Kviku.ru отзывы

Гость 5 июня, 2018 год
Взял 6000 рублей
На следующий день мне должник вернул 7000
Я сразу хотел погасить 6000, мне сказали написать заявление
Я написал его, а они молчат
как будто специально тянут время чтобы проценты капали
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 июня, 2018 год
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер договора. Служба поддержки отвечает в порядке очереди, в выходные и праздничные дни возможны задержки.

Очень интересная ситуация

Безруков Дмитрий Александрович 4 июня, 2018 год
Меня зовут Безруков Дмитрий Александрович. Произошла такая ситуация. Месяц назад, через личный кабинет в магазине "Ситилинк" решил оформить рассрочку на товар. Мне рассрочку одобрила организация "kviku". Я подтвердил, что согласен на их условия, они прислали мне сообщение с макетом договора (не подписанным), я соответственно то же его не подписывал. Договор просто пустой. Мне пришло сообщение, что меня ждут в магазине... Читать отзыв Меня зовут Безруков Дмитрий Александрович. Произошла такая ситуация. Месяц назад, через личный кабинет в магазине "Ситилинк" решил оформить рассрочку на товар. Мне рассрочку одобрила организация "kviku". Я подтвердил, что согласен на их условия, они прислали мне сообщение с макетом договора (не подписанным), я соответственно то же его не подписывал. Договор просто пустой. Мне пришло сообщение, что меня ждут в магазине для подписания договора и оформления кредита, но по стечению обстоятельств я передумал брать кредит, купил нужный мне товар в другом магазине за наличку и подписывать договор не поехал. Соответственно и не пользовался, якобы одобренным мне кредитом. Деньги никакие не получал. Проходит месяц и мне начинают приходить сообщения о просроченном платеже от "kviku" по потребительскому кредиту, который я так и не взял. По звонкам они не работают. В переписке пытаются доказать, что я взял кредит, ссылаясь на эти бланки договоров (пустые) без каких либо подписей. Сейчас обратился в сам Ситилинк для решения данной проблемы, может он им, что то сможет доказать. Если они не помогут, то пойду в юридическую контору писать претензию и подавать в суд.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2018 год
Здравствуйте, по нашим данным вы оформили рассрочку путем смс подтверждения. Вам требовалось своевременно уведомить Ситилинк об отказе от услуги.

Специалисты проверят предоставленную вами информацию. Рекомендуем связаться со службой поддержки [email protected] для выяснения всех деталей. Укажите пожалуйста при обращении номер договора и ФИО.

Показать 1 ответ

не работают

Гость 4 июня, 2018 год
третий день пытаюсь оформить займ, после привязки именной карты сбербанка появляются какие-то кракозябры и все. поддержка ничего внятного не говорит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2018 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер договора. Где вы пытаетесь оформить в приложении или с сайта? Если есть возможность пришлите скриншот.

Хороший сервис

Александр Бойко 3 июня, 2018 год
Пользуюсь сервисом около полугода, всегда выручает в нужный момент, сложилась ситуация что не смог внести платёж, компания пошла на уступки, и пообещала перенести дату платежа и убрать штраф. Так что я считаю что сервис у них на высоком уровне, не верьте плохим отзывам!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2018 год

вруны про сбербанк

Гость 31 мая, 2018 год
Врут в каждом предложении. Деньги переводят не на карту сбербанка, а на ту которую укажете. Взял займ, погасил досрочно а с моей карты сбербанка которую привязывал "для идентификации" списали 7000 рублей процентов незаконно!!! Не давайте им данные своих карт сбербанка и тут жулики добрались!!! написал заявление в сбербанк на возврат средств и на эту конторку в прокуратуру! на телефон не... Читать отзыв Врут в каждом предложении. Деньги переводят не на карту сбербанка, а на ту которую укажете. Взял займ, погасил досрочно а с моей карты сбербанка которую привязывал "для идентификации" списали 7000 рублей процентов незаконно!!! Не давайте им данные своих карт сбербанка и тут жулики добрались!!! написал заявление в сбербанк на возврат средств и на эту конторку в прокуратуру! на телефон не отвечают, дозвониться невозможно!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2018 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора и ФИО...

Не вводите людей в заблуждение, какую карту запрашивает система для ввода, такую и нужно вводить. Не тратьте время других людей.

И прежде чем наговаривать на нас, уточните у своего банка, куда и что вы переводили. Возможно, деньги списал сам банк по запросу приставов или вы сами их потратили, возможно, множество вариантов. Мы ничего не списываем со счетов наших клиентов.

С уважением Kviku

Досрочное погашение

Взял 15.000. Перевели на карту (не Сбера) моментально! Спустя 5 дней досрочно погасил с процентами. Но что бы погасить досрочно, им нужно от меня заявление в письменной форме.
Написал заявление. Погасил займ. И мне тут же закрыли кред. линию)))))))
Скажу так. Им не нужны клиенты которые гасят досрочно!!! Им нужны те которые будут выплачивать все/большею часть платежей!!!!!!
Жаль конечно, что они оказались... Читать отзыв
Написал заявление. Погасил займ. И мне тут же закрыли кред. линию)))))))
Жаль конечно, что они оказались очередными ........ Мня все устраивала. Но увы и ах. Сейчас формирую жалобу в ЦБ со всеми письмами. Советую всем обращаться в ЦБ. Там с МФО не церемонятся. И при наличии большого числа обоснованных жалоб. Им будет проще отобрать у МФО лицензию, чем отвечать на эти жалобы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2018 год
Уточните в чем ваша жалоба? В отказе от дальнейшего кредитования? Показать 4 ответа

как это понять у меня есть на счету или нет еще ?

Арслан Алиев 30 мая, 2018 год
Вопросы
1) Здравствуйте как это понять у меня есть что та счету или нет ?

2) И как можно ли теперь расторгнуть договор с вами хоть еще не пользовался. не копейкой не тратил.
Ответьте как
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2018 год
Здравствуйте. Начальный лимит по карте 1000 руб. Все транзакции формируются в течении трех дней с момента первой покупки.

Если картой не пользоваться она самостоятельно заблокируется в течении недели.

Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2018 год
Здравствуйте, напишите в службу поддержки [email protected] Укажите свой номер договора, ФИО и подробно опишите ситуацию.

Показать 2 ответа

Одобрят ли без прописки?

Гость 30 мая, 2018 год
Здравствуйте. Если подать заявку без постоянной регистрации, одобрят? Есть только временная.
Здравствуйте. Можете попробовать.

только для клиентов сбербанка

Гость 30 мая, 2018 год
идиотская контора, первый раз такое вижу - привяжите карту сбербанка для одобрения. сбербанк самый тупой банк и если у вас нет карты этого банка, то и в этой конторе вам откажут.
вы бы так и написали на главной странице, чтобы честно было и люди время не теряли
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2018 год
Здравствуйте, таковы индивидуальные условия нашей организации, которые имеют право на существование, как и у других организаций. Постараемся учесть ваши замечания и сделать наш сервис еще более удобным и понятным.

Спасибо за ваше мнение. С уважением Kviku

переплатила в двойном размере

Гость 29 мая, 2018 год
почему я заплатила ту сумму которой не воспользовалась взяла 6000 тыяч рублей а буквально через неделю не воспользовавшись процентами заплатила 12 000 тыс руб это что и почему был лимит 15000 тыс руб а стал меньше в два раза ????????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2018 год
Здравствуйте, для досрочного погашения с перерасчетом процентов вам требовалась нас предварительно уведомить или написать соответствующее заявление. Увеличение лимита производится в автоматическом режиме на усмотрение системы.

Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Смешная

Какой отличный сервис - мошенники голимые
Пирютко Алена (вряд ли фамилия настоящая) в переписке врет в наглую.
Взяла кредит. 25 тысяч. Деньги пришли через 2 дня. Отправили сразу назад с процентами. В ответ молчание ложь, запутывание.
Последняя фишка - вы не доплатили 170 рублей процентов, так что должны нам еще 25 тысяч. Сейчас, только наутюжу шнурки.
Напомню по федеральному закону о займах я... Читать отзыв
Какой отличный сервис - мошенники голимые
Пирютко Алена (вряд ли фамилия настоящая) в переписке врет в наглую.
Напомню по федеральному закону о займах я могу вернуть деньги в течении 14 дней с процентами за фактическое пользование. Займом я ВООБЩЕ не пользовалась. Теме не менее 1300 р. процентов заплатила за время денег в пути. Но это им мало естественно. Надо им вернуть 25 тысяч.
На законы им плевать. Гопота обычная короче.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Уровень гопников с подворотни. Придется настрочить жалобы в ЦБ на беспредел
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2018 год
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось отрицательное о нас мнение. С уважением Kviku

Билеты в рассрочку

Кушнарева Ольга 29 мая, 2018 год
Здравствуйте, очень плохо, что нет телеофна поддержки, оплачиваю платежным переводом, отправляю вам платежки, что исполнено, а мне просрочку ставят, потому что деньги пришли с опозданием. Вчера, например деньги списались со счета еще утром, а сегодня я сколько ни пишу, ни проверяю личны кабинет,а там до сих пор нету подтверждения, что они пришли, и стоит просрочка аж 9 дней, и это... Читать отзыв Здравствуйте, очень плохо, что нет телеофна поддержки, оплачиваю платежным переводом, отправляю вам платежки, что исполнено, а мне просрочку ставят, потому что деньги пришли с опозданием. Вчера, например деньги списались со счета еще утром, а сегодня я сколько ни пишу, ни проверяю личны кабинет,а там до сих пор нету подтверждения, что они пришли, и стоит просрочка аж 9 дней, и это при том, что я оплатила первый платеж, а сейчас еще и информирование стоимостью 995 рублей! При этом мне звонят и говорят о просрочке, ну как быть то?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2018 год
Здравствуйте. Сумма и дата до которой вам нужно внести оплату указаны у вас в личном кабинете. Если ваша оплата не дошла, напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора, ФИО и приложите чек.

Кредитная линия.

Николай 29 мая, 2018 год
Сервис очень класный. После первого использования и возвращения денежных средств предоставили кредитный лимит. Но одно но, решил использовать лимит, одобрили, подписал договор. Указал свою карту сбербанка в пятницу. сегодня вторник всё ещё деньги не пришли на карту. Пишу в суппор, не отвечают.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2018 год
Здравствуйте, всем отвечают в течении суток. Напишите номер договора.

ii

Гость 29 мая, 2018 год
Добрый день.я активировала карту.внесла вовремя платеж.мне дали лимит 15000 рублей.я начала привязывать карту сбербанка и у меня лимит стал 0 . Я что то не так сделала? И как это исправить .очень расчитывала на этот лимит .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2018 год
Здравствуйте, видимо нулевой баланс это по виртуальной карте. А вы оформляли "Кредитную линию".

Хорошая компания

Гость 26 мая, 2018 год
Работают добрые люди, в моем случае пошли мне на уступки и убрали комиссии и штрафы. Спасибо им огромное!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 мая, 2018 год

ВОПРОС?

KOT 24 мая, 2018 год
ВОПРОС? если я не сделаю первой транзакции надеюсь с меня не будут требовать каких либо пенни?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте. Ознакомьтесь с договором займа. Обратитесь в службу поддержки [email protected]

Гость 23 мая, 2018 год
пока нет отзыва
Скажите,а если у меня первый платеж 21июня,то чтобы не было этой долбанной просрочки,за сколько дней до этой даты я должна произвести платеж
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте. Вся информация находится у вас в личном кабинете. У вас указанна сумма и дата до которой эту сумму нужно внести. Если у вас есть вопросы рекомендуем обращаться в службу поддержки [email protected]

Кредитная линия

Гость 23 мая, 2018 год
Оформила кредитную линию одобрили сразу была очень довольна, у меня была трудная жизненная ситуация но компания вошла в мое положение и подождала погашение долга.Всем очень довольна.Пользуйтесь этой компанией не пожалеете.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 мая, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

не приходят ревизиты

Гость 19 мая, 2018 год
не приходят реквизиты на почту три раза написал,молчат....что за бред?это нормальная организация???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 мая, 2018 год
Здравствуйте. В Вашем Личном кабинете один раз в сутки доступна кнопка "Получить реквизиты". Она доступна тем у кого нет задолженности.

Так же вы можете обратится в службу поддержки [email protected] или в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]

Это как понимать

Гость 19 мая, 2018 год
Взял 15т.р на пол года, вернуть придется 30т.р, но они умудрились содрать с меня за 1 месяц 7т.р, влупили 2000 комиссии, это что за кредит такой? Нужно обращаться к регулирующим органам.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 мая, 2018 год
Здравствуйте. Все ставки указаны в договоре с которым следует ознакомится до принятия решения о кредитовании. Чтобы не было переплат рекомендуется следовать условиям договора и делать платежи вовремя.

Спасибо за отзыв. С уважением Kviku

Просроченный кредит kviku

Наталья 18 мая, 2018 год
Не могу с вами связаться, на телефон отвечает овтоответчик. Не получается отправить вам письмо на электронную почту. Как свами связаться?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 мая, 2018 год
Здравствуйте, на данный момент связь только через почту.

Достойное отношение к клиенту

Ярославцев Семён 17 мая, 2018 год
Купил товар в интернет-магазине, компания помогла оформить рассрочку. Товар получил с задержкой в 2 месяца, всё это время соответственно не оплачивая взятый кредит. Сотрудник компании внимательно выслушала мою проблему, предложила отказаться от кредита или оплатить после получения товара без штрафных санкций. Товар в итоге получил, оплатил рассрочку, штрафы сняли. Приятно иметь дело с адекватными порядочными людьми в этой сфере.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 мая, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

Не уверена в порядочности компании.

Анастасия 16 мая, 2018 год
В интернет магазине брала телефон в подарок маме на юбилей-квики одобрил, за, что отдельное спасибо! Выплатила рассрочку все в срок. Затем в личном кабинете предложили лимит в 50 000 руб., я попросила 20 000 руб. Тут же перевели на карту, глазом не успела моргнуть! Тоже респект(купила себе долгожданный смартфончик с хорошей камерой для поездки на юг в отпуске) Но!!!!!!... Читать отзыв В интернет магазине брала телефон в подарок маме на юбилей-квики одобрил, за, что отдельное спасибо! Выплатила рассрочку все в срок. Затем в личном кабинете предложили лимит в 50 000 руб., я попросила 20 000 руб. Тут же перевели на карту, глазом не успела моргнуть! Тоже респект(купила себе долгожданный смартфончик с хорошей камерой для поездки на юг в отпуске) Но!!!!!! Не предупредили, что беру 20 000 а отдаю 40 600 руб. ПЛАТЁЖ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПО 3 360 РУБ НА 180 ДНЕЙ!!!! ЭТО КАК?
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Нагло
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 мая, 2018 год
Здравствуйте, все условия указаны в договоре, с которым вы обязаны ознакомится до принятия решения о кредитовании.

Спасибо за отзыв. С уважением Kviku

Лимит

Иван 16 мая, 2018 год
Здравствуйте ! не могу найти где указано лимит , проценты, какой займ ,на сколько . оформил первый раз !! ничего не указанно информация вся скрыта !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 мая, 2018 год
Здравствуйте. Вся информация расположена в личном кабинете и в вашем договоре. Служба поддержки [email protected]

Целевой займ, Кредитная линия

Алиса 15 мая, 2018 год
Взяла в кредит комплектующие для пк одобрили сразу условия и процент меня устроил, поскольку до этого брала кредиты и были просрочки это прям радость какая та и этим я могу улучшить свою кредитную историю
Достоинства:
  1. Всегда идут навстречу.
Недостатки:
  1. в приложение для телефона нельзя отслеживать даты оплаты по целевому займу. только по кредитной линии
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 мая, 2018 год

Кредитный лимит

Гость 14 мая, 2018 год
Хорошая компания. Все быстро получила, оплатила в сроки. Увеличили кредитный лимит сразу же после погашения карты на 1000 рублей.
Dmitry 14 мая, 2018 год
Если честно то всерьёз сразу не отнёсся , и подумал , что очередная хитренькая контора!!! Но денежки получил Быстро!!! Только не могу понять какой лимит у карты??? Oчень хотел купить телефон а не получается ((( надеюсь позже когда войду в доверие кредитную линию увеличатся!!!! В целом очень хорошие впечатления!!!!!!

Ужасно

Гость 13 мая, 2018 год
Ужасный сервис произвел оплату вовремя, без просрочек . Зашёл в личный кабинет узнать какой у меня кридитный лимит по не понятным причинам лимит оказался на нуле. В общем не советую.
Недостатки:
  1. Ужасно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 мая, 2018 год
Здравствуйте. Кредитный лимит увеличивается постепенно, на усмотрение системы.

Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

Отличный сервис и обслуживание!

Гость 12 мая, 2018 год
Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!
Достоинства:
  1. Удобная оплата)
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Яндекс Диск
Яндекс Диск

Яндекс Телемост
Яндекс Телемост

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Почта Mail
Почта Mail