Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Осуществляли перевозку МСК-СПБ. Грузом являлись 2 стола, груз приняли 24.09.2021, 19:07 На склад в СПБ груз был доставлен 27.09.2021, 02:59 -- На протяжении с 28 сентября, по 28 октября - ТК ПЭК не может привезти груз, ссылаясь на утерю груза. При контакте с входящей линей узнал, что груз был поврежден, 15 октября обращался в филиал ПЭКа, якорная 17, зафиксировал все повреждения груза,... Читать отзыв Осуществляли перевозку МСК-СПБ. Грузом являлись 2 стола, груз приняли 24.09.2021, 19:07 На склад в СПБ груз был доставлен 27.09.2021, 02:59 -- На протяжении с 28 сентября, по 28 октября - ТК ПЭК не может привезти груз, ссылаясь на утерю груза. При контакте с входящей линей узнал, что груз был поврежден, 15 октября обращался в филиал ПЭКа, якорная 17, зафиксировал все повреждения груза, договорившись на доставку 19 октября в промежутке 18-00 по 22-00. Груз до сих пор не привезли, прошло больше месяца. -- Не рекомендую сюда обращаться, это контора, которая не дает вразумительных ответов по задержке груза.
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Выделяют транспорт до офиса/склада. Есть премии. Есть подарки сотрудникам и детям сотрудников. Есть корпоративная жизнь внутри компании, соц.сеть,библиотека. Есть призы и подарки. Есть возможность расти как личность, творчески. профессионально.
Достоинства:
Недостатки:
Рост в компании не моментальный. Нужно обучиться, сдать экзамен.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Компания отвратительная, груз должны были забрать с 1 до 5, не приехали не отзвонились, час провисел, чтобы дозвониться, плюс грузчиков нанимал, логист Андрей Миронов пообещал, что у меня заберут груз на следующий день с 7 до 8 утра, клялся, груз не забрали, дозвониться получилось к 10, плюс полтора часа на телефоне, груз забрали в 12, регистрация на самолет до 13,... Читать отзыв Компания отвратительная, груз должны были забрать с 1 до 5, не приехали не отзвонились, час провисел, чтобы дозвониться, плюс грузчиков нанимал, логист Андрей Миронов пообещал, что у меня заберут груз на следующий день с 7 до 8 утра, клялся, груз не забрали, дозвониться получилось к 10, плюс полтора часа на телефоне, груз забрали в 12, регистрация на самолет до 13, переезд квартирный, обещали скидку за неудобства, скидки нет, минус 500 р связь, 500р грузчки, минус сутки из жизни и куча нервов, посчитали по максимальному тарифу, ни кому не рекомендую.
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите Ваши контакты на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва, обязательно разберемся в данной ситуации.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Проф. листы несмотря на заказанную обрешетку пришли с дырками. Был составлен акт о повреждениях, однако компенсацию отказались платить ссылаясь на то, что нет акта о том, что листы с дырками не пригодны к использованию. ППЦ. Уроды.
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Пытались отправить груз-1 коробку клиенту.отстояли 40 мин (в субботу),подошла наша очередь и специалист службы (не помню какой) Поздняк Евгений заставил вскрыть коробку (чтобы посмотреть на запрещённые предметы).Мало того ,он заставил вытащить весь груз-т.к он хотел убедиться что там нет запрещённых к перевозке предметов.У него наверно нюх как у собаки,а взгляд как у орла что он видит всё.Может быть он искал... Читать отзыв Пытались отправить груз-1 коробку клиенту.отстояли 40 мин (в субботу),подошла наша очередь и специалист службы (не помню какой) Поздняк Евгений заставил вскрыть коробку (чтобы посмотреть на запрещённые предметы).Мало того ,он заставил вытащить весь груз-т.к он хотел убедиться что там нет запрещённых к перевозке предметов.У него наверно нюх как у собаки,а взгляд как у орла что он видит всё.Может быть он искал взрывчатку? он что насмотрелся американских боевиков? он открыл коробку и думает у нас там таймер тикает? Т.К груз был упакован на складе упаковщиком,водитель не смог так запихать всё в коробку,часть груза не вошла,все фирменные скотчи были разорваны. Я понимаю,что у вас вышел закон Яровой (хотя там ничего не сказано о таком шмоне груза),я понимаю что у вас работают мягко говоря не умные люди,так давайте им простые команды,чтобы они не напрягали свой скудный умишко,и не придумывали свои правила. Ещё один риторический вопрос ,перед нами сдавали груз -20 коробок,и не одну не вскрыли.Где проще спрятать запрещённый к перевозке груз в 20 или в 1 ?????
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Потеряли груз перед Новым годом, сорван контракт . Неисоветую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы. Очень сильно подвели!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Итак, почитав все вышеуказанные отзывы, я бы хотела сказать, что у наша проблема равна всем вашим в сумме. 28.09.2016г в г. Смоленске мы передали весь наш груз экспедитору, а по телефону оставили заявку на жесткую упаковку определенного места груза. С чистой совестью и в ожидании просидели в Спб без вещей до 07.10.2016 ( хотя доставка у них 5 дней) За... Читать отзыв Итак, почитав все вышеуказанные отзывы, я бы хотела сказать, что у наша проблема равна всем вашим в сумме. 28.09.2016г в г. Смоленске мы передали весь наш груз экспедитору, а по телефону оставили заявку на жесткую упаковку определенного места груза. С чистой совестью и в ожидании просидели в Спб без вещей до 07.10.2016 ( хотя доставка у них 5 дней) За эту неделю пережили проблему неправильно указанного в их программе отчества, от чего они просили написать кучу бумажек, хотя вина была их. но дальше, самое интересное, приезжает машина и что мы видим:
- разорванную сумку, обклеенную скотчем, из которой вывалилась половина вещей;
- нехватку одного места груза, а именно 2х велосипедов упакованных вместе;
- жесткая упаковка. в которую они упаковали кучу палок( впринципе мусора), а ценный груз(пианино электронное) валялось просто обмотанное нами пленкой.
Пришли мы домой, вещи нам грузчики подняли.
Сегодня, 11.10.2016 распаковали мы свое пианино и вместо него увидели, практически дрова. Клавиши, деревянный корпус, разбито все. Его с пола страшно поднимать, от него просто отваливаются части.
Системный блок. так же хорошо упакованный просто выгнут в одну сторону, от чего потерял возможность функционировать. Весь его металлический корпус сломан, а пластиковые элементы просто разбиты в щепки. Материнская плата так же выгнута.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Очень недовольны работой этой компании( ПЭК). Утеряли наше место, а водитель убедил подписать, сказав что отсутствующее место находится внутри другого. Благо, прозрачная упаковка из обрешетки позволяла ему обмануть нас. Имейте ввиду, что в договоре перевозки, который Вы врятли увидите, только на сайте компании, написано СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПРОВОДЯТСЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ. . Если вы из Владивостока, то придется приезжать на суды... Читать отзыв Очень недовольны работой этой компании( ПЭК). Утеряли наше место, а водитель убедил подписать, сказав что отсутствующее место находится внутри другого. Благо, прозрачная упаковка из обрешетки позволяла ему обмануть нас. Имейте ввиду, что в договоре перевозки, который Вы врятли увидите, только на сайте компании, написано СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПРОВОДЯТСЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ. . Если вы из Владивостока, то придется приезжать на суды в Москву. В Москве суд завален делами от ПЭК. Так что имейте ввиду о некой предвзятости суда к ПЭК. В суде юристы ничего не представляют, и от всего откресчиваются( фото мы не делаем при приеме груза, камер нет и тд) БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ РАБОТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Как сказал мне юрист компании ПЭК, справедливость только В Америке. НАИХУДШАЯ КОМПАНИЯ
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Отвратительная работа менеджеров - не читают комментарии к заявкам, на вопросы отвечают отписками и даже не подписываются (кто, должность, телефон и т.д.), как будто скрывают что-то. Если написать через "отзывы и предложения" - не отвечают, не реагируют вообще! Приходится писать письма на все имеющиеся эл.почты, тогда хоть как-то отвечают, но снова отписками.
Но хуже всего то, что неверно рассчитывают стоимость -... Читать отзыв Отвратительная работа менеджеров - не читают комментарии к заявкам, на вопросы отвечают отписками и даже не подписываются (кто, должность, телефон и т.д.), как будто скрывают что-то. Если написать через "отзывы и предложения" - не отвечают, не реагируют вообще! Приходится писать письма на все имеющиеся эл.почты, тогда хоть как-то отвечают, но снова отписками.
Но хуже всего то, что неверно рассчитывают стоимость - на сайте одно, в счёте - сумма намного выше! А получателям присылают смс о долге когда груз только только забрали и ещё не успели привезти на склад, оформить, и выставить счёт отправителю, а т.к. всем известно, что из банка в банк сумма идёт пару дней, то логично, что в день отправки деньги не поступят на счёт ПЭКа, но получатель уже рвёт и мечет - смс с долгом...какой долг???
Коробки даже при заборе швыряют, кидают в машину...не удивлюсь если пинают их, или прыгают на них.
Зато новый сайт сделали...уж лучше бы качество работы улучшали.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Сроки доставки не разочаровывают, товар доходит в порядке. Но очереди на получение, это ужас просто. Если пришел товар ПЭКом, то день потерян. Руководство компании, наверно хочет подвести получателей к тому. чтобы заказывали доставку по городу.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Просрочка доставки груза
Грузом являлись 2 стола, груз приняли 24.09.2021, 19:07
На склад в СПБ груз был доставлен 27.09.2021, 02:59
Грузом являлись 2 стола, груз приняли 24.09.2021, 19:07
На склад в СПБ груз был доставлен 27.09.2021, 02:59
Груз до сих пор не привезли, прошло больше месяца.
Много плюсов в работе.
Берегите нервы
Испортили груз, отказались компенсировать
Неадекватные сотрудники- Поздняк Евгений СПб,Обухово
Супер ужасно!!!
Не ходите к ним, там бабайки
- разорванную сумку, обклеенную скотчем, из которой вывалилась половина вещей;
- нехватку одного места груза, а именно 2х велосипедов упакованных вместе;
Пришли мы домой, вещи нам грузчики подняли.
ПЭК наихудшая компания
Отвратительное отношение к клиентам
Зато новый сайт сделали...уж лучше бы качество работы улучшали.
Очередь на выдачу в Питере