Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка недавно, но уже заметила, как это удобно и выгодно. На покупках экономишь за счет бонусов, особенно радуют бонусы в магазинах - партнерах.
Особенно в карте Халва от Совкомбанка радует кэшбэк, который мы получаем при покупке в магазинах партнёрах. Это приятный бонус, который позволяет немного сэкономить и заработать.
Недавно искал новую летнюю резину,хотел купить рассрочку ,но везде рассрочка с переплатой,либо маленький срок,так как пользуюсь Халвой на постоянной основе,у меня есть подписка Десятка,я оформил шины на озоне в рассрочку на 10 месяцев без удорожания.Очень удобно, рекомендую карту Халва.
Всегда оплачиваю все коммунальные платежи,а также образовательные услуги ребенка по карте Халва,большим преимуществом является то,что нет комиссии,а также начинается кэшбэк в размере 1% от суммы, получается намного выгоднее.
Добрый день!Карта рассрочки Халва самая лучшая карта,она не похожа на обычные кредитные карты,у карты есть магазины партнёры,где очень выгодно совершать покупки своими средствами,за это начинается приличный кэшбэк,если своих денег нет,а нужно срочно приобрести товар,то можно воспользоваться заемными средствами и будет действовать рассрочка без удорожания!
Карта Халва от Совкомбанка это самая лучшая и удобная карта. Мне нравится, что есть заемные средства, которыми можно пользоваться без переплат и процентов в магазинах партнёрах. Халва выручает!!!
Карта Халва очень удобная, так как на ней есть и собственные средства и заемные. Заемными средствами можно пользоваться без переплат и процентов в магазинах партнёрах.
В приложении Халва есть очень удобный раздел "Магазины",там можно найти партнёров Халвы выставив регион и можно также смотреть по категориям.Также есть удобный поиск,если хочется найти конкретный магазин.Очень удобно сделали.
Очень выгодно получать по карте Халва Совкомбанк кэшбэк и ещё дополнительные бонус в виде кэшбэка или рассрочки. Необходимо выполнить условие, сделать 30 покупок заемными средствами.
У карты Халва сейчас действует отличная акция ,покупаешь товар из подборки, сканируешь чек через специальный сайт,который указан в приложении Халва и получаешь рассрочку на 24 месяца без удорожания.
Мне очень нравится,что в приложении Халва есть услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений, при этом на остаток суммы ежемесячно начисляется процент,на мой взгляд это очень удобно
Карта Халва несомненно стала для меня фаворитом среди других карт, повышенный кэшбэк у партнёров, оплата коммунальных услуг без комиссии,но самое главное это рассрочка без удорожания у партнёров,которых очень большое количество.
Главное преимущество халвы это возможность покупать товары в рассрочку без переплат у партнеров банка.Это действительно удобно,особенно когда нужна крупная покупка.
Карта Халва легко превращается в карту рассрочки. Изменить режим можно прямо в мобильном приложении. Удобно, что в этой карте объединены сразу как бы 2 карты: дебетовая с кэшбэком и карта рассрочки в пределах одобренного лимита. Удобна в использовании, просто заходишь в мобильное приложение и меняешь режим.
Карта Халва это просто находка для меня. Особенно радует кэшбэк, который я получаю за покупки а также рассрочка, оплата заемными средствами без переплат и процентов в магазинах партнёрах.
Карта Халва самая лучшая и самая удобная. Она двойная, и дебетовая и кредитная. Это очень удобно, если нет денег, то можно воспользоваться заемными средствами у партнёров без переплат.
С картой Халва у меня есть возможность сделать покупки в рассрочку без процентов и переплат,а так же получить кэшбэк .Делая покупки в магазине мой ребенок расплачивается стикером Халвау и так же получает кэшбэк.
Карта Халва от Совкомбанка это отличный вариант покупок в рассрочку. Удобное приложение, большая сеть партнеров. Но нужно внимательно читать условия и не забывать о сроках платежей.
Главное преимущество карты халва это возможность покупать товары в рассрочку без переплат у партнеров банка. Это действительно удобно, особенно, когда нужна крупная покупка, а сразу оплатить нет возможности.
Приобрели сыну Стикер Халвенок. Очень понравилось, то что я могу управлять его финансами из своего приложения. А он в свою очередь совершая покупки у партнеров может получать кэшбек и накопив сумму более 300 баллов расплатиться ими. А так же стикер клеится на телефон и это очень удобно. Первая карта должна быть такой.
Пользуюсь картой Халва около 10 лет. И не так давно решила заработать став Амбассадором Совкомбанка. Вместе с сыном начали изучать все продукты банка и зарегистрировались в Школе Юного Банкира. Очень интересные и познавательные уроки, а главно бесплатно. Было очень познавательно и мне и сыну. Советую для собственного развития.
Оформил небавно карту халва в Совкомбанке. Она двойная, собственные средства и заемные. Пользуюсь картой и получаю кэшбэк от 2 до 10%.У партнеров кэшбэк выше.
Взяла карту Халва с заемными средствами. Это очень удобно. Всегда мечтала купить большой телевизор. Накопить не получается. Решила купить заемными средствами. Я исполнила свою мечту и это классно. Теперь в течении 10 месяцев у меня будут высчитывать кредит без процентов, а я буду смотреть телевизор и радоваться. Спасибо Совкомбанку за возможность купить товар в рассрочку без процентов
Карта Халва от Совкомбанка меня как всегда выручает,на праздники никогда не переживаю о том,что недостаточно средств на подароки,у меня подключена подписка Десятка,покупаю подарки в рассрочку у магазинах партнёрах,которых очень большое количество и оплачиваю без переплаты,при этом свои деньги всегда остаются.
Отличная услуга онлайн копилка от Совкомбанка,услугу можно открыть буквально за минуту в приложении Халва, очень удобно,что можно самим настроить процент зачисления средств, можно также пополнять ее в любое время и снимать средства,а на остаток суммы начисляется хороший процент.
Я давно взяла карту Халва, а сейчас взяла внуку карту Халвенок. Я очень доверяю Совкомбанку, т. к. ежедневные покупки и походы в театры, кино, кафе приносят нам радость. При каждой оплате картой Халва или Халвенок мы получаем кэшбэк. А потом на кэшбэк покупаем внуку краски, альбомы, кисти, т. к. внук очень любит рисовать. Спасибо Совкомбанку за радость
Карта Халва имеет большое количество преимуществ, очень нравится,что рассрочка без удорожания,если приобретаешь товар в магазинах партнёрах,который большое количество,также большой плюс при оплате услуг ЖКХ, оплата без комиссии,а также начисляется кэшбэк в размере Очень выгодно.
Здравствуйте!Пользовался услугами разных банков,хочу отметить,что у Совкомбанка в приложении Халва самая лучшая,на мой взгляд, служба поддержки,подключается робот очень быстро,если не получается решить вопрос,то к диалогу в течении минуты подключается оператор и вопросы решаются всегда оперативно!
Добрый день!У Совкомбанка в приложении есть так называемая игра 5*10 ,при которой нужно в отчётный период совершить 5 покупок на общую сумму 10000(сюда же кстати входит оплата коммунальных услуг, поэтому сложности не возникает),если условие выполнено,то Вы переходите на новый уровень,где банк предлагает либо расширенную рассрочку,либо повышенный кэшбэк.
Удобно и выгодно
Удобно и выгодно
Радует кэшбэк.
Рассрочка без удорожания
Очень выгодная карта
Для меня самая лучшая карта
Халва прелесть.
Два в одном
Кэшбэк и рассрочка.
Двойная карта.
море возможностей.
Отличный вариант покупок в рассрочку.
Халва удобная рассрочка.
Карта-стикер Халвенок
Совкомидея. Школа Юного Банкира.
Супер карта.
Исполнение желаний