Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов

Онлайн-копилка

Суф. Оксана 5 февраля, 2024 год
Вместе с сотрудником банка открыли мне онлайн-копилку. Консультант показал, как пополнять счëт при необходимости или закрыть его, если станет неактуальным. Также оповестил о том, что сумма автоматического списания может быть любая, вплоть до 10 рублей.)) Этого хватит, чтобы условия для начисления % были соблюдены.
Достоинства:
  1. Интересные условия
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Лучшая карта

Оксана С. 5 февраля, 2024 год
При нынешних расценках на стройматериалы и мебель сделать качественный ремонт в короткие сроки проблематично. Вот и я столкнулась с такой ситуацией. Но меня выручила Халва и беспроцентная рассрочка по ней. Большую часть всего купила именно по ней. Самая лучшая карта!
Достоинства:
  1. Выручает
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Качественное обслуживание

Волков Б. Ол. 5 февраля, 2024 год
Потребовалось срочно заменить карту. Обратился в ближайший офис. В приложении в пару кликов подписал документы и тут же получил новую. Далее в приложении установил пин-код и сразу же начал пользоваться. Вот так хорошо налажена система в Совкомбанке.
Достоинства:
  1. Удобство и легкость замены карты
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Кэшбэк по подписке

Волков Б. Олегович 5 февраля, 2024 год
Приобрел себе телевизор с возвратом 5 тысяч обратно. Благодаря подписке "Десятка", которая дает кэшбэк 10% при покупке своими деньгами. Скидки всегда приятны, а в таком размере особенно.
Достоинства:
  1. Экономия на покупках
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Многофункциональная карта

Волков Б. 5 февраля, 2024 год
Халва очень помогает, когда это требуется. Можно и деньги заемные снять, и покупку в рассрочку совершить. Карта многофункциональная. И дебетовая, и кредитная, и карта рассрочки одновременно. Кому как нравится, так и может еë использовать.
Достоинства:
  1. И кредитная, и дебетовая
Добрый день!
ля нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Скоростноц банк

Волков Б.О. 5 февраля, 2024 год
В банке всë работает быстро: в чате ответы присылают оперативно. В офисе практически не бывает очередей, поэтому ожидания как такового нет. По телефону перевод на оператора тоже шустрый. В этом плане банк отличный.
Достоинства:
  1. Нет очередей
Добрый день!
Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Приложение экономит энергию и время

Лидия 5 февраля, 2024 год
Хочу похвалить качество мобильного приложения к Халве. В нём ёмко и понятно подана информация ко всему банковским продуктам, выбор которых за счёт этого значительно упрощён. Сразу быстро ориентируешься, в чем ключевые преимущества каждого, легко определиться и буквально в пару кликов оформить нужный вариант. Здесь же можно скачать или даже сразу распечатать договор. При возникновении вопрос есть возможность обратиться за помощью... Читать отзыв Хочу похвалить качество мобильного приложения к Халве. В нём ёмко и понятно подана информация ко всему банковским продуктам, выбор которых за счёт этого значительно упрощён. Сразу быстро ориентируешься, в чем ключевые преимущества каждого, легко определиться и буквально в пару кликов оформить нужный вариант. Здесь же можно скачать или даже сразу распечатать договор. При возникновении вопрос есть возможность обратиться за помощью в онлайн-чат, что существенно облегчает весь процесс.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Плюсики карты

Ирина 5 февраля, 2024 год
С помощью карты Халва оплачиваю практически все: начиная от покупок обуви, продуктов питания и заканчивая предметами интерьера, ювелирными украшениями, заправкой на АЗС . Получаю кэшбэк до 5000 баллов в месяц. Рекомендую
Достоинства:
  1. Кэшбэк
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Инвестируем с Халвой!

Николай 5 февраля, 2024 год
Очередная чудесная новость от Совкомбанка и "Халвы"! Теперь если привести друга на Совкомбанк инвестиции, и друг откроет брокерской или ИИС и преобретëт акции или облигации на 2000 рублей, а также в течении месяца не будет выводить деньги со счëта, то Совкомбанк и тебе и другу начислит 500 бонусов!!!

Отпуск с халвой

Татьяна 5 февраля, 2024 год
Как же здорово, что карта Халва, даёт такую возможность приобрести билеты в рассрочку на 10 месяцев! Воспользовалась покупкой билетов на сайте поезд. ру .съездить в отпуск , отдохнуть и не думать о финансовых расходах в данный период времени ,это ли не супер!? Ни один банк не даёт такую услугу!! Это самая лучшая карта
Достоинства:
  1. Кешбэк, рассрочка
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта.
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Тайный клиент

Людмила 5 февраля, 2024 год
Первый раз пробывала себя в роли "Тайного клиента". Это необычным и интересным занятием оказалось. А ещё и возможность заработать 500 баллов кешбека на карту Халва. Здорово, мне понравилось.
Достоинства:
  1. Интересно, быстро, выгодно.
Недостатки:
  1. Не нашла

Рассрочка отличная

А.П.Павлов. 5 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Отличная рассрочка от карты Халва . Много товаров покупаю за свои деньги и получаю кэшбэк . И если нужно купить срочно мне товар то я использую рассрочку .

Аптека Планета Здоровья партнёр банка

Александр 5 февраля, 2024 год
С Картой Халва всегда приятно совершать покупки когда есть такие партнёры банка как аптека Планета Здоровья. Покупаю витамины для всей семьи , также медикаменты при этом получаю Кэшбэк, очень выгодно совершать покупки у партнёров банка.
Достоинства:
  1. Хороший партнёр банка для всей семьи
  2. Кэшбэк
Недостатки:
  1. Их просто нет
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Всегда выручает

Луиза 5 февраля, 2024 год
Сейчас активно занялась лечением зубов, все знают, что это удовольствие недешевое, поэтому решила воспользоваться возможностью рассрочки по карте «Халва», чтобы возмещать средства частями. Мне повезло, что моя стоматология, в которой я лечусь, как раз является партнером «Халвы». Срок рассрочки вполне удобный и суммы для взноса вполне по сильные, так что я очень рада, что благодаря такой полезной карте я могу... Читать отзыв Сейчас активно занялась лечением зубов, все знают, что это удовольствие недешевое, поэтому решила воспользоваться возможностью рассрочки по карте «Халва», чтобы возмещать средства частями. Мне повезло, что моя стоматология, в которой я лечусь, как раз является партнером «Халвы». Срок рассрочки вполне удобный и суммы для взноса вполне по сильные, так что я очень рада, что благодаря такой полезной карте я могу не затягивать подобные важные проблемы.
Достоинства:
  1. Хороший срок рассрочки
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Подарок без ущерба для бюджета!

Наталья 5 февраля, 2024 год
На кануне 23 февраля обратила внимание на витрину подарков в приложении Халва и воспользовалась промокодом скидка 2000 от 6000 в Летуаль. Заблаговременно приобрела подарок без ущерба для бюджета.
Достоинства:
  1. Скидка, кэшбэк за покупку
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Подписка Халва.Десятка

Олеся 5 февраля, 2024 год
Понравилась подписка Халва.Десятка, так как с её помощью можно покупать у партнеров Халвы с увеличенной рассрочкой. Радуют постоянные акции проводимые по карте Халва Совкомбанком. Рекомендую карту Халва и Совкомбанк!
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта Халва лучшая, благодаря ей можно делать дорогие подарки

Людмила 5 февраля, 2024 год
В прошлом году в нашей семье была юбилейная дата у моих родителей - 55 лет совместной жизни. Посмотрела в мобильном приложении список партнёров в моем городе, свой выбор остановила на ювелирном магазине
Sunlight. В очередной раз карта Халва снова меня выручила, благодаря ей мы смогли купить золотые ювелирные изделия с алмазами в подарок на память. Не перестаю восхищаться картой Халва от Совкомбанка! Как же с ней приятно покупать и приятно дарить подарки! Самая лучшая карта!
Достоинства:
  1. Рассрочка, кешбэк

Благодаря карте Халва я стал чаще заказывать товары на Озон

Илья Прохоров 5 февраля, 2024 год
Благодаря карте рассрочки Халва от Совкомбанка стал на постоянной основе пользоваться онлайн- маркетом Озон. Очень здорово, что Озон является партнёром карты Халва, потому что появилась возможность покупать товары в рассрочку без переплаты и без первоначального взноса. А ещё я могу управлять и отслеживать состояние своих платежей через личный кабинет на сайте Озона.
Достоинства:
  1. Рассрочка без переплаты и первоначального взноса
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Рассрочка по карте халва очень выручает

Юлия 5 февраля, 2024 год
Иногда вынужденна приобретать товар в рассрочку. тут на помощь мне приходит Халва. приобретая товар, оплата разделается на равные части, о чем видно в мобильном приложении. можно оплачивать по графику, а можно одной суммой если вдруг появляется такая возможность. очень выгодно, получается нет переплат и скрытых процентов.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Вклад "Удобный"

Волков Б. Ол. 4 февраля, 2024 год
Открыл вклад "Удобный", под 14%. Что привлекло, так это срок, всего 31 день. В других банках за такие краткосрочные вклады предлагают гораздо меньший процент. Длительные сроки не рассматриваю, поэтому в этом плане Совкомбанк полностью подошëл.
Достоинства:
  1. Процент выше, чем в других банках

Акция в приложении

Волков Б. Олегович 4 февраля, 2024 год
В приложении наткнулся на акцию партнëра банка, активировал еë и сделал бесплатную диагностику авто в Fit Service. Очень благодарен банку за такие акционные предложения. Это не единственная акция, каждый может найти себе по душе.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! Спасибо за отзыв!

Шаблоны в приложении

Волков Б. 4 февраля, 2024 год
Все свои платежи автоматизировал и оплачиваю в приложении с помощью шаблонов. Будь то квитанции ЖКХ, мобильный телефон или штрафы ОСАГО. Это удобно, экономно по времени. Совкомбанк – лучший банк для меня.
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо за отзыв!

И удобно, и выгодно

Волков Б.О. 4 февраля, 2024 год
С Халвой стабильно получаю кэшбэк за пользование такси, целых 10%. Будучи в командировках в крупных городах, в конце месяца выходит неплохая сумма. Ещë один способ вернуть потраченные деньги обратно.
Достоинства:
  1. Стабильный кэшбэк
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Открытие вклада

Оксана Суф-ва 4 февраля, 2024 год
Открыла вклад в банке на год под 15% годовых. Бонусом за выполнение ежемесячного оборота 5*10 банк предлагает +1% сверху. Я и так пользуюсь картой и не было ни одного месяца, чтобы оборот был ниже, поэтому для меня эти условия легко выполнимы. 16% – самое лучшее предложение среди банков.
Достоинства:
  1. Хороший процент по вкладу

Сториес в приложении

С. Оксаночка 4 февраля, 2024 год
После обновления приложения обнаружила появление сториес. Стала просматривать их и поняла, что тематика собрана очень актуальная. Например, для меня стал более понятен алгоритм работы "Кредитного доктора". Советую просмотреть на досуге.

Детский уголок

Суф. Оксана 4 февраля, 2024 год
Бывают случаи, когда помочь может только консультант при личном посещении офиса. В каждом из них есть уголок для детей, который очень кстати, если приезжаю с ребëнком. Он занят рисованием, я уточнением информации. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Отвлечение детей, пока родитель занят решением вопроса
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Множество магазинов-партнëров

Оксана С. 4 февраля, 2024 год
У Халвы множество магазинов-партнëров. Я часто отовариваюсь в Озон и сотрудничество банка с ним для меня очень-очень удобно. Пользуюсь рассрочкой и погашаю стоимость покупок несколько месяцев, не добавив к затратам ни копейки.
Достоинства:
  1. Озон – партнëр

Моя покупка в сети партнера Халвы - экономно, выгодно, удобно

Елена 4 февраля, 2024 год
У моей подруги в эти выходные был день рождения и конечно же я задумалась о подарке. Хорошо, что у меня есть карта рассрочки Халва. Выбор пал на украшение и я отправилась в магазин партнер - Яхонт. Оплатила подарок Халвой и получила увеличенный кеш-бек. Так моя покупка стала не только радостной, но и очень выгодной. К тому же этой покупкой я... Читать отзыв У моей подруги в эти выходные был день рождения и конечно же я задумалась о подарке. Хорошо, что у меня есть карта рассрочки Халва. Выбор пал на украшение и я отправилась в магазин партнер - Яхонт. Оплатила подарок Халвой и получила увеличенный кеш-бек. Так моя покупка стала не только радостной, но и очень выгодной. К тому же этой покупкой я смогу возместить уже накопленный кеш-бек от предыдущих покупок.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Увеличенная рассрочка

Арнольд 4 февраля, 2024 год
Играл в игру банка. Выпал промокод на увеличенную скидку в 24 месяца. Взял себе новый смартфон, стоимость поделилась на 24 платежа и оказалась более, чем приемлемой. Хороший банк с отличными привилегиями для клиентов.
Достоинства:
  1. Рассрочка до 3-х лет

Подписка Десятка

Арни Б. 4 февраля, 2024 год
Пользовался подпиской Десяткой год. По истечении этого времени мне вернули полную стоимость услуги. Сама подписка облегчает мне многие моменты, поэтому решил продлить услугу и оформил ее еще на год, так получилось дешевле. Рекомендую.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Банки

Совкомбанк