Ужасная шарашка!!! Сначала посчитали одну сумму, потом вторую, в итоге решили пару тыс. накинуть (для перестраховки), а когда загрузили - то получили объем в 2 раза больше (хотя его специально замеряли). В итоге сумма вылезла на 40 % больше. ИТОГ - у них настроены весы на плюс; всплывают всякие простои о которых никто не говорил при расчете; расчет на сайте, у... Читать отзыв Ужасная шарашка!!! Сначала посчитали одну сумму, потом вторую, в итоге решили пару тыс. накинуть (для перестраховки), а когда загрузили - то получили объем в 2 раза больше (хотя его специально замеряли). В итоге сумма вылезла на 40 % больше. ИТОГ - у них настроены весы на плюс; всплывают всякие простои о которых никто не говорил при расчете; расчет на сайте, у всех менеджеров и в реалиях не совпадает. Ни в коем случае не работайте с ними. Пусть сначала говорят окончательную цену, т.к. они знают все данные.
Ужасная компания!!!! Пришла СМС о приходе груза, поехал по указанному адресу, находится где-то на окраине, нашёл кое-как, хотя город знаю неплохо. В офисе сидят три девушки, на столе каждой написано: "Приём и выдача груза", подошёл к одной, которая заявила хамским тоном, что не занимается грузами. Ладно, простоял очередь, подошёл к другой, документов на груз не нашла, чек не выдала об... Читать отзыв Ужасная компания!!!! Пришла СМС о приходе груза, поехал по указанному адресу, находится где-то на окраине, нашёл кое-как, хотя город знаю неплохо. В офисе сидят три девушки, на столе каждой написано: "Приём и выдача груза", подошёл к одной, которая заявила хамским тоном, что не занимается грузами. Ладно, простоял очередь, подошёл к другой, документов на груз не нашла, чек не выдала об оплате услуг.... Зоны выдачи находится в 1 км. от офиса, дошёл, работают ЧУРКИ, по-русски мало понимают, отдал накладную одному, который пропал, подошёл к другому, накричал, пошёл искать, груз выдали. Кары по складу носятся, груз падает, на него наезжают, короче, бардак... Подумайте миллион раз, прежде чем воспользоваться услугами данной компании.
г. Москва. Если хотите попортить себе нервы, то это именно та компания которая поможет в этом! Кошмарное обслуживание клиентов, обманывают со стоимостью услуги, изначально при заявке озвучили одну сумму, клиенту озвучивают сумму на порядок выше. Начали дозваниваться до ПЭК - (две недели) нас переключали с одного менеджера на другого, далее - согласились, что это ошибка ПЭК и счет будет переделан,... Читать отзыв г. Москва. Если хотите попортить себе нервы, то это именно та компания которая поможет в этом! Кошмарное обслуживание клиентов, обманывают со стоимостью услуги, изначально при заявке озвучили одну сумму, клиенту озвучивают сумму на порядок выше. Начали дозваниваться до ПЭК - (две недели) нас переключали с одного менеджера на другого, далее - согласились, что это ошибка ПЭК и счет будет переделан, в итоге третью неделю не могли связаться с руководителем отдела, после сказали, что за это время накапала "пеня" за обработку документов и нахождение груза на их складе. В результате: три недели потраченного времени, запятнанное имя нашей компании перед клиентом и переплаченные деньги.
Никому не советую пользоваться этой компанией!!! Мне товар был отправлен из СПб в Кисловодск, на след день уже появилась информация о грузе на сайте. Дата сдачи груза 04.01.2013, Ориентировочное время прибытия 09.01. И в соответствии с этим купил билет на самолёт на 12.01. Сегодня звоню, узнать где мой груз. Барышня с невозмутимым голосом отвечает, что груз будет отправлен только... Читать отзыв Никому не советую пользоваться этой компанией!!! Мне товар был отправлен из СПб в Кисловодск, на след день уже появилась информация о грузе на сайте. Дата сдачи груза 04.01.2013, Ориентировочное время прибытия 09.01. И в соответствии с этим купил билет на самолёт на 12.01. Сегодня звоню, узнать где мой груз. Барышня с невозмутимым голосом отвечает, что груз будет отправлен только сегодня...а к Вам придёт через 5 дней. И теперь мне надо писать и офонрмлять доверенность на другого человека, чтоб он вместо меня получил груз. Что за хрень??? Отвратительная работа компании ПЭК.
Впервые обратился в эту компанию (Омский филиал), и уже нервов не хватает, заявку нормально даже заполнить не могут. Их видите ли не волнует, что у меня рабочий день до пяти часов, они работают до восьми, а остальные все под них длжны подстраиваться. Услугами данной компании пользуюсь первый и последний раз
Плохая компания, а точнее Самарский филиал, подвели со сроком поставки, обещали отправить груз через 2 дня после того как его сдал и оплатил в Казахстан, в итоге переносили 3 раза, груз пролежал на складе без движений неделю. Услугами данной компании пользоваться больше не буду
хорошая компания ,но некоторые сотрудники очень портят имидж,в частности директор отдела продаж Анна Капицына,человек совершенно некомпетентный,с клиентами видет себя наплевательскт ,внятно не может ответить ни на один вопрос .такие сотрудники сильно портят имидж компании.
Отличная компания, почитал кучу негативных отзывов на все транспортные компании России и вспомнил интересный факт (Человек оставшийся довольный продавцом либо товаром говорит об этом 2-м знакомым, недовольный 8). Заказывал 4 авто покрышки из С-Петербурга до Тюмени. Привезли раньше намеченного срока на 4 дня, заказывал транспортировку без обрешетки и прочих ухищрений. Остался доволен - покрышки в идеальном состоянии. Хочу выразить свою признательность и... Читать отзыв Отличная компания, почитал кучу негативных отзывов на все транспортные компании России и вспомнил интересный факт (Человек оставшийся довольный продавцом либо товаром говорит об этом 2-м знакомым, недовольный 8). Заказывал 4 авто покрышки из С-Петербурга до Тюмени. Привезли раньше намеченного срока на 4 дня, заказывал транспортировку без обрешетки и прочих ухищрений. Остался доволен - покрышки в идеальном состоянии. Хочу выразить свою признательность и уважение компании ПЭК!!!
Уважаемые Дамы и Господа! Все кто думает какими услугами воспользоваться для грузоперевозки, умоляю ВАС это не делать и не пользоваться услугами компании ПЭК!!! Это не компания, а ебанная контора пиздаболов, которые каждый день обещают Вам доставить груз и ничего не происходит. ПОДУМАЙТЕ 10000000 раз перед тем как позвонить этим козлам! ЭТО САМАЯ УБОГАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛ свой ГРУЗ... Читать отзыв Уважаемые Дамы и Господа! Все кто думает какими услугами воспользоваться для грузоперевозки, умоляю ВАС это не делать и не пользоваться услугами компании ПЭК!!! Это не компания, а ебанная контора пиздаболов, которые каждый день обещают Вам доставить груз и ничего не происходит. ПОДУМАЙТЕ 10000000 раз перед тем как позвонить этим козлам! ЭТО САМАЯ УБОГАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛ свой ГРУЗ 5 дней с доставкой по Москве, заплатив за все! и каждый день меня кормили завтраками! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!!!!! Эти мудаки этого не стоят! надеюсь что это ебанная компания закроется!
Самая ужасная транспортная компания6 декабря, 2012 год
ПЭК- на редкость ужасная контора! Зареклась, что больше с ними ни за что не свяжусь! Первая поставка- товар пролежал у них на складе 7 дней, и никто не сообщил об этом, объяснив, что позвинили на мобильный, он не ответил или занят оказался, на вопрос, почему не позвонили на городской рабочий телефон, мне ответили, что если человек ждет товар, то должен... Читать отзыв ПЭК- на редкость ужасная контора! Зареклась, что больше с ними ни за что не свяжусь! Первая поставка- товар пролежал у них на складе 7 дней, и никто не сообщил об этом, объяснив, что позвинили на мобильный, он не ответил или занят оказался, на вопрос, почему не позвонили на городской рабочий телефон, мне ответили, что если человек ждет товар, то должен сидеть с телефоном в руках, и то, что это моя проблема. Это было только начало... Поехали забирать товар, вот тут началось самое интересное! Если описывать в подробностях- листа на два получится. Если вкратце- ездили на другой конец города по пробкам 4 раза, в результате они заставили оставить 500 руб задаток за что-то, чего объяснить человеческим языком не смогли, ну, и бензина выкатали примерно на 1000. Вот и стоит посчитать, дешевле и быстрее получатся или все наоборот?! Во второй раз наш поставщик перепутал ( я просила больше ПЭКом никогда не отправлять) и опять отправили груз через злополучный ПЭК. В этот раз у нас в доверенности была неверная дата выдачи паспорта водителя указана- ...столько бреда я в своей жизни еще никогда не слышала ( объяснений, почему нам товар не выдают), водитель им показал права ( они, кстати, сказали, что водительское удостоверение вообще не документ, по которому они могут убедиться, что именно этот человек приехал за грузом) доверенность на ГАЗель ( в которой тоже есть все данные), пенсионный страховой полис. Но... всего этого вновь оказалось недостаточно. На мою просьбу дать письменный ответ, почему груз не выдается, мне ответили, что я должна звонить в Москву юристам и выяснять все вопросы. Так что думайте, как говорится, сами, решайте сами- работать или нет с этими де...ми!
Почитав отзывы немного ужаснулся кому доверился, НО на самом деле услуги компании понравились. Груз из Питера в Хабаровск пришел раньше предполагаемого срока на 5 дней хотя мне было не к спеху и заказ делал заблаговременно. О прибытии груза сообщили по телефону sms + звонок. На складе толь таджики то ли китайцы, люди адекватные выдали груз без головняков. Груз... Читать отзыв Почитав отзывы немного ужаснулся кому доверился, НО на самом деле услуги компании понравились. Груз из Питера в Хабаровск пришел раньше предполагаемого срока на 5 дней хотя мне было не к спеху и заказ делал заблаговременно. О прибытии груза сообщили по телефону sms + звонок. На складе толь таджики то ли китайцы, люди адекватные выдали груз без головняков. Груз в сохранности (германский инструмент). В общем остался доволен и стоимостью (по сравнению с почтой) и сроками исполнения. Только девочки в офисе хмурые:)
почитал отзывы много конечно не лестных.тем неменее понравились тарифы и решил заказать через эту компанию.заказывал два раза груз в Набережные Челны(один раз из Москвы,другой из Петрозаводска) все в целостности и сохранности довезли даже раньше срока т.е досрочно.я думаю надо говорить не о компании в целом а ее филиалах ..филиал в городе Набережные Челны-сервисом и доставкой я остался доволен.
Ура!!! Свершилось! Я тут ранее писал, что мне сломали лобовое стекло для авто, при перевозке. Я добился выплаты! Но каких это стоило трудов и нервов! Звонил через день всем, и местному представительству в Иркутске и в главный офис в Москве. Проклевал им мозг! В итоге по истесению 5 месяцев выплатили таки мне стоимость груза! Все расчитано на то, что народ... Читать отзыв Ура!!! Свершилось! Я тут ранее писал, что мне сломали лобовое стекло для авто, при перевозке. Я добился выплаты! Но каких это стоило трудов и нервов! Звонил через день всем, и местному представительству в Иркутске и в главный офис в Москве. Проклевал им мозг! В итоге по истесению 5 месяцев выплатили таки мне стоимость груза! Все расчитано на то, что народ просто забьет и при первом отказе плюнет на всё это дело... Требуйте возврата денег за пропажу груза или порчу! Пишите жалобы! шлите смс на их номер о неудовлетворительной работе, там вроде реагируют, сразу связываются и обещают решить проблему... В итоге с горем пополам я догнал деньги! Всем удачи! Если не сдаваться, то деньги догнать можно, но сложно! Главное, что бы были документы подтверждающие стоимость груза.
Ужасная контора. Работают на складе одни таджики. Несколько раз прямо на моих глазах кидали и роняли мой груз. Ни разу не выплатили за порчу груза, ссылаясь на свою говённую оферту. А портили через раз.
Отправитель отправил груз, выбрав компанию ПЭК, почитав отзывы я было расстроился, но в итоге все оказалось совсем наоборот груз из Белгорода в Оренбург дошел за шесть дней (вместо положенных восьми по данным сайта), причем сдали его в понедельник вечером, а получил уже в субботу утром. Уведомление о доставке пришло на мобильный и на e-mail. Получение груза вместе с оформлением документов... Читать отзыв Отправитель отправил груз, выбрав компанию ПЭК, почитав отзывы я было расстроился, но в итоге все оказалось совсем наоборот груз из Белгорода в Оренбург дошел за шесть дней (вместо положенных восьми по данным сайта), причем сдали его в понедельник вечером, а получил уже в субботу утром. Уведомление о доставке пришло на мобильный и на e-mail. Получение груза вместе с оформлением документов заняло пять минут, груз без повреждений. В общем доволен. Я так думаю, компания большая грузопоток большой соответственно есть косяки, а пишут в основном те у кого они и возникли.
Ужасная компания! Никакой клиентоориентированности! Заказали детские товары (для себя) из Москвы. Доставка сборным грузом. Но груз пришел по 2 накладным. Сегодня позвонили на счет доставки. Я в ужасе!!! Теперь мы должны оплатить доставку сборным грузом из Москвы (340 рублей) и доставку по городу в двойном размере (500500), так как по документам 2 груза. Итого 1340 рублей. При этом я узнаю,... Читать отзыв Ужасная компания! Никакой клиентоориентированности! Заказали детские товары (для себя) из Москвы. Доставка сборным грузом. Но груз пришел по 2 накладным. Сегодня позвонили на счет доставки. Я в ужасе!!! Теперь мы должны оплатить доставку сборным грузом из Москвы (340 рублей) и доставку по городу в двойном размере (500500), так как по документам 2 груза. Итого 1340 рублей. При этом я узнаю, что доставки до квартиры нет, ни дополнительно, и вообще никак! При этом на мою просьбу о времени доставки, был получен категорический отказ! Вопрос: как в такой ситуации девушка на 8 месяце беременности должна поднять 80 кг на 5 этаж без лифта (муж работает, поэтому и просили привезти вечером).
Самая сраная транспортная компания, пункт выдачи в нашем городе находится на окраине города, в каком-то стремном гараже, но чтобы его там получить, нужно еще прождать хрен знает сколько вместо положенного одного дня
Уважаемые клиенты, Добрый день! Транспортная компания ООО «ЖелдорАльянс» занимается перевозкой любых грузов по России (от 1 кг) авто и ж/д. Если представленная информация на нашем сайте (www.zhdalians.ru) заинтересует Вас - будем рады сотрудничеству с Вами.
сомневаюсь, что можно найти что-то хуже!отправляли груз из Москвы в СПб - груз исчез бесследно!!!!никто ничего вразумительного сказать не может причем как в Москве так и в СПб!очень сложно писать отзыв о компании ПЭК цензурными словами!!!!!никогда к ним не обращайтесь! а в оценке должна присутствовать цифра 0, единица слишком жирно для них
У****ды!!! Коз***ей компании не встречал!!! Груз либо крысы погрызут, либо вдребезги разобьют. Разбитый груз заново обматывают пленкой и отдают клиентам. Притензий не принимают так, как требуют сначала подписать товарную накладную и только потом выдают на складе груз.
Ужасная "компания"!!!!!!!!!!!!!!! И больше нечего сказать... Доставка никакая, все деньги, деньги и еще раз деньги требуют, а сами опаздывают, груз бьют, все должно быть так, как они сказали, а не так как хочет клиент. Больше никогда моя компания с ними работать НЕ БУДЕТ, чего и Вам советую!!!!!!!!!!!!!!!! Жопники!!!!
Не компания а позорники,доставили товар в разбитом состоянии,отказали в возмещении ущерба.не перезванивали,заколебался ждать от них ответа,хамы.и еще при доставки груза на место повредили фасад здания и это отказываются возмещать.Засудить их надо и уволить всех на хрен
Компания пэк - отстой!!! Груз из Мурманска в Белгород доставили быстро, но потом оказалось, что не достаёт одного места. Менеджеры офиса хорошо умеют только кормить "перезвонами", в остальном они не компетентны. Нормального спокойного русского языка они не понимают, приходилось орать. Короче дебильная компания с дебильными сотрудниками. Скорей бы развалились и перестали портить нервы людям.
Очень задерживают груз, вместо обещанных 7 дней груз идет уже 9 дней. А еще девушка в вологодском филиале сказала "Мы не отвечаем за срок доставки груза", тогда получается отправим когда захотим, а денежки берут не маленькие!!!!!! Хамское отношение к клиенту. (А девушка это Баринова Елена)
Отправлял посылку через компанию до Кирова. Получатель получил ее вскрытой (было все упаковано в пакеты и перемотано скотчем) и по частям. Хотя я оплачивал деревянную упаковку. Помимо этого пропали сопроводительные документы (были внутри упаковки). Еще пропала одна небольшая, но важная деталь. Но самое главное это документы. Отвратительная работа.
К сожалению то же не могу сказать ничего хорошего об этой компании, начали вроде бы не плохо. В июне 2012г. потерян наш груз, деньги возвращать никак не хотят, потнряли одномоментно, а вот что б вернуть руководству необходимо 30 дней для рассмотрения претензии, хотя что тут смотреть-ПОТЕРЯЛИ!!!! Верните деньги клиента, а потом разбирайтесь, нашей вины в этом точно нет. На сегодня... Читать отзыв К сожалению то же не могу сказать ничего хорошего об этой компании, начали вроде бы не плохо. В июне 2012г. потерян наш груз, деньги возвращать никак не хотят, потнряли одномоментно, а вот что б вернуть руководству необходимо 30 дней для рассмотрения претензии, хотя что тут смотреть-ПОТЕРЯЛИ!!!! Верните деньги клиента, а потом разбирайтесь, нашей вины в этом точно нет. На сегодня прошло уже больше 60 дней, результат нуклевой, дайте ту бумажку, а теперь ещё вот эту...... короче один сплошной "геморрой".
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Услугами данной компании пользоваться больше не буду
Хочу выразить свою признательность и уважение компании ПЭК!!!
Мы готовы стать вашим надежным партнером!
Спасибо.
Не связывайтесь!!! Потеряли груз - на очень приличную сумму - возмещать отказываются.