Kviku.ru отзывы

1996 отзывов / 245710 просмотров

Оформили займ без ведома

Константин 9 октября, 2022 год
21717715
я конечно извиняюсь,но что за беспечность ?!
Кредит я этот не брал
Начинал оформлять и не подтвердил его.
Передумал из-за сроков. Меня не устроила оплата.
В итоге не стал продолжать оформление еще на стадии выбора срока кредита
В итоге 55000 ВЕСИТ В ДОЛГАХ
Что за бесппредел ?!
Подскажите,иди сразу в суд или в полицию,я просто в шоке с этого

Взялся кредит

Гость 9 октября, 2022 год
Не брал кредит
В итоге пришло на карту 50к и долг за неё 55к
Вопрос. Что за хрень ?
21717715 требую полный возврат без переплат
Самовольное подключение ?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Договор был подписан, была указана карта для зачисления займа. Кэш кредит #21717715 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Обдираловка

Гость 8 октября, 2022 год
Почему при оплате картой надо ещё платить минимум 10%??? За что ???? Не обнаглели вы? Все никак не нажретесь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2022 год
Здравствуйте! Комиссия взимается платежной системой. Оплата без комиссии возможна через терминалы Европлат. С уважением, Kviku.

Рассылка смс

Гость 8 октября, 2022 год
Почему мне угрожают рассылкой смс моим друзьям и родственникам? Это незаконно как минимум. Данные моих друзей и родственников я не оставляла в заявках
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Лгуны аферисты

Гость 8 октября, 2022 год
Нет никакого договора ДО!!! Когда ж вы это поймёте люди,иначе бы они давно не существовали ! Есть деньги сразу с бешенными процентами и только потом о бинго договор!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. С уважением, Kviku.

Это просто ужасно!!!

Гость 6 октября, 2022 год
По какой причине они вообще ещё существуют?!!
Нужно массово на них в суд подавать!
Ты выводишь номер карты, нет ничего, где ты можешь ознакомиться с условиями договора и т.д, кидают деньги на карту и только спустя время приходит договор!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
[email protected]
Позвонила,... Читать отзыв
По какой причине они вообще ещё существуют?!!
Нужно массово на них в суд подавать!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
[email protected]
Позвонила, попросила расторгнуть немедленно договор, мне отказали, теперь бешенные проценты как итог!
Прошу обращаться в суд, но они не обращаются!
Взяла 20 т.р, было написано, что к выплате 23,а по итогам при ДП сумма 48 т.р!
Это что за ужас!!!
Нужно на них массово подавать в суд!!!
Писать всевозможные жалобы!
Не бойтесь их!
Пишите мне на почту, кто тоже столкнулся с этим кидаловом!
Их электронка, вообще бесполезная вещь!
Там отвечают по скрипту, выстроить конструктивный диалог с ними не получится!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 октября, 2022 год

Сумма займа указана в п.1 вашего договора, полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

Перерасчёт суммы будет производиться следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно).

С уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Отключите мне все платное, включая страховку.

Александр 6 октября, 2022 год
Добрый день, отключите все платное пожалуйста, второй раз прошу, страховку тоже, я когда брал займ указывал что она мне не нужна. Заявка 21057135
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 октября, 2022 год
Здравствуйте! Вам ранее был предоставлен ответ, c нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

займ 21590586

данил 3 октября, 2022 год
брал займ на 4000,пришло 15000 отдавать с процентами много ,скинул 11000 еще и с комиссией
займ 21590586
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек и укажите, какое погашение вас интересует: полное или частичное досрочное. С уважением, Kviku.

Ужасное место

Дарья 2 октября, 2022 год
Здравствуйте. Взяла займ на 25000, но как и многие другие попала на бешенные проценты. Деньги сразу же в этот момент скинула обратно. Проценты такие выплачивать я не буду. На почте никто не отвечает, на горячей линии тоже. Аннулируйте займ 21284517 , либо ответитьте на почту [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ответ был направлен на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Это ужас а не проценты

Амина 30 сентября, 2022 год
Нажала на плюсик поступили деньги не видела договора , договор пришёл через 15 минут только , платила платила уже устала , как КАК с 15тыч я должна 46 тыч просто космические проценты почему вы не предоставляете договор сразу за какие то 10 секунд кинули деньги , а дальше разбирайтесь сами получаеться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Здравствуйте, по договору 21290160 прошу отключить страховку, смс информирование и платные услуги.

Гость 29 сентября, 2022 год
Пока ещё не совсем поняла, как можно отказаться от кредита. Но он мне больше не нужен. Хочу отказаться от товара. И, соответственно, от кредита.
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение.
Недостатки:
  1. Большие проценты и подключение платных услуг.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Никогда больше не свяжусь

Гость 27 сентября, 2022 год
В лк появилось ваш кредитный лимит 50000 ,ввела карту и в итоге Вам отказано )))))) а лимит то куда делся ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Решения по возможности выдачи того или иного вида займа принимаются системой автоматически исходя из индивидуального скоринга клиента. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. С уважением, Kviku.

Условия условия

Гость 26 сентября, 2022 год
Почему на сайте сразу просят ввести номер карты ?? Не правильнее бы номер карты просить после подписания договора и озвучки условий ?? Зачем вам номер карты ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору. С уважением, Kviku.

Не верьте им люди!!!!

Гость 26 сентября, 2022 год
Никакого договора и условий ДО вы не получите !! Там схема простая ,вводите карту и деньги через две секунды у вас ,после минут через 15 а то и больше приходит договор ! Не устраивает ,пишите письмо о досрочном погашении на деревню дедушки ,как правило это они еще рассматривают несколько дней,а потом Бинго !!!! надо заплатить за каждый день так сказать... Читать отзыв Никакого договора и условий ДО вы не получите !! Там схема простая ,вводите карту и деньги через две секунды у вас ,после минут через 15 а то и больше приходит договор ! Не устраивает ,пишите письмо о досрочном погашении на деревню дедушки ,как правило это они еще рассматривают несколько дней,а потом Бинго !!!! надо заплатить за каждый день так сказать пользования плюс ненужная страховка !! В любом случае они хоть какой кусок но урвут . И не читайте тупые ответы от их компании! им за это деньги платят , ВАШИ деньги люди !!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 сентября, 2022 год

Уродская компания!! ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАЙМ!

Валерия 24 сентября, 2022 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ, брала займ в этой ужасной КОМПАНИИ!!! Не могу всё никак его закрыть, сумма долга 9200р, Эти вырадки звонят с 8утра и до 21.00 вечера, я трубку не беру.так как маленький ребенок.. Половину оплатить якобы нельзя у них, а всю сумму сразу просят!! По телефону разговаривают эти убеждены девушки так, как будто со своего кармана они займ дают.... Читать отзыв ЗДРАВСТВУЙТЕ, брала займ в этой ужасной КОМПАНИИ!!! Не могу всё никак его закрыть, сумма долга 9200р, Эти вырадки звонят с 8утра и до 21.00 вечера, я трубку не беру.так как маленький ребенок.. Половину оплатить якобы нельзя у них, а всю сумму сразу просят!! По телефону разговаривают эти убеждены девушки так, как будто со своего кармана они займ дают. НАПИСАЛА НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФСП! Пока что жду.. НИКОГО ГО ПОКОЯ. ПРОСТО уродкиИ, И ХАМКИ!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], уточните сумму входа в график. С уважением, Kviku.

Какие плюсы!!! бандиты из девяностых нервно курят в сторонке

Гость 24 сентября, 2022 год
Я ввёл карту прочитал договор и мягко говоря охренел….с 50000 надо заплатить почти 120000(((,если человеку надо взять в долг ,то явно у него не будет таких денег через три месяца …дауны
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Почему эту контору не аннулируют до сих пор ??? это же бандиты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Что это за проценты ?

Гость 23 сентября, 2022 год
Ответьте мне !! Почему после получения 50т ты должен 110??? за 100 дней!! что это за процент ??? не нарушает ли это на минутку никакой закон ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 сентября, 2022 год

сплошной обман

Гость 23 сентября, 2022 год
Сколько процентов платить с 50000 рублей??? У меня на странице сразу просят карту ,не получится ли деньги придут ,а потом договор ??? Платить мне всеровно нечем ))))
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 сентября, 2022 год

Могу ли я расторгнуть договор?

Светлана 23 сентября, 2022 год
Я хотела узнать только сколько средств может предложить ваша организация. Меня эта сумма не устраивает. Я хочу отказаться(( Пожалуйста номер займа 21292616
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #21292616 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Ужас а не займер

Гость 22 сентября, 2022 год
Взяла 13000! Страховку какую то приписали, все после договора , в итоге проценты фантастические , уже 30000, изначально договора не было, ужас какой то. Номер договора 18755620 , оплачивала, уже надоело каждый раз процентов больше и больше
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Мошенники какие то , лишь бы содрать больше денег
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Расчет на досрочное погашение был направлен вам. Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. С уважением, Kviku.

Как я брала займ в квику

Гость 21 сентября, 2022 год
Ну, вот и мой черед рассказать о своей истории. Через вб оформила рассрочку на товары. Пока ознакамливалась с договором квику не сразу посмотрела на проценты, а когда поняла во что вляпалась было поздно отметить заказ. Звонила в службу поддержки ВБ но хоть и есть номер телефона в интернете, если звонить по нему он вообще не существует. Честно признаюсь если бы... Читать отзыв Ну, вот и мой черед рассказать о своей истории. Через вб оформила рассрочку на товары. Пока ознакамливалась с договором квику не сразу посмотрела на проценты, а когда поняла во что вляпалась было поздно отметить заказ. Звонила в службу поддержки ВБ но хоть и есть номер телефона в интернете, если звонить по нему он вообще не существует. Честно признаюсь если бы заранее знала какие там проценты ни за что бы не ввязалась в эту историю. Вб как и другие интернет магазины умалчивают что рассрочку им дают микрозаймовые организации. Я начала сразу звонить в службу поддержки квику где мне операторы достаточно подробно все объяснили. Как только все товары оказались в пункте выдачи, я написала в службу поддержки ВБ, и мне пришел ответ, что по истечении 15 дней хранения мои товары будут возвращены продавцу обратно, и договор с квику будет отменён по истечении 60 дней срока, когда ВБ перечислит денежные средства обратно квику. Но зачем ждать пошла в пункт выдачи заказов и отказалась от них. Через минут 40 пришла смс об отмене кредита с квику. С облегчением выдохнула. Я понимаю всякие ситуации бывают, но просто перед тем как брать в рассрочку товары в интернет магазинах просто задайтесь вопросом почему рассрочку одобряют не ОТП банк или Хом кредит а не понятные Квику, перед тем как заходить по ссылке в смс чтобы прочитать договор наберите в браузере название "банка" одобревшего вам кредит или рассрочку. Потому что если вы зайдите по ссылке в смс вы автоматически соглашаетесь на займ. Об этом не предупреждают. У меня до сих пор весит на страничке сайта Квику что мне одобрен займ на товары, но Слава Богу статус отменён. В микрозаймовых организациях дерет просто бешеные проценты, прочитала много негативных отзывов, что даже если оплачивать в срок, у них вечно что то подвисает не сразу перечисляются деньги, и они автоматически начисляют проценты, и человек который взял займ просто не может из него выбраться, даже если он захочет погасить задолженность заранее нужно писать в службу поддержки квику там рассмотрение вашей заявки происходит в течение 7 дней, блин это время и пока вам не одобрят и после оплаты пока пересчитают полностью это тоже время... За это время набегут проценты... Как сказала мне оператор, многие не знают что, нужно оплачивать заранее, хорошо тогда зачем в договоре нужна дата платежа? Значит нужно погашать задолженность заранее примерно за 2-3 дня так получается... Чтобы не набежали проценты. Моя сестра постоянно берет в рассрочку товары на озоне и типа все в порядке выплачивает без проблем, но всё же я посоветовала ей просто почитать договор...
Будьте бдительны и внимательны. Здоровья вам терпения и добра. Много написала, но почитайте может пригодится.
Достоинства:
  1. Операторы молодцы всё правильно и просто объяснили.
Недостатки:
  1. Интернет магазин не предупреждает о рисках.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Срок зачисления зависит от способа оплаты. Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Требуется пояснение

Н. 20 сентября, 2022 год
Тогда,пожалуйста,поясните или сделайте скрин,где в личном кабинете при оформлении денег на карту перед введением смс кода ознакомиться с условиями договора.Где он отображается? Не имеется ввиду страница заявки на вашем сайте ,а именно личный кабинет,куда приходит вам доступна сумма 50000 руб.Электронная почта не подтверждена при этом.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Если у вас остались вопросы, то напишите на нашу почту [email protected]. Номер телефона круглосуточной горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

Требуется пояснение

Н. 20 сентября, 2022 год
Если бы Договор был размещен в личном кабинете на странице оформления заявки,то здесь бы не было наверное столько вопросов у заемщиков. У всех одна и тоже история.Сначала деньги,потом Договор. То вы пишете на эл.почту приходит,указанную в заявке,то на самой странице. Все вы врете.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте! По всем вопросам вы можете обратиться на нашу почту [email protected]. Заемщик может ознакомиться с договором на странице оформления заявки, дополнительно договор приходит на почту до подписания, после подписания договор повторно поступает на почту. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Ildar 20 сентября, 2022 год
У меня такая же ситуация,взял займ на карту 50000₽ и офигел от процентов.Хочу сегодня закрыть займ полностью,выставляют сумму для досрочного погасить до 13.10.С чего я должен платить проценты за 22 дня,если займ хочу погасить сегодня?!!где перерасчёт ? Займ 20640364.
На электронной почте вы не отвечаете! Будем значит через суд добиваться снижения процентов.Не проще ли мирно договорится и рассчитать процент
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Полученный расчет вы можете оплатить в любой день до указанной даты, в случае поступления указанной суммы договор займа будет закрыт. Перерасчёт суммы производится следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно). С уважением, Kviku.

Кредит квики

Екатерина 20 сентября, 2022 год
Не могу оплатить кредит уже какой день, что делать, и просрочка идёт, что делать кто мне поможет в этом деле
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Возьми 50 000 погаси в этот же день и останься должен 60 000

Ев 19 сентября, 2022 год
Прошу разъяснить ситуацию публично с номером кредитного договора займа № 21167497 от 2022-09-18

Когда в вашем личном кабинете на кредитном калькуляторе прописываются относительно нормальные кредитные условия, и ваша система просит ввести смс для полного расчёта условий договора на карту тут же зачисляется 50 000 рублей под просто фантастические проценты где за 100 дней я должен вернуть внимание больше 110 000 рублей!!! Я естественно с такими условиями не согласился и через личный кабинет вернул вам ваши 50 000 рублей +1% (500 рублей) и при этом Внимание Долг не закрылся и я остался должен больше 60 000 рублей!!! За 1 час пользования вашим кредитом. Прошу дать публичные разъяснения в данной ситуации.

Оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы и ЦБ.
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Ужас умноженный на 1 000 000
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. Кэш кредит #21167497 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Возьми 50 000 погаси в этот же день и останься должен 60 000

007 19 сентября, 2022 год
Номер договора 21167497, прошу разъяснить ситуацию когда на кредитном калькуляторе на вашем же сайте Вы предлагаете одни условия, просите уксзать номер карты и подтведить смс сообщением а потом оксзывается за 50 000 вам надо вернуть больше 110 000 рублей. При этом 50 000 рублей + 1% (500) рублей я возвращаю в этот же день и в личном кабинете висит долг... Читать отзыв Номер договора 21167497, прошу разъяснить ситуацию когда на кредитном калькуляторе на вашем же сайте Вы предлагаете одни условия, просите уксзать номер карты и подтведить смс сообщением а потом оксзывается за 50 000 вам надо вернуть больше 110 000 рублей. При этом 50 000 рублей + 1% (500) рублей я возвращаю в этот же день и в личном кабинете висит долг 60 000. Что за прикол господа?)
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Проценты выше чем звезды на небе. Читайте отзывы прежде чем что то нажимать)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #21167497 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

обман и ещё раз обман

Гость 17 сентября, 2022 год
Вы пишите ,что деньги поступают после подписания договора)))) по факту это обман ! Деньги поступают сразу же как вы вводите свою карту ,а уж потом на почту приходит договор с драконовскими беззаконными процентами !!! Вы писали платёж раз в месяц по факту он каждые две недели ! и что это за проценты взял 50 должен 120!!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Ваши индивидуальные условия расположены в договоре перед вводом смс подтверждения. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Денежные средства поступают, если договор подписан смс кодом и указана карта для зачисления. С уважением, Kviku.

Кот в мешке

Ирина 16 сентября, 2022 год
Мне в лк одобрили займ в 50т,но никаких условий прописано не было. Тоесть ни срок займа,ни ежемесячный платёж))…процентная ставка от0,1 до 1%..но это же совершенно разные суммы,как можно предлагать займ не озвучив условия . Может ли человек оплачивать на этих условиях или нет. Очень как то странно . Как можно ознакомится с условиями займа до подписания договора???Помоему это нормально знать... Читать отзыв Мне в лк одобрили займ в 50т,но никаких условий прописано не было. Тоесть ни срок займа,ни ежемесячный платёж))…процентная ставка от0,1 до 1%..но это же совершенно разные суммы,как можно предлагать займ не озвучив условия . Может ли человек оплачивать на этих условиях или нет. Очень как то странно . Как можно ознакомится с условиями займа до подписания договора???Помоему это нормально знать все условия или хотя бы срок и сумму.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Ваши индивидуальные условия будут расположены в договоре перед вводом смс подтверждения. С уважением, Kviku.

отвратительно

Марина 15 сентября, 2022 год
подала жалобы во все инстанции цб, прокуратура, и т.д буду судиться в суде по своей прописке, и еще моральное требовать в те же проценты что вы мне начисляете в 365 процентов умножить. выдали займ, потом пришло на почту договор, разбитый на 4 части. возвращаю обратно деньги, они мне с такими условиями не нужны. Дозвонится не реально. пишу на... Читать отзыв подала жалобы во все инстанции цб, прокуратура, и т.д буду судиться в суде по своей прописке, и еще моральное требовать в те же проценты что вы мне начисляете в 365 процентов умножить. выдали займ, потом пришло на почту договор, разбитый на 4 части. возвращаю обратно деньги, они мне с такими условиями не нужны. Дозвонится не реально. пишу на почту сколько надо. оплачиваю кидаю скрины. а они в ответ ваши деньги долго доходили вы нам должны. с чего это? что же ваши банки тогда быстро клиенту перечисляют?? а до вас не доходят? хотите поразвлекаться? ну давайте, я не против.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов