Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
4338 отзывов / 246561 просмотр

Хорошее обслуживание

Гость 28 октября, 2017 год
Всё хорошо. Единственное годовых бы ароцентов поменьше.
Достоинства:
  1. Предоставляют деньги без проблем!
Недостатки:
  1. Большие годовые проценты

БЛАГОДАРНОСТЬ

Олексина Ольга 26 октября, 2017 год
Компания "КВИКУ" является партнером моего работодателя. Работать с данной компанией мы начали совершенно недавно и, конечно, как на любом старте, у нас возникали сложности.
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам данной компании, а особенно Полевой Юлие.
Юля, Вы прекрасный специалист, который готов придти на помощь в любое время дня и ночи, настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам компания "КВИКУ" оказывает не только техническую поддержку партнерам, но и психологическую. ;) Спасибо Вам за работу!

Порадовали персональным вниманием

Елена 17 октября, 2017 год
Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход ко мне как не добросовестному заемщику! И в частности благодарю менеджера Инну на горячей линии за быструю и понимающую реакцию на мое обращение!
Впредь обязуюсь своевременно вносить текущий платёж!

Ольга

Гость 14 октября, 2017 год
4 раза пользовались вашими услугами. Камень преткновения стал процент за неиспользованные дни по пользованию кредита. Я была согласна оплатить за месяц( из этого месяца тоже было бы не использованные дней 10-15) но платить за месяц, увольте. На компромисс сотрудники не идут. Хотя, первый кредит был так же оплачен досрочно и начислены нормальные проценты. Так же хочу обратить внимание, что для... Читать отзыв 4 раза пользовались вашими услугами. Камень преткновения стал процент за неиспользованные дни по пользованию кредита. Я была согласна оплатить за месяц( из этого месяца тоже было бы не использованные дней 10-15) но платить за месяц, увольте. На компромисс сотрудники не идут. Хотя, первый кредит был так же оплачен досрочно и начислены нормальные проценты. Так же хочу обратить внимание, что для постоянных клиентов, ставка последующих кредитов, возрастает. Наверное им не нужны, нормальные, платежеспособные клиенты.
1 не согласен Показать 2 ответа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 октября, 2017 год
Добрый день! Изучив Вашу претензию мы, со своей стороны, спешим пояснить следующее: Согласно п.2 ст.11 Федерального закона №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе), Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).-- В нашем с Вами договоре никакого ИНОГО срока не указано! Условиями прописано уведомление за 30 дней до предполагаемой даты погашения!
П.6 ст.11 Федерального закона №353-ФЗ В случае досрочного возврата всей суммы потребительского кредита (займа) или ее части заемщик обязан уплатить кредитору проценты по договору потребительского кредита (займа) на возвращаемую сумму потребительского кредита (займа) включительно до дня фактического возврата соответствующей суммы потребительского кредита (займа) или ее части.
Вам, как постоянному клиенту, в прошлый раз мы просто пошли навстречу и не потребовали уведомления. Но мы не можем этого делать постоянно! И с Вашей стороны не совсем корректно нас !Требовать! в такой форме снова пойти Вам на уступки! Для всех клиентов одни условия предоставления расчёта суммы к досрочному погашению: Клиент направляет нам письменное уведомление за 30 дней, согласно условиям и ФЗ РФ; мы его принимаем, регистрируем и обрабатываем; направляем клиенту информацию о сумме к досрочному погашению. И никак иначе!
Показать 1 ответ

Ольга

Гость 14 октября, 2017 год
Ну и где эти сотрудники которые идут на встречу и положительно решают? Хочу закрыть досрочно кредит. Насчитали к выплате 10602 руб.73 копейки. Это за заем в 20000 руб. и пользованием- месяц. Прошу связаться со мной и решить возникшую проблему.
1 не согласен

Это мошенники!!!

Обманутый пользователь 11 октября, 2017 год
Не ведитесь!!! Если внесете полную оплату хотя бы на один день позже окончания льготного периода, вас поставят на 1.1% в день, а не на 29% годовых, как гласит реклама. Процент рассчитают на 60 дней, и не важно досрочно закроете или нет, если возьмете отсрочку платежа, рассчитают на 90 дней, и будете отдавать 30 т.р., вместо 15ти. Не связывайтесь с... Читать отзыв Не ведитесь!!! Если внесете полную оплату хотя бы на один день позже окончания льготного периода, вас поставят на 1.1% в день, а не на 29% годовых, как гласит реклама. Процент рассчитают на 60 дней, и не важно досрочно закроете или нет, если возьмете отсрочку платежа, рассчитают на 90 дней, и будете отдавать 30 т.р., вместо 15ти. Не связывайтесь с этой конторой...
Достоинства:
  1. Красивое описание, замануха...
Недостатки:
  1. Несоответствие рекламы и реальных условий. Отвратительное обслуживание, постоянно не работающий личный кабинет, предоставление заведомо ложных данных, мошенничество...
1 не согласен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2017 год
Здравствуйте! Вы правы, у льготного периода существует свой срок действия. И если этот срок уже истёк, то вступают в силу общие условия предоставления займов. Информация о том, что по окончании льготного периода на сумму займа начисляется % за весь срок, на который оформлен договор, содержится на нашем сайте в соответствующем разделе в открытом доступе, а так же и в самом договоре займа. Как правило, для того, чтобы получить услугу, Всех данные условия устраивают. Обратная реакция начинается когда окончен льготный период. Обращаем Ваше внимание, что ответственность за своевременность платежей несёт только сам заёмщик. Если Вы желаете уложиться в льготный период и обойтись без переплат, то Вы должны позаботиться об этом!

Серьезный сервис, все на высшем уровне

Гость 4 октября, 2017 год
Kviku.ru - выручает всегда и везде, очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!

Отличное качество обслуживания

Гость 29 сентября, 2017 год
Kviku.ru - выручает всегда и везде, серьёзный сервис, Kviku.ru - это очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!

Спасибо за понимание и оперативность!!!

Марина 29 сентября, 2017 год
Спасибо Вашей компании за индивидуальный подход, обращусь к Вам снова!)

Отличное качество обслуживания

Гость 29 сентября, 2017 год
Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!

Попробуйте!

Юлия Г. 27 сентября, 2017 год
Сервис этого сайта замечательный. Буду пользоваться ещё много раз! Спасибо вам)

Просрочка

Гость 27 сентября, 2017 год
У меня случилась маленькая просрочка платежа(большую часть удалось погасить),обратилась со своей проблемой kviku,и мне пошли на встречу и не ввели штрафные санкции. Спасибо!

Был отказ постоянному клиенту.

Кристина 25 сентября, 2017 год
Более 3х лет пользовалась услугами квику. Очередной раз вношу не маленькую сумму денег с такой договоренностью что я смогу взять заново. И пишут мне отказ…причины в компании квику для отказа нету.
Достоинства:
  1. Спасибо сотруднику Максиму за помощь и за человечность.
Недостатки:
  1. Очень долго консультируют по телефону. Отказывают даже своим постоянным клиентам

Обман с бонусами

Алексей 19 сентября, 2017 год
Выпустил виртуальную карту Kviku, сделал по ней покупки у партнеров чтобы получить обещанные баллы (в частности, в Kupibilet.Ru), но баллы так и не начислили. Служба поддержки занимается отписками - "ждите, ожидайте, вас вопрос на рассмотрении" и т.п. - в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ, с кучей орфографических и грамматических ошибок, не говоря уже о стилистике ответов и отсутствии какой-либо клиентоориентированности (что говорит... Читать отзыв Выпустил виртуальную карту Kviku, сделал по ней покупки у партнеров чтобы получить обещанные баллы (в частности, в Kupibilet.Ru), но баллы так и не начислили. Служба поддержки занимается отписками - "ждите, ожидайте, вас вопрос на рассмотрении" и т.п. - в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ, с кучей орфографических и грамматических ошибок, не говоря уже о стилистике ответов и отсутствии какой-либо клиентоориентированности (что говорит об уровне и образованности "сотрудников" данной конторы).
В итоге - срок действия карты уже закончился, я погасил по ней задолженность в срок, так и не дождавшись баллов, карта закрылась, новая карта не перевыпустилась, а служба поддержки продолжает заниматься отписками.
В общем - развод и лохотрон.
1 не согласен Показать 1 ответ

Сагид

Сагид Алигишиев 18 сентября, 2017 год
Очень удобное предложение когда нужны срочно деньги спасибо вам успехов и процветания вам.
можно и придумать ежемесечное погашения суммы было бы класно
Спасибо

Отзыв о платёжной системе квики

Виктория 16 сентября, 2017 год
Отличная система , мне понравилось , оформила все быстро ,впредь буду пользоваться , если будет необходимость
Достоинства:
  1. Мне люди пошли навстречу из за финансовых проблем и штраф удалили сумма осталась прежней
Недостатки:
  1. Очень большие %

Благодарность Компании Квику

Ирина 15 сентября, 2017 год
smileЗдравствуйте... Сегодня закончилась моя очень непростая эпопея с взятым займом в Компании Квику.. Был нелёгкий период в жизни.. СО мной очень милосердно обошлось Руководство Компании.. Они прошли это период вместе со мной... Огромная благодарность Вам, Александр.. Вы так много сделали для меня.. Надеюсь, Вы прочитаете эти строки и улыбнётесь..Компании желаю процветания, успехов всяческих.. Милости Божьей.. Всем - здоровья. Храни... Читать отзыв smileЗдравствуйте... Сегодня закончилась моя очень непростая эпопея с взятым займом в Компании Квику.. Был нелёгкий период в жизни.. СО мной очень милосердно обошлось Руководство Компании.. Они прошли это период вместе со мной... Огромная благодарность Вам, Александр.. Вы так много сделали для меня.. Надеюсь, Вы прочитаете эти строки и улыбнётесь..Компании желаю процветания, успехов всяческих.. Милости Божьей.. Всем - здоровья. Храни Вас Бог...
Достоинства:
  1. Вежливость.. корректность... Мобильность.. умение выслушать и помочь...
Недостатки:
  1. Не наблюдалось :)) . Вы - Молодцы..

лучшие

Гость 14 сентября, 2017 год
идут на встречу, удобное и быстрое обслуживание, всегда можно договориться, все ясно объясняют есть есть какие то вопросы)

Хорошая компания

Гость 13 сентября, 2017 год
Быстро и доступно. Идут на встречу, поддерживают и помогают с решением проблем.

Плохой сервис

Гость 13 сентября, 2017 год
Один раз воспользовался и сразу продали мне негатив:

1) Ну, наверное самый главный минус в том, что процент и общую сумму с учётом процента за кредит предоставляют уже после заказа. До этого везде фигурирует сумма равная стоимости билета, хоть и называется это всё - кредит, а не беспроцентная рассрочка.

Один раз воспользовался и сразу продали мне негатив:

2) Случилось так что уже после заказа, волшебный сайт авиасейлс почему-то отобразил мне более удобный для меня по времени билет. Я позвонил в квики с просьбой отменить заказ и сделать новый, повисел на телефоне. После чего мне сказали, что в ближайшее время по моей заявке со мной свяжутся, не уточнив точное время. Замечу, что вылет у меня был на следующий день от заказа. То есть сделать перезаказ нужно было как можно скорее...
Прошло порядка 3 часов, и "ближайшее время" для меня стало несколько нервозным. Поэтому напомнил о себе сам. В ответ меня вспомнили и со всей торжественностью сообщили, что для отмены заказа, нужно писать официальное письмо на мэйл, после его рассмотрения со мною обязательно свяжутся в "ближайшее время". Я спросил почему про это письмо мне ничего не сообщили в прошлый разговор, ведь я теряю время. Ответ на мой вопрос был дословный: "Я могу вам ещё чем-нибудь помочь?". Я потерял на это слишком много своего редкого, хорошего настроения и вылететь срочно, но всё-таки позже на несколько часов я себе мог позволить, поэтому решил не продолжать выяснения обстоятельств и полететь в кредит как есть. Но это мой несрочный случай. Теперь думайте сами, как вам такой сервис по-рузске, если нужно что-то срочно.
1 не согласен Показать 2 ответа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 сентября, 2017 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Давайте разберём указанные Вами моменты, чтобы Вы понимали. Первое: Мы- кредитор. Заниматься возвратами, обменами и подобными процедурами, в наши обязанности не входит. Соответственно, если Вы не решаете с авиакомпанией этот вопрос сами, а просите об этом нас, это требует дополнительного времени. Например, Вы в магазине покупаете телевизор в кредит и у Вас возникают вопросы по товару в дальнейшем. Вы кому их адресуете- кредитору? Понимаете параллель? Второе: Рассро́чка — способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям. Рассрочка наиболее распространена при продаже розничных товаров в кредит. При рассрочке платежа между контрагентами возникают кредитные обязательства. При этом, условия рассрочки, такие как сроки и % ставка, определяются согласно внутренней политике кредитора. Ни на нашем сайте, ни в других источниках, упоминающих нашу компанию, не указано, что мы предоставляем Беспроцентную рассрочку. Нашим клиентам, при покупке авиабилетов в рассрочку, предоставляется льготный период на первые 7 дней с момента покупки, когда можно оплатить только стоимость билета. По истечении льготного периода, на стоимость билета начисляется %, согласно условиям договора. Третье: что касается самого договора, то обращаем Ваше внимание, что после формирования заявки и получения клиентом положительного решения, ему на электронную почту направляется предварительно сформированный договор, для того, чтобы клиент его открыл и ознакомился с его условиями. Если клиента всё устраивает, то только тогда вводит подтверждающий смс-код. После чего, договор считается акцептованным и клиент получает на электронную почту уже вступивший в силу договор займа. В том, что Вы, возможно, не прочли договора до подписания, нашей вины нет. Помимо этого, на нашем сайте в открытом доступе любому пользователю представлены Общие условия предоставления займов. Ознакомиться с ними прямая обязанность заёмщика.

Отличный сервис

Giorgio 7 сентября, 2017 год
Давно пользуюсь услугами компании. Советую всем, кому нужна решить финансовые проблемы, быстро и без лишней траты времени.

Кредитная линия и виртуальная кредитная карта

Гость 6 сентября, 2017 год
Получила одобрение карты буквально за 30 секунд с лимитом 15000 р, через неделю стала доступна кредитная линия деньги перевели прямо на мою карту за считанные секунды! Наступило время платежа, а зарплату задержали, пошли на встречу без начисления штрафов! Хорошая компания, буду рекомендовать друзьям
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Читайте внимательнее.

Гость 5 сентября, 2017 год
Я хотел взять два билета в рассрочку на концерт! На kviku.ru в итоге мне был прислан отказ. Через 17 календарных дней мне пришло письмо о просроченной задолженности. Хотя я не присылал на их сайт ответ в смс на подтверждения об рассрочки как мне сказала девушка с сайта, что я присылал. Как мне ответили в этот день я купил за свой... Читать отзыв Я хотел взять два билета в рассрочку на концерт! На kviku.ru в итоге мне был прислан отказ. Через 17 календарных дней мне пришло письмо о просроченной задолженности. Хотя я не присылал на их сайт ответ в смс на подтверждения об рассрочки как мне сказала девушка с сайта, что я присылал. Как мне ответили в этот день я купил за свой наличный расход. Меня удивило то что если у них были сбои о рассрочке по сети, или ещё что! То человек мол обязан заплатить. Не каких билетов ни кто не позвонил не сказал что одобрили. Ответив на мой звонок я хотел выяснить почему отказ был? И в итоге на мне долг. Ответив девушка дааа вам сначала был отказ а потом вам одобрили. Но я не вкурсе даже этого!!! На данный момент я не брал кредит в банке, это рассрочка была мне начисляют такой процент что я плачу за просрочку больше 1000 руб в сутки. Билет стоит 1800 руб. На данный момент мне только приходиться писать в Суд. И не дают отказаться от этих билетов. Да и при двух дней просрочки пишут грубо уже угрожающи о кредитной истории. Это не сайт а машейничиство разберитесь со своими ошибками, и клиентами один говорит одно другой другое. С утра я звонил ещё молодой человек сказал у вас все хорошо не каких просрочек этим я понял что жульё. Не берите тут билеты в россрочку лучше на бумаге в надежном месте.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. 100% минусов
2 не согласны
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Нам очень важно мнение каждого из клиентов и нам очень жаль, что оно у Вас осталось негативное. Просьба для решения данного вопроса обратиться по адресу электронной почты [email protected]

Организация "Квику" - оперативный помощник для любых ситуаций!

Нора. 30 августа, 2017 год
Пользовалась услугами организации "Квику" с 2015 года, несколько раз брала билеты. Удобно продумано. Очень грамотно спланирована работа. Прекрасный сайт! Можно приобрести билеты любой авиакомпании, оплатить проживание в гостиницах, приобрести товары, получить деньги на карту и многое. Сотрудники очень вежливы в любых ситуациях, помогают, советуют, находят пути решения для клиентов. Есть определённая система оплаты, где можно выбрать из... Читать отзыв Пользовалась услугами организации "Квику" с 2015 года, несколько раз брала билеты. Удобно продумано. Очень грамотно спланирована работа. Прекрасный сайт! Можно приобрести билеты любой авиакомпании, оплатить проживание в гостиницах, приобрести товары, получить деньги на карту и многое. Сотрудники очень вежливы в любых ситуациях, помогают, советуют, находят пути решения для клиентов. Есть определённая система оплаты, где можно выбрать из предложенных вариантов в личном кабинете, если возникла проблема с оплатой. Благодарю эту организацию, так как быстро приняли решение на одобрение в первый раз и в последующие разы! Желаю всей команде процветания!
Достоинства:
  1. Оперативное положительное решение. Удобный сайт. Предоставление качественных услуг!
Недостатки:
  1. Нет.

Очень хорошая компания

Александр Владимирович 30 августа, 2017 год
Пользуюсь услугами компании с января 2017г все отлично! И даже сегодня в последний день моей оплаты случились непредвиденные обстоятельства , не смог внести очередной платеж! Связался со службой поддержки попросил не начислять штраф и отсрочить мой платеж и даже тут компания пошла на встречу и без штрафов перенесли платеж! Огромное спасибо!
Всем советую! Очень внимательная и отзывчивая компания готовая пойти на встречу своим клиентам!
Достоинства:
  1. Простота и удобство оформления!

Покупки на алиэкспресс.

Гость 26 августа, 2017 год
Очень порадовала скидка на алиэкспресс. Всегда буду пользоваться этой картой. И буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!!
Достоинства:
  1. Скидки во многих магазинах

Хорошая компания

Гость 24 августа, 2017 год
Хорошая компания, всегда идут на встречу, помогают. Возникали проблемы с оплатой долга, но персонал компании относились всегда с пониманием, шли на встречу, находили пути решения. Особенно благодарна Руслану Русланович за помощь, терпение, понимание.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Яндекс Диск
Яндекс Диск

Яндекс Телемост
Яндекс Телемост

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)