У Совкомбанка очень выгодные условия по кредитам,есть акции по возврату процентов,если выполнять условия 5*10(совершать 5 покупок на общую сумму 10000) с карты Халва,то проценты по кредиту возвращаются, главное не допустить просрочки платежа
Карта Халва это мой помощник в финансах. Мне очень нравится пользоваться этой картой, так как я получаю за совершенные покупки хороший кэшбэк. Отличный заработок и экономия денежных средств.
Добрый день!Хочу посоветовать онлайн копилку в приложении Халва, можно открыть на любую сумму,ставка на собственные средства 21%,начисление каждый месяц,а самое главное можно пополнять и снимать средства когда нужно.Жто очень удобно.
Добрый день!Посмотрел рекламу Совкомбанка о том,что можно все личные средства положить на вклад под хороший процент,а по карте Халва покупать товары в рассрочку без удорожания и зарабатывать при этом.Действительно схема рабочая, советую.
Карта Халва,это не просто кредитная карта с льготных период,это карта рассрочки,она даёт возможность покупать в рассрочку товары в магазинах партнёрах без переплаты,для меня это большой плюс, особенно в наше время, обслуживание бесплатное,также за оплату услуг ЖКХ начисляется кэшбэк.
Пользуюсь картой уже более 2-х лет,ещё ни разу не подводила, условия прозрачные, рассрочка у партнёров Совкомбанка без подписки до 6 месяцев,если нужно больше,то можно подключить подписку "Десятка" и срок рассрочки увеличивается до 10 месяцев, очень удобно.
Главное преимущество Халвы это возможность покупать товары в рассрочку без переплат у партнёров банка. Это действительно удобно, особенно когда нужна крупная покупка и сразу заплатить нет возможности.
У Халвы огромная сеть партнёров, где можно использовать карту. Найти нужный магазин или услугу не составляет труда. Постоянно появляются новые предложения.
Я уже давно взяла карту Халва и очень этим довольна. Карта бесплатная и обслуживание тоже бесплатное. Все свои доходы я перевожу на эту карту и везде ей пользуюсь. Подключила "Десятку" и теперь во всех магазинах партнерах получаю кэшбэк 4% при покупке товара до 4000тысяч и 10% при покупке свыше 10000р. Так-же за все покупки во всех магазинах и при оплате... Читать отзыв Я уже давно взяла карту Халва и очень этим довольна. Карта бесплатная и обслуживание тоже бесплатное. Все свои доходы я перевожу на эту карту и везде ей пользуюсь. Подключила "Десятку" и теперь во всех магазинах партнерах получаю кэшбэк 4% при покупке товара до 4000тысяч и 10% при покупке свыше 10000р. Так-же за все покупки во всех магазинах и при оплате ЖКХ я получаю кэшбэк 2%. Это очень здорово.
в нашей семье знакомство с Совкомбанком началось с карты Халва и теперь у нас есть и детские карта Халвенок и стикер Халвау.У каждого продукта свои огромные плюсы кэшбэк за покупки,простота использования,удобство пополнения.
Пользуюсь картой Халва уже более 8 лет. Изучила большинство ее преимуществ. И решила вступить в клуб амбассадоров, т.к. могу рассказать людям про многие плюсы и минусы продуктов Совкомбанка. В этом клубе можно заработать и помочь заработать другим. Даже детям. Присоединяйтесь, не пожалеете!
Добрый вечер!Карта Халва выручает,решила сменить телевизор,долго выбирала,в итоге залезла в раздел "Магазины" в приложении Халва,нашла там Ситилинк,мне предложили промокод на 5000 р и я оплатила картой Халва,в итоге и скидку получила и рассрочку без переплаты на 10 месяцев.Супер!
Оформила подписку "Халва. Десятка" прошлой осенью сразу на год. При этом сделали хорошую скидку. Оформила впервые и уже заметна выгода, теперь буду оформлять ее ежегодно. А еще за первый год обещали вернуть цену годовой подписки. Пользуемся Халвой всей семьей, а детям оформили детские карты.
Добрый вечер!Делали у дочки ремонт в комнате, немного не рассчитали расходы и денег не хватило на всё, конечно же нас выручила наша любимая карта Халва, поехали в Стройландию, закупались,а т.к. у меня есть подписка Десятка,то все покупки у партнёров Халвы раскидываются в рассрочку на 10 месяцев!Супер
Здравствуйте,карта Халва теперь стала ещё выгоднее, ранее кэшбэк был только при покупке у партнёров, теперь же ,если делать покупки у партнёров,то он повышенный,а если в любом магазине,то он составляет 1 процент.Теперь необходимость в других картах отпала совсем.
Подключил подписку Десятка по карте Халва, решил попробовать выгоду,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р в месяц.Подписка меня полностью устроила,т к. сейчас в магазинах в основном нет рассрочки без удорожания,а по карте Халва с подпиской можно купить товар в рассрочку на 10 месяцев.А если кстати оформить на год,то банк даёт скидку .
Добрый день!У Совкомбанка есть отличная акция,для тех,кто хочет рефинансировать свои кредитные карты в рассрочку без удорожания,банк предлагает оформить карту Халва и разделить долг на 24 месяца без переплаты.
Карта Халва теперь мой незаменимый помощник в финансовых делах, оплачиваю коммунальные услуги заранее с кредитных средств без комиссии и переплаты,т.к. получаю субсидию и не могу ждать зарплаты , потом просто возвращаю деньги обратно на кредитный счёт, очень Рекомендую
Недавно хотел открыть вклад на небольшую сумму,начал смотреть условия в разных банках и в личной кабинете и Совкомбанк предложил мне открыть онлайн копилку, условия лучше,чем на вкладах в других банках,до 21% процента на остаток и можно снимать когда удобно,при этом проценты не сгорают, Рекомендую, очень удобно.
Карта Халва меня очень радует. У неё много преимуществ, теперь я пользуюсь только ей. Особенно меня привлекает кэшбэк, полученный от покупок. А недавно условия ещё улучшились, процент кэшбэка удвоился. Также я держу свои средства на онлайн копилке, выгодно, можно пользоваться деньгами и процент идёт.
У карты Халва настолько большое количество партнёров,от которых можно получить повышенный кэшбэк и беспроцентную рассрочку,что необходимость в других картах отпала,даже коммунальные платежи и образовательные услуги оплачиваю по ней по получаю за это кэшбэк.
У карты Халва в Совкомбанке очень много преимуществ и выгодных предложений. Использование заемных средств с рассрочкой платежа, всегда огромная помощь и поддержка. Начисление кэшбэка за покупки, особенно у партнёров банка.
На днях у меня сломался телевизор, поехала по магазинам,но практически нигде нет рассрочки без переплаты,везде нужно оплачивать услуги страхования,и как обычно меня выручила карта Халва, партнёром данной карты является множество магазинов техники,я выбрала подходящий и оплатила картой в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без переплат.
Недавно сломался вентилятор в печке,до зарплаты была ещё неделя,а ждать было некогда,на улице минус 15.Как всегда выручила карта Халва,сделал заказ на озоне, расплатился Халвой и получил рассрочку без переплаты.Очень выручила карта.
Карта Халва стала для меня незаменимой, подключила подписку Десятка и оформляю покупки в рассрочку без переплаты,а свои деньги храню на вкладе под хороший процент, отличная возможность получить дополнительный доход.
У меня есть карта Халва Совкомбанка, которой я давно пользуюсь. А теперь я оформила детскую карту Халвенок своему внуку. Одни плюсы, теперь и внук получает кэшбэк на карту и очень рад и доволен.
Для нашей семьи карта рассрочки Халва настоящая помощница.У наших детей карта Халвёнок и это очень удобно и мне и детям, контролирую расходы и легко пополняю в приложении.
Обожаемая карта.
Широкая сеть партнёров.
Картой Халва пользуюсь с удовольствием
Покупка в ДНС
Совкомбанк для всей семьи
огромные плюсы кэшбэк за покупки,простота использования,удобство пополнения.
Баллы за задания и рейтинг.
Любимая карта
С подпиской "Халва.Десятка" выгоднее
Рассрочка без удорожания
Кэшбэк по карте Халва
Подписка Десятка
Рефинансирование карт
Незаменимый помощник
Онлайн копилка
Пользуюсь давно и довольна.
Самая лучшая карта
Халва, это карта супер!