Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

гость

гость 29 января, 2019 год
здравствуйте! скажите пожалуйста закрыли ли вы договор 1817255.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2019 год
Здравствуйте. Займ закрыт.

С уважением Kviku

Деньги не перевелись на карту квику.

Алексей 21 января, 2019 год
Здравствуйте. Я ранее писал о том, что Переводил на карту квику 991 рубль 06/01/2019. И вот уже 21/01/2019, а средства так и не поступили на счёт, хотя были списаны.

При этом, когда перевожу с ЯндексДенег, платёж засчитался моментально. Но со счёта на карту, - ждите от 3 до 10 дней (прошло больше) ничего не пришло! ВТФ??? - или по русски какого куя? - Где деньги?

договор 2254329
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 января, 2019 год
Здравствуйте. С яндекс денег все ваши оплаты поступили. Обратитесь в свой банк, пусть они предоставят выписку о том что деньги они списали. Данную выписку отправьте на [email protected] Подробно опишите ситуацию и укажите номер договора.

Ужас

Наталья 19 января, 2019 год
Просила закрыть досрочно кредитную линию,сумму к погашению еле выставили, а займ не закрывают, пишешь им, не ответа,не привета, по телефону никак не поговорить, там автоответчик, все вопросы по переписке, а что там с сотрудниками? Ответа не дождешься!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 января, 2019 год
Здравствуйте. Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.

Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku

кредитная карта

Договор 1817255 3 января, 2019 год
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему моя кредитная карта до сих пор активна номер договора 1817255
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 января, 2019 год
Здравствуйте. Если вам нужно ее заблокировать обратитесь в платину. С уважением Kviku

Досрочное погашение

Гость 2 января, 2019 год
Добрый день , 30.11.18 оформила кредит в 30000, но к 30.12.18 в общей сложности погасила 36100 , посчитав по процентной ставки , этого достаточно что бы досрочно закрыть кредит . Но никак не могу дождаться его закрытия . Писала письмо на почту 30 числа и заявление потом отправила , но результата пока ноль . Как решить проблему ? Начинаю сомневаться... Читать отзыв Добрый день , 30.11.18 оформила кредит в 30000, но к 30.12.18 в общей сложности погасила 36100 , посчитав по процентной ставки , этого достаточно что бы досрочно закрыть кредит . Но никак не могу дождаться его закрытия . Писала письмо на почту 30 числа и заявление потом отправила , но результата пока ноль . Как решить проблему ? Начинаю сомневаться в этой компании !!! Нужно было конечно сначала отзывы почитать . Договор номер 1905219
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 января, 2019 год
Здравствуйте. Ваше заявление на досрочное погашение принято, а расчет направлен на почту. С уважением Kviku

Погашение задолжности

Гость 30 декабря, 2018 год
Здравствуйте,сегодня оформил карту kviku и на ней было доступно 1000 рублей,я её оплатил несколько покупок(всё вместе составило 976 руб),но в Личном кабинете ничего не высвечивается,что мне делать?сколько нужно внести денег и чтобы потом ко мне не было вопросов?номер договора 2221739
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 января, 2019 год
В течении трех дней с момента первой покупки, в личном кабинете, сформируются все совершенные вами транзакции и график платежей.

не понять

sda_30@rambler.ru 30 декабря, 2018 год
Вчера оформил целевой займ до сих пор товар не оплачен а проценты идут, как так?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет понимания что с кредитом
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 января, 2019 год
Здравствуйте. Мы переводим оплату практически моментально. Если вы все правильно оформили обратитесь в магазин за разъяснениями. С уважением Kviku

покупка в кредит

Гость 27 декабря, 2018 год
добрый день, то что я заполнил анкету уже означает что кредит оформлен? т.е. я еще ничего не получил, а уже должен? или действие начинается после получения товара в Ситилинке? просто в личном кабинете уже значится кредит, номер договора и следующий платеж
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Если товар забирать не будете заявка удалится в течение 2-х недель. Займ активируется после получения товара.

Непонятно ничего

Наталья 24 декабря, 2018 год
Одобрили займ в тысячу рублей,в итоге за один день
займа отдала почти 1500 ,и всё карту заблокировали , больше ничего не дают, пишешь не отвечают , дозвониться не возможно, ничего не понятно,!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2018 год
Здравствуйте. В кредитной линии льготного периода нет. У карты видимо закончился срок действия, поэтому ее и заблокировали.

Показать 2 ответа

Тех поддержка не отвечает!!!!

Гость 22 декабря, 2018 год
Хочу досрочно погасить займ ,пишу в тех поддержку -ответа нет как мне погасить займ досрочно!!!?

или у вас так специально сделано чтоб досрочно нельзя было погасить!!!?

Займ 1325686
Достоинства:
  1. быстро займ
Недостатки:
  1. нет связи с компанией они просто не отвечают вам
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди. В связи с наступающими праздниками наблюдается повышенная нагрузка и возможны задержки. Особенно в выходные дни.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом %, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] или гр. вк скан-копию или фото (в хорошем качестве) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должна стоять дата, подпись и расшифровка.

——
Я ФИО паспорт номер кем и когда выдан прошу сделать перерасчёт процентов для досрочного погашения по договору номер дата заключения.
——

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа.

Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku

нет связи с тех поддержкой!!!

Гость 22 декабря, 2018 год
Хочу погасить займ досрочно ,пишу письма в поддержку и никакого ответа !!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди. В связи с наступающими праздниками наблюдается повышенная нагрузка и возможны задержки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете написать номер договора здесь или гр. вк. С уважением Kviku

заблокироовали

илья 20 декабря, 2018 год
шмелев илья олегович.89190055198.меня заблокироовали поочему пишу писма не кто не отвепчает
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Вас не блокировали. Вам поступил отказ.

кредит

Гость 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте, я хочу закрыть кредит досрочно, как узнать полную сумму долга?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора, либо обратитесь в гр. ВК.

Кредит

oleg34895@gmail.com 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте
Я брал 26000 в кредит
Через пару дней я внёс 26000 по карте и оставалось внести ещё рублей 500,я заплатил баллами 100 и 250 и 172 тоже по карте ,и сейчас мне пишут в личном кабинете что я должен 26000,что делать?
Номер договора:2051393
Все скриншоты о переводе средств компании ,и о том что получено есть
Если ничего не решится ,то придётся... Читать отзыв
Здравствуйте
Я брал 26000 в кредит
Номер договора:2051393
Все скриншоты о переводе средств компании ,и о том что получено есть
Если ничего не решится ,то придётся идти в суд
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Вам ответили в ВК, что вам нужно сделать, что-бы закрыть займ по факту. Выполните и займ закроют.

Досрочное погашение

Гость 17 декабря, 2018 год
Здравствуйте закройте пожалуйста займ договор 2073734 не как не могу с вами связаться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Ваш займ закрыт. Переплату вам вернули на карту.

Хочу досрочно погасить кредит

Гость 6 декабря, 2018 год
И ещё меня интересует вопрос.. В течение 20 дней с момента займа, я погашу весь займ(15000 рублей ) какой процент мне будет начислен? На данный момент сумма рассчитана более чем на 100 процентов переплаты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 декабря, 2018 год
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки по емейлу ниже. Обязательно укажите номер договора. Вас подробно проконсультируют, как оплатить займ досрочно.

Хочу досрочно погасить кредит

Гость 6 декабря, 2018 год
Хочу досрочно погасить кредит, написать заявление личного кабинета в службу поддержки не могу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Вы можете написать письмо в официальную службу поддержки [email protected] из любой удобной для вас почты. Обязательно укажите номер договора и приложите заявление.

Досрочное погошение

Аноним 4 декабря, 2018 год
Это какой-то ужас. Хочу досрочно займ погасить. Просят написать заявление самому) при том без какого-либо образца, сделать его скан-копию и отправить по почте.... Столько проблем

Неужели я не могу просто погасить сумму задолженности и попросить закрыть займ? Могу даже в большем размере, лишь бы избавить себя от этих лишних заморочек.

Клиентоориентированность вообщем нулевая.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Оплатить задолженность досрочно вы можете в любое удобное для вас время. Сумму задолженности вы можете самостоятельно посмотреть в личном кабинете или запросить в службе поддержки.

Заявление нужно только для перерасчета процентов по займу.

гость

Договор 1817255 25 ноября, 2018 год
здравствуйте как узнать есть ли у меня задолженность по кредитной карте или нет. техподдержка не отвечает.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 ноября, 2018 год
Здравствуйте. У вас нет задолженности. Есть предложение по "кредитной линии" на 15000 руб. Что-бы воспользоваться займом требуется добавить именную карту и следовать указаниям системы.

Со всей информацией вы можете ознакомится в личном кабинете.

Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Обычно в течении суток. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.

С уважением Kviku

Закройте карту! И договор!

Ромаев Александр Викторович. 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Вы издеваетесь там чтоли? Заблокируйте пожалуйста карту и договор номер 1700940. Одобрили 1000. Зделал заказ в м.видео. потом отказался от него, все деньги пришли обратно на 3-й день. В договоре написано безпроцентный период 15 дней. Условия не нарушины.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Вам ответили в официальной службе поддержки. Как только транзакции проверят и подтвердят ваш займ закроется.

Гость 8 ноября, 2018 год
Здравствуйте. На сайте Хофф решил купить товар. Выбрал взять в кредит, кредит оформили в Kviku. Подтвердил смс кодом, завели личный кабинет в котором указан номер договора и график платежей. Но тут же я отказался от заказа (аннулировал заявку) позвонив в магазин, соответственно я его не буду получать. Номер договора 1559180. Сегодня пришло смс с внесением платежа. Вопрос, что мне делать... Читать отзыв Здравствуйте. На сайте Хофф решил купить товар. Выбрал взять в кредит, кредит оформили в Kviku. Подтвердил смс кодом, завели личный кабинет в котором указан номер договора и график платежей. Но тут же я отказался от заказа (аннулировал заявку) позвонив в магазин, соответственно я его не буду получать. Номер договора 1559180. Сегодня пришло смс с внесением платежа. Вопрос, что мне делать с договором, как его расторгнуть?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Если вы отказались от товара и не собираетесь его забирать, заявка удалится самостоятельно в двухнедельный срок. С уважением Kviku

Обман

Гость 30 октября, 2018 год
Оформил займ на 1000р. у вас . Погасил. Мне написали Ваш лимит 15000т.р. Я ввёл карту чтобы получить лимит 15000т.р. Но мне пришёл отказ!!!!! Зачем тогда пишите что лимит ваш 15000т.р. Полная чушь Я считаю. Да,кстати кредитная история у меня хорошая!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Возможно позднее вам поступит какое-либо предложение. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Закрыть займ

Гость 26 октября, 2018 год
Погасил сумму в размере 230 рублей,которую вы прислали мне для того чтоб закрыть займ.Прошу закрыть мой займ.Номер договора 1612293
Достоинства:
  1. Быстрый перевод на карту
Недостатки:
  1. Нет возможности соединится непосредственно с оператором.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 октября, 2018 год
Здравствуйте. Займ 1612293 закрыт 26.10.2018
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 октября, 2018 год
Здравствуйте. Требуется написать в официальную службу поддержки [email protected]

Дайте погасить долг

Гость 17 октября, 2018 год
Я 6 дней назад открыл у вас карту с лимитом 1000. Досих пор задолженность 0. Дайте мне оплатить! Поддержка у вас не отвечает.договор 1565799
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2018 год
Здравствуйте. Указанный вами договор давно закрыт. У вас открыта кредитная линия, номер договора 1595013 Показать 1 ответ

Пишу на почту 3 дня ответа нет!

Алек 16 октября, 2018 год
Я пишу на вашу почту уже 3 дня! Ответа нет. Оформил в ЛК у вас 1000р. Уже 5 дней в ЛК нет информации о том что у меня задолженность. Пишет что 0. Я бы хотел закрыть задолженность 1000р.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2018 год
Здравствуйте. Номер договора ваш?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Данный сайт не имеет отношения к официальной поддержке Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора, ФИО.

оплата

Гость 12 октября, 2018 год
оплатил полностю сняли всю сумму а в ответ дали отсрочку до 2 февраля2019
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Здравствуйте. Напишите на почту [email protected] или в гр. ВК подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Вернул всю суммк

Андрей 11 октября, 2018 год
Оформил кредит 50000. Деньги пришли сразу, но прочитав условия договора и процентную ставку (314%), сразу же вернул всю сумму и написал об это письмо с просьбой закрыть кредит. В итоге ответ так и не получил, телефон не отвечает, а задолженность осталась ещё 51000. Не советую брать там деньги. На контакт не идут. Буду обращаться в суд и ЦБ, если не... Читать отзыв Оформил кредит 50000. Деньги пришли сразу, но прочитав условия договора и процентную ставку (314%), сразу же вернул всю сумму и написал об это письмо с просьбой закрыть кредит. В итоге ответ так и не получил, телефон не отвечает, а задолженность осталась ещё 51000. Не советую брать там деньги. На контакт не идут. Буду обращаться в суд и ЦБ, если не ответят.
Достоинства:
  1. Быстро переводят
Недостатки:
  1. Нет контактного телефона и огромные (грабительские) проценты.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2018 год
Вопрос решен. Спасибо за интерес к нашей компании. С уважением Kviku
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ