Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Сменить дату платежа

Иван 9 февраля, 2023 год
Чтобы изменить дату платежа ,что делать? Нигде нет кнопки в приложении.
На почту писали,так же не поступают информация
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте! График не меняется. С уважением, Kviku.

Не передали данные в БКИ.

Александр 9 февраля, 2023 год
Добрый день!
Мной в Вашем банке был оформлен займ 10.11.2022. Оплачен полностью 25.12.2022, уже не числится, данных о нём нет (было удаление личного кабинета после оплаты займа)

Данные по займу в БКИ не передаются с 12.12.2022
Прошу в кратчайшие сроки, не позднее 5 рабочих дней(по 16.02.2023 включительно), передать данные в БКИ.

Запрос на почту отравлял - тишина.
Запрос по телефону - сказали, писать на... Читать отзыв
Добрый день!

Данные по займу в БКИ не передаются с 12.12.2022

Запрос на почту отравлял - тишина.
Запрос по телефону - сказали, писать на почту, что уже было сделано.
Запрос в ВК - тишина.

Займ #22627173 - уже не числится, данные по нему нет(так сказал специалист службы поддержки)
Почта - [email protected]

Kviku.ru - Не передали данные в БКИ. Kviku.ru - Не передали данные в БКИ.
Достоинства:
  1. - Быстро получил деньги
  2. - Удобный сайт
  3. - Обычно на почте быстро отвечают
  4. - Служба поддержки по телефону вроде как помогает
Недостатки:
  1. - Навязали займ, без предварительного согласования, просто прислали деньги на карту.
  2. - Страховка.
  3. - "Взял 5" - прислали 4 - должен 7+
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Ответ был направлен на вашу почту: Обновлённая информация по договору передана в БКИ. С уважением, Kviku.

Не связывайтесь с Kviku.ru

Тата 9 февраля, 2023 год
Начну сразу с того что в договоре
Kviku .ru прописан не по закону, ..

Буду требовать , чтоб вас закрыли. Забрали лицензию и тд. На всех сайтах я оставлю отзывы, о вашей конторе. Пусть все знают как вы обманным путем вымогаете деньги. И это ещё не всё,

Сразу обратите внимание на страховку, её впихивают... Читать отзыв
Начну сразу с того что в договоре
Kviku .ru прописан не по закону, ..

Сразу обратите внимание на страховку, её впихивают не уведомляя вас, если так получилось в течение 14 дней с момента подписания договора, отказываетесь в срочном порядке в письменном виде, на бумаге. (В интернете есть как правельно написать) и отправляете им на почту .

ВТОРОЕ , если вы хотите вернуть в банк денежные средства досрочно, то в течение 14 дней уведомить в письменном виде (на бумаге) о том что досрочно гасите, так же отправляете им на почту. (Хочу подметить выходные дни тоже считайте, они не входят в рабочии дни , а в календарные, учтите)
ТРЕТИЕ, процентная ставка 1%в сутки , тобиш: примерно взяли вы 50 000 , каждый день будет у вас примерно 540р. Вот и считайте сколько за месяц на капает , им в карман.
ЧЕТВЕРТЫХ : оплату производите 2 раза в неделю , только проценты НАПРИМЕР : ОТ 50000т.выставили вам счёт 9900 из них 8500 только им, а остальные копейки гаситься ваш основной долг. Через неделю опять такая кобала 8500 им. 1000 ваш основной долг. И так по кругу .

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОНИ НЕ ПРОПИСЫВАЮТ В ДОГОВОРЕ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ ЗАЙМ.
ЧТО НАДО В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ ЗАЙМА.

ЧИТАЙТЕ ПУНК 20 , ОН ВАЖЕН.

Я попала на эту удочку и
расхлебываюсь.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Всё.
Здравствуйте!

Ознакомиться с условиями по договору (процентной ставкой, полной стоимостью займа, графиком) заемщик может до подписания договора вводом смс кода.

Клиент может отказаться от страхования:
· в момент оформления займа
· в течение 14 дней с момента выдачи займа

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.20 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Качество оставляет желать лучшего!!!!!!

Постоянный клиент 9 февраля, 2023 год
Оформила займ,но деньги так на карту и не пришли!!!!!до того,как оформила займ служба тех.поддержки отвечала,а сейчас игнорит,вопрос,почему????
Недостатки:
  1. Тех.поддержка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Если вы уже написали нам, то ожидайте ответ, пожалуйста, все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Уведомления из прошлого??

Sergo 7 февраля, 2023 год
Как умудрились? Объясните что обозначает статус закрыт опасаюсь, его я подтвердил смс.пришёл договор график, написано вашь займ успешно отправлен. Деньги не пришли, в займе не нуждаюсь уже.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Без комиссии оплата

Гость 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Как можно оплатить займ без комиссии. Можно ли произвести оплату и каким способом. Связной в воронеже не принимает оплаты. Почему?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Бесплатный способ погашения займов для клиентов - терминалы Элекснет. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Бессовесные

Ольга 7 февраля, 2023 год
Ужасная компания 15 т разделили на 2 займа насчитали процентов , вобщем ужас буду искать способы чтоб их прикрыли , попробую подать в прокуратуру чтоб конкретно ими занялись . И на все сайты буду писать чтоб не кто не связывался с ними чтоб люди продвигали, ужасная самая наглая компания , люди берегитесь , нужно обьединитсяwacko
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 100
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Ужасная организация

Дарья 6 февраля, 2023 год
Взяла микрозайм,сразу выплатить не смогла,проценты бешеные,названивает родственникам,хамят!обратилась в Ц.Б,дальше пойду в суд,если не идут на уступки,звонят сначала говорят одно потом другое
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Бешеные комиссии за переводы и навязанная страховка,от которой не отка

Вячеслав 6 февраля, 2023 год
Брал в квику 15,насчитали 42 выплатить!Прислали сумму тремя займами,где страховка галочку убрать нельзя.Полное надувательство!Квику на контакт не идёт,даже спамит с электронки!Ну раз вы так,то и я так!Написал в ЦБ и Роспотребнадзор,приложил все документы и ответы -думаю может тогда на контакт пойдете!

Бешеные комиссии за переводы и навязанная страховка,от которой не отка

Вячеслав 6 февраля, 2023 год
Брал в квику 15,насчитали 42 выплатить!Прислали сумму тремя займами,где страховка галочку убрать нельзя.Дозвониться сложно.На досрочное погашение ответ по электронке ждала месяц,уже и выплатила,а они только очнулись.кто теперь вернёт переплату?! Заявление писала на досрочное погашение -тянули резину.Графики платежей это отдельная история-если хотите сломать мозг,то попробуйте разберитесь!Не рекомендую!Верните страховку!Это не законно!Вы нарушили закон ФЗ 353!
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Страховка,бешеные проценты за переводы платежа, невнимательность сотрудников, качество оказываемых услуг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Для решения вопроса напишите на нашу почту [email protected]. Клиент может отказаться от страхования в момент оформления займа и в течение 14 дней с момента выдачи займа. Бесплатный способ погашения займов для клиентов - терминалы Элекснет. С уважением, Kviku.

Отменить заявку на кредит

Гость 6 февраля, 2023 год
Здравствуйте,заявка в статусе в процессе .Оформлялав Ситилинк в онлайн магазине . Могу ли я оменить заявку на кредит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 февраля, 2023 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

буду обращаться

Анастасия 4 февраля, 2023 год
Удобный сервис, быстрое оформление, прозрачные условия при оформлении. Быстрые способы погашения. Однозначно рекомендую к использованию.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2023 год

Досрочное погашение

Sergo 4 февраля, 2023 год
Уменьшения действующего (огромной) суммы займа на заёмный период путём частичного погашения.(из 15 мне надо 4 тыс)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Уберите страховку

Артем 4 февраля, 2023 год
24054719 уберите страховку! Огромная сумма! Прошу. В поддержке меня игнорируют и как досрочно погасить займ? Сумма огромная
Достоинства:
Недостатки:
  1. Достаточно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Помогите срочно

Артём 4 февраля, 2023 год
Взял кредит на сумму 40т.р. А должен 99т.р. Хочу досрочно погасить в течении 14 дней всю сумму с необходимыми процентами, но не 99 тысяч. На почте не отвечают, поддержка не отвечает. Наверное тянут время. Денег отдать такую большую сумму нет. Не знаю что делать, буду разбираться через суд если не помогут в течении ближайшего времени.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромный процент
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Если брать товар в кредит то хороший банк.

vitys 3 февраля, 2023 год
Всё понятно и сколько переплаты будет за товар. Только вот с досрочным погашением не понятно. Вчера хотел погасить кредит досрочно но очень долго отвечает тех поддержка. Пришлось гасить три месяца в три оплаты.
Достоинства:
  1. Всё ясно и понятно какой процент.
Недостатки:
  1. Нет в личном кабинете функции погашения кредита досрочно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

простое оформление

Анастасия 3 февраля, 2023 год
Друг посоветовал оформить в этой компании. И действительно быстрое оформление и деньги уже на карте. Никаких доп услуг сверху, только процент по договору. Оплату вносила во время, без проблем. Часто задерживают зп на работе, поэтому приходится пользоваться услугами мфо, и эта компания по условиям нравится больше остальных.
Достоинства:
  1. деньги быстро поступают на карту
  2. одобрение даже при плохой кредитной истории
Недостатки:
  1. нет

Кредит в WB всё?

Гость 3 февраля, 2023 год
Сегодня погасил полностью за товар в wb. Нет функции взять в кредит. Вы больше не сотрудничаете с WB?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Попробуйте подать заявку повторно. Если оформление не удастся, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Как платить

Гость 3 февраля, 2023 год
Подскажите пожалуйста что нужно для досрочного погашения и пересчёт процентов? Куда и чего писать?когда нужно заплатить после пересчёта процентов или как?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected] и укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Уберите меня из базы!!

Гость 2 февраля, 2023 год
Получаю постоянно смс об одобрении, откуда вы взяли мой телефонный номер ? Не привлечь ли вас по закону о персональных данных???
Здравствуйте!

Напишите на нашу почту [email protected].

Постоянный клиент

Маша 2 февраля, 2023 год
Переодически обращаюсь в квику, частенько не хватает денег до зп. Здесь меня и выручают, не приходится обращаться к друзьям. Удобная быстрая первоначальная регистрация, потом можно заявку подать с личного кабинета, и волшебство деньги сразу поступают на карту!

Хорошая компания

Елена 31 января, 2023 год
Беру займы неоднократно, процент по договору приемлемый. оформляла не раз рассрочку, переплата небольшая. Со временем увеличивается лимит по повторном обращении. После оплаты информация в БКИ передается своевременно. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Небольшой процент при оформлении, по сравнению с другими организациями.
Недостатки:
  1. нет

Я не рад ом

Гость 31 января, 2023 год
Я не очень обрадовался следующему когда увидел что взяв 50к рублей а придётся платить 121к. Не могу щас даже взять такие деньги чтобы оплатить досрочно так как очень много проблем в семье.
Недостатки:
  1. Только минусы очень большие проценты и не чего не сделаешь когда уже взял займ так как поддержка очень долго отвечает.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Полная стоимость займа, процентная ставка, график указаны в договоре, с которым заемщик может ознакомиться до его подписания. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору. На вашу почту направлен расчет для досрочного погашения. С уважением, Kviku.

Призыв граждан к бдительности

Гость 31 января, 2023 год
Люди, убедительная просьба не делать оплошностей, не берите здесь займ, даже если срочно надо, перетерпите,
Я брала пятьдесят тысяч , отдала стосорок тысяч..
Очень дорогая страховка....
Она у них золотая.
Будьте бдительны, не лезьте в эту яму.....
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Полная стоимость займа, процентная ставка, график указаны в договоре, с которым заемщик может ознакомиться до его подписания. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору. С уважением, Kviku.

Струдничать можно

Марина 31 января, 2023 год
По поводу займов наличными ничего не могу сказать, я не брала, да и вообще кредиты беру редко. Но пару раз оформляла кредит на вайлдбериз. Проблем не возникло. Одобрили быстро процент небольшой. Счёт справки о закрытой задолженности отправляют по первой просьбе. В бки информацию отправили своевременно. Претензий нет.

КВИКУ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Гость 31 января, 2023 год
Квику вымогательстве деньги без процент.взял 50 тыс. Кредит долг 124 тыс где процент нету вымогательстве цена ужас лучше закрыт квику не государство преступление банк
Здравствуйте!

Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Ознакомиться с условиями займа заемщик может до подписания договора.

хорошая компания

Ольга 29 января, 2023 год
срочно понадобились деньги, оформила договор, проценты как у всех, погасила досрочно без проблем. Обратилась в службу поддержки все подробно объяснить.
Достоинства:
  1. Хорошая компания, адекватные условия договора!
Недостатки:
  1. -
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2023 год

Угроз за 44 тыс

Арсений 28 января, 2023 год

28.01.23 я брал 20 тыс, а после оформления за 44 тыс, я шоке общая за задолженность 44 тыс, как убрать , помоги пожалуйста юрист
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2023 год
Здравствуйте! На вашу почту направлена информация по досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Плохой банк

Фидан 28 января, 2023 год
Я взял кредит 11 000 рублей а заплатил 41000 рублей плачу два раза месяц они постоянно просрочку делают и звонят что у вас просрочка заплатите
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по вашему договору. С уважением, Kviku.

Хороший сервис

Анастасия 28 января, 2023 год
Покупала телефон в Wildberries, оформила через Квику, потому что процент переплаты в итоге небольшой. В договоре указана масса вариантов оплаты, даже без комиссии. А в личном кабинете дополнительно, есть возможность досрочного погашения. Очень удобно. В дальнейшем возможно буду еще обращаться!!!
Достоинства:
  1. Удобный сервис.
Недостатки:
  1. не нашла
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты