Удалось поработать в этой компании два года. За это время набралась опыта, нашла себе друзей) Вообще климат рабочий был хороший - адекватное руководство, дружный и сплоченный коллектив. Несколько раз обучение проходила, участвовала в проектах по улучшению деятельности компании. Уволилась, потому что с мужем ИП открыли)
Достоинства:
тренинги, карьерный рост, хорошая атмосфера в коллективе, мотивация
Решила написать отзыв может пригодиться кому-нибудь при трудоустройстве. Я работаю в компании 7 лет, вижу как она развивается. От качества перевозок до уровня сотрудников. Полностью официальное оформление, соц пакет. Много времени уделяется обучению персонала, понятная система мотивации. Если ты работаешь и делаешь свою работу хорошо, зп конкурентноспособна. Ни разу не задерживали зарплату. Пережили пандемию без сокращений! Компания крупная, есть возможности... Читать отзыв Решила написать отзыв может пригодиться кому-нибудь при трудоустройстве. Я работаю в компании 7 лет, вижу как она развивается. От качества перевозок до уровня сотрудников. Полностью официальное оформление, соц пакет. Много времени уделяется обучению персонала, понятная система мотивации. Если ты работаешь и делаешь свою работу хорошо, зп конкурентноспособна. Ни разу не задерживали зарплату. Пережили пандемию без сокращений! Компания крупная, есть возможности карьерного роста.
Достоинства:
Крупная компания, имидж. Возможность карьерного роста. Стабильность. Много удаляют внимание развитию сотрудников
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иваново, л. Парижской Коммуны, д. 84 Решил подработать в выходные наемным грузчиком в ПЭК г. Иваново. Честно отработал 2 дня с 8 до 20 часов, предоставил все документы: паспорт, снилс, электронную почту, номер карты, зарегистрировался в Goostaff, но выплату до сих пор не получил. Менеджер постоянно обещала, что вот сегодня поступят деньги на карту и так две недели, сейчас вообще на связь не выходит. Не думал,... Читать отзыв Решил подработать в выходные наемным грузчиком в ПЭК г. Иваново. Честно отработал 2 дня с 8 до 20 часов, предоставил все документы: паспорт, снилс, электронную почту, номер карты, зарегистрировался в Goostaff, но выплату до сих пор не получил. Менеджер постоянно обещала, что вот сегодня поступят деньги на карту и так две недели, сейчас вообще на связь не выходит. Не думал, что в довольно крупной компании такое кидалово, обходите стороной ПЭК г. Иваново.
Дмитрий, благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у Вас столь неприятное впечатление. По данному случаю разберемся и постараемся урегулировать все недопонимания.
занимаюсь погрузочно-разгрузочными работами на складе, приемом грузов от клиента: замер веса и габаритов, маркировкой и дополнительной упаковкой. компания дает возможность расти и развиваться. у нас есть корпоративный университет. график у меня 5 через 2, заработная плата - оклад+премия, она уже зависит от объема выполненных работ в месяц. после испытательного срока поощряют скидками от партнеров, подарками для детей в праздники
Достоинства:
есть корпоративный университет, заработная плата - оклад+премия, скидками от партнеров, подарками для детей в праздники
Недостатки:
количество грузов в день кажется бесконечным, усталость сильная в конце рабочего дня
Год назад закрыл свое ООО и продал грузовую машину. Сильно пострадал бизнес из за пандемии. В ПЭК работаю водителем, 2 через 2 недели. Огромный плюс что тут постоянные заявки на перевозку груза есть, а значит и заработок стабильный. Зарплата хорошая, откладываю потихоньку, на будущее, планирую возобновить деятельность своего ООО как ситуация стабилизируется.
3 года работаю Экономистом в ПЭК. Основная работа расчет заработной платы закрепленного за мной подразделения. С недавних пор предложили еще тестировать информационные системы для развития компании и бизнеса в целом. Я конечно не ай-ти специалист или тестировщик, но в зоне ответственности, которую установили справиться могу.
Виктор, в первую очередь хотели бы сказать - спасибо, что вот уже 3 года Вы делаете компанию и ее сотрудников счастливее) Мы не сомневаемся, что с новой задачей Вы обязательно справитесь! :)
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пятигорск, Егоршина, 6 Здесь достойный уровень оплаты труда, график сменный, есть смены в ночь, транспорт до работы, сплоченный и адекватный коллектив. Конечно, сложности есть в каждой компании, без этого бы даже было скучно работать))
Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Сплоченный коллектив - это действительно важно :) Надеемся, что в дальнейшем у Вас также будут только положительные эмоции от работы :)
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Нормальная организация.
Работа в ПЭК
Компания крупная, есть возможности карьерного роста.
Кинули с зарплатой
Работа в ПЭК на приемке грузов.
Работаю водителем в ПЭК, все устраивает.
Работаю экномистом 3 года.
Мне нравится работать в ПЭК.