Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Кредит
Хорошее обслуживание
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам данной компании, а особенно Полевой Юлие.
Юля, Вы прекрасный специалист, который готов придти на помощь в любое время дня и ночи, настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам компания "КВИКУ" оказывает не... Читать отзыв Компания "КВИКУ" является партнером моего работодателя. Работать с данной компанией мы начали совершенно недавно и, конечно, как на любом старте, у нас возникали сложности.
Юля, Вы прекрасный специалист, который готов придти на помощь в любое время дня и ночи, настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам компания "КВИКУ" оказывает не только техническую поддержку партнерам, но и психологическую. ;) Спасибо Вам за работу!
Отлично
Нужная компания
Порадовали персональным вниманием
Впредь обязуюсь своевременно вносить текущий платёж!
Ольга
П.6 ст.11 Федерального закона №353-ФЗ В случае досрочного возврата всей суммы потребительского кредита (займа) или ее части заемщик обязан уплатить кредитору проценты по договору потребительского кредита (займа) на возвращаемую сумму потребительского кредита (займа) включительно до дня фактического возврата соответствующей суммы потребительского кредита (займа) или ее части.
Вам, как постоянному клиенту, в прошлый раз мы просто пошли навстречу и не потребовали уведомления. Но мы не можем этого делать постоянно! И с Вашей стороны не совсем корректно нас !Требовать! в такой форме снова пойти Вам на уступки! Для всех клиентов одни условия предоставления расчёта суммы к досрочному погашению: Клиент направляет нам письменное уведомление за 30 дней, согласно условиям и ФЗ РФ; мы его принимаем, регистрируем и обрабатываем; направляем клиенту информацию о сумме к досрочному погашению. И никак иначе! Показать 1 ответ
Ольга
Это мошенники!!!
Серьезный сервис, все на высшем уровне
Отличное качество обслуживания
Спасибо за понимание и оперативность!!!
Отличное качество обслуживания
Попробуйте!
Просрочка
Был отказ постоянному клиенту.
Обман с бонусами
В итоге - срок действия карты уже закончился, я погасил по ней задолженность в срок, так и не дождавшись баллов, карта закрылась, новая карта не перевыпустилась, а служба поддержки продолжает заниматься отписками.
В общем - развод и лохотрон.
Сагид
можно и придумать ежемесечное погашения суммы было бы класно
Спасибо
Отзыв о платёжной системе квики
Благодарность Компании Квику
лучшие
Хорошая компания
Плохой сервис
1) Ну, наверное самый главный минус в том, что процент и общую сумму с учётом процента за кредит предоставляют уже после заказа. До этого везде фигурирует сумма равная стоимости билета, хоть и называется это всё - кредит, а не беспроцентная рассрочка.
2) Случилось так что уже после заказа, волшебный сайт авиасейлс почему-то отобразил мне... Читать отзыв Один раз воспользовался и сразу продали мне негатив:
2) Случилось так что уже после заказа, волшебный сайт авиасейлс почему-то отобразил мне более удобный для меня по времени билет. Я позвонил в квики с просьбой отменить заказ и сделать новый, повисел на телефоне. После чего мне сказали, что в ближайшее время по моей заявке со мной свяжутся, не уточнив точное время. Замечу, что вылет у меня был на следующий день от заказа. То есть сделать перезаказ нужно было как можно скорее...
Прошло порядка 3 часов, и "ближайшее время" для меня стало несколько нервозным. Поэтому напомнил о себе сам. В ответ меня вспомнили и со всей торжественностью сообщили, что для отмены заказа, нужно писать официальное письмо на мэйл, после его рассмотрения со мною обязательно свяжутся в "ближайшее время". Я спросил почему про это письмо мне ничего не сообщили в прошлый разговор, ведь я теряю время. Ответ на мой вопрос был дословный: "Я могу вам ещё чем-нибудь помочь?". Я потерял на это слишком много своего редкого, хорошего настроения и вылететь срочно, но всё-таки позже на несколько часов я себе мог позволить, поэтому решил не продолжать выяснения обстоятельств и полететь в кредит как есть. Но это мой несрочный случай. Теперь думайте сами, как вам такой сервис по-рузске, если нужно что-то срочно.
Отличный сервис
Кредитная линия и виртуальная кредитная карта
Читайте внимательнее.
Организация "Квику" - оперативный помощник для любых ситуаций!
Очень хорошая компания
Всем советую! Очень внимательная и отзывчивая компания готовая пойти... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании с января 2017г все отлично! И даже сегодня в последний день моей оплаты случились непредвиденные обстоятельства , не смог внести очередной платеж! Связался со службой поддержки попросил не начислять штраф и отсрочить мой платеж и даже тут компания пошла на встречу и без штрафов перенесли платеж! Огромное спасибо!
Всем советую! Очень внимательная и отзывчивая компания готовая пойти на встречу своим клиентам!
Покупки на алиэкспресс.
Хорошая компания