Здравствуйте, меня зовут Куприянова Елена, мне 38 лет и я из города Челябинск. Хочу дать обратную связь о своем обучении. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи " Ксении Чёрной с целью улучшить состояние своего ЖКТ, научиться разбираться в продуктах питания, правильно составлять свой рацион и научиться читать свои анализы. Ксению Чёрную я впервые увидела в инстаграмме, сразу подписалась... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Куприянова Елена, мне 38 лет и я из города Челябинск. Хочу дать обратную связь о своем обучении. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи " Ксении Чёрной с целью улучшить состояние своего ЖКТ, научиться разбираться в продуктах питания, правильно составлять свой рацион и научиться читать свои анализы. Ксению Чёрную я впервые увидела в инстаграмме, сразу подписалась на неё и так начался мой удивительный путь к правильному питанию. Сначала я слушала её вебинары (и по сей день продолжаю посещать), ну а потом уже решилась все-таки пройти полноценный курс,чему несказанно рада
Всем привет, меня зовут Аня мне 27 лет. Я с Украины, живу в Киеве. Занимаюсь веб-технологиями. Очень рада что благодаря курсу "Практическая нутрициология для семьи" который есть онлайн, смогла его пройти. О Ксении Черной (автор курса) я узнала с ютуб видеороликов, когда искала информацию о полезном питании, пересмотрела все видео ролики, потом подписалась на истаграмм, что тоже советую,... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Аня мне 27 лет. Я с Украины, живу в Киеве. Занимаюсь веб-технологиями. Очень рада что благодаря курсу "Практическая нутрициология для семьи" который есть онлайн, смогла его пройти. О Ксении Черной (автор курса) я узнала с ютуб видеороликов, когда искала информацию о полезном питании, пересмотрела все видео ролики, потом подписалась на истаграмм, что тоже советую, очень много полезного (https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru) и поняла, что у меня очень мало знаний о правильном питании, рационе и вообще понимания в каком состоянии сейчас мой организм.
У меня вечно проблемная кожа, ломкие волосы,( выпадение, раняя седина), сосудистые звездочки на теле, время от времени я сдавала конечно анализы ходила к врачу, пропивала антибиотики, и уже как-то привыкла что мне с этим жить, генетика наверное и все такое..потому что внятных ответов почему так, как исправить, куда двигаться я не получала.
Поэтому я пошла на программу, чтобы заняться этим вопросом под контролем специалиста. Я уже проучилась на программе 6 недель и что могу сказать:
1. Это просто необходимый кладезь знаний для каждого, я если честно не знала даже основ. 2. На курсе все очень детально и доступно объясняется как все в нашем организме связано между собой. 3. Я сдала много анализов и научилась наконец-то в них разбираться! Что за что отвечает, как это связано, последствия и т.д 4. Я с пониманием сейчас отношусь к каждому приему пищи, что я ем для чего и с каких нутриентов состоит мой прием пищи.
Я очень довольна что все-таки решилась пойти на программу, ведь когда много смотришь разного контента иногда сталкиваешся с чувством что ты уже все знаешь и все перепробовала.
Курс действительно бомба, очень познавательный. Я за такой вроде как маленький период, изменила свои привычки в питании и осознано совершенно без внутренних сомнений понимаю что для меня лучше и полезней. Что мне не хватает для организма. У меня есть связь с куратором который мне подсказывает и дает рекомендации. Я очень довольна.
Действительно рекомендую пройти данную программу каждому! Просто эти знание нужно знать всем, мне кажется желательно еще со школы. Естественно от всего сердца делюсь ссылкой на программу где можно узнать подробнее: https://bit.ly/2TPhi4Z
Меня зовут Марина, мне 47 лет , я из Калининграда. О Ксении Чёрной узнала из Инстаграм, сначала послушала вебинар, потом прошла марафон по питанию, меня очень впечатлило то, что доносила Ксения простым языком, ее глубокие знания. Я давно искала ответы на свои вопросы относительно работы жкт, щитовидки, снижения веса, участвовала в других марафонах, результатов не было. Послушав Ксению, я поняла... Читать отзыв Меня зовут Марина, мне 47 лет , я из Калининграда. О Ксении Чёрной узнала из Инстаграм, сначала послушала вебинар, потом прошла марафон по питанию, меня очень впечатлило то, что доносила Ксения простым языком, ее глубокие знания. Я давно искала ответы на свои вопросы относительно работы жкт, щитовидки, снижения веса, участвовала в других марафонах, результатов не было. Послушав Ксению, я поняла - это то что мне нужно ! Записалась на курс « Практическая нутрициология для семьи» и не пожалела, столько полезной и нужной информации, считаю это необходимо знать всем. Мой рацион существенно изменился, и самочувствие тоже, избавилась от многих проблем со здоровьем. Я очень благодарна Ксении за ее труд, слушаю ее вебинары регулярно, столько пользы этот человек приносит людям!
Зовут меня Зуля.Я из города Махачкала. Мне 44 года, по профессии учитель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной с целью решить проблемы со здоровьем с помощью питания. О Ксении Черной я узнала на странице Инстаграм, давно наблюдала за ее постами, участвовала в бесплатном марафоне. Мне очень понравилась подача информации и решила взять курс. На... Читать отзыв Зовут меня Зуля.Я из города Махачкала. Мне 44 года, по профессии учитель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной с целью решить проблемы со здоровьем с помощью питания. О Ксении Черной я узнала на странице Инстаграм, давно наблюдала за ее постами, участвовала в бесплатном марафоне. Мне очень понравилась подача информации и решила взять курс. На курсе я узнала причины своих заболеваний и поняла, как улучшить состояние здоровья с помощью питания.Подобрала протокол питания в соответствии с моими проблема здоровья. Рада что приобрела новые знания, теперь рассказываю своим родственникам что надо делать для улучшения своего здоровья. Спасибо Ксении Черной и её команде!
Меня зовут Елена, 53 года, живу в Москве. Детский невролог, последние годы работаю с китайскими фитопрепаратами. О курсе "Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной я узнала случайно, увидев рекламу в соцсетях, и поняла, что хочу узнать больше, поскольку с некоторых пор очень сильно стало подводить здоровье. Постоянная усталость, разбитость, лишний вес, отеки, выпадение волос, проблемы с кожей, суставами,... Читать отзыв Меня зовут Елена, 53 года, живу в Москве. Детский невролог, последние годы работаю с китайскими фитопрепаратами. О курсе "Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной я узнала случайно, увидев рекламу в соцсетях, и поняла, что хочу узнать больше, поскольку с некоторых пор очень сильно стало подводить здоровье. Постоянная усталость, разбитость, лишний вес, отеки, выпадение волос, проблемы с кожей, суставами, головные боли, гипертония, депрессия... Список можно продолжать.. К сожалению, мне не удалось найти адекватного доктора, который реально занялся бы моим здоровьем. Было огромное количество анализов, обследований и консультаций, назначенные препараты дали лишь временный эффект, но мне нужен постоянный)) И вот такой палочкой-выручалочкой стал для меня курс Ксении. Очень интересная информация дается в доступной и понятной форме, есть обратная связь с куратором, можно задавать вопросы и получать исчерпывающие ответы, много дополнительных и справочных материалов. За время обучения можно понять, какие продукты нужно исключить из рациона, а какие добавить и почему это необходимо. Я стараюсь внедрять в жизнь по максимуму то новое, что узнала на курсе, и это дает реальные результаты, которые просто окрыляют и заставляют двигаться дальше. Я стала бодрее, активнее, энергичнее, уже не чувствую себя развалиной. Удивительно, но на фоне изменения питания и образа жизни, вернув в рацион соль, которую не добавляла в пищу уже много лет, и выпивая ежедневно огромное по моим меркам количество воды, я заметила уменьшение отеков! Пропало постоянное желание чем-нибудь перекусить, теперь мне хватает трехразового питания, чтобы чувствовать себя комфортно. За короткий срок очень уменьшилась интенсивность пигментации на лице, я прекрасно высыпаюсь и рассталась с депрессией и головными болями. Это только начало, дальше, уверена, будет только лучше)). Очень благодарна Ксении и куратору Ирине за науку и поддержку! Рекомендую курс всем, кто хочет жить полноценной жизнью здорового человека)). Подробнее о программе можно узнать по ссылке : https://bit.ly/2TPhi4Z . Также можно подписаться на аккаунт: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru там кладезь полезной информации!
У меня проблемы с ЖКТ. И я нашла ответы на свои вопросы: как питаться, какие... Читать отзыв Наталья, 49 лет. Давно мечтала пройти курс по Нутрициологии. Была на разных бесплатных вебинарах . Побывав на вебинаре Ксении Черной мне очень понравилось и я приобрела курс. И не пожалела. Все очень понятно и доступно. Удобная платформа для обучения. Вопросы которые я задавала - на все получила квалифицированные ответы от куратора.
У меня проблемы с ЖКТ. И я нашла ответы на свои вопросы: как питаться, какие продукты мне нужны. Я наладила режим питания, питьевой режим, сократила потребления хлеба и молочных продуктов. На пути к тому , что бы убрать их совсем.
Здраствуйте! я Мария родилась в Грузии на даны момент я живу в Израиле в огороде ирусалим. Работю в домпрестарелых на кухне. У меня всегда были проблемы с питанием и часто зедала свои проблемы. Меня никогда ни учили как Провьилно относится к еде. Всегда была полнинкоий с вечными проблемами со стулом... Читать отзыв Здраствуйте! я Мария родилась в Грузии на даны момент я живу в Израиле в огороде ирусалим. Работю в домпрестарелых на кухне. У меня всегда были проблемы с питанием и часто зедала свои проблемы. Меня никогда ни учили как Провьилно относится к еде. Всегда была полнинкоий с вечными проблемами со стулом . Все началось с таго что я решила похудеть без диет и мучения. худела ни провилно и долго. Ришила пойти на программу "практическая нутрициология для семьи" от "Ксения Чорнй"с целью научится как провилно пытаться .о Ксении черной я узнала на YOUTUBE канале и очень долга прислушовалас к ней и уже до курса я знала что делаю ни првилно и как надо Провьилно. До таго как ни узнала про Ксении я ни понимала насколько питание влияет на наше самочувствие в общем. Было много попыток устранит кожные проблеми с масками и кремами но толку ни каково. Я уже саблудю все правило курса и с тех пор состояние кожи улучшилось и самое главное у меня всегда хорошее настроение. Пака ни все проблеми решены но я уверена что на правильном пути. Этот курс подходит всем без исключения потому что курс дает знание о нашем физиолги и как правильно заботиться о себе и близких. Советую всем!!
Однажды у меня сильно испортились зубы. Изучив этот вопрос я поняла, что питание сильнее влияет, нежели чистка зубов. И я стала копать как же правильно питаться. Когда дошла до определённого питания, мне стало интересно как проверить себя. Таргет реклама меня нашла и я пошла на один из бесплатных семинаров... Читать отзыв Меня зовут Яна. Украина. Запорожье. 30 лет. Работаю за компьютером в техподдержке.
Однажды у меня сильно испортились зубы. Изучив этот вопрос я поняла, что питание сильнее влияет, нежели чистка зубов. И я стала копать как же правильно питаться. Когда дошла до определённого питания, мне стало интересно как проверить себя. Таргет реклама меня нашла и я пошла на один из бесплатных семинаров Ксении Черной. Меня подкупило, что в отличии от других у неё была цель не питание для похудения, но питание для здоровья. С тех пор мечтала пойти на её курс "Практическая нутрициология для семьи". Была надежда, что я сама смогу разобраться в этой теме, но спустя год у меня всё ещё были проблемы со здоровьем и я решила, что как только будет скидка, то сразу же возьму курс.
До курса я придерживалась низкоуглеводного питания, при этом ела шоколад, пила молоко, старалась покупать продукты на рынках. Использовала сахарозаменители. У меня не получалось отказаться от сахара. И все ещё периодически ела фастфуд из-за этого были высыпания.
Пройдя курс мне еще многое предстоит поменять в своем стиле жизни и питании. Думаю еще нужно время для внедрения всех рекомендаций. Мне кажется, что за месяц я стала енергичнее, лучше кожа и волосы. Хотя часть указанных рекомендаций я выполняла еще до курса. Благодаря продуктам заменителям я отказалась от сахара. Категорически перестала есть глютен. С молочкой пока борюсь, но у меня обычно нет на нее реакций. Разобралась в нутрицевтиках, начала корректировать питание по анализам.
В курсе наверное процентов 30 я уже знала (просто до этого уже прочитала несколько книг), а 15 наверное выполняла. Я ожидала больше информации, но там еще есть бонусы, которые еще смотреть и смотреть... Поэтому с ними (если знаете уже много о питании) недостаток информации перекроется. Марафон "Уха из петуха" мне очень понравился и был очень полезный, если учитывать то что до этого не знала как к курке подойти. Очень крутой справочник по витаминам и расписанные нутрицевтики.
Вообще я корректировала питание около 2х лет, все это время я изучала, читала. Но по сути можно было сэкономить время, купить курс. Мне кажется информации достаточно чтобы начать делать и меняться. Там основы основ (и не только) которые должны знать все, особенно женщины, которые готовят для своей семьи. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Еще хочу сказать, что у Ксении очень крутые онлайн марафоны и встречи. Подписывайтесь на страницу и следите за новостями:
Достоинства:
Структурировано, есть конспект, есть обратная связь, много дополнительных материалов.
Недостатки:
Конспект не полный, приходится дописывать. Ограничео время на прохождение курса (около 6 недель).
Добрый день. Меня зовут Виктория, мне 38 лет. Я из Москвы. Психолог по образованию. Более десяти лет страдаю от выпадения волос, высыпаний на лице. Плохой работы ЖКТ. Мало энергии, плохой сон. Что только не перепробовала. Пила витаминки, ходила к трихологам. Все бесполезно. В инстаграм наблюдала за Ксений Черной, очень много интересного и полезного от нее узнала. Захотелось копнуть глубже. Долго не... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Виктория, мне 38 лет. Я из Москвы. Психолог по образованию. Более десяти лет страдаю от выпадения волос, высыпаний на лице. Плохой работы ЖКТ. Мало энергии, плохой сон. Что только не перепробовала. Пила витаминки, ходила к трихологам. Все бесполезно. В инстаграм наблюдала за Ксений Черной, очень много интересного и полезного от нее узнала. Захотелось копнуть глубже. Долго не думала, пошла на ее курс "Практическая нутрициология для семьи". Слушала с запоем все ее вебинары, рекомендации. На моем тарифе у меня есть личный куратор, это очень удобно. Отвечает на все вопросы, а вопросов много. Сначала заметила стали исчезать высыпания. Прошла тяга к сладкому. Наконец-то я перестала постоянно жевать!!! Обучаясь на программе "Практическая нутрициология для семьи" обнаружила , что можно питаться здорово и вкусно. У меня никогда не было такого разнообразного питания. Подробнее о программе можно здесь https://bit.ly/2TPhi4Z
Не ждите пока вы потеряете последние волосы, вздутие живота и усталость по утрам это не норма! Можно и нужно быть энергичными. С радостью и полной сил просыпаться по утрам.
Добрый день! Меня зовут Тоня, живу в Эстонии в городе Таллинн, мне 39 лет и я фрилансер. После почти 20 лет анемии и таблеток, ни один врач так и не смог дать мне вразумительного ответа -почему же все-таки у меня не усваивается в организме железо. В один день, я сказала-хватит, я найду сама причину! и начала искать нутрициолога, ибо интуитивно чувствовала,... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Тоня, живу в Эстонии в городе Таллинн, мне 39 лет и я фрилансер. После почти 20 лет анемии и таблеток, ни один врач так и не смог дать мне вразумительного ответа -почему же все-таки у меня не усваивается в организме железо. В один день, я сказала-хватит, я найду сама причину! и начала искать нутрициолога, ибо интуитивно чувствовала, что причина где-то в питании и так нашла Ксению Черную в instagramm, где она активно пассказывала о своей программе -Практическая нутрициология для семьи. сходив на один вебинар я поняла, что это именно то, что я искала. До программы я долгие годы просто пила железосодержащие таблетки, без абсолютного понимая как, сколько и зачем и как следствие пропив курс, уже где-то через 3-6 месяцев железо снова было почти на 0. На программе я наконец увидела выход их этого "порочного круга", разобрарась именно в своих причинах неусвоения и главным осознанием стало, что жизнь без болезней возможна! То количество информации, ее подача и структура курса меня просто невероятно заряли, вдохновили и даже заставили задуматься о смене профессии) Это тот случай, когда результат превысил ожидая! Спасибо Ксения! Сейчас с учереностью могу сказать - эта программа просто "must have" для всех, кто думает о себе и своем здоровье. Не вижу абсолютно никаких ограчений ни по возрасту, ни по полу. Эта та база знаний, которой должен обладать каждый человек! Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z И обязательно подписывайтесь на instagramm школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru там кладезь полезной информации и классных рецептов!
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 36лет, живу в г. Симферополь, Республика Крым, работаю продавцом. У меня накопилось большое количество проблем со здоровьем, но самая болезненная и доставляющая кучу проблем - это гастроэзофагельная рефлюксная болезнь, дискинезия желчного пузыря, синдром раздражённо го кишечника (проявлялись сильным вздутием и невыносимыми болями и каждый приём пищи доставлял кучу проблем)! Страдала этими симптомами около двух лет, пол... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 36лет, живу в г. Симферополь, Республика Крым, работаю продавцом. У меня накопилось большое количество проблем со здоровьем, но самая болезненная и доставляющая кучу проблем - это гастроэзофагельная рефлюксная болезнь, дискинезия желчного пузыря, синдром раздражённо го кишечника (проявлялись сильным вздутием и невыносимыми болями и каждый приём пищи доставлял кучу проблем)! Страдала этими симптомами около двух лет, пол года назад обратилась к врачам, прошла их 4 человека и каждый говорил, что неправильно лечил предыдущий, надо по-другому и выписывал новую схему лечения, но облегчение наступило незначительное, я так и продолжала мучиться и пить лекарства горстями, в надежде, что скоро должно стать лучше
Меня зовут Юлия, мне 42 года, работаю оператором на фабрике. Живу уже 13 лет в Италии в городе Brescia. Из увлечений ботаника и здоровое питание. Записавшись на курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" тариф "Жировой" я преследовала цель подробного рассмотрения моих анализов в связи с аллергией на определенные продукты и попутно витилиго, периодическое проявление герпеса. Про Ксению я услышала... Читать отзыв Меня зовут Юлия, мне 42 года, работаю оператором на фабрике. Живу уже 13 лет в Италии в городе Brescia. Из увлечений ботаника и здоровое питание. Записавшись на курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" тариф "Жировой" я преследовала цель подробного рассмотрения моих анализов в связи с аллергией на определенные продукты и попутно витилиго, периодическое проявление герпеса. Про Ксению я услышала от моей подруги. Не видела много месяцев её я да тут приезжаю и виду какая она худенькая свежая и она мне рассказала что отказалась от сладкого, мучного и молочки по направлениям Ксении Черной. Показала мне канал и я с того же дня начала смотреть все видео а потом записалась на курс. Курс мне понравился. Раньше я с таким никогда не сталкивалась. Обучение структурированное, все по полочкам, остались вопросы ваш куратор все вам разьяснит. Сделала много открытий для себя о которых не слышала вообще нигде. А я ведь ЗОЖник со стажем. Перейдя на правильное питание мне удалось без проблем отказаться от сахара, скинуть почти 5 кг и избавиться от вздутия живота. О последнем надо рассказать интересный факт. Когда я иду на ответственную встречу где я могу нервничать, у меня всегда сильно вздувался живот пока встреча не закончится, это мне очень мешало и я думала эта моя физиология, оказалось нет! Последний раз я была на собеседовании и ничего подобного не заметила. Мой живот спокоен чтобы не случилось! Я считаю что каждый кто задумался о своем здоровье, кто хочет качественно улучшить свою жизнь должны пройти этот курс
Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. Профессия моя далека от нутрициологии и все что с ней связано. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью восполнить дефициты по витаминам, начать правильно питаться не с целью похудения, а с целью оздоровления организма. О Ксении Черной я узнала из ютуба, далее подписалась на их школу в Инстаграм. Столько полезной информации... Читать отзыв Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. Профессия моя далека от нутрициологии и все что с ней связано. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью восполнить дефициты по витаминам, начать правильно питаться не с целью похудения, а с целью оздоровления организма. О Ксении Черной я узнала из ютуба, далее подписалась на их школу в Инстаграм. Столько полезной информации я не видела ни на одном канале или сайте!!! Очень нравится подача информации Ксенией. Все четко, без "воды", очень доходчиво объясняет. Мне как человеку с не медицинским образованием на курсе было все понятно и доступно, а главное интересно. До программы обучения постоянно бросало из крайности в крайность, что же полезно, а что нет. Не было цели похудеть, но хотелось правильно и полезно питаться, чтобы при этом еще было и вкусно. За время обучения я обрела много полезных привычек. Наконец-то полностью отказалась от добавленного сахара (что кстати стало самым легким для меня). Изменила рацион и режим питания. Очень важным пунктом в обучении для меня было - правильно интерпретировать результаты лабораторной диагностики по анализам. Это просто целейшая информация. Теперь я могу делать это сама. За время обучения моя кожи стала в разы лучше, как и самочувствие в целом! Мои ожидания от программы оправдались на 1000%. Считаю этот курс будет полезен всем! Мамам (ведь привить правильное питание детям с малых лет это очень важно), людям в возрасте (проблемы с лишним весом и инсулином почти у каждого), тем кто в стадии подготовки к беременности (просто кладезь полезной информации! Ведь здоровая мама без дефицитов - здоровый малыш, и приятные впечатления от беременности)).
Достоинства:
Отличная цена за такой курс, очень доходчиво и понятно все изложенное, много информации по научным исследованиям.
Меня зовут Елизавета. Я живу в городе Ессентуки. Мне 61. Я учитель математики. Сейчас я на пенсии, работаю репетитором. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной, т к безуспешно лечила свой гастрит, затем панкреатит, холецистит у гастроэнтерологов в течение 10 лет. Но все лечение сводилось к приему антибиотиков, никаких анализов я не сдавала, кроме как глотала зонд.... Читать отзыв Меня зовут Елизавета. Я живу в городе Ессентуки. Мне 61. Я учитель математики. Сейчас я на пенсии, работаю репетитором. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной, т к безуспешно лечила свой гастрит, затем панкреатит, холецистит у гастроэнтерологов в течение 10 лет. Но все лечение сводилось к приему антибиотиков, никаких анализов я не сдавала, кроме как глотала зонд. В результате назначили стол №5, но проблема как была, так и осталась. И вот случайно прочитала в Инсте про эту программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной. Я поняла, это то, что мне надо. Проходя этот курс я с удивлением узнала, что у меня пониженная кислотность желудка, а не повышенная, как говорили мне врачи. Они мне назначали ингибиторы протонной помпы и, тем самым, еще больше понизили кислотность желудка. К счастью я их недолго употребляла. Я наконец-то получила ответы на все мои вопросы, материал изложен очень грамотно и в то же время очень доступно. После окончания курса у меня практически нормализовалась работа ЖКТ, появилось много энергии, улучшился цвет лица, и я сбросила 3,5 кг. Я очень советую всем, кто хочет сохранить здоровье на долгие годы, пройти эти курсы.
Добрый день, меня зовут Полина, мне 45 лет. Я проживаю в городе Кишинев, Молдова. Со студенческих лет меня беспокоили проблемы с ЖКТ такие как гастрит, язва ДК, дискинезия желчевыводящих путей. Годами общее состоятие здоровья не менялось к лучшему, добавились проблемы с щитовидной железой (гипофункция),СРК, отеки, хроническая усталость. Назначенное лечение давало временный результат, так как лечили только симптомы. О Ксении Черной,... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Полина, мне 45 лет. Я проживаю в городе Кишинев, Молдова. Со студенческих лет меня беспокоили проблемы с ЖКТ такие как гастрит, язва ДК, дискинезия желчевыводящих путей. Годами общее состоятие здоровья не менялось к лучшему, добавились проблемы с щитовидной железой (гипофункция),СРК, отеки, хроническая усталость. Назначенное лечение давало временный результат, так как лечили только симптомы. О Ксении Черной, я узнала на просторах интернета, в поисках информации о здоровом питании. На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью разобраться в причинах заболеваний ЖКТ, научится правильному питанию и решить свои проблемы со здоровьем. За 6 недель участия в программе я получила огромное количество полезной и доступной информации, разобралась в причинах моих проблем со здоровьем, сделала правильную диагостику своего здоровья, выявила свои дефициты, научилась читать и понимать свои результаты биохомических анализов, грамотно скоректировала свой рацион питания, научилась готовить здоровые рецепты от професионалов, значительно улучшилось пищеварение, ушли отеки, похудела на 2,5 кг (хотя,похудение не было моей целью в данной программе), появилось больше энергии, значительно перестали выпадать волосы, укрепились ногти, кожа стала более эластичной, наладился сон. Я просто счастлива, что прошла онлайн-программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной, рекомендую ВСЕМ, кому небезразлично свое здоровье! Потому, что мы есть то, что едим, как едим и когда едим!! Кому интересно, подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z А также, можете подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Добрый день! Меня зовут Анастасия, город Москва. Узнала о курсе Ксении Чёрной случайно в инстаграм. Очень заинтересовала подача материала, структурировано и понятно. Тема здоровья для меня актуальная, а питание очень важная ее часть. Много полезной информации дают на курсе, интересные задания, индивидуальный подход кураторов, очень помогает для корректировки рациона. Всем у кого есть какие либо вопросы по состоянию здоровья, лишний вес, проблемы с кожей и др., советую изучить этот материал. Дополнительно много классных... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Анастасия, город Москва. Узнала о курсе Ксении Чёрной случайно в инстаграм. Очень заинтересовала подача материала, структурировано и понятно. Тема здоровья для меня актуальная, а питание очень важная ее часть. Много полезной информации дают на курсе, интересные задания, индивидуальный подход кураторов, очень помогает для корректировки рациона. Всем у кого есть какие либо вопросы по состоянию здоровья, лишний вес, проблемы с кожей и др., советую изучить этот материал. Дополнительно много классных бонусов и рецептов.
подробнее можно узнать информацию в профиле @pro_zdorovie_online
Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 43 года. Я работаю в сфере финансов. Проживаю в городе Ровно, Украина. Нельзя сказать, что я была болезненным ребёнком, но диагноз хронический гастрит врачи поставили с детства и всегда была диета, которая ничего не помогала. Никто не говорил как правильно питаться, и как правильно составлять рацион. С возрастом проблемы стали посерьёзнее. Меня давно интересовала правильное... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 43 года. Я работаю в сфере финансов. Проживаю в городе Ровно, Украина. Нельзя сказать, что я была болезненным ребёнком, но диагноз хронический гастрит врачи поставили с детства и всегда была диета, которая ничего не помогала. Никто не говорил как правильно питаться, и как правильно составлять рацион. С возрастом проблемы стали посерьёзнее. Меня давно интересовала правильное питание. Много информации в интернете, много разных спикеров, но в Инстаграм мне попалась информация от Ксении Чёрной о программе "Практическая нутрициология для семьи". Информация доносилась очень четко, доступно, информативно, я решила попробовать. Эта программа мне дала очень много полезной информации, самое главное, что все разложено по полочкам, очень доступно и доходчиво. Очень многое стало на свои места, я поняла многие причины заболеваний. Самое главное, что понятно, что с этим делать. Я просто рада, что прошла онлайн-программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной, рекомендую ВСЕМ, кто беспокоится о своём здоровьи! Кому интересно, подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z А также, можете подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Меня зовут Юлия, мне 35 лет, я из солнечной Одессы, Украина :) Работаю в сфере торговли. На программу "Практическая нутрициология для всей семьи" я пришла с целью разобраться в причинах своих заболеваний, поскольку знаю, что бОльшая часть всех болезней начинается с работы ЖКТ и главное кишечника. О Ксении Черной я узнала из видео на YouTube, наткнулась на очень полезные информативные... Читать отзыв Меня зовут Юлия, мне 35 лет, я из солнечной Одессы, Украина :) Работаю в сфере торговли. На программу "Практическая нутрициология для всей семьи" я пришла с целью разобраться в причинах своих заболеваний, поскольку знаю, что бОльшая часть всех болезней начинается с работы ЖКТ и главное кишечника. О Ксении Черной я узнала из видео на YouTube, наткнулась на очень полезные информативные видео с ее участием. Есть проблемы с гормональным фоном, мучали вздутия, запоры, постоянные высыпания на лице, а в 35 это явно не подростковое и не "перерастёшь")) Все врачи в единый шаблон прописывают одно и то же, убирая симптомы, но не разбираясь в причинах :( Это и заставило самостоятельно искать спасения)) Чему я очень и рада, поскольку благодаря программе Ксении Черной разобралась в работе и функциях ЖКТ :)) За 6 недель научилась формировать правильный полноценный рацион, получила инсайты о качестве воды и жиров))Кожа на лице стала более ровной, нет высыпаний!!! Вздутия и тяжесть пропали!! Изначально сомневалась покупать ли курс, но решилась, и ни разу не пожалела!! Преобрела пакет Белковый, но во время курса перешла на Жировой, что советую всем!!! Поддержка и рекомендации куратора безценны :))Данный курс, я считаю, необходимо вводить на государственном уровне для школьников, студентов, молодых родителей, ведь всё здоровье с молоду зависит от нашего образа жизни, питания! Важно обучать этому деток с малых лет, тогда и болезней будет значительно меньше!!! Однозначно рекомендую этот курс!!! Знания, полученные на программе, остаются на всю жизнь, меняют жизнь и здоровье в гораздо лучшую сторону!!! Ознакомится с условиями можно по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z, подписаться на аккаунт школы можно так же по ссылке https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru. Всем здоровья, делайте правильный выбор!
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Проживаю в России в городе Воронеже. Мне 34 года. По профессии экономист (сидячая работа). Я со школьных лет борюсь с прыщами на лице. Поэтому, я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью скорректировать свое питание и восполнить то, чего не хватает моему организму для нормальной жизнедеятельности. О Ксении Черной я узнала из Инстаграмма,... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Надежда. Проживаю в России в городе Воронеже. Мне 34 года. По профессии экономист (сидячая работа). Я со школьных лет борюсь с прыщами на лице. Поэтому, я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью скорректировать свое питание и восполнить то, чего не хватает моему организму для нормальной жизнедеятельности. О Ксении Черной я узнала из Инстаграмма, долго наблюдала, присутствовала на вебинарах…и вот я решилась)). До программы «Практическая нутрициология для семьи» я не пила газированные напитки и не употребляла фастфуд. Но ела ооооочень много молочки. От сахара отказалась легко, максимально придерживаюсь рекомендациям. Сложность состоит в замене обычных продуктов на правильные продукты)) Ушли боли в груди и животе перед месячными…очень радует этот момент. Уходит целлюлит, кожа становится шелковой. Про лицо, пока ничего не могу сказать, буду продолжать соблюдать рекомендации. Я рекомендую всем пройти данную программу, потому что рано или поздно проблемы могут начатся у любого человека, ведь ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ!!! Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю Вас подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
И в какой-то момент, как по взмаху волшебной палочки, я попала на аккаунт в инстаграмме Ксении Черной.... Читать отзыв "Лучше поздно, чем никогда" - так сказала я себе и решила взяться за свое здоровье. Меня зовут Ирина, я из Киева и в свои 31 уже с вагоном и маленькой тележкой проблем со здоровьем. Меня беспокоили головокружения и высокое давление, панические атаки, проблемы с жкт.
И в какой-то момент, как по взмаху волшебной палочки, я попала на аккаунт в инстаграмме Ксении Черной. Столько полезной и важной информации я не встречала еще в одном месте. Несколько раз я смотрела ее вебинары - всегда все четко и "по делу".
В итоге я решила пойти на курс "Практическая нутрициология для семьи" и совершенно не пожалела. Информация подаётся структурировано, интересно, много дополнений и бонусов. Но самое главное - результат. Я стала уделять больше внимания продуктам и питанию в целом (что едим, как и когда), узнала свои дефициты и как их приводить в норму - в результате улучшилось самочувствие, появилось больше энергии и желания двигаться вперед к здоровому телу и духу.
Программа будет понятной и интересной каждому. Ознакомиться подробнее можно по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Рекомендую)
Добрый день! Меня зовут Виктория , 44 года, живу в Токио. Несколько лет назад начались проблемы с ЖКТ , поставили диагноз Рефлюкс , очень часто воспаляется желудок, а лекарства помогают лишь ненадолго . Нашла много информации по этой теме в интернете , но больше всего понравились видео Ксении Чёрной и школы « Про здоровье» в You tube ,... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Виктория , 44 года, живу в Токио. Несколько лет назад начались проблемы с ЖКТ , поставили диагноз Рефлюкс , очень часто воспаляется желудок, а лекарства помогают лишь ненадолго . Нашла много информации по этой теме в интернете , но больше всего понравились видео Ксении Чёрной и школы « Про здоровье» в You tube , которые подробно рассказывают о взаимосвязи питания и здоровья, информация настолько четко и доступно подаётся , что я получила ответы на многие свои вопросы. И когда услышала о программе « Практическая нутрициология для семьи » , сразу же ее приобрела. Решающим для меня было то , что был бонусный урок -разбор лабораторной диагностики. За 6 недель участия в программе, я стала чувствовать себя значительно лучше, не стало тяжести в желудке, прошла изжога . Я узнала какие продукты стоит исключить , а какие мне подходят, составила свой рацион, а главное у меня появилась энергия, которой уже давно не было, благодаря правильному рациону. Мне очень понравилась программа , особенно рублика « вопрос нутрициологу» , где я смогла получить очень информативные ответы на свои вопросы. Также очень хочется поблагодарить куратора, которая помогла мне разобраться в моих лабораторных анализах, нашла дефициты витамин и минералов и показала их взаимосвязь с моими проблемами. Мне кажется , что если бы гораздо раньше я владела всей этой полученной информацией, то избежала бы многих проблем со здоровьем, которые есть сейчас. Поэтому хочется посоветовать эту программу всем, кто хочет сохранить здоровье и предотвратить различные заболевания, ну и конечно тем , кто не может разобраться в причинах своих болезней . Подробнее об этой программе вы можете узнать в аккаунте Школы “ PRO - Здоровье
Меня зовут Евгения, мне 43 года, и сейчас живу в Сочи. Основные мои пожелания про здоровье были:убрать отеки ног, исправить ситуацию с пигментацией на щеках и высыпаниями на лбу. ЖКТ меня сильно не беспокоил, как мне казалось)) Про Ксению Черную я узнала более трех лет назад из Марафона, куда ее пригласили, как специалиста. После него я отказалась от... Читать отзыв Меня зовут Евгения, мне 43 года, и сейчас живу в Сочи. Основные мои пожелания про здоровье были:убрать отеки ног, исправить ситуацию с пигментацией на щеках и высыпаниями на лбу. ЖКТ меня сильно не беспокоил, как мне казалось)) Про Ксению Черную я узнала более трех лет назад из Марафона, куда ее пригласили, как специалиста. После него я отказалась от добавленного сахара. Подписалась на инстаграм школы Ксении(рекомендую https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru )), постоянно участвовала в бесплатных вебинарах, встречах и марафонах. Постепенно стала применять все принципы в своей жизни. На «Практическую нутрициологию» никак не решалась пойти, казалось, что многое уже знаю и смысла особого нет. Подтолкнул пойти на курс «Практическая нутрициология» блок «Лабораторная диагностика», где была дана информация, какие анализы надо сдавать, с какой периодичностью, и самое главное, как их «прочесть». Задание этого блока было для меня самым интересным. Немного разочаровала обратная связь по этому заданию, может конечно надо было идти на тариф жировой, но я хотела именно сама научиться, и провести анализ самостоятельно, расширенную оценку которому даст уже эксперт –куратор. Курс «Практическая нутрициология» помог мне систематизировать уже имеющиеся знания, безусловно расширил их, дисциплинировал, помог начать относится к себе более внимательно. Рекомендую идти на этот курс, но только осознано, с желанием качественно улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи, сломать стереотипы, понять, что питание по такому принципу, это не просто полезно, но и в первую очередь очень вкусно, и это «вкусно и полезно», оказывается, весьма доступно абсолютно всем. Более подробно о курсе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z А самое главное, у меня теперь есть хобби)) Теперь нутрициология - мое самое любимое хобби))
Татьяна. Киев. 29 лет. Множество, как я считала, хронических проблем с ЖКТ. Нашла в Инстаграм программу "Практическая нутрициология семьи" Ксении Чёрной. Уже второй месяц стараюсь себя дисциплинировать и выполнять рекоммендации, полученные на курсе. Множество вещей кажутся очевидными, но повторение/получение нужной информации и внедрение правильных пищевых привычек идет на пользу. Из улучшений уже заметно: ушли острые боли ЖКТ, ушли крупные высыпания... Читать отзыв Татьяна. Киев. 29 лет. Множество, как я считала, хронических проблем с ЖКТ. Нашла в Инстаграм программу "Практическая нутрициология семьи" Ксении Чёрной. Уже второй месяц стараюсь себя дисциплинировать и выполнять рекоммендации, полученные на курсе. Множество вещей кажутся очевидными, но повторение/получение нужной информации и внедрение правильных пищевых привычек идет на пользу. Из улучшений уже заметно: ушли острые боли ЖКТ, ушли крупные высыпания на лице и стало понятно какие продукты их вызывают, налаживается процесс пищеварения в целом (ушла тяжесть, урчание), но это только начало пути и многое еще впереди. 4 звезды так как мне лично не очень удобна была форма обратной связи в моем тарифе (хотя консультации получала от кураторов, как и было обещано) и некоторые темы в бесплатном досутпе раскрыты лучше, чем на платном курсе. Надеюсь, что курс и дальше будет будет улучшатся дополнительными темами. В целом благодарна команде круса за новые знания, поддерку на этом пути и видимые улучшение в моей жизни.
Меня зовут Татьяна, я живу в России, город Зарайск,) Московская область. Мне 37 лет,по профессии я юрист. Но в данный момент я предприниматель, занимаюсь розами, плодовым и декоративными культурами ( выращиваю и продаю). Я страдаю с детства ожирением, раньше это еще не доставляло таких неудобств, но с каждым годом вес рос и здоровье ухудшалось, постоянные проблемы с циклом( много лет... Читать отзыв Меня зовут Татьяна, я живу в России, город Зарайск,) Московская область. Мне 37 лет,по профессии я юрист. Но в данный момент я предприниматель, занимаюсь розами, плодовым и декоративными культурами ( выращиваю и продаю). Я страдаю с детства ожирением, раньше это еще не доставляло таких неудобств, но с каждым годом вес рос и здоровье ухудшалось, постоянные проблемы с циклом( много лет на гармонах). Сдав анализы, обнаружены инсулинорезистентность, преддиабет, железо дефицит, и проблемы с ЖКТ. С таким диагнозом 90 % это изменить питание, как это делать не знала, ведь всю жизнь питалась углеводами и т.д.,посмотрела вебинар Ксении Черной и, ни минуты не сомневаясь, записалась в школу pro-zdorovie. Я выбрала режим Жировой и не ошиблась. Все очень доступно, куратор поддерживает тебя на протяжении всего обучения(Как обычно это квалифицированные нутрициологи с добрым сердцем). Я пришла с большими проблемами (инсулин 46), ухожу инсулин 12 - это очень большой прогресс. Глюкоза в крови была 8, сейчас 5,2 - еще один прогресс. Вес ушёл, почти 7 кг, цикл наладился без гармонотерапии(это чудо). И это без особого труда, когда проходишь учение модуль за модулем ты не просто обучаешься, ты становишься здоровее, энергичнее, образованнее. Я считаю, что всем девочкам, женщинам да и все людям , прежде чем сидеть на разных диетах и убивать свой организм , сначала нужно обучиться в pro-zdorovie, и обязательно вес уйдёт, и здоровье станет крепче не только у вас, но и у всей вашей семьи. Так вы уже буде знать как сбалансированно питаться.Вы не просто отказываетесь от того или иного продукта, вы знаете почему и чем он вредит, и так значительно легче становится отказаться от вредного продукта. Выбрав режим жировой, вам куратор подскажет что добавить в питании или в нутрицевтиках - это огромный плюс. Я с первой недели начала чувствовать улучшения в ЖКТ и во всем организме. Не жалейте денег, у меня тоже не было в тот момент денег, но я выбрала приоритет быть здоровой и сделать все, чтобы попасть к Ксении Черной на курс" Практическая нутрициология для всей семьи", у них действует очень хорошая система оплаты в рассрочку, чем я и воспользовалась. И, действительно, без процентов и переплаты. Чем быстрее вы начнёте сбалансированно питаться, тем быстрее вы станете здоровыми! А в этом вам поможет школа pro-zdorovie.com и Ксения Черная - высоко квалифицированный нутрициолог. А я в свою очередь, хочу сказать БАГОДАРЮ от всей души за мои изменения в здоровье!
Достоинства:
Доступно с пользой, никакой лишней информации, можно совмещать работу и проходить курс Практическая нутрициология для всей семьи! Самый большой плюс это изменения в здоровье и без лишнего напряга, без подщета калорий ушли 7кг. Хочется все время говорить спасибо школе pro-zdorovie.ru и лично Ксении Черной
Мне 67 лет. Живу в Киеве. Мне посчастливилось попасть на открытый вебинар Ксении Чёрной, который открыл для меня важность вопросов питания, после которого я приняла участие в курсе "Практическая нутрициология для семьи". Информация полученная в курсе даёт опору и уверенность после бесконечных безрезультатно обращений к врачам. Становится ясно и понятно откуда растут проблемы, как с ними бороться. Уже в течение... Читать отзыв Мне 67 лет. Живу в Киеве. Мне посчастливилось попасть на открытый вебинар Ксении Чёрной, который открыл для меня важность вопросов питания, после которого я приняла участие в курсе "Практическая нутрициология для семьи". Информация полученная в курсе даёт опору и уверенность после бесконечных безрезультатно обращений к врачам. Становится ясно и понятно откуда растут проблемы, как с ними бороться. Уже в течение курса я увидела реальные результати. Антитела к щитовидной уменьшились с 530 до 220, холестерин упал с 7,3 до 4,3 улучшились и другие показатели, ушло повышенное давление. Сейчас верхнее значение в пределах 110-120 (а было 140-160 ) надеюсь улучшение здоровья будет продолжаться. Главное, приподнятое настроение, наполненность энергией, выносливость - мои новые состояния. Благодарна Ксении за создание такого практического курса, который можно рекомендовать всем, особенно молодым мамам, думающим о здоровье детей и всей семьи людям, людям , имеющим тяжёлые хронические заболевания, просто людям, думающим о своём здоровье и долголетии. Успех курса безусловно зависит и от команды кураторов, постоянно помогающих ученикам в освоении курса.
Достоинства:
Информация хорошо структурирована, логична, понятно изложена. Много дополнительной информации. Чёткая работа команды кураторов.
Добрый день! меня зовут Оксана,г.Красноярск, мне 45 лет, работник банка. О Ксении Черной я узнала случайно из рекламы в инстограмм. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи " осознанно и с надеждой хоть как-то разобраться в своем организме.До прохождения программы, я находилась как в замкнутом круге, анализы в норме,а состояние организма оставляет желать лучшего:выпадение волос,усталость и т.д. За 6... Читать отзыв Добрый день! меня зовут Оксана,г.Красноярск, мне 45 лет, работник банка. О Ксении Черной я узнала случайно из рекламы в инстограмм. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи " осознанно и с надеждой хоть как-то разобраться в своем организме.До прохождения программы, я находилась как в замкнутом круге, анализы в норме,а состояние организма оставляет желать лучшего:выпадение волос,усталость и т.д. За 6 недель участия в программе, я очень много узнала ценной информации,которая мне очень помогла в улучшении самочувствие всего организма. Очень жаль, что я раньше не знала о Ксении Черной и ее программе. Всем советую пройти данную программу,если вы хотите хорошо себя чувствовать и меньше ходить по врачам.
Добрый день! Меня зовут Виктория. Хочу оставить свое впечатление о курсе. Пришла на курс с проблемами ЖКТ и желанием разобраться, какие продукты будут полезны моему организму. За 7 модулей курса, под наблюдением куратора, получила бесценную информацию, которую буду использовать сама, а также буду предлагать эти знания своим близким. Очень благодарна за эти ЗНАНИЯ! И всем рекомендую пройти этот... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Виктория. Хочу оставить свое впечатление о курсе. Пришла на курс с проблемами ЖКТ и желанием разобраться, какие продукты будут полезны моему организму. За 7 модулей курса, под наблюдением куратора, получила бесценную информацию, которую буду использовать сама, а также буду предлагать эти знания своим близким. Очень благодарна за эти ЗНАНИЯ! И всем рекомендую пройти этот курс!
Елена, 33 года, Украина. В студенческие годы сильно отравилась в кафе и с тех пор постоянные проблемы с животом. Чисто случайно увидела на Ютюбе видео Ксении. Очень понравилось, что она объясняет все четко и понятно. Поняла, что хочу больше знаний и записалась на курс, тариф Жировой. Так как у меня есть проблемы, я знала, что мне нужна будет помощь куратора,... Читать отзыв Елена, 33 года, Украина. В студенческие годы сильно отравилась в кафе и с тех пор постоянные проблемы с животом. Чисто случайно увидела на Ютюбе видео Ксении. Очень понравилось, что она объясняет все четко и понятно. Поняла, что хочу больше знаний и записалась на курс, тариф Жировой. Так как у меня есть проблемы, я знала, что мне нужна будет помощь куратора, поэтому выбрала именно такой тариф. Проходя этот курс я поняла, что вообще ничего раньше не знала о еде. Очень благодарна за столько полезной информации.
Достоинства:
Все понятно, четко, ясно.
Много информации очень важной.
Недостатки:
Хотелось бы больше про витамины и минералы разбор.
Добрый день, меня зовут Елена. Хочу рассказать о курсе К.Черной. За 6 недель проходите 7 модулей с заданиями и сопровождением куратора, который без воды грамотно и быстро отвечает на вопросы, дает советы и рекомендации. Информация на курсе не новая, не секретная, все можно найти в интернете если знать где искать. Здесь вы экономите свое время и получаете в одном... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Елена. Хочу рассказать о курсе К.Черной. За 6 недель проходите 7 модулей с заданиями и сопровождением куратора, который без воды грамотно и быстро отвечает на вопросы, дает советы и рекомендации. Информация на курсе не новая, не секретная, все можно найти в интернете если знать где искать. Здесь вы экономите свое время и получаете в одном месте очень грамотно изложенную и логически выстроенную информацию. Для кого этот курс - конечно по окончании вы не становитесь врачом или нутрициологом, который взглянув одним глазком на анализы сразу ставит диагноз и закрывает дефициты. но вы получаете хорошие базовые знания, рекомендации и понятно куда дальше двигаться. Отдельное спасибо хочу сказать за советы на курсе, например, в выборе продуктов - это не виртуальный и невыполнимый список, а реальный и досягаемый даже для жителя маленького ( без эко магазинов и пр.) города выбор. Желаю всем пройти данный курс и не только уложить в голове эту правильную информацию, но и внести ее в свою жизнь и жизнь близких людей.
Меня зовут Василиса, живу в Беларуси, в городе Минске. Мне 25 лет, я музыкант. Я пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" с целью изучить принципы здорового питания, влияния питания на организм и заболевания. О Ксении Чёрной я узнала случайно, наткнулась на видео на ютубе. Меня зацепила понятная и чёткая подача. И ценная информация, которую раньше не слышала. Я особо не прислушивалась... Читать отзыв Меня зовут Василиса, живу в Беларуси, в городе Минске. Мне 25 лет, я музыкант. Я пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" с целью изучить принципы здорового питания, влияния питания на организм и заболевания. О Ксении Чёрной я узнала случайно, наткнулась на видео на ютубе. Меня зацепила понятная и чёткая подача. И ценная информация, которую раньше не слышала. Я особо не прислушивалась к своему организму до программы, что ему иногда плохо. Во время курса я научилась распознавать "звоночки" организма, и знаю, как решить некоторые проблемы. За 6 недель у меня привились новые привычки и изменилось питание в лучшую сторону. Ожидания оправданы. Курс супер! Я считаю, что всем необходимо пройти данный курс, чтобы сделать свою жизнь лучше!
Моя маленькая победа после "Практической нутрициологии для семьи"
Я уже проучилась на программе 6 недель и что могу сказать:
С благодарностью о курсе «Практическая нутрициология для семьи»
Практическая нутрициология для всей семьи
Очень довольна курсом.
Давно мечтала пройти курс по Нутрициологии.
Была на разных бесплатных вебинарах .
Все очень понятно и доступно.
Удобная платформа для обучения.
У меня проблемы с ЖКТ.
Давно мечтала пройти курс по Нутрициологии.
Была на разных бесплатных вебинарах .
Все очень понятно и доступно.
Удобная платформа для обучения.
У меня проблемы с ЖКТ.
И я нашла ответы на свои вопросы: как питаться, какие продукты мне нужны.
Огромное Вам спасибо.
Очень даволная от курса
Это нужно знать каждому
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!
курс Практическая нутрициология для семьи
Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Спасибо Ксении)
Курс по практической нутрициологии для всей семьи
Самые полезные знания о здоровье за все время!
Отзыв о курсе "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной
Понятно и полезно
подробнее можно узнать информацию в профиле @pro_zdorovie_online
Курс «Практическая нутрициология для семьи»
Полезные знания на всю жизнь
Курс "Практическая нутрициология для семьи"
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю Вас подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
Курс "Практическая нутрициология для семьи"
Рекомендую)
О курсе «Практическая нутрициология для семьи»
Это важные и интересные знания
Заметные улучшения, если внедрять новые привычки
Благодарю Ксению Черную за свои изменения!!!
Леся Медведева
"Практическая нутрициология для семьи"
"Практическая нутрициология для семьи". Имя автора программы "Ксения Черная"
"Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной
Курс Ксении Черной "практическая нутрициология для семьи"
Отзыв на курс "Практическая нутрициология для семьи"
Ожидания оправданы. Курс супер!