Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 566 отзывов
Сайты
Займ оформление
Техподдержка не отвечает
Приносим извинения за доставленные неудобства. Так же вы можете обратится в нашу группу вк. С уважением Kviku Показать 1 ответ
Договор 3576435 от 29.06.19г.
прошло 2 недели, никаких платежей больше не поступало.
писала в службу поддержки, ответа нет.
зато пишите на почту и шлете смс, что приближается дата оплаты по графику. каким образом я должна оплачивать, если не все деньги получила по займу????
Оплатил или не оплатил?
Не понятно
Не зайти в личный кабинет!
Где мой билет?
Разводят Лохов. Даже дозвониться нельзя
Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.
Бардак с платежами
Рекомендуем предварительно обращаться в службу поддержки [email protected] Подробно опишите ситуацию, укажите номер договора и приложите чек об оплате, либо выписку из банка.
отмена заказа
С уважением Kviku
Здравствуйте сегодня погасил займ и хотел взять снова и отказали! Можно узнать почему? Просрочки не
Код приходит не тот
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нужна внятная ясность
Сегодня как повторный клиент, сделал попытку займа на карту в размере 10000 рублей. Но какое то чутье меня остановило. Я в последний момент отказался. Мне позвонили и спросили причину отказа и на мой вопрос ответили что заявление надо писать однозначно... Читать отзыв Из ответов представителя МФО на этом сайте, получается так что возврат в течении 14 дней возможен без заявления о досрочном погашении.
Сегодня как повторный клиент, сделал попытку займа на карту в размере 10000 рублей. Но какое то чутье меня остановило. Я в последний момент отказался. Мне позвонили и спросили причину отказа и на мой вопрос ответили что заявление надо писать однозначно и за календарный месяц мне придется платить проценты, даже если я досрочно через 5 дней погашу займ. Так это или нет. Прошу внятно и доступно дать разъяснение. Шутить с 320 % годовых я не собираюсь.
Вернуть займ без заявления можно в течение 14 дней с момента оформления займа. Предварительно вам нужно уведомить службу поддержки о том, что вы хотите оплатить за фактическое использование. В ответном письме вам озвучат сумму для оплаты.
Погошение займа
Оплату можно произвести любым из предложенных способов https://kviku.ru/site/howtopay В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).
Так себе займ!!
[email protected]
Именно по данному емейлу осуществляется поддержка клиентов Казахстана.
С уважением Kviku
Будете платить двойные проценты за досрочное погашение, а 300 годовых!
Им мало того, что вы вернули долг, им надо ее и повышенные проценты с вас стрясти.
Рекомендуем своевременно обращаться в службу поддержки для консультации.
С уважением Kviku
Деньги не поступили на мою банковскую карту
Нет ответа
С уважением Kviku
Измененили статус договор а без предупреждения!
Через 14 дней пришла СМС что я должен уже с процентами! А в личном кабинете статус договор а был изменён на просрочен!
Это что за мошенничество???
Уже 3 дня прошу связаться со мной для выяснения!
У меня есть все скриншоты!
Я оплатил этот договор! Написано оплачено!
Срочно прошу... Читать отзыв Дог.2371768 в личном кабинете был отменён или отклонён! Неоднократно писал в службу поддержки, абсолютный игнор!
Это что за мошенничество???
Уже 3 дня прошу связаться со мной для выяснения!
У меня есть все скриншоты!
Я оплатил этот договор! Написано оплачено!
Срочно прошу связаться со мной для выяснения обстоятельств и дальнейшего разбирательства!
Теперь у вас не работает сайт!!!
С уважением Kviku
Погасил досрочно, в личном кабинете написано что был произведён интерв
Забыла пароль
С уважением Kviku
Не могу понять дали займ или нет
Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.
Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.
Закройте кредитную линию
С уважением Kviku
Непонятно закрылся займ или нпт
Кредитная карта заблокированна Закрыт ли займ или нет не понятно.Тех... Читать отзыв Брал тысячу. Перевел на карту) все отлично. Быстро и хорошо. Потом погасил с процентом (заявление не писал просто погасил сумму+процент.) Одобрили кредитную линию 5000 тысяч. Взял опять. Опять все отлично. Сегодня погасил с процентом. Вышло 7164. Ну что ж. Опять оплатил. После этого пропало все. Никакого кредитного лимита нету вообще.
Кредитная карта заблокированна Закрыт ли займ или нет не понятно.Тех поддержка молчит. В вк сообщение прочитали но видимо не посчитали нужным ответить. (Больше даже не читают) номер договора кредитной линии 2490176
Номер договора кредитной карты 2201905
Очень странная организация. Сто раз подумаю прежде чем еще раз обратиться. Хотя все вполне даже устраивало
Отказ от товара
Если от товара в магазине отказались и забирать не будете по истечении двух недель займ закроется.
С уважением Kviku Показать 1 ответ
Прошу учесть платеж по договору
Оплачивал платеж по договору 1322300 в размере 3020 рублей через QIWI, оплата все еще не отображается у меня в личном кабинете. Квитанция имеется, была отправлена и в соцсеть Квику Facebook, и Вконтакте, одним словом, обращался везде, поскольку сегодня дата оплаты, но на данный момент служба поддержки молчит, администраторы в соцсетях молчат, а завтра уже будет первый день просрочки. Складывается... Читать отзыв Здравствуйте!
Оплачивал платеж по договору 1322300 в размере 3020 рублей через QIWI, оплата все еще не отображается у меня в личном кабинете. Квитанция имеется, была отправлена и в соцсеть Квику Facebook, и Вконтакте, одним словом, обращался везде, поскольку сегодня дата оплаты, но на данный момент служба поддержки молчит, администраторы в соцсетях молчат, а завтра уже будет первый день просрочки. Складывается не очень хорошее впечатление ввиду отсутствия результата при взаимодействии с сотрудниками. Контактный телефон, указанный на сайте Kviku в левом нижнем углу, над надписью, что режим работы круглосуточный, как выяснилось, не работает совсем. Сотрудников kviku прошу решить этот вопрос как можно скорее. Если завтра у меня в личном кабинете появится надпись, что у меня первый день просрочки, буду готовить жалобу в Центробанк, благо, опыт работы с этой государственной контролирующей организацией имеется и вполне плодотворный.
Сорокин Андрей Георгиевич, 3 февраля 2019 г.
Расстроили
Не закрыт займ
Если какой-то из платежей не отобразился предоставьте какой либо документ по которому можно сделать запрос: сделайте скриншот с сайта платины, возьмите чек, либо выписку из банка и вышлите на почту [email protected]
2 договора на одно имя
У вас была открыта карта 2392040, она оплачена. Номер 2463897 это кредитная линия, по ней отказ. Но так как вы заявку отправляли, то и номер существует.