Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Уберайте страховку
Убирите страховку!!! Номер22202077
Если нет, то я думаю будем решать дела по другому!!!
Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора. С уважением, Kviku.
Договор 22999098
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С нашей стороны платные услуги не были оформлены. С уважением, Kviku.
Договор 22497481
Взяла 50 т. Плати все 121 , вы что там себе позволяете.? Убирайте и я оплачу что взяла. В противном случае Суд.
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Договор 22497481
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
С уважением, Kviku.
43562493 закройте мне кредит я не хочу брать кредит в вашем банке
Нарушают законы и берут % больше заявленых
Договоры в течение месяца в ЛК не открывались и скачать не могла! Просила в уведомлении об оплате прислать договор,но письмо проигнорировали.
Написала вчера сообщение,что бы сделали пересчет и договоры,так как оплату я произвела... Читать отзыв Понадобилось 15000, взяла займ тут ,но сумму меньше 25000 мне не одобряли. Взяла их и в течение суток закинула 13000 обратно, естественно проинформировав компанию,на письмо ответа не получила.
Написала вчера сообщение,что бы сделали пересчет и договоры,так как оплату я произвела по закону,на что мне просто присылают сумму долга и 2! договора, когда я подписывала всего один. На то,что я написала,что был подписан 1 договор,поступил ответ,что это "формальность".
Буду писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор,за нарушения закона РФ.
Номер договора 21616319
Ужасный банк
Отказаться от рассрочки на wildberries
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
% по кредиту конский
Вы в своём уме?
Убирайте все страховки в 75 тыс.
Иначе я обращусь в суд.
Ни кто и никогда Вам не будет платить такие деньги.
Договор 22055022 отправьте мне адекватный график платежей, не в 20 тыс. в месяц за пол года.
Люди никогда не связывайтесь с этой конторой!!!!
Как узнать номер договора
Консультация
Взял у вас 50 тысяч платить надо 120
Что за навязаность страховки которая стоит 70 тысяч
Значит в месяц надо платить 20 тысяч убирайте мне страховку
Займ 22918500
Ужас не берите тут ничего народ кидают
Отказаться от рассрочки на Вайлдберриз
крик о помощи
Ужасная контора
Мошенники!!!!!!
22349735 Номер заявки
Ввел данные и не успел моргнуть как деньги на карте! Я не давал согласие на займ и тем более на страховку! У вас везде на сайте было написано 0%! 0!
Я написал вам, вы убрали страховку , пересчитали и долг все равно 5600, с... Читать отзыв Я зашел по рекламе с авито, чисто узнать что да как! Было написано 0% на 60 дней!!
Я написал вам, вы убрали страховку , пересчитали и долг все равно 5600, с какого перепугу? Если 0% и вы мне выдали 4000р? БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Буду обращаться в цб и суд!!!
Это не серьезно!
Досрочное погашение займа
Квики очень не хороший банк
Настаиваю пересмотреть мои платежи
Ничего не понятно.
на грани с мошенничеством
№ 22733634, который я не акцептовала отказываюсь. По факту списания денежных средств в пользу данной МФО... Читать отзыв На карту по договору оферты 22733634, который я не принимала и не подтверждала, зачислили средства в размере 50000 и тут же списали первый платеж с карты банка Открытие в размере 10137 рублей без моего подтверждения. Цель займа - на личные нужды. От договора оферты
№ 22733634, который я не акцептовала отказываюсь. По факту списания денежных средств в пользу данной МФО с карты без моего подтверждения, буду обращаться в правоохранительные органы. Email: [email protected]
Ужас просто
Обман! Какая нахрен страховка?
Огромные проценты, откуда взялась страховка
Закройте займ по договору 20006298
Закройте займ, оплата через лк не проходила, оплатила по реквизитам, но долг так и висит и % идут дальше, внесла всю сумму, если не закройте я обращусь с этими доказательствами куда надо, больше я оплачивать ничего не буду,
Это просто ужас
Нет слов процент бешанный хоть через 1день отдовай всё и будет процент
Займ,который брать нельзя
Прошу закрыть займ 22469881
Во-первых, я даже не успела ознакомиться с договорами, как после поступления договоров на мою электронную почту, денежные средства зачислены были уже через 3 минуты в размере 25005 рублей!!!
Во вторых, ознакомившись с процентами я решила отказаться от займа в ту же минуту! Деньги в размере 25005 рублей (+ комиссия за перевод), я вернула обратно банковским переводом... Читать отзыв Здравствуйте! Прошу аннулировать займ 22469881
Во вторых, ознакомившись с процентами я решила отказаться от займа в ту же минуту! Деньги в размере 25005 рублей (+ комиссия за перевод), я вернула обратно банковским переводом в тот же день!
В-третьих, мне на емейл написал ваш сотрудник, мол нужно оплатить ещё 50500 рублей. О каких 50500 рублях может идти речь?!!
В моем кабинете на квику вообще "висит" якобы "Остаток по долгу" - 85 683 руб. Просто бешенные цифры!!!
В-пятых, уже больше суток жду вашего специалиста, к которому должны были передать информацию по моей ситуации.