Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 566 отзывов
Сайты
Частично-досрочное погашение
16.09.2021 в 10 часов 21 минуту частично досрочно погасила целевой займ по договору № 11929070-2, в размере 9000₽ через Сбербанк онлайн по реквизитам предоставленными в приложении kviku. Но в личном кабинете висит та же сумма и оплата не отображена. Письмо заявление на имя директора о частично досрочном погашении отправила 16.09.2021.
Ответ также не... Читать отзыв Почему не отвечаете на почте уже вторые сутки?
Ответ также не поступил. Как решить мою проблему? Не хотелось бы чтобы начисляли проценты за неоплату вовремя, когда тем временем, я оплатила ранее и почти половину суммы общего займа. Пришлось сейчас 17.09.2021 оплатить сумму указанную в договоре 3523,66 при еже месячном погашении. Чтоб не начислялись проценты. Что за прикол вообще?!?! Ещё и бешенный процент сняли.
Не проходит платеж
Возврат товара
Условия не получения товара
Вопрос в течении 60 дней начисляются проценты по займу если товар не был получен? Что то нужно платить?
Условия возврата товара
Платеж по реквизитам
Лахотрон какой то
Нет обратной связи.
Очень ограничены варианты оплаты без комиссии.
Отказ от кредита
Заказала товар на Вайлдберриз, забирать не буду.
#12141221
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Ожидайте закрытия заявки. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Не понятная ситуация
Кредит на Вайлберриз
Не давала согласие сами оформили договор
Вся информация по заявкам отображена в личном кабинете. Данные заявки были отменены ранее:
Продуктовый кредит #11962320 ,Статус: Отменен
Продуктовый кредит #11890794 ,Статус: Отменен
Продуктовый кредит #11886050 ,Статус: Отменен
С уважением, Kviku.
Снова проблемы
Закрытие договора
Навязанная страховка!
Займ 11859296. На почту... Читать отзыв Добрый день. Пишу на почту, никто не отвечает. Брала займ, 8000 рублей 10.08, в этот же день вернула деньги обратно. Но как оказалось, была подключена страховка, о которой я не знала и не соглашалась! Прошу её отключить! А так же, засчитать перевод 8000 рублей, как досрочное погашение. На почту отправляла уведомление о переводе, никакой реакции.
Займ 11859296. На почту писать бесполезно, никакого ответа!
Рассрочка вайлдберриз
Рассрочка в Kviku
Sos не могу узнать нужную информацию
Оплата займа
Досрочное погашение
Возврат товара
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Ожидайте закрытия. С уважением, Kviku.
Как отказаться от кредита????
здраствуйте
В процессе я же не брал ничего почему так пишеться
Погашение досрочно
Оплата по договору
Аннулировать договор
Не возвращают излишне перечисленные средства
Долго меняется статус
Бешеный процент по кредиту
Не советую не кому брать кредит в этой организации.
Это как быстрые деньги.