Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245709 просмотров

Полное досрочное погашение

Гость 8 ноября, 2022 год
Добрый вечер!Хочу закрыть займ номер 22487967, напишите мне точную сумму для полного погашения , взят был 6.11.22
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #22487967 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Займ на квику

Гость 6 ноября, 2022 год
Решил я зарегестрироваться на сайте квику,ввел данные свои,ничего не оформлял,средства брать не собирался,прилетает на карту 4000,после приходит договор,по которому я якобы взял 4990,так еще и должен я помимо 4000р, все 7496р,служба поддержки не отвечает,телефон горячей линии оставляет желать лучшего,+ к тому что ты отдаешь деньги ты еще и платишь комиссию к этим платежам,славу богу рассчитал я все за один раз,остался... Читать отзыв Решил я зарегестрироваться на сайте квику,ввел данные свои,ничего не оформлял,средства брать не собирался,прилетает на карту 4000,после приходит договор,по которому я якобы взял 4990,так еще и должен я помимо 4000р, все 7496р,служба поддержки не отвечает,телефон горячей линии оставляет желать лучшего,+ к тому что ты отдаешь деньги ты еще и платишь комиссию к этим платежам,славу богу рассчитал я все за один раз,остался в минусе на 4200 просто на ровном месте
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман,развод,большие проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. Займ зачисляется, если указана карта для зачисления и заемщик ввел смс код для подписания договора. С уважением, Kviku.

Страховка.

Елена 5 ноября, 2022 год
Взяла 50000т.р. . по факту должна отдать 121000т.р!!!! Дарить не пойми кому 75000 т.р я не собираюсь. Про страховку при получении займа я не чего не знала, навязанная страховка!!!! Прошу в кротчайшие сроки разобраться с моим договором 20315730 И сделать перерасчёт! Платить каждые две недели по 10500 рублей я не буду. Заявление отправлю на почту!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дикие проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора. Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора, у вас данный срок истек.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

никто не видитесь!!

кирилл 4 ноября, 2022 год
это кошмар, представитель мфо, сказал, что информация с бки обновится в течение 2 недель, с того ответа уже прошло почти 3 недели, до сих пор информация не обновлена, я в шоке. я уже потратил, довольно большую сумму денег на заказ кредитной истории(потому что, представитель сказал, что мне скоро придёт ответ, но ничего не пришло).
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте ваш кредитный отчет для проверки информации. С уважением, Kviku.

Помогите разобраться

Alexandra 4 ноября, 2022 год
Хотела взять 4 тысячи на продукты и для сына маленького,он заболел а денег не было,думаю там как раз процент не большой я бы его отдала через неделю, вроде бы все нормально,И тут ммне пришло от 900 смс 4 раза что в итоге 50 тысяч,я в шоке захожу в личный кабинет что бы вернуть деньги обратно,смотрю я должна 120 тысяч... Читать отзыв Хотела взять 4 тысячи на продукты и для сына маленького,он заболел а денег не было,думаю там как раз процент не большой я бы его отдала через неделю, вроде бы все нормально,И тут ммне пришло от 900 смс 4 раза что в итоге 50 тысяч,я в шоке захожу в личный кабинет что бы вернуть деньги обратно,смотрю я должна 120 тысяч отдать за 4 месяца.Я вроде сразу 40 отдала, смотрю сумма не меняется,платила по 4 тысячи 2 раза в месяц,на протяжении 2 с половиной месяцев.Сейчас заплатила 8 тысяч уже,на этом мои финансы кончились, сейчас 15 дней уже просрочка.Я им писала, просила что бы пересчёт сделали,в ответ услышала что у меня нет никаких переплат.Что сейчас делать????? Думаю может получиться договориться с ними,что бы хоть как то уменьшили сумму по выплату займа,мне ещё нужно отдать 50 тысяч.Это просто пипец,нервничаю сижу,не знаю что делать,и не какому за помощью обратиться.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. При оформлении сначала один процент и сумма на самом деле 365% в год и переплата 70 тысяч.Звоню трубку не берут.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Ознакомиться с условиями, в том числе процентной ставкой и полной стоимостью займа вы могли до подписания договора вводом смс кода. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.

Самая ужасная контора! Еще и номер продают !!!!!

Гость 3 ноября, 2022 год
Хотите начать исправлять свою кредитную историю?! Что ж, эта шаражка это обещает, все просто, берете займ ПОД БЕШЕННЫЕ проценты, ах да, берете одну сумму, они вычитают пару тысяч на все возможные комиссии, но договор оформляют на сумму ДО ВЫЧЕТА! Ну и ладно, ваша цель исправить кредитную историю! Я так и сделала! Оформила этот чертов займ, попользовалась, закрыла полностью!! Но эти... Читать отзыв Хотите начать исправлять свою кредитную историю?! Что ж, эта шаражка это обещает, все просто, берете займ ПОД БЕШЕННЫЕ проценты, ах да, берете одну сумму, они вычитают пару тысяч на все возможные комиссии, но договор оформляют на сумму ДО ВЫЧЕТА! Ну и ладно, ваша цель исправить кредитную историю! Я так и сделала! Оформила этот чертов займ, попользовалась, закрыла полностью!! Но эти сотрудники, не отправляют НИЧЕГО в кредитную историю, я ТРИ МЕСЯЦА пишу, что бы отправили, отвечают одно и тоже, что отправили!!! А по факту ничего !!!! Вообще не рекомендую эту шарагу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте! При выдаче займа не взимаются комиссии. Для консультации напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Передумала брать товар

Добрый день!
Хочу отказаться от товара на валборис, передумала брать товар.
Если я сделаю возврат товара о я все равно буду платить за него ? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

Передумала брать товар.

Гость 3 ноября, 2022 год
Добрый день, передумала брать товар на валборис отказ уже не могу сделать так товар уже отправили, хочу откозатся от него на пункте выдачи, буду ли я все равно платить рассрочку?

С уважением, Kviku.

Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой ?

Белошицкая Александра Романовна 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте,меня Саша зовут,мне 20 лет, я сирота,взяла 3 месяца назад кредит у них 4 тысячи пришло на карту мгновенно,50 тысяч,я обратно все положила а в итоге осталось должна 100 тысяч.Сейчас с работы уволилась, ситуации очень плохая.Просрочка уже 13 дней, захожу в личный кабинет, посмотреть график платежей и договор.Он не открывается просто,пишет что файла нет.Сейчас зашла на почту нашла чек по... Читать отзыв Здравствуйте,меня Саша зовут,мне 20 лет, я сирота,взяла 3 месяца назад кредит у них 4 тысячи пришло на карту мгновенно,50 тысяч,я обратно все положила а в итоге осталось должна 100 тысяч.Сейчас с работы уволилась, ситуации очень плохая.Просрочка уже 13 дней, захожу в личный кабинет, посмотреть график платежей и договор.Он не открывается просто,пишет что файла нет.Сейчас зашла на почту нашла чек по переводу денег,все правильно 4 тысячи перевели,я им звонила они трубки не берут,я уже половину отдала за 3 месяца, теперь откуда то ещё больше стало.Просто не пойму откуда появилось 100 тысяч.Сначала пришел один договор,в итоге я должна осталась в 5 раз больше.
Что теперь делать,конибудь помогите разобраться в этом??? Одна поднимаю маленького ребёнка,боюсь что дом отберут у нас.Я год назад у них брала на 2 месяца опоздала с платежом,а займ был 15 тысяч, коллекторы звонили начили угрожать, говорили что выгонят с дому, приедут дом сожгут,дело мое в суд передать хотели.Но в итоге я всё им отдала,даже переплатили главное что бы не трогали моих родителей.А недавно опять взяла, лучше бы вообще не делала этого.Я ещё раз написала им попросила что бы пересчитали все мои займы,там переплата больше 70 тысяч,это же не дело так людей обманывать. Kviku.ru - Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой 😓 Kviku.ru - Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой 😓 Kviku.ru - Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой 😓
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Компания не направляет угрозы, тем более не оказывает какое-либо давление. На вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Закройте займ!

Гость 2 ноября, 2022 год
Добрый день!
Хочу сегодня закрыть займ!22326191
В вашей поддержке мне написали что я должна внести 600 рублей сегодня
Ок внесла 700 рублей через лк
Закройте мне займ сегодня же!
Иначе со всеми квитанциями и переписками с вашими сотрудниками я обращусь куда надо!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #22326191 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Ужасный займ!

Гость 1 ноября, 2022 год
Взяла 50000т.р. на сайте пишут 54т.р. по факту должна отдать 121000т.р!!!! Сегодня 3 день и я имею право отказаться от страховки с возвратом денежных средств! Дарить не пойми кому 75000 т.р я не собираюсь. Про страховку при получении займа я не чего не знала, навязанная страховка!!!! И про нее я узнала только сегодня! прошу в кротчайшие сроки разобраться с моим... Читать отзыв Взяла 50000т.р. на сайте пишут 54т.р. по факту должна отдать 121000т.р!!!! Сегодня 3 день и я имею право отказаться от страховки с возвратом денежных средств! Дарить не пойми кому 75000 т.р я не собираюсь. Про страховку при получении займа я не чего не знала, навязанная страховка!!!! И про нее я узнала только сегодня! прошу в кротчайшие сроки разобраться с моим договором 22257359. И сделать перерасчёт! Платить каждые две недели по 10500 рублей я не буду. Заявление отправлю на почту!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! На вашу почту направлена сумма для досрочного погашения, страховка отключена и отминусована от суммы займа. С уважением, Kviku.

Не являюсь их клиентом, но пишут с угрозами каждый день

Людмила 1 ноября, 2022 год
Данное мфо записывает мне каждый день. Сначала они требовали мои личные данные, потом просто стали писать каждый день не озвучивая цели, оказывая психологическое давление
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если ваши контакты попали к ним, то они от вас не отстанут
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Компания не направляет угрозы, тем более не оказывает какое-либо давление. Напишите на нашу почту [email protected], проверим информацию, также вы можете запросить удаление вашего кабинета. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Нарушение ст. 220 ГК РФ - полный игнор законодательства.

Гость 1 ноября, 2022 год
Согласно п. 12 Договора:
"В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения)
Заемщиком условий Договора (пропуска Заемщиком сроков
оплаты) Кредитор вправе взимать с Заемщика неустойку в
размере 20% годовых, начисляемых Кредитором ежедневно
на сумму просроченного основного долга за
соответствующий период нарушения обязательств в
соответствии с Общими условиями договора
потребительского займа ООО МФК «ЭйрЛоанс»."
Согласно статье 220 Налогового кодекса РФ для подтверждения факта надлежащего исполнения обязательств допускается использовать:
приходно-кассовый ордер;
чек, товарный или кассовый;
выписку;
акт о... Читать отзыв
Согласно п. 12 Договора:
"В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения)
Заемщиком условий Договора (пропуска Заемщиком сроков
оплаты) Кредитор вправе взимать с Заемщика неустойку в
размере 20% годовых, начисляемых Кредитором ежедневно
на сумму просроченного основного долга за
соответствующий период нарушения обязательств в
соответствии с Общими условиями договора
потребительского займа ООО МФК «ЭйрЛоанс»."
приходно-кассовый ордер;
чек, товарный или кассовый;
выписку;
акт о передаче средств;
иные справки, оформленные и заверенные надлежащим образом.

Со своей стороны я направила платежный документ с отметкой банка о списании, что является подтверждением исполнения обязательств надлежащими образом в установленном графиком платежей объёме. Информацию о просроченном платеже убрали после претензии, пени оставили.

За халатность и несвоевременное отражение информации никто ответственности не несёт!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Кредитор рекомендует Заемщику вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно, за несколько дней до наступления даты платежа. Моментом возврата займа считается поступление суммы Задолженности на счет Кредитора либо передача Заемщиком денежных средств организации, ответственной за перечисление денежных средств на счет Кредитора. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору. С уважением, Kviku.

Как закрыть кредит

Гость 31 октября, 2022 год
31.10.2022 мне на карту пришел займ 30.000
через час я вернула все деньги обратно ,в службе поддержки сказали займ аннулируется.в лк не меняется ничего
займ 22326191
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Ожидайте зачисления и далее напишите на нашу почту [email protected]
повторно. С уважением, Kviku.

Не могу взять займ

Татьяна 29 октября, 2022 год
Здравствуйте! В связи с чем не могу взять займ! Пишет вам временно не доступно! Может из-за того что указан старый паспорт в профиле, пишу на почту прошу изменить их в личном кабинете, прислала все фото паспорта! Никто не отвечает
Достоинства:
  1. Можно гасить по месяцам
Недостатки:
  1. Долго или вообще не отвечают на почте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Возможно, худшая поддержка среди МФО в России

Анатолий 26 октября, 2022 год
"Здравствуйте. У нас нет функции обратной связи.
Все от клиентов обрабатывается по электронной почте в порядке очереди.
Если у Вас возникли вопросы Вы всегда нам можете их задать.

Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный.
Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи.
Благодарим... Читать отзыв
"Здравствуйте. У нас нет функции обратной связи.
Все от клиентов обрабатывается по электронной почте в порядке очереди.
Если у Вас возникли вопросы Вы всегда нам можете их задать.

Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный.
Благодарим за обращение."

Просто вот. Это про работу техподдержки. Комментарии излишни.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Вы можете задать вопрос по нашей почте, все письма обрабатываются в порядке очереди, или самостоятельно позвонить на горячую линию. С уважением, Kviku.

Тело кредита не снимаются

Робби 25 октября, 2022 год
Я сегодня положил деньги на кредит, но сумма не снижается, как было сколько там так и осталось. Больше у вас не буду брать кредит. Обманываете
Достоинства:
  1. Проценты большие
Недостатки:
  1. Одобрят 70 процентов
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Обманом требуют мои личные данные

Людмила 24 октября, 2022 год
Не являюсь клиентом данного мфо уже 8 месяцев. Все предыдущие займы мною закрыты. Но несколько дней назад данное сообщение стали требовать отправить им сканы моего нового паспорта с угрозами. Считаю данные действия мошенническими, тк незнакомые люди не имеют право требовать мои личные данные, тем более я не собираюсь брать у них займы. Написала заявление в Цб и в полицию
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и запросите удаление кабинета. Рассылка направляется всем клиентам компании и не содержит угроз. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

МФО обманывает.

кирилл 18 октября, 2022 год
Сегодня утром представитель МФО Квику ответили мне на прошлый отзыв, сказал, что рассылка уже "отключена" и данные в бки будут отправлены.
Сейчас время 18:00 по МСК рассылка на меня до сих пор работает(пришло сообщение о текущей задолженности), хотя моего личного кабинета даже не существует, как говорит поддержка и данные в кредитной истории так и не изменились, статус в КИ стоит активный займ.(займ признали мошенническим ещё в июне и якобы закрыли его )
Если реально отвечает представители, можете полностью удалить мои данные, удалить займ из кредитной истории и отключить рассылку. Ещё раз подмечу я несовершеннолетний гражданин РФ. Если, что-то изменится, поставлю оценку получше. Спасибо за понимание. Kviku.ru - МФО обманывает. Kviku.ru - МФО обманывает.
Мой номер договора: 17907469
Достоинства:
  1. их нету.
Недостатки:
  1. - вешают лапшу на уши.
  2. - относятся хамски людям.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 октября, 2022 год
Здравствуйте! Запрос на обновление был передан, информация в БКИ может обновляться в течении 14 дней, запросите кредитную историю позднее. Личный кабинет по данному номеру договора был удален. Вопрос по получению рассылки передан, в ближайшее время вам будет направлен ответ. С уважением, Kviku.

Обманывают

Алексей. Воронеж 18 октября, 2022 год
В Ситилинк брал товар в рассрочку и попал на этот Квику.
1 Процент за каждый ежемесячный платеж дополнительно берут
2 Нельзя оплатить досрочно
3 Последний платëж с их сайта Сбером отказы шли, Тиньковом постоянное обновление крутило.
Позвонил по номеру. Приятная девушка обрадовалась услышав Тиньков. Подсказала как пройти в платежи, погашение кредитов, Квику там первый. За пополнение с Кредитной Тинькова сняли
+650 руб. ... Читать отзыв
В Ситилинк брал товар в рассрочку и попал на этот Квику.
1 Процент за каждый ежемесячный платеж дополнительно берут
2 Нельзя оплатить досрочно
+650 руб. Каждый шаг сопровождала "девушка из Службы поддержки. И так натурально одну огорчилась за мои -650. Отделался от них и хорошо.Kviku.ru - Обманывают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 октября, 2022 год
Здравствуйте! Комиссия взимается платёжной системой. Для того, чтобы произвести досрочное погашение необходимо написать на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

мошенники, хамство к людям

Гость 17 октября, 2022 год

Kviku.ru - мошенники, хамство к людям
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2022 год
Здравствуйте! Информация в БКИ будет обновлена в ближайшее время, рассылки отключены. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас остались вопросы по договору. С уважением, Kviku.

мошенники!!! хамское отношение

кирилл 17 октября, 2022 год
здравствуйте. в данном мфо на меня взяли займ 17907469 мошенническим путем 14.05.2022. обратился в цб РФ и МВД РФ, приняли решение закрыть займ, так как по результату проверки мошеннические действия подтвердились. сегодня решил заказать список бки в госуслугах, там странным образом появилась одно бки, в нем был активный займ на квику (который был закрыт). решил позвонить в поддержку так и... Читать отзыв здравствуйте. в данном мфо на меня взяли займ 17907469 мошенническим путем 14.05.2022. обратился в цб РФ и МВД РФ, приняли решение закрыть займ, так как по результату проверки мошеннические действия подтвердились. сегодня решил заказать список бки в госуслугах, там странным образом появилась одно бки, в нем был активный займ на квику (который был закрыт). решил позвонить в поддержку так и не ответили. прислали письмо сегодня на почту, что появилась задолженность(12 425р). как так могло произойти? самое главное, что мой личный кабинет удалили(как бы он есть, но зайти я на него не могу). буду обращаться снова в центральный банк и МВД РФ. так как в прошлый раз сказали, попробовать сначала решить мирным путем с мфо, но стало только хуже.

Передумала

Гость 17 октября, 2022 год
Здравствуйте, вчера совершила покупку на валберизе через ваш банк
Сегодня передумала, в статусе написано «в процессе»
Хотела бы отказаться от кредита , но на почте мне не отвечают
Номер договора 21938903
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Ужасное обслуживания

Гость 16 октября, 2022 год
Взял займ, 25т рублей о процентах и нет слова не где не было написана какой процен по итогу вышло от 25-64 тысячи это полный лохотрон захотел заплатить в срок но там процент 500р Я до кинул на процент начинаю плотить пишут не достаточно средств нужно было 5 за плотить + процент лежало на карте 6 к и всё равно пишут... Читать отзыв Взял займ, 25т рублей о процентах и нет слова не где не было написана какой процен по итогу вышло от 25-64 тысячи это полный лохотрон захотел заплатить в срок но там процент 500р Я до кинул на процент начинаю плотить пишут не достаточно средств нужно было 5 за плотить + процент лежало на карте 6 к и всё равно пишут дичь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Хотел оформить расрочку на валбирес и в последний момент передумал и т

Гость 16 октября, 2022 год
Хотел оформить расрочку на валбирес и в последний момент передумал и теперь в личном кабинете пишет надо погасить старый займ что бы взять новый хотя я ничего неоформлял.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Ужасное обслуживание

Аааа 15 октября, 2022 год
Взяла займ, 15 тысяч 7 тысяч сразу вернула. Потом захожу в личный кабинет а там сумма возврата 34 тысячи. Что за фигня вообще? Что за проценты? Еще звонят угрожают что позвонят моим родственникам
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Мошенники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2022 год

Квики, не знаю что делать

Гость 14 октября, 2022 год
Потеряли паспорт на него взяли займ от квики как оказалось, звонят с угрозами а поспорит поменяли из-за 20 летия, что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], опишите вашу ситуацию. С уважением, Kviku.

Развод какой то

Гость 13 октября, 2022 год
Брали товар в квику,все нормально,переплата минимальная. Тут я залезла в приложении в займ. Просто нажала,чтоб посмотреть,одобрят или нет,на будущее. А он зачислился. 50000. Я его обратно перечислила,через 10 минут, полностью,есть чеки. В итоге я должна ещё 54000!!!! Это чё за развод??? 17978661. Я платить ничего не буду.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Телефон в рассрочку

Гость 9 октября, 2022 год
Заказал тлф на Wb. в рассрочку.
Телефон пришёл, не могу войти в личный кабинет. Как внести всю сумму сразу, без рассрочки?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год

Оплата по банк реквизитам

Гость 9 октября, 2022 год
Здравствуйте, номер договора 18766372, когда успели отменить оплату по банк реквизитам? И почему я должен платить через вас и отдавать такую комиссию
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам не отменена.

Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов