Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Частично-досрочное погашение

Гость 17 сентября, 2021 год
Почему не отвечаете на почте уже вторые сутки?
16.09.2021​ в 10 часов 21 минуту частично досрочно погасила целевой займ по договору № 11929070-2, в размере 9000₽​ через Сбербанк онлайн по реквизитам предоставленными в приложении kviku. Но в личном кабинете висит та же сумма и оплата не отображена. Письмо заявление на имя директора о частично досрочном погашении отправила​ 16.09.2021.
Ответ также не... Читать отзыв
Почему не отвечаете на почте уже вторые сутки?
Ответ также не поступил. Как решить мою проблему? Не хотелось бы чтобы начисляли проценты за неоплату вовремя, когда тем временем, я оплатила ранее и почти половину суммы​ общего займа. Пришлось сейчас 17.09.2021 оплатить сумму указанную в договоре 3523,66 при еже месячном погашении. Чтоб не начислялись проценты. Что за прикол вообще?!?! Ещё и бешенный процент сняли.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Ожидайте поступления платежа и направьте заявление повторно. С уважением, Kviku.

Не проходит платеж

Анастасия 7 сентября, 2021 год
Оплатила через сбербанк онлайн за 9 дней до назначенной даты, прошло 4 дня, а сумма звйма не уменьшается. Почему так?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Возврат товара

Гость 3 сентября, 2021 год
Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней, необходимо тожидать закрытия займа. ВОПРОС: в течение 60 дней начисляются проценты?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил вам ранее, если заказ не подтверждён, то необходимо ожидать закрытия заявки, оплату вносить не нужно. Статус договора будет указан в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Условия не получения товара

Здравствуйте!
Вопрос в течении 60 дней начисляются проценты по займу если товар не был получен? Что то нужно платить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней, необходимо только ожидать закрытия. С уважением, Kviku.

Условия возврата товара

Гость 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Если отказаться от получения товара, то заявка на займ аннулируется в течении 60 дней. Вопрос в течении 60 дней начисляются проценты? Что то нужно платить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Если товар не получен, необходимо ожидать закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Платеж по реквизитам

Лилия 2 сентября, 2021 год
Оплатила кредит по Рекаизитам, а в приложении все равно стоит статус платежа "просрочен" На посту пиши и никакого ответа.
Недостатки:
  1. Нет обратной связи
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Лахотрон какой то

Гость 31 августа, 2021 год
Брала кредит в эльдорадо, год платила без проблем и просросек, остался последний платёж и я не могу перевести деньги с карты. Пишет, что мой банк даёт отказ, связалась с банком с моей стороны все хорошо и карта работает. Это, что специально так делается, что бы были просрочки или как это ещё может называться? Написала эл. Письмо вам, ни ответа ни... Читать отзыв Брала кредит в эльдорадо, год платила без проблем и просросек, остался последний платёж и я не могу перевести деньги с карты. Пишет, что мой банк даёт отказ, связалась с банком с моей стороны все хорошо и карта работает. Это, что специально так делается, что бы были просрочки или как это ещё может называться? Написала эл. Письмо вам, ни ответа ни привета. Мало того берут большой процент за перевод так ещё и погасить не возможно.
Недостатки:
  1. Большой % перевода для оплаты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 августа, 2021 год
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Нет обратной связи.

Гость 31 августа, 2021 год
заплатил за кредит по договору 11687090. Прошло 4 дня деньги в личном кабинете не отображаются. Пишу в поддержку не отвечают. На телефон не дозвониться. Последняя надежда что здесь увидят и прочитают.
Достоинства:
  1. Можно быстро взять деньги
Недостатки:
  1. Нет обратной связи.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 августа, 2021 год

Очень ограничены варианты оплаты без комиссии.

Гость 27 августа, 2021 год
Подошла дата оплаты кредита Kviku. Предполагала,что сделать это (на дворе 21 век!!) будет просто.Понятно,что хочется оплатить без комиссии,тем более, что компания,предоставляющая кредит, убеждала,что это возможно.НО!Не тут -то было!Это квест!.Скачала приложение Всегда.да.С этим приложением есть комиссия.Банковской картой - комиссия.Даже с ЮМоney есть комиссия.
Достоинства:
  1. пока не заметила
Недостатки:
  1. Оплатить без комиссии невозможно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 августа, 2021 год
Здравствуйте! Способы оплаты без комиссии указаны в договоре заёмщика. С уважением, Kviku.

Отказ от кредита

Ирина 25 августа, 2021 год
Здравствуйте, будут ли начислены проценты в течение 60 ваших календарных дней?
Заказала товар на Вайлдберриз, забирать не буду.
#12141221
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Никакой связи с данной конторой
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Ожидайте закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Не понятная ситуация

АлександраБ 22 августа, 2021 год
Взяла в рассрочку в магазине ноутбук, через квику, внесла третий платеж, как положено, он прошел, есть все документы , а через неделю, квику звонят мне и робот говорит , что у меня просрочка оплаты 7 дней, так же пришло письмо на электронную почту и смс. Я написала электронное письмо, с просьбой разобраться, почему просрочка, приложила электронный чек, и скрин с... Читать отзыв Взяла в рассрочку в магазине ноутбук, через квику, внесла третий платеж, как положено, он прошел, есть все документы , а через неделю, квику звонят мне и робот говорит , что у меня просрочка оплаты 7 дней, так же пришло письмо на электронную почту и смс. Я написала электронное письмо, с просьбой разобраться, почему просрочка, приложила электронный чек, и скрин с сайта квику, пришел автоответ, что мне ответит первый освободившийся оператор. Прошло пять дней, никакого ответа мне не пришло! Я не довольна, и уже жалею, что связалась с этой компанией. Если проблему не разрешат сотрудники квику, то я иду с жалобой в цб, потом в суд, ибо мне это все не нравится.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2021 год
Здравствуйте! Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Кредит на Вайлберриз

Яна 21 августа, 2021 год
Оформила кредит на Вайлберриз, подписала договор, но решила отказаться от товара, товар в пути. Отмените займ по номером 12065246
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 августа, 2021 год
Здравствуйте! Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Не давала согласие сами оформили договор

Анастасия 20 августа, 2021 год
Здравствуйте! На валдберис хотела взять в кредит товары, увидев ваши условия, согласия не давала на подпись. Но на эл почту прислали договор с одобрением кредита. Отмените ваши заявки 11886050, 11890794, 11962320. И доработайте уже этот вопрос, у многих людей такая проблема.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Вся информация по заявкам отображена в личном кабинете. Данные заявки были отменены ранее:

Продуктовый кредит #11962320 ,Статус: Отменен
Продуктовый кредит #11890794 ,Статус: Отменен
Продуктовый кредит #11886050 ,Статус: Отменен

С уважением, Kviku.

Снова проблемы

Гость 15 августа, 2021 год
Зашла на вайлдберриз, заехать айфон, посмотрела варианты рассрочки, одобрил ваш банк, ничего не подписала, прислали что уже все есть и одобрено, на мне висит эта рассрочка, я не понимаю помогите, отмените если возможно, рассрочка номер договора :11957830-1
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #11957830 (4) ,Статус: Отменен. с уважением, Kviku.

Закрытие договора

Гость 14 августа, 2021 год
Добрый день! Внесла сумму, которую мне указал оператор для полного досрочного погашения на сегодняшний день. Прошу закрыть договор 11859296 и выслать письменное подтверждение о закрытии обязательств. На почту писала о внесении средств, ответа нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Кэш кредит #11859296 ,Статус: Оплачен

Навязанная страховка!

Гость 14 августа, 2021 год
Добрый день. Пишу на почту, никто не отвечает. Брала займ, 8000 рублей 10.08, в этот же день вернула деньги обратно. Но как оказалось, была подключена страховка, о которой я не знала и не соглашалась! Прошу её отключить! А так же, засчитать перевод 8000 рублей, как досрочное погашение. На почту отправляла уведомление о переводе, никакой реакции.
Займ 11859296. На почту... Читать отзыв
Займ 11859296. На почту писать бесполезно, никакого ответа!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2021 год

Рассрочка вайлдберриз

Гость 5 августа, 2021 год
Здравствуйте, оформила рассрочку на вадберис, в этот же день отменили заказ, деньги в полном объёме возвращены вам на счет, почему в личном кабинете ни чего не отображается, уже какие то проценты в размере 300 рублей есть, прошу разобраться как можно скорее, и закрыть кредит и кредитныц договор расторгнуть номер кредитного договора 11679347 Сутугина Кристина Валерьевна, спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 августа, 2021 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением,Kviku.

Рассрочка в Kviku

Василий 3 августа, 2021 год
Оформил товар в рассрочку, сегодня день первой оплаты. Внёс платёж на р/с, а в приложении до сих пор висит непогашенным. В чём проблема? Чек об оплате имеется
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 августа, 2021 год

Sos не могу узнать нужную информацию

Настя 17 июля, 2021 год
Здравствуйте, если по реквизитам с помощью стороннего банка оплатила рассрочку взятую на валдберис, но статус в личном кабинете стоит в процессе, т.к.товар ещё не весь забрала, деньги поступят на Счёт или нет?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2021 год
Здравствуйте! Если оплата не поступит в течении 3х рабочих дней, напишите на наш почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Оплата займа

Гость 10 июля, 2021 год
Здравствуйте! Я внёс первый взнос займа №10778737 08.07.2021г. за день раньше положенного, то есть я должен оплатить 9 числа, а в личном кабинете у меня уже день просрочки. Чек у меня распечатан. Почему не произошла оплата??? Вы проверьте пожалуйста Ваш лицевой счёт.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июля, 2021 год

Досрочное погашение

Гость 10 июля, 2021 год
Произвела досрочное погашение по договору займа 11166819, 9 июля на почту написала квитанцию отправила, до сих пор не ответила служба поддержки и не закрыли договор!! Прошу закрыть договор!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июля, 2021 год

Возврат товара

Гость 5 июля, 2021 год
При возврате товара, снимаются проценты за дни ожидания закрытия договора? Мой номер11235718-1 от 05 июля 2021
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июля, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Ожидайте закрытия. С уважением, Kviku.

Как отказаться от кредита????

bob.anna1305@gmail.com 27 июня, 2021 год
Здравствуйте, как отказаться от кредита, заказ в интернет магазине ситилинк отменила до поступления средств.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 июня, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

здраствуйте

Гость 24 июня, 2021 год
хотел взять в ситилинке телефон через ваше мфо потом предумал и отменил но у меня на почте пришло смс то что я зарегался на вашем сайте зашол туда а у меня висит 11066325 Целевой займ
В процессе я же не брал ничего почему так пишеться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 июня, 2021 год

Погашение досрочно

Гость 23 июня, 2021 год
Здравствуйте. Займ 10923049. Как закрыть досрочно. Ещё даже нет платежей. Ни чего нет. Скажите как его закрыть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 июня, 2021 год

Оплата по договору

Гость 22 июня, 2021 год
Добрый день. Оплатил по договору сумму полностью. Ни ответа ни привета! В Личный кабинет войти не могу, заблокирован. Восстановить пароль тоже не дает ваш сайт!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июня, 2021 год

Аннулировать договор

Гость 18 июня, 2021 год
Здравствуйте. Оформили рассрочку на покупку в интернет-магазине, товар в пути.Появились денежные средства для наличного расчета, как аннулировать договор рассрочки?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июня, 2021 год

Не возвращают излишне перечисленные средства

Ирина 8 июня, 2021 год
Договор #10517564 был закрыт с переплатой. Отправила письмо с просьбой выполнить перерасчет и лишние средства перечислить по расчетному счету, но ответа так и получила.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 июня, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ответ будет направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Долго меняется статус

Валентина 7 июня, 2021 год
04.06 . 2012г заключила договор , 06.06. 2021г.Получила товар , статус не поменялся , почему нет окошка оплатить? Не вижу графика платежа.В течении какого времени меняется статус .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2021 год
Здравствуйте! Уточним информацию по статусу вашего договора. С уважением, Kviku.

Бешеный процент по кредиту

Гость 6 июня, 2021 год
Взяла 50000₽ на 6 месяцев, а отдам со всеми процентами и комиссиями 134000
Не советую не кому брать кредит в этой организации.
Это как быстрые деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не придосьавлю всю информацию по кредиту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2021 год
Здравствуйте! Процентная ставка, полная стоимость займа указаны в договоре заемщика. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты