Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Займ оформление

Гость 26 июля, 2019 год
Здравствуйте я не могу понять почему я при оформлении займа ввожу свои данные паспорта и пишут что данные паспорта уже существуют я вообще не могу понять. В службу поддержки писала двое суток не отвечают, звоню три раза в подряд по 30мин и сбрасывают трубки, что за ерунда происходит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июля, 2019 год
Здравствуйте. Это значит, что вы уже зарегистрированы. Войдите со своим паролем. Если его не помните его можно сбросить на странице входа.

Техподдержка не отвечает

Алена 15 июля, 2019 год
Неделю назад отправила на [email protected] заявление о намерении досрочно погасить кредитную линию, до сих пор - никакого ответа. А проценты продолжают "капать". Хотя указывают сроки обратной связи - не более суток...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2019 год

Приносим извинения за доставленные неудобства. Так же вы можете обратится в нашу группу вк. С уважением Kviku
Показать 1 ответ

Договор 3576435 от 29.06.19г.

Ирина 13 июля, 2019 год
Здравствуйте! был оформлен займ на сумму 50 000 р. пришло три платежа на общую сумму 35 000р.
прошло 2 недели, никаких платежей больше не поступало.
писала в службу поддержки, ответа нет.
зато пишите на почту и шлете смс, что приближается дата оплаты по графику. каким образом я должна оплачивать, если не все деньги получила по займу????
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. есть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2019 год
Здравствуйте. Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят. С уважением Kviku

Оплатил или не оплатил?

Гость 11 июля, 2019 год
Взял в ситилинке кредит с помощью квику. Стоит дата 14 июля, нужно внести платеж. С карты внес платеж (по юр.переводу). Сумма изменилась общего платежа, а вот дата так и стоит 14 июля. Так я заплатил или нет?

Не понятно

Гость 10 июля, 2019 год
Здравствуйте, мне одобрили займ , в приложении сказано что на ваш счет поступили средства. Так на карте их нет? Или они не сразу приходят, сколько ждать ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 июля, 2019 год
Здравствуйте. Перевод может идти до 3 -х рабочих дней. Ожидайте зачисления средств на карту. С уважением Kviku Показать 1 ответ

Не зайти в личный кабинет!

Михаил 24 июня, 2019 год
не работает сайт! Не зайти в личный кабинет! Что делать! Обычно все работало! Как сделать платеж!!!!!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июля, 2019 год
Здравствуйте. Проблем с сайтом не зафиксировано. Оплату можно произвести любым из предложенных способов https://kviku.ru/site/howtopay В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Где мой билет?

Гость 23 июня, 2019 год
Купила билет в рассрочку через ваш сайт, но на свою электронную почту я его так и не получила. Как я могу разорвать с вами кредитное соглашение?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Разводят Лохов. Даже дозвониться нельзя

Гость 6 июня, 2019 год
Пытался дозвониться им по телефону указанному на ихнем сайте говорят что в течении 25 минут ответит спец но по факту после длительного ожиданиям происходит сброс вызова!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2019 год
Здравствуйте. Из-за большого наплыва звонков возможны нагрузки на линию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Бардак с платежами

Гость 3 июня, 2019 год
Срок платежа по кредиту 31.05.2019- решила оплатить через ЛК- не активна функция оплаты....Пошла в Европлат- оплатила. Даже позвонила туда- подтвердили деньги видят. Сейчас захожу в ЛК - а у меня высвечивается просрочка платежа 3 дня!!! Как так?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поздно зачисляются платежи
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2019 год
Здравствуйте. Если в лк не было кнопки оплаты, это значит товар на тот момент вы еще не получили, либо партнер не передал информацию по вашему заказу. Некоторые оплаты могут идти до трех рабочих дней.

Рекомендуем предварительно обращаться в службу поддержки [email protected] Подробно опишите ситуацию, укажите номер договора и приложите чек об оплате, либо выписку из банка.

отмена заказа

юлия 25 мая, 2019 год
добрый день,делала заказ ноутбука через сайт ситилинка,приехала в магазин в назначенную дату за товаром,но мне его не смогли отдать,причину толком не смогли объяснить,но проблема была именно в вашем "кредите". После этого я отменила заказ в самом центре выдачи ситилинка,хотелось бы отменить заказ о кредите на вашем сайте и удалить мои данные с базы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2019 год
Здравствуйте. Если от товара в магазине полностью отказались заявка на нашем сайте закроется в течение 20 дней. После чего вы можете обратится в службу поддержки и они удалят ваши данные.

С уважением Kviku

Здравствуйте сегодня погасил займ и хотел взять снова и отказали! Можно узнать почему? Просрочки не

Гость 4 мая, 2019 год
Хочу узнать почему мне отказали в займе если всегда оплачивал полностью и без просрочек? А деньги занял чтоб оплатить и в ответ ни чего!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 мая, 2019 год
Здравствуйте. Такой информации у нас нет. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Код приходит не тот

Гость 11 апреля, 2019 год
Я уже неделю пытаюсь оформить займ, одобряют,код приходит ввожу его и пишет не верный код!!!! Что за ерунда!? По телефону вам не дозвониться! Поляхов Игорь Александрович!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер телефона на который регистрируетесь. Вам обязательно помогут.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Нужна внятная ясность

Сталин 1 апреля, 2019 год
Из ответов представителя МФО на этом сайте, получается так что возврат в течении 14 дней возможен без заявления о досрочном погашении.
Сегодня как повторный клиент, сделал попытку займа на карту в размере 10000 рублей. Но какое то чутье меня остановило. Я в последний момент отказался. Мне позвонили и спросили причину отказа и на мой вопрос ответили что заявление надо писать однозначно и за календарный месяц мне придется платить проценты, даже если я досрочно через 5 дней погашу займ. Так это или нет. Прошу внятно и доступно дать разъяснение. Шутить с 320 % годовых я не собираюсь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Для получения достоверной информации, вам неоднократно рекомендовали обращаться непосредственно в службу поддержки компании квику, по ниже у казанному емейлу. Почему вы данную рекомендацию игнорируете, нам совершенно не понятно.

Вернуть займ без заявления можно в течение 14 дней с момента оформления займа. Предварительно вам нужно уведомить службу поддержки о том, что вы хотите оплатить за фактическое использование. В ответном письме вам озвучат сумму для оплаты.

Погошение займа

Гость 29 марта, 2019 год
По чему не работает мобильное приложение? Не могу оплатить ни чего ! Нажимаю оплатить с карты но ни чего не происходит только таймер 30 сек и все
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 марта, 2019 год
Здравствуйте. Если приложение не срабатывает обновите его или войдите через браузер на телефоне или компьютере.

Так себе займ!!

Ольга 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, мне пришло приглашение оформить виртуальную карту, я решила попробовать отзывы хорошие почему нет, написали одобрено 3000 р.,а пришло на карту 100 р. Я заплатила 143, написали вам доступно 2000 р. Нажимая перевести на карту а мне пишут что сейчас вам не доступно попробуйте у наших партнёров, что это такое?! Значит как за сто рублей я отдала 143р, на... Читать отзыв Здравствуйте, мне пришло приглашение оформить виртуальную карту, я решила попробовать отзывы хорошие почему нет, написали одобрено 3000 р.,а пришло на карту 100 р. Я заплатила 143, написали вам доступно 2000 р. Нажимая перевести на карту а мне пишут что сейчас вам не доступно попробуйте у наших партнёров, что это такое?! Значит как за сто рублей я отдала 143р, на мне же и нажились, не займ а что попало! И отзывы хорошие пишут они сами наверно. Буду всем советовать обходить стороной этот займ!!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы!!!
Недостатки:
  1. Минус вам большой!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2019 год
Здравствуйте. Попробовать переоформить кредитную линию можно через сутки после отказа (при появлении такой возможности). Можно повторно попробовать вывести деньги или добавить другую карту для вывода (вашу именную).

[email protected]

Гость 16 марта, 2019 год
Здравствуйте)оплачиваю сумму неснимают пешу службу подержки говарят нетуда пишети напишите службу подержки казакстан но емайла нету немогу туда напесать проценты карают)чеки есть )буду всуд подовать 87056944320)tukova.2020@mail ru
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год

Именно по данному емейлу осуществляется поддержка клиентов Казахстана.

С уважением Kviku

Будете платить двойные проценты за досрочное погашение, а 300 годовых!

Дарья 4 марта, 2019 год
Брала у квику займ 30 000. Ровно через месяц выплатили полную стоимость с процентами по договору где-то 38000. Написала на почту квику, прикрепила чек об оплате, что выплатила их долг, и прошу сделать перерасчет и закрыть займ. На что они потребовали написать заявление в письменном виде. Это законно, не спорю. Прислала им заявление, уведомила их формально, что закрыла основной долг,... Читать отзыв Брала у квику займ 30 000. Ровно через месяц выплатили полную стоимость с процентами по договору где-то 38000. Написала на почту квику, прикрепила чек об оплате, что выплатила их долг, и прошу сделать перерасчет и закрыть займ. На что они потребовали написать заявление в письменном виде. Это законно, не спорю. Прислала им заявление, уведомила их формально, что закрыла основной долг, чтоб они эту сумму не разбрасывали в интервальные платежи, а перевели на счет кредитора единовременно. Так они мне эту сумму не учли, а судя по расчетам я как будто еще месяц пользуюсь займом и потом они переведут все на счет кредитора. В общем, я оказалась им должна еще больше 8000!!! Хотя займом уже не пользуюсь. Не ведитесь на этот кредит, и быстрое одобрение. По сравнению с другими МФО, где заплатил и сразу увидел перерасчет, КВИКУ вообще неудобный кредитный продукт, отсутствие контактного номера, скорее всего из-за НЕДОВОЛЬСТВА КЛИЕНТОВ. Проценты с досрочным погашением ВЫШЕ, чем у других МФО, а не обещанные 300 годовых. То есть возьмете 30 тыс., а должны будете 18000, за фактическое пользование займом - 1 месяц.
Им мало того, что вы вернули долг, им надо ее и повышенные проценты с вас стрясти.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2019 год
Здравствуйте. Проценты при досрочном погашении перерасчитываются после заявления. Об этом написано у вас в договоре, а так же большинство клиентов на данном ресурсе уже интересовались этой информацией и получили подробнейшие инструкции.

Рекомендуем своевременно обращаться в службу поддержки для консультации.

С уважением Kviku

Деньги не поступили на мою банковскую карту

Бекен 20 февраля, 2019 год
Добрый вечер! Сегодня 20.02.2019 года оформил на вашем сайте кредит на сумму 50000 тенге. Смс отправили, все сделал правильно, но деньги не поступили на карту в личным кабинете стоит график на 180 дней общая сумма 130388 тенге. Номер договора 49372.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора. Показать 1 ответ

Нет ответа

Гость 18 февраля, 2019 год
Обратилась в службу поддержки с вопросом о наличии задолженности после полного погашения займа и процентов и долга который остался после полного погашения. Кредит в размере 15000 рублей взят 14.02.2019 года,погашен 18.02.2019 года,договор 2628687,но как выяснилось после оплаты я осталась должна еще 12970рублей. Немогу понять,согласно договора я могу погасить кредит досрочно заплатив проценты,что я сделала. Откуда такой долг? И почему не... Читать отзыв Обратилась в службу поддержки с вопросом о наличии задолженности после полного погашения займа и процентов и долга который остался после полного погашения. Кредит в размере 15000 рублей взят 14.02.2019 года,погашен 18.02.2019 года,договор 2628687,но как выяснилось после оплаты я осталась должна еще 12970рублей. Немогу понять,согласно договора я могу погасить кредит досрочно заплатив проценты,что я сделала. Откуда такой долг? И почему не закрыли кредит согласно договору?
Kviku.ru - Нет ответа
Kviku.ru - Нет ответа
Достоинства:
  1. Быстрое получение займа
Недостатки:
  1. Нет оперативности в решении проблем
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Указанный вами займ закрыт.

С уважением Kviku

Измененили статус договор а без предупреждения!

Artem 16 февраля, 2019 год
Дог.2371768 в личном кабинете был отменён или отклонён! Неоднократно писал в службу поддержки, абсолютный игнор!

Через 14 дней пришла СМС что я должен уже с процентами! А в личном кабинете статус договор а был изменён на просрочен!
Это что за мошенничество???
Уже 3 дня прошу связаться со мной для выяснения!
У меня есть все скриншоты!
Я оплатил этот договор! Написано оплачено!

Срочно прошу... Читать отзыв

Это что за мошенничество???
Уже 3 дня прошу связаться со мной для выяснения!
У меня есть все скриншоты!
Я оплатил этот договор! Написано оплачено!

Срочно прошу связаться со мной для выяснения обстоятельств и дальнейшего разбирательства!
Теперь у вас не работает сайт!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. На сайте проводились технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением Kviku

Погасил досрочно, в личном кабинете написано что был произведён интерв

Дмитрий 16 февраля, 2019 год
Произвёл погашение досрочно, в личном кабинете написано что был произведён интервальный платёж. Что это значит, и когда я смогу взять следующий заем?
Достоинства:
  1. Выдают быстро
Недостатки:
  1. А с погошением какие-то причины
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Для своевременного ответа рекомендуем обратится в поддержку на сайте квику, либо в гр. вк. Обязательно укажите номер договора.

Забыла пароль

Lius1991@mail.ru 13 февраля, 2019 год
Поменяла телефон. На новом телефоне не могу зайти в личный кабинет. Я забыла пароль. Я не знаю не номер договора. Когда захотела поменять пароль, мне аыдает что номер телефлна и электронной почты не верный.
Недостатки:
  1. За помощью никуда нельзя обратиться. Не по телефону, не по электронной почте.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте. На указанны вами емейл регистраций не найдено. Обратитесь в службу поддержки, вам помогут сменить контакты.

С уважением Kviku

Не могу понять дали займ или нет

Гость 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Попросила у вашего банка 30.000. Мне прислали 1000, но я ее не просила, говорят, что сначала надо потратить эту 1000, потом придёт прошенная мною сумма. Ничего не понимаю, можете объяснить? Договор перечитала несколько раз, он на непонятном мне языке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Странные и непонятные условия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Начальный лимит на карте 1000 руб. Необходимо совершить и оплатить покупку.

Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.

Закройте кредитную линию

Гость 10 февраля, 2019 год
Номер договора 2449797.Прошу закрыть мою кредитную линию!брала 30000тыс,положила уже 35543.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Как только вы оплатите остаток займ закроется самостоятельно.

С уважением Kviku

Непонятно закрылся займ или нпт

Андрей 8 февраля, 2019 год
Брал тысячу. Перевел на карту) все отлично. Быстро и хорошо. Потом погасил с процентом (заявление не писал просто погасил сумму+процент.) Одобрили кредитную линию 5000 тысяч. Взял опять. Опять все отлично. Сегодня погасил с процентом. Вышло 7164. Ну что ж. Опять оплатил. После этого пропало все. Никакого кредитного лимита нету вообще.
Кредитная карта заблокированна Закрыт ли займ или нет не понятно.Тех поддержка молчит. В вк сообщение прочитали но видимо не посчитали нужным ответить. (Больше даже не читают) номер договора кредитной линии 2490176
Номер договора кредитной карты 2201905
Очень странная организация. Сто раз подумаю прежде чем еще раз обратиться. Хотя все вполне даже устраивало
Достоинства:
  1. Все отлично до определенного момента
Недостатки:
  1. Сайт не всегда работает корректно. Приходится заходить через приложение. Нет обратной связи по номеру телефона. Нет постоянно кредитного лимита. (Так получается на 2 раза) Ну и вот такие непонятные ситуации возникают.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. В службе поддержки отвечают всем в порядке очереди. В вк если вы писали в течение рабочего дня, вам ответили.

Отказ от товара

Владимир 4 февраля, 2019 год
Заказанного товара нет в наличии и он не устроил по характеристикам, забирать его из магазина не собираюсь. В магазине заказ снял, в личном кабинете статус в процессе, счётчик дней считает когда мне платить, по телефону не дозвониться, на запрос о снятии заказа 2519233 ответа нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2019 год

Если от товара в магазине отказались и забирать не будете по истечении двух недель займ закроется.

Показать 1 ответ

Прошу учесть платеж по договору

Сорокин Андрей Георгиевич 3 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Оплачивал платеж по договору 1322300 в размере 3020 рублей через QIWI, оплата все еще не отображается у меня в личном кабинете. Квитанция имеется, была отправлена и в соцсеть Квику Facebook, и Вконтакте, одним словом, обращался везде, поскольку сегодня дата оплаты, но на данный момент служба поддержки молчит, администраторы в соцсетях молчат, а завтра уже будет первый день просрочки. Складывается не очень хорошее впечатление ввиду отсутствия результата при взаимодействии с сотрудниками. Контактный телефон, указанный на сайте Kviku в левом нижнем углу, над надписью, что режим работы круглосуточный, как выяснилось, не работает совсем. Сотрудников kviku прошу решить этот вопрос как можно скорее. Если завтра у меня в личном кабинете появится надпись, что у меня первый день просрочки, буду готовить жалобу в Центробанк, благо, опыт работы с этой государственной контролирующей организацией имеется и вполне плодотворный.
Сорокин Андрей Георгиевич, 3 февраля 2019 г.
Достоинства:
  1. Длительное сотрудничество
Недостатки:
  1. Не проходит платеж
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо. За Ваш комментарий.

Расстроили

Гость 2 февраля, 2019 год
Потеряла все сведения, в том числе все реквизиты моей карты, пароль и т.д. написано, обращайтесь в службу поддержки. Мне нужно погасить займ, писала на почту им, т.е. в службу так называемой поддержки, ответ обращайтесь в ваш банк, нормально , просто два слова и больше никакой информации ни ссылок ничего ,а вы тогда кто вообще ? Мало того ещё и отвечают... Читать отзыв Потеряла все сведения, в том числе все реквизиты моей карты, пароль и т.д. написано, обращайтесь в службу поддержки. Мне нужно погасить займ, писала на почту им, т.е. в службу так называемой поддержки, ответ обращайтесь в ваш банк, нормально , просто два слова и больше никакой информации ни ссылок ничего ,а вы тогда кто вообще ? Мало того ещё и отвечают по 3 дня, специально что ли чтобы у меня просрочка была и я вам проценты оплатила
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Вся интересующая информация есть на сайте компании. Поддержка отвечает всем в порядке очереди.

Не закрыт займ

Анна 30 января, 2019 год
Номер договора 2203983. Взяла 900 рублей, вернула в этот же день, потом брала ещё несколько раз по 1000, всё возвращала. Последняя 1000, что я переводила отображена в интервальном платеже ( обратилась в службу поддержки, сказали что закончился льготный период и долг составляет 1340 р), оплатила 350 ещё рублей и опять он в интервальном платеже. А 900 рублей в транзакциях так... Читать отзыв Номер договора 2203983. Взяла 900 рублей, вернула в этот же день, потом брала ещё несколько раз по 1000, всё возвращала. Последняя 1000, что я переводила отображена в интервальном платеже ( обратилась в службу поддержки, сказали что закончился льготный период и долг составляет 1340 р), оплатила 350 ещё рублей и опять он в интервальном платеже. А 900 рублей в транзакциях так и не отображены ( мой самый первый займ), хотя на сайте platina он есть
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 января, 2019 год
Здравствуйте. По указанному вами договору прошли два платежа 1000 и 350 руб.

Если какой-то из платежей не отобразился предоставьте какой либо документ по которому можно сделать запрос: сделайте скриншот с сайта платины, возьмите чек, либо выписку из банка и вышлите на почту [email protected]

2 договора на одно имя

Андрей 30 января, 2019 год
Почему на меня появился второй договор, о котором я и не знал? От службы поддержки приходит рассылка мне и ещё 48 людям, которые после этого устраивают оскорбительную переписку друг с другом... Номера договоров № 2392040 от 20-Янв-2019г и непонятный Договор 2463897
Достоинства:
  1. быстро получаешь, но только один раз...В магазин за хлебом с её реквизитами не сбегать...
Недостатки:
  1. нет вооще службы поддержки, карта одноразовая
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2019 год
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, где и какая оскорбительная переписка происходит?

У вас была открыта карта 2392040, она оплачена. Номер 2463897 это кредитная линия, по ней отказ. Но так как вы заявку отправляли, то и номер существует.

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты