Курс Ксении Черной отзывы клиентов

Курс Ксении Черной отзывы клиентов
1008 отзывов / 19843 просмотра

Курс Ксении Черной "PRO-Витамины 2.0"

Анна 14 мая, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Анна, я инженер-технолог, мне 32 года.
Всем привет! Меня зовут Анна, я инженер-технолог, мне 32 года.
4 месяца назад прошла курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" и спустя 3 месяца поняла, что уже не могу, хочу учиться дальше. Я научилась самостоятельно читать свои анализы, понимать за какими показателями следить, как восполнять дефициты. Информация на курсе даётся очень грамотно и интересно. Между лекция делается перерыв, что позволяет усвоить и принять новую информацию, также помогают в этом наглядные материалы и ссылки на различные источники и конечно же кураторы. Я бы очень советовала каждому человеку пройти этот курс, вне зависимости от состояния вашего здоровья, так как эта информация меняет подход к образу жизни, восприятию еды, питанию. Ну а если Вас что-то беспокоит, то не тратьте время и деньги на все эти медикаменты и проходите курс "Практическая нутрициология для всей семьи" и "PRO-Витамины 2.0".
Достоинства:
  1. 1. Встречи вопрос-ответ с Ксенией.
  2. 2. Общий чат с участниками и кураторами.
  3. 3. Подача информации.
Недостатки:
  1. 1.Нет

Отзыв о программе "Практическая нутрициология для семьи"

Гаевская Галина 13 мая, 2021 год
Меня зовут Галина, я из Крыма, г. Евпатории, мне 57 лет, по профессии я учитель.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для всей семьи», т.к. много лет страдаю от заболеваний ЖКТ, суставов, аутоиммунного заболевания щитовидной железы, выпадения волос. Доктора классической медицины не смогли мне ничем помочь. От такого состояния безысходности часто впадала в депрессии.
В Инстаграм я случайно... Читать отзыв
В Инстаграм я случайно попала на канал PRO-здоровье, начала изучать материалы, сначала пассивно, а затем увлеклась, т.к. увидела абсолютно новый, интересный подход к лечению болезней. Я пересматривала видео, участвовала в бесплатных вебинарах, марафонах, узнала много нового и инновационного в направлении лечения болезней ЖКТ. Прослушав вебинары Ксении Черной, автора программы «Практическая нутрициология для всей семьи», я уже не сомневалась в правильности выбора, считаю, что эта программа - моя надежда и спасение.
Сейчас я заканчиваю прохождение программы. За эти несколько недель я поняла, что мы накапливаем проблемы со здоровьем и болезни, не умея правильно питаться. Имея большой груз заболеваний за спиной, я с легкостью и надеждой, в один день, отказалась от сахара, глютена и молочки. Научилась правильно подбирать продукты, составлять необходимый мне рацион питания, правильно есть, спать, интерпретировать свои анализы и подбирать необходимые нутрицевтики и витамины. Я стала по-другому смотреть на мир и мои проблемы со здоровьем.
И даже за это короткое время у меня уже есть положительные результаты: наладился сон, значительно уменьшились боли в желудке и кишечнике, появилась легкость в движениях, исчезли депрессия и желание прилечь после еды. И это только начало!!!!
На курсе есть сопровождение кураторов и техподдержки, очень грамотных, вежливых и внимательных специалистов, которые отвечают на все возникающие вопросы, помогают во всем разобраться и поддерживают.
Я хочу выразить благодарность автору программы Ксении Черной и всей команде профессионалов за их неоценимый труд и практическую помощь в восстановлении здоровья.
Благодаря этой команде я с надеждой на полное исцеление смотрю в будущее.
Эту программу я советую пройти каждому, кто столкнулся с серьезными проблемами здоровья, кто хочет похудеть, или просто здоровым людям, которые заботятся о себе и мечтают прожить долгую и здоровую жизнь. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Достоинства:
  1. 1. Данная Программа нутрициологии представляет собой целостный курс оздоровления, основанный на современном мировом опыте.
  2. 2. Очень хорошо налажена обратная связь, техподдержка, оператичное и квалифицированное сопровождение кураторов.
  3. 3. Большое количество вебинаров, аудиозаписей, вспомогательных и бонусных материалов.
  4. 4. Особо хочется отметить высокий профессионализм автора данной Программы.
Недостатки:
  1. 1. Нет

Практическая нутрициология для всей семьи

Гость 13 мая, 2021 год
На программу Практическая нутрициология я пришла с целью получить более детальные знания о принципах питания, научиться правильно строить рацион и расшифровывать полученные анализы. О программе знаю давно, так как на Ксению подписана более 2х лет, и вот, наконец-то решилась пройти курс.
Программу выбирала с поддержкой куратора, так как не всегда самостоятельно можно разобраться в вопросах здоровья и понимания принципов его работы. За 6 недель обучения и с помощью куратора подобрала необходимый для себя тип питания, разобралась в причинах сбоя работы ЖКТ, получила рекомендации по питанию и сразу стала внедрять их в жизни. Поскольку у меня, проблема с ЖКТ хроническая и моментально решить её за 1-2 недели не получится, но за 6 недель я улучшила своё самочувствие, стала понимать в связи с чем и от чего возникает тот, или иной дискомфорт.
Знания полученные на курсе будет актуальны всю жизнь, а удобные конспекты лекций, которые прикреплены к каждому уроку помогают не забывать полученные знания.
Полагаю, что курс будет полезен каждому, кто интересуется своим здоровьем не только с точки зрения, я за ПП, а интересуется как тот или иной продукт влияет на наше самочувствие, энергию и бодрость.

Это лучший курс!

Гость 13 мая, 2021 год
Меня зовут Ольга, мне 46 лет, живу я в Волгограде.
О программе "Про витамины" узнала, обучаясь в данной школе на Практической нутрициологии. На тот момент имела проблемы со здоровьем, разочаровалась в медицине.
Меня зовут Ольга, мне 46 лет, живу я в Волгограде.
На курсе я узнала оооочень много полезной информации и ответила на многие свои вопросы, и у меня сложился пазл, я сопоставила все свои проблемы, поняла откуда ноги растут и как это исправить. Я советую пройти этот курс всем, кто хочет разбираться и знать как работает его организм и кто хочет чтобы его семья была здоровой

Подробнее о программе "PRO-Витамины" можно узнать по данной ссылке:

Подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
Достоинства:
  1. Очень понравилось наличие чата, где просто очень быстрая обратная связь куратора Ольги и самой Ксении Черной)
Недостатки:
  1. нет

"Практическая нутрициология для семьи" меняет жизнь!

Жанна Миусова 13 мая, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Миусова Жанна. Я из города Уфа. Мне 38 лет. Я психолог по профессии. У меня были проблемы с ЖКТ практически с 13 лет. Во взрослом возрасте все перешло в хронические заболевания такие, как холецистит, дискинизия ЖВП,панкреатит и гастрит. Почти всегда жила на ферментах. Во время беременности всё обострилось,ферменты больше не помогали. Ко всему перечисленному добавился запор и... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Миусова Жанна. Я из города Уфа. Мне 38 лет. Я психолог по профессии. У меня были проблемы с ЖКТ практически с 13 лет. Во взрослом возрасте все перешло в хронические заболевания такие, как холецистит, дискинизия ЖВП,панкреатит и гастрит. Почти всегда жила на ферментах. Во время беременности всё обострилось,ферменты больше не помогали. Ко всему перечисленному добавился запор и СРК. И я стала искать более эффективное решения проблемы. На мою удачу,я натолкнулась в инстаграме на курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной и тут же записалась на этот курс. За 6 недель курса,который составлен очень грамотно и удобно,я узнала столько полезной информации, что моё представление о еде и вообще о жизне просто поменялось. В результате следования рекомендациям Ксении Черной я уже через месяц избавилась от неприятных симптомов связанных с перечисленными заболеваниями ЖКТ которые преследовали меня почти всю жизнь. А так же произошли изменения в лучшую сторону моего самочувствия, настроения, состояния волос и кожи. Я на 100% осталась довольна курсом и планирую углубиться в нутрициологию и пройти другие курсы Ксении тоже. Хотела перечислить те заболевания от которых можно избавиться практикую знания , которые вы получите на курсе,но решила что их слишком много!))) Рекомендую курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" всем и каждому так, как нет полностью здоровых людей. А с этой программой вы сможете улучшить не только своё здоровье, но и качество всей жизни,поменять свое представление о еде,энергии и взаимосвязи образа жизни и успешности. Не откладывайте на потом,то что можно сделать доя своего счастья прямо сейчас!
Подробнее о программе вы можете узнать по этому адресу https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписывайтесть на аккаунт онлайн-школы "Pro-здоровье" в инстаграме
Достоинства:
  1. Знания которые пригодятся каждому. Хорошо составлен и продуман сам обучающий процесс программы. Сопровождение куратора, который всегда на связи.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше информации про дитей и их питания.

"Практическая Нутрициология для всей семьи" курс Ксении Черной

Гость 10 мая, 2021 год
Меня зовут Ирина, 46 лет, я из Дурбана, имею АИТ.
Посмотрев вебинар Ксении Черной я сразу же решила приобрести ее курс для себя.
Очень надеюсь при помощи курса Ксении разобраться со своими хроническими проблемами с ЖКТ, тк это один из триггеров моего АИТ.
За 6 недель в программе я научилась более осознанно подходить к своему питанию, узнала много тонкостей о работе нашего пищеварительного... Читать отзыв
Меня зовут Ирина, 46 лет, я из Дурбана, имею АИТ.
Посмотрев вебинар Ксении Черной я сразу же решила приобрести ее курс для себя.
За 6 недель в программе я научилась более осознанно подходить к своему питанию, узнала много тонкостей о работе нашего пищеварительного тракта.
Хоть я и занималась много лет вопросами здоровья самостоятельно, но курс помог мне систематизировать мои старые знания тоже.
Особенно бесценной для меня является поддержка куратора - профессионального нутрициолога. Она очень своевременно и содержательно отвечает на все мои вопросы, помогла мне с расшифровкой всех анализов и дала мне большой список рекомендаций подобронных персонально для меня.
Сегодня много вебсайтов по самостоятельному изучению материала, но программа Ксении особенная, она позволила мне не только узнать много нового, но и получить ответы на многие мои вопросы.
Этот курс особенно важен для людей с хроническими заболеваниями, для тех кто верит, что если постараться, то ремиссии может добиться каждый.

подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

подписаться на аккаунт школы можно здесь: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:
  1. профессиональная поддержка куратора
Недостатки:
  1. хотелось бы иметь транскрипт всех аудио и видео материалов

Курс "Практическая нутрициология для семьи"

Галина 10 мая, 2021 год
Доброго времени суток! Меня зовут Галина, живу в России, г. Екатеринбург, мне 46 лет. Работаю руководителем в группе компаний. О болезнях: гастрит с пониженной кислотностью, гипотериоз. На курс пришла, чтобы подобрать правильное питание и решить проблемы с ЖКТ. О результатах говорить пока еще рано, я только начинаю свой путь к здоровью, но положительная динамике уже есть! Курс очень насыщен информацией,... Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Галина, живу в России, г. Екатеринбург, мне 46 лет. Работаю руководителем в группе компаний. О болезнях: гастрит с пониженной кислотностью, гипотериоз. На курс пришла, чтобы подобрать правильное питание и решить проблемы с ЖКТ. О результатах говорить пока еще рано, я только начинаю свой путь к здоровью, но положительная динамике уже есть! Курс очень насыщен информацией, много практических советов и рекомендаций.
Рекомендую его пройти всем!!!

Курсы "Практическая нутрициология для семьи" и "Pro-Здоровье"

Рарова Лидия 10 мая, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Лидия., 74 года, живу в Москве, пенсионер, по образованию математик, работала в различных НИИ, решала разные задачи, много сидела за компьютером.
У меня множество хронических болезней, включая аутоиммунные. Долгие годы я ходила по врачам и лечилась аптечными препаратами. Снимала симптомы, но здоровья это не прибавляло.
Мне захотелось... Читать отзыв
Мне захотелось самой разобраться в своем состоянии. Я стала активно интересоваться проблемами здоровья, много читала, искала в интернете информацию о результатах исследований причин и подходов к лечению моих болезней.
В процессе моего поиска я нашла ссылки на бесплатные вебинары Ксении Черной. Я посетила эти вебинары и познакомилась с программами ее онлайн-курсов «Практическая нутрициология для семьи» и «Про-витамины». Потом я почитала отзывы учеников, полные искренней благодарности Ксении за эти курсы. Я поверила (пока на чужих примерах) в то, что, наладив здоровый образ жизни, сформировав правильные пищевые привычки, составляя свои индивидуальные сбалансированные рационы питания с учетом своего состояния и своих дефицитов, вполне можно стать здоровым человеком. Потому что наш организм очень мудр, и, если ему не мешать, а помогать, то он способен восстанавливаться.
Но чтобы осуществить все это, нужны системные знания. И я решила пойти поучиться. Сначала записалась на первый, а затем и на второй курс, так как поняла, что только вместе они составляют единое целое.
Обе программы мне очень понравились исчерпывающей информативностью, разумной детализацией, системностью и основательностью подходов к здоровью человека с опорой на авторитетные современные исследования влияния на состояние здоровья человека тех или иных макро- и микронутриентов.
Сам процесс обучения мне также понравился последовательным и доступным изложением теоретической части в форме видео-лекций и дополнительных материалов в виде ссылок на книги, статьи и другие видео-лекции, вебинары или мастер-классы по данным и сопутствующим темам. Хорошо организована и отлажена и практическая часть, в виде домашних заданий и сопровождения куратора-профессионала, который отвечает на вопросы и дает полезные рекомендации. После обучения на руках остаются конспекты лекций, брошюры и справочники по всем темам, а также специально сформированный файл со всеми домашними заданиями и рекомендациями куратора. Кроме того, всегда остается возможность проконсультироваться с профессионалами школы «Про-Здоровье».
Что касается моего состояния здоровья, то оно существенным образом изменилось к лучшему. Наладилось пищеварение, нормализовался стул, исчезла отрыжка, исчезли колики в животе и боли в правом подреберье, появилась легкость во всем теле, почти нормализовался сон, исчезла тревожность, улучшилось состояние кожи и волос, у меня стало больше сил и настроение улучшилось. Некоторые из моих анализов уже начали меняться в лучшую сторону. Хочу надеяться, что и дальше будет так. Ведь я теперь многое знаю и умею.
Я очень благодарна Ксении, своим кураторам и всем разработчикам таких замечательных курсов.
Очень рекомендую познакомиться и пройти эти курсы каждому, кто ответственно относится к своему здоровью и хочет быть здоровым.
Подробнее о программах вы можете узнать по следующим ссылкам: https://bit.ly/2TPhi4Z и https://bit.ly/2DUYPiX
Подписывайтесь на аккаунт школы «Про-Здоровье»:

Просто о сложном и полезном

Кузьменко Виктория 9 мая, 2021 год
Меня зовут Виктория, 39 лет из г.Киева, хочу рассказать о своих впечатлениях и инсайтах после прохождения курса Ксении Чёрной « Практическая Нутрициология для семьи». Изначально хочу сказать, что до этого курса имела достаточно много информации о ПП и влиянии всего этого « движения» на здоровье, но вся эта информация была достаточно разрозненная и Точечная, соответственно не давала мне должного толчка... Читать отзыв Меня зовут Виктория, 39 лет из г.Киева, хочу рассказать о своих впечатлениях и инсайтах после прохождения курса Ксении Чёрной « Практическая Нутрициология для семьи». Изначально хочу сказать, что до этого курса имела достаточно много информации о ПП и влиянии всего этого « движения» на здоровье, но вся эта информация была достаточно разрозненная и Точечная, соответственно не давала мне должного толчка во всем наконец разобраться , применить на практике и наконец увидеть как это работает со мной. После рождения второго малыша и 2 лет грудного вскармливания, недосыпов, стрессов, и постоянных заеданий вкусненьким мой организм просто критично уже нуждался в помощи. Я нашла ее в полной мере для себя в этой программе и не только доя для себя, но и для мужа и деток. Информации много, но все хорошо структурировано и понятно. Я до сих пор работаю над формированием новых привычек для себя и своей семьи по рекомендациям Ксении. Да это не так просто, как хотелось бы , но видимо у Ксении есть свои секретики и ее курс программирует тебя на успех, и я не бросила все как делала до этого много раз. Уже есть первые положительные результаты, но я уверенна, что «дальше больше». Сейчас начинаю второю программу «про витамины»

Курс PRO-Здоровую еду

Гость 9 мая, 2021 год
Добрый день! Два года назад начался мой путь к здоровью - сначала с запроса на чистую здоровую кожу, а в ходе более глубокого изучения проблемы - здоровый ЖКТ, нормализацию микрофлоры, устранение дефицитов витаминов.

Это были очень интересные и насыщенные два года, за которые я прошла обучение в школе «Pro-Здоровье» на курсах «Практическая нутрициология для семьи» и «PRO-Витамины», сделала полный check-up организма, прошла курс восстановления при поддержке врача и нутрициолога, кардинально изменила отношение к питанию.
В итоге - абсолютно новый образ и качество жизни.

Но на определенном этапе возник вопрос - что и как готовить из казалось ограниченного набора разрешенных продуктов, чтобы еще и домашним пришлось по вкусу. Самостоятельные поиски и эксперименты не всегда были успешными. После участия в организованных школой «Pro-Здоровье» кулинарных марафонах,
я осознанно выбрала курс «PRO-Здоровую еду» с Романом Палкиным, потому что уровень его экспертизы и очень доступный формат подачи материала вызывают восхищение. Самым ценным для меня в этом курсе стало даже не большое количество рецептов из как оказалось вполне доступных продуктов, а профессиональные «фишки» от Романа по разделке мяса и рыбы, использованию кухонного инвентаря, приготовлению базовых продуктов.
Плюс, как и на всех курсах школы «Pro-Здоровье», системность в изложении материала, поддержка во время прохождения курсов. Огромная благодарность школе и лично Ксении Черной!!! Искренне рекомендую этот курс всем мамочкам и просто заботящимся о своем здоровье девушкам!!!

"Нутрициология для всей семьи" Ксении Черной

Гость 9 мая, 2021 год
Меня зовут Мария, мне 33 года, живу я в Кыргызстане.О программе "Практическая нутрициология для семьи" узнала случайно в инстаграм,на тот момент имела проблемы с жкт , и уже разочаровалась в медицине и меня заинтересовал бесплатный вебинар в котором Ксения как раз говорила о проблемах с жкт и как это связанно с питанием. Уже на бесплатном вебинаре я многое для... Читать отзыв Меня зовут Мария, мне 33 года, живу я в Кыргызстане.О программе "Практическая нутрициология для семьи" узнала случайно в инстаграм,на тот момент имела проблемы с жкт , и уже разочаровалась в медицине и меня заинтересовал бесплатный вебинар в котором Ксения как раз говорила о проблемах с жкт и как это связанно с питанием. Уже на бесплатном вебинаре я многое для себя поняла, но хотелось узнать больше. Я долго думала и не решалась купить курс, так как для меня это большая сумма , но в итоге я решила хватит тратить деньги на врачей и лекарство, надо заниматься своим здоровьем и купила курс и не разу не пожалела. На курсе я узнала очень много полезной информации и ответила на многие свои вопросы, и у меня сложился пазл , я сопоставила все свои проблемы, поняла откуда ноги растут и как это исправить.Я начала менять свои привычки свое питание и уже на курсе я начала видеть результаты.Я поняла почему болел мой ребенок, что нужно исправить в его питании и образе жизни, действительно курс для всей семьи. Мы с мужем поняли какие у нас есть проблемы со здоровьем какие дефициты и как правильно их восполнить ,теперь мы знаем как нам спланировать беременость и родить здорового ребенка.Мы очень легко поменяли наши привычки на полезные.Однозначно курс перевернул нашу жизнь.Ксения большая молодец. Мне стало на столько интересно изучать курс ,что появилось желание сменить профессию и идти дальше изучать Нутрициологию.Я советую пройти этот курс всем кто хочет разбираться и знать как работает его организм и кто хочет чтобы его семья была здоровой.
о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

или подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...

Доступные и полезные знания в каждую семью!

Марина Дудоладова 9 мая, 2021 год
Большая благодарность курсу "Практическая Нутрициология для всей семьи" и ее автору Ксении Черной! Все разъяснили, разложили " по полочкам" простым и доступным языком. Теперь полученные знания я уже практикую в своей семье и рассказываю близким, друзьям. Я считаю, что каждый должен знать как именно питать свой организм для улучшения качества жизни.
"Здоровье - не все, но все... Читать отзыв
"Здоровье - не все, но все без здоровья - ничто. " - Мудрость Сократа. Будьте здоровы, берегите своих близких, детей!

Отличное качество

Гость 9 мая, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Лиана. Мне 31 год. Хочу выразить свою благодарность Ксении Чёрной и ее команде за знания и опыт, обратную связь , полученные на программе Pro -Витамины! Неимоверна рада , что прошла курсы по нутрициологии для всей семьи и про витамины .

Очень познавательный, актуальный курс!

Очень редко пишу отзывы, но в этом случае хочется написать : "Больше бы таких курсов! " и "Где вы были раньше, я может быть была бы здоровее, если бы раньше знала о том, о чем вы говорите на курсе!!!!!! " 8 мая, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 62 года, житель Московской области, пенсионер.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» чтобы с помощью питания решить проблемы связанные с нарушением работы ЖКТ.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 62 года, житель Московской области, пенсионер.
О Ксении Чёрной узнала из Инстаграмм - попала сначала на бесплатный вебинар, так как вопросами здоровья начала интенсивно интересоваться после того, как Ковид прошелся по нашей семье очень жестоко, и выявил проблемы с кишечником. Следя за аккаунтом Ксении, поняла - это то что нам не хватает в семье, а именно понимания всего процесса пищеварения, влияния пищи на состояние здоровья в целом, и, что ты можешь "заработать' если питаться беспорядочно. И, что надо "питаться", то есть "питать" организм правильной, нужной едой, а не просто есть!!!!
За 6 недель участия в программе я получила огромный багаж знаний по правильному питанию с пониманием того, что питанием можно не допустить многих заболеваний, или скорректировав питание, убрать уже появившиеся симптомы заболеваний.
Я узнала, какие продукты покупать, мимо каких надо проходить мимо! Где их лучше приобретать, как правильно выбирать и как приготовить чтобы не навредить себе и своим родным. Особую ценность для меня имеет анализ лабораторной диагностики, определение и способность восстановления дефицитов самостоятельно. Благодаря этому курсу я уже выработала новые полезные привычки, научилась готовить вкусные и полезные блюда, помогаю родственникам также ориентироваться в этом вопросе.
Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Достоинства:
  1. Удобный формат, много полезной информации.
Недостатки:
  1. Нет.

Отзыв о программе «Практическая нутрициология для семьи»

Салова Ольга 8 мая, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 50 лет, живу в г.Братске Иркутской области, бухгалтер. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» чтобы с помощью питания решить свои проблемы с ЖКТ и не только..., все даже перечислять не буду, за 50 лет накопилось всего((. О Ксении Чёрной узнала из Инстаграмм-наткнулась а бесплатный вебинар (вопросами здоровья интересуюсь давно) Наблюдая за аккаунтом Ксении, ... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 50 лет, живу в г.Братске Иркутской области, бухгалтер. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» чтобы с помощью питания решить свои проблемы с ЖКТ и не только..., все даже перечислять не буду, за 50 лет накопилось всего((. О Ксении Чёрной узнала из Инстаграмм-наткнулась а бесплатный вебинар (вопросами здоровья интересуюсь давно) Наблюдая за аккаунтом Ксении, поняла-это то что мне нужно!!! Я несколько лет ходила по врачам, мне назначали разные аптечные препараты, схемы лечения, диеты, но увы....особого результата не увидела, да и объяснений по поводу причин заболеваний не услышала. А вот за 6 недель участия в программе я получила огромный багаж знаний относительно своего здоровья, понимание того что со мной происходит, первопричины моего состояния и способы восстановления. Теперь я понимаю какие продукты и где лучше приобретать, как их правильно выбрать и приготовить чтобы не навредить себе и своим родным. Особую ценность для меня имеет анализ Лабораторной Диагностики, определение и способность восстановления дефицитов самостоятельно. Благодаря этому курсу я смогла внедрить в свою жизнь базовые принципы рациона питания, выработать новые полезные привычки и стать примером в этом для своей семьи. Огромное спасибо хочу сказать кураторам, их помощь трудно переоценить! Те знания, которые получаешь на программе, просто необходимы каждому и чем раньше, тем лучше, не дожидаясь, когда наш организм начнёт «ломаться». Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Отзыв о курсе

Гость 6 мая, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 33 года, живу и работаю в Москве. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться с проблемами ЖКТ, постоянной усталостью и выпадением волос. О Ксении Чёрной я узнала от своей знакомой, которая проходила курс и была довольна результатами. До программы я на протяжении года постоянно ходила по врачам, пила кучу таблеток,... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Елена, мне 33 года, живу и работаю в Москве. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться с проблемами ЖКТ, постоянной усталостью и выпадением волос. О Ксении Чёрной я узнала от своей знакомой, которая проходила курс и была довольна результатами. До программы я на протяжении года постоянно ходила по врачам, пила кучу таблеток, делала 100500 анализы, но проблемы со здоровьем не уходили. За 6 недель курса мне удалось избавиться от болей в желудке и восполнить энергию. Многие мои ожидания оправдались, я стала понимать, что от питания зависит здоровье, силы, энергия, хорошее самочувствие и даже настроение. Я считаю, что данный курс нужно пройти абсолютно каждому человеку, независимо от наличия или отсутствия проблем со здоровьем, чтобы понимать как работает правильное питание. Человек может даже не знать о своих проблемах, пока не сдаст анализы.

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Также можно подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com где каждый абсолютно бесплатно может начать заботиться о своём здоровье и узнать основы.

О курсе "Нутрициология для всей семьи" Ксении Черной

Киршева Наталия 5 мая, 2021 год
Когда я пришла на программу Ксении, у меня было ужасное состояние, обострение после Ковида все моих хронических заболеваний, и паника, что все плохо закончится...Главным достижением и эффектом от программы "Нутрициология...", я считаю изменение отношения к своим пищевым привычкам и своему питанию, как ключевому в поддержании моего здоровья, по сравнению с лекарствами, например.... Я поняла, как сильно и быстро влияет... Читать отзыв Когда я пришла на программу Ксении, у меня было ужасное состояние, обострение после Ковида все моих хронических заболеваний, и паника, что все плохо закончится...Главным достижением и эффектом от программы "Нутрициология...", я считаю изменение отношения к своим пищевым привычкам и своему питанию, как ключевому в поддержании моего здоровья, по сравнению с лекарствами, например.... Я поняла, как сильно и быстро влияет пищевое поведение, и питание на мое здоровье, и, благодаря изученным теоретическим материалам, и практическим занятиям и домашним заданиям, я очень много изменила в своем рационе. Мне удалось понять как, и совместить несколько ключевых вещей, и заменить целые групп продуктов - сахар, глютен, молочные продукты, кофе - это все я смогла заменить и частично исключить. И я сейчас уже изменила рацион своего супруга, и могу объяснять и давать рекомендации своим близким. Поскольку я пришла в истощенном состоянии, после КОВИД-19, то считаю, что ваш курс прямо способствовал моему выздоровлению, излечению побочных эффектов(проблем с кожей), и анализы, как я вижу стали даже лучше. Все рекомендации курса, и особенно, моего куратора, я буду выполнять ежедневно, спасибо ей, что она практически сразу, не ожидая, пока я дойду до нужных модулей начала подсказывать мне, как изменить мое питание и организоваться. Мне нравится, что в курсе Ксении не просто дают рецепты, но и показывают и рассказывают, как приготовить блюда. И я планирую освоить приготовление блюд по необходимым мне протоколам питания, которые изучаются на курсе, и которые подбираются с учетом результатов личных Анализов.
Сильной стороной курса также считаю наличие качественных дополнительных материалов - вебинаров, брошюр, видео- и аудио-материалов, и западных исследований, что говорит о хорошей методологической проработанности, и продуманности в подготовке программы. Планирую досмотреть еще ряд вебинаров, которые не успела, поскольку темп изучения модулей был быстрым, поскольку я работала, выздоравливала и училась одновеменно.
Но мне помогал мой куратор, поэтому она - снимала стресс с меня, и вселяла уверенность, что я дойду-таки до конца курса! Эту возможость я подключила не сразу, но ни на минуту не пожалела об этом.
Также я дополнительно завершаю изучать бонусный курс Антивирус, который мне подарили, кстати, очень приятно, что в школе такая человечная политика и глубокий личностный подход.
Курс" Антивирус" помог практически сразу разобраться с моими анализами и моим питанием и нутрицевтиками после болезни! . В результате я смогла незамедлительно получить ценнейшие рекомендации. Предполагаю, что - дорогу осилит идущий!
Курс доступен и хорош с теоретической и практической точки зрения. Политика школы - очень современная и дальновидная, основана на серьезной базе знаний, которая доступна всем ученикам.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Также Вы можете подписаться на аккаунт школы "Про Здоровье": https://www.instagram.com/pro_

Программа Практическая нутрициология для семьи. Отзыв.

Мария Гань 5 мая, 2021 год
Меня зовут Мария. Мне 35 лет и я живу во Франции. У меня двое детей. Погодки. Не работаю временно. После вторых родов сильно выпадали волосы, беспокоили сухость кожи и проблемы с пищеварением((. В Instagram подписалась на аккаунт Ксении Чёрной. Следила за ее публикациями и принимала участие в вебинарах. Так узнала о программе «Практическая нутрициология для семьи». Прошла ее этой весной.... Читать отзыв Меня зовут Мария. Мне 35 лет и я живу во Франции. У меня двое детей. Погодки. Не работаю временно. После вторых родов сильно выпадали волосы, беспокоили сухость кожи и проблемы с пищеварением((. В Instagram подписалась на аккаунт Ксении Чёрной. Следила за ее публикациями и принимала участие в вебинарах. Так узнала о программе «Практическая нутрициология для семьи». Прошла ее этой весной. Я осталась очень довольна. На курсе дают много полезной информации и знаний которые можно сразу применять в повседневной жизни. Я сразу заметила улучшения в работе ЖКТ. Изменила рацион семьи. У дочки пропали высыпания на коже после замены некоторых продуктов! Я была очень счастлива! Также на курсе есть урок Лабораторная диагностика, после которого я узнала о наличии дефицитов у меня в организме и вместе с куратором подобрала нутрицевтики чтобы их восполнить. Рекомендую всем кто беспокоится о своём здоровье и здоровье своей семьи и готов к переменам! Благодарю Ксению Чёрную за такой замечательный курс.
Достоинства:
  1. Очень много новых знаний
Недостатки:

Практическая нутрициология для семьи - отзыв

Гость 5 мая, 2021 год
Меня зовут Анастасия. Я живу в Люксембурге. Мне 33 года, и я занимаюсь предпринимательством. Я пришла на программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" с целью сбросить вес, который набрала после родов и во время кормления грудью, а также улучшить общее состояние здоровья. До прохождения программы я использовала разные диеты, которые либо давали недолговременный эффект, либо подрывали здоровье. Во время... Читать отзыв Меня зовут Анастасия. Я живу в Люксембурге. Мне 33 года, и я занимаюсь предпринимательством. Я пришла на программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" с целью сбросить вес, который набрала после родов и во время кормления грудью, а также улучшить общее состояние здоровья. До прохождения программы я использовала разные диеты, которые либо давали недолговременный эффект, либо подрывали здоровье. Во время прохождения программы мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки, кожа стала намного шелковистее, даже некоторые мимические морщинки ушли, несмотря на постоянный недосып с маленьким ребенком. Ожидания от программы вполне оправдались. Куратор всегда отвечает на вопросы очень подробно, что тоже понравилось. Единственное, нужно выполнять домашние задания и четко следовать рекомендациям. Рекомендую ее пройти всем тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

"Практическая нутрициология для семьи

Гость 4 мая, 2021 год
Доброго дня!
Меня зовут Екатерина, на 27 лет.
Я живу в Санкт-Петербурге и работаю удаленно. Я руководитель Клуба здорового позвоночника и суставов в Московском Долголетии.

Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью узнать, что мне можно есть, а что нельзя. Как бы это не звучало. Я не планировала избавляться от каких то проблем со здоровьем, или же правильно кормить всю... Читать отзыв
Доброго дня!
Меня зовут Екатерина, на 27 лет.

Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью узнать, что мне можно есть, а что нельзя. Как бы это не звучало. Я не планировала избавляться от каких то проблем со здоровьем, или же правильно кормить всю семью.
О Ксении Черной я узнала на конференции, через Создателя Онлайн-школы нутрициологии с Ксенией=))

В ходе обучение выявили проблемы с ЖКТ, я сразу прошла всех специалистов, а куратор помогла с диетой.

За 6 недель я научилась кушать без гаджетов, кушать разнообразно, пережевывать пищу тщательно.
Открыла для себя большое количество вкусных продуктов.
Нормализовала работу ЖКТ.
Теперь разбираюсь еще и в анализах!

Но еще все впереди. 6 недель - для меня короткий срок. Чтобы пойти учиться в школу на программу "Практическая нутрициология для семьи", нужно иметь осознанную цель! Цель жить без болезней, продлить молодость, долголетие! К такому нужно идти осознанно!
Мне над этим еще работать и работать.

Ожидания оправдались и даже более, но мне нужно еще работать над собой и работать. Отказаться от сахара, глютена, молочки - не самое простое, когда ты всегда ел все это.

Я считаю, что данную программу должны проходить люди, у кого есть те или иные заболевания. Кожа, волосы, ногти, жкт, сердце...
Правильным питанием, на основе анализов крови, вы сможете избавиться от многих диагнозов и симптомов.

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

А также есть инстаграм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Курс Семейная нутрициология для всей семьи

Гость 3 мая, 2021 год
Меня зовут Эльвина, мне 31 год, мама двоих малышей, живем в Тюмени. По профессии экономист.
Ранее была безумной сладкоежкой, не следила за питанием, не сдавала анализы. Но с планированием беременности все поменялось. Я начала осознанно подходит к своему здоровью, так мне хотелось легкую беременность и легкие роды и здорового малыша. Я начала интересоваться питанием, немного удалось изменить. С рождением ребенка этот вопрос стал остро, так как хотелось чтобы ребенка не беспокоили колики и вздутия.
Я каждый день читала разную информацию по питанию, про здоровье. Приобретала различные меню, вебинары, участвовала в марафона. Но мне не хватало системности
Давно знакома с блогом Ксении. Очень нравится подход. И в какой то момент приняла решение что пора действовать и пройти комплексное обучение.
До курса меня беспокоило вздутие, высыпание волос.
Сейчас сдав анализы я вижу свои дефициты, знаю как с ними работать комплесно. Знаю какую систему питания применить. Начала восстанавливать жкт и начну восполнять дефициты.
У меня очень положительные ожидания от программы, все настолько структурировано и грамотно рассказывается, что хочется сразу действовать и применять.
Я всем советую пройти данную программу, так как именно на нас мамочка эта забота о себе, о семье, и близких людей
Достоинства:
  1. Структурированно
  2. Четко
  3. Не длинные видео уроки
  4. Много дополнительной информации
  5. Есть конспекты
Недостатки:
  1. время пролетело незаметно

Благодаря курсу отвыкли от сладкого!

Лилия 3 мая, 2021 год
Меня зовут Лилия ,мне 42 года и я являюсь мамой и женой сладкоешек!
Благодаря курсу Ксении Черной - Практическая нутрициология для всей семьи, я узнала чем можно заменить сладости и вообще ,как правильно питаться,чтобы не хотелось этих самых сладостей! Оказывается,достаточно правильно составить свой рацион и всё само становится на свои места!
Рекомендую этот курс всем,кто хочет наладить свое здоровье и... Читать отзыв
Меня зовут Лилия ,мне 42 года и я являюсь мамой и женой сладкоешек!
Рекомендую этот курс всем,кто хочет наладить свое здоровье и семьи! Ксения очень легко и правильно доносит информацию! Благодарю от души ее и всю команду школы!

Отзыв о программе Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи»

Гость 3 мая, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 37 лет, я живу в Москве , по профессии я врач терапевт, гастроэнтеролог, диетолог.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» , автором которой является Ксения Черная wellness.genetics.
Долгое время меня беспокоили проблемы с желудочно- кишечным трактом: у меня были постоянное вздутие и боли в животе, тяжесть и дискомфорт после еды, что вызывало постоянное чувство вины , периодическая изжога и боли в желудке, тошнота, депрессия и подавленное настроение, экзема на руках, ломкие ногти.
На Ксению Черную wellness.genetics я случайно наткнулась в Instagram и зарегестрировалась на бесплатныЙ марафон тарелка красоты и параллельно слушала короткие видео Ксении на ее youtube канале и сразу начала применять все рекомендации.
Я сапожник без сапог, врач и лечила себя сама (пила сорбенты, кишечные антисептики, антибиотики, ИПП, антациды, пробиотики- но все это лечение было поверхностным и симптоматическим, я не углублялась в корень проблемы и лечила кишечник , не принимая во внимание какая у меня кислотность ( а я длительно пила омепразол), какой у меня желчеотток ( а у меня есть перетяжка в желчном пузыре врожденная и я плохо переношу жиры), ела много кисло- молочной продукции , да еще с отрубями на фоне вздутия, не понимая что лактазы в моем кишечнике вырабатывается совсем мало и недостаточно для ее усвоения, еще уплетала очень много фруктов ( за раз могла 0,5 кг съесть и запить чаем с медом, запивала еду 2-3 чашками кофе и не понимала почему у меня постоянное вздутие и боли в животе, тяжесть после еды и послабление стула.
Еще я постоянно что- то перекусывала: фрукты- это же полезно, полезные конфеты ( из орехов и сухофруктов) с кофе, не переварив завтрак, чайку с фруктами и орешками, постоянно пробовала еду при приготовлении, а после чувствовала тяжесть и дискомфорт, ходила как лягушка и страдала еще больше от чувства вины зачем поела.
Изменения в самочувствии я начала чувствовать после прохождения бесплатного 4-х дневного марафона Ксении Черной wellness.genetics и лекций на youtube канале Ксении Черной о том как восстановить здоровье ЖКТ. Где она посоветовала отказаться от молока и кисло- молочной продукции, сахара, глютена, увеличить питьевой режим, есть 3 раза в день и ложиться спать в 22-00. И я от безысходности и усталости от своего состояния сразу же все стала применять.
Но я решила углубить свои знания по диетологии и нутрициологии и приобрела участие в программе «Практическая нутрициология для семьи». За 6 недель я очень много полезного узнала для себя, программа очень насыщенная, познавательная, структурированная, продублированная лекциями и рассказом лектора Ксении Черной, после модуля было домашнее задание. Но все эти 6 недель прошли на одном дыхании и это того стоило.
Я комплексно обследовала себя, стала сразу все рекомендации внедрять в практику и ооо чудо уже через 1 неделю почувствовала некую легкость, мой живот успокоился, я немного скинула вес, стала себя чувствовать лучше, бодрее, веселее, я поняла истинную первопричину моих проблем, провела глубокий самоанализ. Изменила свой образ жизни, стиль питания. Произвела замены продуктов, а некоторые продукты исключила пока на совсем. Программа оправдала все мои ожидания на 200%, ведь со мной на связи была прекрасный куратор Юлия Бехтер- она незамедлительно отвечала на все интересующие меня вопросы, а главное за 6 недель я поняла и сделала для себя то, что безуспешно лечила годами и с огромными финансовыми затратами. Просто изменив питание и добавив немного полезных нутрицевтиков.
Я считаю, что каждому человеку, кому не безразлично свое здоровье, молодость и красота, здоровье детей, родных и близких людей просто необходимо пройти этот курс «Практическая нутрициология для семьи» и применить все рекомендации в жизнь, а если у человека есть еще и какие- то жалобы, будь то слабость, дискомфорт в животе, частое несварение, проблемы с кожей и волосами или уже хронические заболевания - то это Ваш шанс предотвратить более серьезных проблем со здоровьем- ведь лучше предотвратить, чем лечить!

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Приглашаю подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_

Практическая нутрициология для семьи

Оксана Лупиногова 2 мая, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 38 лет, живу в Испании. Я прошла программу ,, Практическая нутрициология для семьи,, автором которой является Ксения Чёрная. О программе узнала из инстаграм. Проблемы с ЖКТ, гастрит, ГЭРБ. Самое главное на программе очень подробно рассказывают какие продукты нужно исключить и почему. А какие нужно включить в рацион и при каких проблемах со здоровьем. Так... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 38 лет, живу в Испании. Я прошла программу ,, Практическая нутрициология для семьи,, автором которой является Ксения Чёрная. О программе узнала из инстаграм. Проблемы с ЖКТ, гастрит, ГЭРБ. Самое главное на программе очень подробно рассказывают какие продукты нужно исключить и почему. А какие нужно включить в рацион и при каких проблемах со здоровьем. Так же на программе вас научат очень основательно разбирать свои лабораторные анализы. У меня был тариф ,,жировой,, , это значит , что от начала до конца курса у вас будет индивидуальное сопровождение нутрициолога- куратора, который персонально скорректирует рацион, даст все необходимые рекомендации, разберёт с вами ваши анализы, ответит на все вопросы. Очень внимательно относятся к участникам курса , у них даже есть отдел заботы о клиентах с замечательной Екатериной. Отдельная благодарность куратору- нутрициологу Татьяне Довгань за профессионализм. Этот курс включает и обучение и персональное сопровождение нутрициолога, всё вместе. Однозначно рекомендую! Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке
Достоинства:
  1. Качественный и ответственный подход.
  2. Огромный объем ценной информации.
  3. Дополнительные мастер классы.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

"Нутрициология для всей семьи"

Ольга 2 мая, 2021 год
Меня зовут Ольга.
Спасибо огромное Ксении Черной за такой прекрасный,познавательный курс как "Нутрициология для всей семьи"! Узнала о них случайно,был бесплатный вебинар, и прослушав его-поняла,что с Ксенией и ее командой я точно улучшу свое здоровье! И не ошиблась!!!! У меня был тариф Жировой,там огромное количество ценной информации,уроков,обратной связи очень грамотного куратора,дополнительных бонусов и рецептов!! Оочень рекомендую!
Достоинства:
  1. Грамотно,доступно,интересно
Недостатки:
  1. Нету

О программе PRO-Здоровую Еду с шеф-поваром Романом Палкиным

Дария 1 мая, 2021 год
Меня зовут Дария, 46 лет. Я пришла на программу PRO-Здоровую Еду с шеф-поваром Романом Палкиным в связи с постоянными болями в ЖКТ. До программы я питалась разнообразно, включая овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу, кисло-молочную продукцию, но проблемы не прекращались. За время прохождения программы я изменила свой рацион, заменив обычное молоко на безлактозное, используя безглютеновые продукты, соблюдая 3 разовый режим питания... Читать отзыв Меня зовут Дария, 46 лет. Я пришла на программу PRO-Здоровую Еду с шеф-поваром Романом Палкиным в связи с постоянными болями в ЖКТ. До программы я питалась разнообразно, включая овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу, кисло-молочную продукцию, но проблемы не прекращались. За время прохождения программы я изменила свой рацион, заменив обычное молоко на безлактозное, используя безглютеновые продукты, соблюдая 3 разовый режим питания и питьевой режим теплой воды в течение дня. Следуя рецептам Романа, я стала лучше себя чувствовать, узнала много идей и рекомендаций для более выраженного вкуса и хорошего самочувствия.

Практическая нутрициооогия для семьи

Лариса Барон 1 мая, 2021 год
Добрый день,
меня зовут Лариса, сейчас я живу во Франции. Я думаю, что я узнала о программе Ксении случайно в Инстаграм. https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Добрый день,
До приобретения курса я соблюдала Аутоиммунный протокол в течение нескольких месяцев, но мне не хватало профессиональной поддержки. Я не знала, какие конкретно анализы надо было сдавать, что именно контролировать и к чему стремиться. А также, какие конкретно витамины и микроэлементы надо бы принимать и в какой последовательности. Ни один врач не мог меня проконсультировать на эту тему. Именно эту информацию ( и много-много другой очень полезной!) я получила на курсе. А тариф Жировой мне подарил ещё прекрасного куратора, с которой не хочется расставаться. Думаю, судя по вебинарам, они все очень профессиональные и располагающие к прояснению самых волнующих тем здоровья. Именно благодаря моему куратору, я вспомнила о проблемах, на которые я не обратила внимание в свое время, и у меня сложилась более полная картина состояния моего организма. И оказалось, что я не совсем точно соблюдала протокол, через какое-то время после его коррекции ( три недели или месяц), я однажды увидела в зеркале свое тело, каким оно было до первых родов ( мне 53 года). Мой вес составил на этот момент 52 кг. Входила в курс я с весом 56,5, и даже находясь на таком строгом протоколе, я все время поправлялась (до курса Ксении).
Как результат: Хашимото отступает, антитела снизились на 12 единиц, ТТГ уменьшился более чем в два раза - с 4,05 до 1,75, киста в селезёнке уменьшилась более, чем в два раза,
кожа стала сияющей, на голове - копна погустевших волос, ушла сухость кожи. Жизнь прекрасна! Также приобрела курс сопровождения родственника ( для дочери), где "случайно" узнали , что у дочери инсулино-резистентность. В 18 лет не могли заподозрить этот диагноз у стройной девушки.
Очень рекомендую непременно пройти как минимум этот курс, но я , видимо, пойду и на следующий тоже. Спасибище Ксении и ее команде!

Нутрициология для всей семьи

Светлана 1 мая, 2021 год
Меня зовут Светлана, мне 39 лет, живу в России, работаю тренером в тренажёрном зале. Не так давно начались проблемы с жкт, думаю что из за стрессов. Поход к гастрологу результат не дал, случайно в Инстаграм попала на вебинары Ксении чёрной, решила попробовать ее курс «нутрициология для всей семьи». Если честно сначала была скептически настроена, но следую советам куратора начала замечать... Читать отзыв Меня зовут Светлана, мне 39 лет, живу в России, работаю тренером в тренажёрном зале. Не так давно начались проблемы с жкт, думаю что из за стрессов. Поход к гастрологу результат не дал, случайно в Инстаграм попала на вебинары Ксении чёрной, решила попробовать ее курс «нутрициология для всей семьи». Если честно сначала была скептически настроена, но следую советам куратора начала замечать положительные сдвиги, с пищеварением стало лучше (но ещё лечение не закончено), я стала бодрее, более менее наладился сон, у меня ушли отёки, мое тело стало более «качественным». Видя такие результаты, мне конечно не хочется возвращаться к старому питанию. Куратор помогает корректировать питание и подбирает нужные нутрицевтики. Подробнее об этом курсе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z или в Инстаграм https://www.instagram.com/

"Практическая нутрициология для семьи"

Евсеева Галина 1 мая, 2021 год
Меня зовут Галина, мне 57 лет, живу в городе Санкт-Петербург. Я недавно ушла на пенсию, появилось свободное время, другой ритм жизни, питания. Обострились проблемы с ЖКТ, Никогда не слышала о такой профессии как нутрициолог, случайно попала на вебинар Ксении Чёрной. Для меня открылся абсолютно новый мир, в котором можно жить здОрОво, легко и вкусно. Слова,... Читать отзыв Меня зовут Галина, мне 57 лет, живу в городе Санкт-Петербург. Я недавно ушла на пенсию, появилось свободное время, другой ритм жизни, питания. Обострились проблемы с ЖКТ, Никогда не слышала о такой профессии как нутрициолог, случайно попала на вебинар Ксении Чёрной. Для меня открылся абсолютно новый мир, в котором можно жить здОрОво, легко и вкусно. Слова, о том что лучше потратить деньги на полезные продукты и витамины, чем на врачей и таблетки, которые одно лечат, другое колечат, просто перевернули сознание. Спасибо огромное Ксении и её команде за это!
Достоинства:
  1. Очень интересный курс, информативный. Кураторы помогают в возникающих вопросах и проблемах.
Недостатки:
  1. Для меня, не имеющей представления о медицине, диетах, колориях, сложно было разобраться в таком объёме новой информации.

Про-витамины

Романова Мила 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, мне 38 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. Всю свою жизнь живу в России.
Здравствуйте!
Мой путь в нутрициологию начался с того момента, как я родила детей с разницей в 2 года, после этого мое самочувствие стало ухудшаться, но на себя времени не оставалось. Дети росли и появлялись проблемы со здоровьем, часто болели ОРВИ, у старшего ребенка была гипоксия при родах и развивалась она в течении года после рождения, это повлияло на его развитие и на иммунитет в том числе.
Изначально я прошла на курс Практической нутрициологии с обратной связью и была очень впечатлена качественным подходом и большим объемом полученной информации.
На курс Про-витамины пришла в 2021г., я очень хотела его пройти, это было вообще изначально моей целью, о чем не пожалела. Все очень грамотно, доходчиво, комплексно преподнесено. На курсе, я разобралась в формах нутрицевтиков. В каких формах надо принимать, как восполнять дефициты, как разносить их прием, как по симтомам выявить избыток или недостаток витамина. Уже даже в процессе обучения я увидела положительный результат и у себя и у детей, после приема витаминов. Даже супруг, который нейтрально относился к витаминам), стал принимать их и увидел положительный результат.
Я благодарна Ксении и ее команде за создание столь эффективных и нужных курсов!!! Жду продолжения!!!
Достоинства:
  1. Информативный курс
Недостатки:
  1. Очень быстро пролетает время в процессе обучения

Женское здоровье

ФемиНорм