уровне, чувствуется заинтересованность.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Когда возникает необходимость прикупиться продуктами, выбираю партнеров Халвы. Среди них Пятëрочка, которая есть в каждом дворе. Так быстрее копится кэшбэк, плюсом предлагается пройти опросы, за что тоже начисляется бонус.
Екатерине из офиса М.Горького благодарность и похвала за очень профессиональное решение моего вопроса с промокодом. Он не применялся к покупке. Сотрудник нашëл причину и помог еë устранить. Спасибо!
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Халва – самая замечательная карта! Говорю это с учëтом личного продолжительного опыта пользования. Сотрудники подобраны компетентные. При невозможности решить какой-то технический момент создают обращение коллегам техподдержки. Предполагаемое время решения – 10 дней, но я получила ответ по своему вопросу уже через 2 дня.
Добрый день! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Преимущества Десятки.
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Карта Халва просто находка для меня .
Сказать что довольна ,это слишком мало .Халва просто находка для меня .
Отдельное внимание уделю приложению Халва ,ооочень удобное .
Кэш выводится моментально ,магазины партнеры всегда на виду .
Просто класс
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оплата через систему быстрых платежей
Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Мобильное приложение
График рассрочки
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Убедилась на личном опыте, что подписка выгодна
Кэшбэк на оплату ЖКХ
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Все действия в одном месте
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Халвëнок для детей
Подписка от Халвы
Легко во всëм разобраться
Оформление страхования
Пассивный доход
Рекомендую банк
Горячая линия карты Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта для Больших ПоКуПоК.
Вернули стоимость подписки
Вклад в один клик.
Озон партнер
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Магнит косметик тоже партнëр!
Магазинов партнëров,множество.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Плата за обслуживание - прошлый век.
Тайный клиент банка
Заслуженные награды
Дополнительный кеш-бек - вот такие супер подарки дарит Халва
Разнообразие услуг
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Деликатные сотрудники
Партнеры банка
Помощь с промокодом
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Опыт сотрудничества