Корал Тревел отзывы клиентов

Корал Тревел
431 отзыв / 113979 просмотров

Заботятся о людях

Воеводина 1 марта, 2020 год
Вчера с ребенком вернулись из Доминиканы. Тур брали у Coral travel. Путешествием очень довольны. Хочу выразить благодарность гиду Алине, которая отнеслась к нам с пониманием и отзывчивостью. Записались на экскурсию, нужно было выезжать с утра, но ночью у ребенка поднялась температура. Я сразу сообщила об этом Алине. Ей удалось уладить вопрос и даже вернуть нам заплаченные деньги. Туроператор предоставляет сервис,... Читать отзыв Вчера с ребенком вернулись из Доминиканы. Тур брали у Coral travel. Путешествием очень довольны. Хочу выразить благодарность гиду Алине, которая отнеслась к нам с пониманием и отзывчивостью. Записались на экскурсию, нужно было выезжать с утра, но ночью у ребенка поднялась температура. Я сразу сообщила об этом Алине. Ей удалось уладить вопрос и даже вернуть нам заплаченные деньги. Туроператор предоставляет сервис, который реально заботится о людях.

Вопрос с визой решили супер быстро!

Валентина 24 февраля, 2020 год
Большое спасибо сотрудникам офиса на ул.Пришвина за помощь с оформлением документов. Вопрос с визой решили супер быстро! Также благодарю гида Александра, который провел лучшую экскурсию и сделал длительную поездку на автобусе интересной и необременительной.

Отдых в Пхукете с Корал

Гость 20 февраля, 2020 год
Очень понравилась не турфирма,а девушка которая нас сопровождала 9.02.20 от аэропорта до отеля,а обратно я ее видел с шоколадкой Аленка 19.02.20 в аэропорту пхукета.Провожала наш рейс на Москву! Терпения вам с рашен туристо!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами
8 (800) 250 10 11

Спасибо за замечательный отдых!

Denvon 18 февраля, 2020 год
Хорошая фирма. Летали отдыхать в Тай. Очень все понравилось. Месяц отдыхали, получили море удовольствия! Очень благодарны менеджерам и самой компании
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.

Спасибо за рекомендацию менеджеру

Соня 18 февраля, 2020 год
Искала тур на сайте Корал Трэвел. Самостоятельно не очень получалось. Нажала кнопку, чтобы мне перезвонили. Минут через 7 позвонил сотрудник. Договорились, что приду к ним в офис на Трубной площади. Приехала на следующий день. Около часа общались с менеджером. Купила тур в Таиланд с 10 по 17 января. Изначально хотела лететь 31 декабря, чтобы там Новый год провести, но 10... Читать отзыв Искала тур на сайте Корал Трэвел. Самостоятельно не очень получалось. Нажала кнопку, чтобы мне перезвонили. Минут через 7 позвонил сотрудник. Договорились, что приду к ним в офис на Трубной площади. Приехала на следующий день. Около часа общались с менеджером. Купила тур в Таиланд с 10 по 17 января. Изначально хотела лететь 31 декабря, чтобы там Новый год провести, но 10 цена оказалась куда ниже, подвинула отпуск. Перелеты все ок, только назад самолет задержали на 40 минут. Отель 5 звезд, с очень классной анимацией. Максимум пляжа, минимум экскурсий - это было то, что нужно. Спасибо за рекомендацию менеджеру и компании за организацию.

Компанией летали в Мексику

Лена 15 февраля, 2020 год
Мы большой компанией летали в Мексику. Перелет был долгим, но на удивление комфортным. Огромнейшее облегчение, что ни в аэропорту, ни во время трансфера не было заминок и опозданий, поселили нас тоже быстро. Номер дали с шикарнейшим видом на океан, это было просто невероятно, у меня обои на макбуке теперь стоят с этой фоткой!)))

Хороший коллектив

Таня 2 февраля, 2020 год
Когда только устроилась на работу, то попала в разгар сезона. Тут обучение, стажировка, но у девчонок работы вагон и толком некому было со мной заниматься. В общем с трудом тогда пережила все это) но потом ровнее пошло. И нагрузка уже не такая, и навыков я наработала. В целом очень хороший коллектив и это мне здорово помогло.

все таки адекватных и позитивных клиентов больше

Marina 30 января, 2020 год
Оплата не высокая, средняя, но всегда стабильно и официально. У нас уютный офис рядом с метро, недалеко куча кафешек, мест где можно перекусить в обед. Иногда бывают ситуации, когда приходится в свое личное время решать какие-то вопросы с клиентом по телефону и человека бывает просто не интересует, что у тебя выходной. Радует, что адекватных и позитивных клиентов все же большинство.

быстро нашли пропажу

Алина 23 января, 2020 год
Были в Дубае, ездили на экскурсию. После экскурсии уже в отеле обнаружили, что потеряли сумочку с деньгами, видимо забыли в автобусе. Обратились к нашему гиду Дамиру. Он сразу сделал несколько звонков коллегам, все решил. На следующий день сумочку привезли нам в отель, содержимое было в полной сохранности. Огромное спасибо!

Благодарность гиду Салаху в Иордании, г. Акаба.

Валерия. Отель Капитан 9 января, 2020 год
Достоинства:
  1. Все
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 17 января, 2020 год
Добрый день, Валерия!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами!
8 (800) 250 10 11 (800) 250 10 11

Личная Благодарность отельному гиду Салаху - отель Captain в г. Акаба (Иордания).

Валерия 9 января, 2020 год
Огромная сердечная благодарность нашему отельному гиду Салаху. Отдыхала в Акабе (Иордания), жила в Captain Tourist Hotel c 26.12.2019 по 07.01.2020. Прекрасно! Когда возникла проблема с посещением Израиля, быстро и оперативно оформил все официальные документы, затратив дополнительно свое личное время, довез на своей машине до границы и встретил, так же, на обратном пути. Поездка состоялась на все 100%, без потерь и... Читать отзыв Огромная сердечная благодарность нашему отельному гиду Салаху. Отдыхала в Акабе (Иордания), жила в Captain Tourist Hotel c 26.12.2019 по 07.01.2020. Прекрасно! Когда возникла проблема с посещением Израиля, быстро и оперативно оформил все официальные документы, затратив дополнительно свое личное время, довез на своей машине до границы и встретил, так же, на обратном пути. Поездка состоялась на все 100%, без потерь и задержек!!! Интересно рассказывал об особенностях пребывания в Иордании для туристов, посещающих страну впервые, всегда курировал организацию экскурсий. Не было ни одного вопроса, который он не смог бы решить... Добрый и отзывчивый человек. Благодаря таким людям, хочется возвращаться в Иорданию еще и еще. Огромное спасибо, Салах! Высочайшая оценка профессионалу!!! из 5 - 5
Достоинства:
  1. Отлично

Цены нормальные

Ирочка 31 декабря, 2019 год
Мы во Вьетнаме с ними отдыхали. Цены нормальные, нам предложили несколько туров в нашей ценовой категории, посоветовали отели. Очень понравился менеджер, приятный парень, ненавязчивый, очень вот такой простой в общении и без загонов. Мы первый раз летели на море в другую страну (не считая только Турции) и я очень довольна, что мы именно с Коралом полетели.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 3 января, 2020 год
Добрый день, Ирина!

Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

Подобрали недорогой тур в Грецию

Руслан 12 декабря, 2019 год
Нам в Корал подобрали недорогой тур в Грецию. Менеджеру (гиду), которая нас сопровождала на пути в отель и обратно в аэропорт, а также сотруднику компании в нашем отеле благодарны за корректность и профессиональную работу. Оба большие молодцы.

Менеджер помогла во многих вопросах

Мира 8 декабря, 2019 год
Мы отдыхали с мужем и дочкой в Черногории. Даже и не ожидала, что это настолько красивая страна! Хотя в основном наш отличный отдых это заслуга менеджера из Корала, конечно, именно она подобрала нам прекрасный отель, помогла определиться с экскурсионной программой, да и с паспортами тоже решила вопрос очень быстро, у нас ведь детский паспорт был уже просрочен.

Отдых в Черногории

Ольга 5 декабря, 2019 год
Мы в Черногории отдыхали с Корал Тревел. Сколько ни сравнивали, а пакетный тур выгоднее получается, чем самим все организовывать. Плюс тут полное сопровождение, страховка, так все-таки спокойнее, тем более мы с ребенком. Поехали в бархатный сезон, нам отличную виллу подобрали - тишина и спокойствие) до пляжа минут 10 прогулочным шагом. Красота) Намного спокойнее, чем в той же Турции. Менеджеру спасибо... Читать отзыв Мы в Черногории отдыхали с Корал Тревел. Сколько ни сравнивали, а пакетный тур выгоднее получается, чем самим все организовывать. Плюс тут полное сопровождение, страховка, так все-таки спокойнее, тем более мы с ребенком. Поехали в бархатный сезон, нам отличную виллу подобрали - тишина и спокойствие) до пляжа минут 10 прогулочным шагом. Красота) Намного спокойнее, чем в той же Турции. Менеджеру спасибо за рекомендацию!

незабываемые эмоции и отдых!

Дарья 28 ноября, 2019 год
Летала с подругой в Турцию через них. Остались всем очень довольны. Получили незабываемые эмоции и отдых. Подобрали хороший отель по адекватной цене. В следующем году опять планируем через них лететь
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 23 декабря, 2019 год
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам постоянно повышать качество предоставляемых услуг!

Все прекрасно

Кондраенко В. 15 ноября, 2019 год
Выбрали Coral Travel, тк подбирали тур в Турцию, а они специалисты по этому направлению. Цены средние плюс предложили несколько вариантов в офисе со скидкой, на одном из них и остановились. Из мелких недочетов - в офисе не работала кофемашина, нам сначала предложили кофе, а потом не смогли реализовать угощение)) Мелочь конечно, но все равно. А вот остальном все прекрасно, не... Читать отзыв Выбрали Coral Travel, тк подбирали тур в Турцию, а они специалисты по этому направлению. Цены средние плюс предложили несколько вариантов в офисе со скидкой, на одном из них и остановились. Из мелких недочетов - в офисе не работала кофемашина, нам сначала предложили кофе, а потом не смогли реализовать угощение)) Мелочь конечно, но все равно. А вот остальном все прекрасно, не было задержек ни с вылетом ни с трансфером. В отель поселили по нашей просьбе на два часа раньше.

Второй раз покупаем тур в Корал Тревел

Михаил 11 ноября, 2019 год
Второй раз покупаем тур в Корал Тревел, мне очень нравится их обслуживание, выгодные цены и то, что отели они подбирают очень хорошо. Мы очень хорошо отдохнули в Грузии, отель был четыре звезды, но на качестве обслуживания это не отразилось. Приятный персонал, красивый и чистый номер, с традиционными завтраками. Конечно, все что хотели посмотреть за пять дней, мы просто физически не... Читать отзыв Второй раз покупаем тур в Корал Тревел, мне очень нравится их обслуживание, выгодные цены и то, что отели они подбирают очень хорошо. Мы очень хорошо отдохнули в Грузии, отель был четыре звезды, но на качестве обслуживания это не отразилось. Приятный персонал, красивый и чистый номер, с традиционными завтраками. Конечно, все что хотели посмотреть за пять дней, мы просто физически не успели, так что вернемся еще.

Регулярно здесь бронируем отдых

vervkina 7 ноября, 2019 год
Что мне нравится в корал тревел, что тур они могут подобрать на любой вкус. Неважно хотите вы активного отдыха в красивых местах или уединенного в тихом городке. Через них бронируем отдых уже пятый раз, всегда подбирают тур с учетом всех наших пожеланий, стараются поместиться в бюджет на который мы рассчитываем, а иногда даже дешевле получается. Последней нашей поездкой был Мадрид... Читать отзыв Что мне нравится в корал тревел, что тур они могут подобрать на любой вкус. Неважно хотите вы активного отдыха в красивых местах или уединенного в тихом городке. Через них бронируем отдых уже пятый раз, всегда подбирают тур с учетом всех наших пожеланий, стараются поместиться в бюджет на который мы рассчитываем, а иногда даже дешевле получается. Последней нашей поездкой был Мадрид и он правда прекрасен!

Надежный туроператор

Svetlana 10 октября, 2019 год
Надежный туроператор, цены средние... не могу сказать что дешевле чем везде, но как минимум не завышены. Нам подобрали тур, предложили массу вариантов, учли пожелания относительно типа отеля. Отдыхали в Турции, все понравилось.

Отлично отдыхаем сейчас в Турции

Наталья 8 октября, 2019 год
Добрый день! Отдыхаем сейчас в Турции, путевку покупали в компании Корал Тревел. Отель отличный, тип питания все включено и есть реально все! Начиная от креветок и суши и заканчивая изысканными десертами. Еще хочу отметить работу нашего менеджера Екатерины, ведь отель подбирала именно она. Нам важно было даже не столько изысканность блюд, как удобство отеля для маленьких детей. И в этом... Читать отзыв Добрый день! Отдыхаем сейчас в Турции, путевку покупали в компании Корал Тревел. Отель отличный, тип питания все включено и есть реально все! Начиная от креветок и суши и заканчивая изысканными десертами. Еще хочу отметить работу нашего менеджера Екатерины, ведь отель подбирала именно она. Нам важно было даже не столько изысканность блюд, как удобство отеля для маленьких детей. И в этом отношении все есть. Нам предоставили детскую кроватку, коляску, детский стульчик для еды. Кухня тоже отличная для деток, выбор хороший, совершенно не было необходимости брать какие-то смеси и пюрешки из дома, хотя мы несколько баночек все-таки везли на всякий случай.

хороший отдых

Гость 18 сентября, 2019 год
Отдыхали с мужем с 30 августа по 10 сентября 2019г.
Отдыхали с мужем с 30 августа по 10 сентября 2019г.
Неплохой отель, но не 5 *, большая, ухоженная территория. Рестораны, бары, бассейны, пляж находятся в шаговой доступности, 20 минут езды до столицы Родоса и аэропорта, не очень далеко от отеля большой супер маркет, в котором можно приобрести подарки родным и друзьям. В главном корпусе отеля располагается меховой магазин EVA с русско говорящим персоналом. Если не смогли подобрать шубу выполнят индивидуальный заказ в течение недели.
Экскурсии выгоднее заказать не у гида, рядом с отелем находится местное туристическое агентство.
Пляж песчаный убирается средне, лежаки бесплатно их в принципе хватает, на пляже пресный душ и раздевалки.
Питание без особых изысков: мясо,рыба,сыры, молочные продукты, выпечка, сухофрукты, фрукты и напитки. Работают по записи рестораны А ля Карт, во французском в место заявленной телятины оказалась старая говядина.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Анимация хорошая для взрослых и детей.
В целом отдыхом остались довольны.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 20 сентября, 2019 год

Все очень понравилось

Юлия Юнашева 10 сентября, 2019 год
В апреле ездили семьей отдыхать в Турцию. Когда пришли выбирать покупать путевки в Coral Travel, то основным акцентом для нас был такой отель, чтоб можно было отдыхать с детьми: предпочтение – аниматорам, а не барам с алкоголями. Менеджер, с которой мы общались, посоветовала пятизвездочный Otium Hotel Life в Кемере, сказала, что для отдыха с маленьким детками – это один из... Читать отзыв В апреле ездили семьей отдыхать в Турцию. Когда пришли выбирать покупать путевки в Coral Travel, то основным акцентом для нас был такой отель, чтоб можно было отдыхать с детьми: предпочтение – аниматорам, а не барам с алкоголями. Менеджер, с которой мы общались, посоветовала пятизвездочный Otium Hotel Life в Кемере, сказала, что для отдыха с маленьким детками – это один из лучших отелей. И правда, мы ни разу не пожалели, что поехали именно сюда. Для деток здесь просто идеальные условия: есть миниклуб, в котором можно оставлять деток на 2-4 часа, где с ними занимаются, рисуют, поют. Также в клубе есть аниматоры, скучать моим двум сыночкам не пришлось, каждый день были мастерклассы, шоу-программы, дискотека. Но и нам, взрослым, в этом отеле понравилось не меньше чем детям. Вкусная ресторанная еда, теплое море, большой пляж, лежаков хватает с лихвой, мы с мужем играли в водное поло и стреляли из лука. Этот отдых был одним из лучших для нашей семьи!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 12 сентября, 2019 год
Добрый день, Юлия!

Замечательный отдых получился

Светлана 29 августа, 2019 год
Планировали отдых с мужем и 3-летним сыном, поэтому подошли максимально ответственно. Обратились в Корал Тревел, так как уже не раз с ними отдыхали и как-то прониклись доверием. Тут тоже не подвели. Менеджер сразу оценила все наши запросы и бюджет и предложила пятерку Xanadu Resort. Отель, к слову, замечательный, как и в целом наш отдых получился. Встретили в аэропорту, выполнили все... Читать отзыв Планировали отдых с мужем и 3-летним сыном, поэтому подошли максимально ответственно. Обратились в Корал Тревел, так как уже не раз с ними отдыхали и как-то прониклись доверием. Тут тоже не подвели. Менеджер сразу оценила все наши запросы и бюджет и предложила пятерку Xanadu Resort. Отель, к слову, замечательный, как и в целом наш отдых получился. Встретили в аэропорту, выполнили все условия трансфера, в отеле часто был наш гид, можно было все спросить, узнать, не только по экскурсиям. Конечно, экскурсии активно предлагались, но мы взяли только те, которые хотели, и все нормально. Обратный трансфер и рейс тоже как положено, без опозданий и задержек.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 30 августа, 2019 год
Добрый день, Светлана!

Предложили достойный отель

Олег 25 августа, 2019 год
В этом году были несколько ограничены в финансах и искали не отель 4-5 звезд, а хорошую трешку. Как всегда, пришли в офис Корал Тревел. Нам предложили Kavros Beach в Греции. Скажу, что достойный отель, особенно если учесть стоимость отдыха. Все что нужно есть, питание хорошее, есть анимация, дочке очень понравилась. Единственное, что удивило, вроде сезон, а фруктов маловато было. Ну... Читать отзыв В этом году были несколько ограничены в финансах и искали не отель 4-5 звезд, а хорошую трешку. Как всегда, пришли в офис Корал Тревел. Нам предложили Kavros Beach в Греции. Скажу, что достойный отель, особенно если учесть стоимость отдыха. Все что нужно есть, питание хорошее, есть анимация, дочке очень понравилась. Единственное, что удивило, вроде сезон, а фруктов маловато было. Ну так, значит, так. Отмечу работу отельного гида, много что полезного нам рассказал, сказал, куда можно самим недалеко съездить, где поблизости самим фрукты купить, сувениры всякие. Классный общительный молодой человек. Думали, что обозлится на нас, что мы экскурсии не берем, но нет:))
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 26 августа, 2019 год
Добрый день, Олег!

Отдых на 5 из 5 получился

Геннадий 20 августа, 2019 год
С 10 по 23 июня отдыхали в Турции (в Анталии) с Коралом. Все понравилось: от работы менеджера в офисе до работы гида в отеле (всегда был на связи, приятный в общении). Единственное, что смутило - опоздание экскурсионного автобуса на 20 минут. Думали уже, что про нас забыли. Оказалось, что ждали туриста в другом отеле, это он забыл, что экскурсию заказал:))... Читать отзыв С 10 по 23 июня отдыхали в Турции (в Анталии) с Коралом. Все понравилось: от работы менеджера в офисе до работы гида в отеле (всегда был на связи, приятный в общении). Единственное, что смутило - опоздание экскурсионного автобуса на 20 минут. Думали уже, что про нас забыли. Оказалось, что ждали туриста в другом отеле, это он забыл, что экскурсию заказал:)) Бывает! Отдых на 5 из 5 получился, если не считать вот такие вот минусы.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 21 августа, 2019 год
Добрый день, Геннадий!

Предложили шикарный отель на Кипре

Юлия 18 августа, 2019 год
Только что вернулись с отдыха на Кипре. Отдыхали в Айя-Напе. Очень понравилось. Спасибо менеджеру Корал Тревел, который предложил нам просто шикарный отель и отговорил от покупки завтраков-ужинов, посоветовав взять только завтраки. Попробовали столько всего вкусного. Экскурсии у туроператора не брали, арендовали машину и сами весь остров объехали. Отдельно отмечу трансфер. Только с Корал замечаю как все четко организовано, никогда не... Читать отзыв Только что вернулись с отдыха на Кипре. Отдыхали в Айя-Напе. Очень понравилось. Спасибо менеджеру Корал Тревел, который предложил нам просто шикарный отель и отговорил от покупки завтраков-ужинов, посоветовав взять только завтраки. Попробовали столько всего вкусного. Экскурсии у туроператора не брали, арендовали машину и сами весь остров объехали. Отдельно отмечу трансфер. Только с Корал замечаю как все четко организовано, никогда не приходится долго ждать, все четко по времени планируется. Наш отель был самым дальним от аэропорта Ларнаки, но до него мы доехали за час примерно, хотя по пути заезжали отелей в 5-7 точно.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 19 августа, 2019 год
Добрый день, Юлия!

8 (800) 250 10 11

Отличная работа (ТЦ "Светофор" г.Люберцы)

Жанна Алексеевна 15 августа, 2019 год
Второй раз обратилась в агенство!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Деньги были потрачены НЕ ЗРЯ!Отдохнула с дочкой(17л.)шикарно!Цена и качество -отлично!Отдыхали в Турции ,отель "Нума"-5++++...Я ОЧЕНЬ капризная клиентка,но мои пожелания в агенстве были выполнены на 100%.С П А С И Б О !!!!!!!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 16 августа, 2019 год
Добрый день, Жанна Алексеевна!
8 (800) 250 10 11

Удачно подобрали тур с учетом наших пожеланий

Виктория 13 августа, 2019 год
Спасибо Корал Тревел за отличный отдых в Греции. Удачно подобрали тур с учетом наших пожеланий. Прекрасно повели с мужем время в отели MITSIS ALILA. Шикарный вид на море, "кормили на убой" сам отель чистый, уютный, вайфай ловит повсюду. Удачное место для таких, как мы, любителей спокойного, размеренного отдыха.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 14 августа, 2019 год
Добрый день, Виктория!
С нетерпением будем ждать новых встреч!

Прекрасный отпуск

Гость 13 августа, 2019 год
Великолепный отпуск получился у нас в этом году. Мы только что прилетели из Турции. Отдыхали в Силе, в отеле ВОSPHORUS SORGUN 5* Не буду описывать все прелести отдыха, хочу просто поблагодарить компанию CORAL TRUVEL, это был наш тур оператор в этом году. Все очень слаженно сработало. Трансфер из аэропорта и в аэропорт во время. Гид в отеле... Читать отзыв Великолепный отпуск получился у нас в этом году. Мы только что прилетели из Турции. Отдыхали в Силе, в отеле ВОSPHORUS SORGUN 5* Не буду описывать все прелести отдыха, хочу просто поблагодарить компанию CORAL TRUVEL, это был наш тур оператор в этом году. Все очень слаженно сработало. Трансфер из аэропорта и в аэропорт во время. Гид в отеле отличный. Кстати, ему отдельное спасибо. Хмельков Александр. Очень интересно предоставил всю информацию об экскурсиях, мы купили два тура, от которых были просто в восторге. Спасибо CORAL.ТАК ДЕРЖАТЬ!! Будем летать только с вами!
Достоинства:
  1. Все плюсы
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 14 августа, 2019 год

Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 431 отзыва

Туроператоры