Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 566 отзывов
Сайты
Ничего не понятно
Так же оформить займ и подписать все бумаги можно непосредственно в магазине. При правильном оформлении деньги поступают моментально.
С уважением Kviku Показать 2 ответа
Не могу зайти
С уважением Kviku Показать 1 ответ
Что за договор???!!
Договор в любом случае должен высылаться до принятия решения о кредитовании. Или вы где-то кредитуетесь не зная условий займа?
Для более подробных разъяснений напишите номер договора и мы уточним информацию или обратитесь в официальную службу поддержки. С уважением Kviku
Карту дали а как насчёт cvv
В Вашем Личном кабинете один раз в сутки доступна кнопка "Получить реквизиты".
Если у вас ее нет или реквизиты так и не приходят обратитесь за требуемой информацией в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]
досрочно погасить
И еще одно замечание. Брал на 180 дней, в месяц по 2 раза платить, не важно где берешь деньги. Я ИХ НЕ ПЕЧАТАЮ!
С уважением Kviku
Проблема с последним платежом? работой сайта и "горячей линии".
На "горячей линии", указанной на сайте, робот отвечает, что все заявки... Читать отзыв Купил авиабилет в кредит с 4 платежами. Оплатил 3 платежа через сайт без проблем. При попытке оплатить последний платеж сайт kviku.ru предлагает установить расширение Kviku, однако кнопка "Установить" не работает, в исходном коде видно, что на ней даже ссылки нет. Без установки расширения перехода на страницу оплаты не происходит.
На "горячей линии", указанной на сайте, робот отвечает, что все заявки необходимо отправлять в электронном виде (зачем нужна такая горячая линия?).
Резюмирую: у меня остается 1 день для оплаты, после чего начинается просрочка и штрафы. Оплатить через сайт не могу. Поддержки по телефону нет.
Если у вас не получается оплатить первым способом, но вы хотите осуществить оплату картой, рекомендуем воспользоваться мобильным приложением или зайти в личный кабинет с браузера на мобильном устройстве.
Служба поддержки отвечает всем в порядке очереди обычно в течении суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku
ужасы тут ей богу
Отзыв о банке
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku
Подскажите
я в недоумении
На данный момент, рекомендуем обратится в службу поддержки [email protected] для выяснения всех обстоятельств. Укажите пожалуйста при обращении номер договора и ФИО, а так же подробно опишите всю ситуацию.
ps Договор обязательно предоставляется при каждом займе.
Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku Показать 2 ответа
Погасить
На следующий день мне должник вернул 7000
Я сразу хотел погасить 6000, мне сказали написать заявление
Я написал его, а они молчат
как будто специально тянут время чтобы проценты капали
Досрочное погашение
Написал заявление. Погасил займ. И мне тут же закрыли кред. линию)))))))
Скажу так. Им не нужны клиенты которые гасят досрочно!!! Им нужны те которые будут выплачивать все/большею часть платежей!!!!!!
Жаль конечно, что они оказались... Читать отзыв Взял 15.000. Перевели на карту (не Сбера) моментально! Спустя 5 дней досрочно погасил с процентами. Но что бы погасить досрочно, им нужно от меня заявление в письменной форме.
Написал заявление. Погасил займ. И мне тут же закрыли кред. линию)))))))
Жаль конечно, что они оказались очередными ........ Мня все устраивала. Но увы и ах. Сейчас формирую жалобу в ЦБ со всеми письмами. Советую всем обращаться в ЦБ. Там с МФО не церемонятся. И при наличии большого числа обоснованных жалоб. Им будет проще отобрать у МФО лицензию, чем отвечать на эти жалобы.
Как можно расторгнуть договор с этим банком. Если я не хочу уже с ним
Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku Показать 2 ответа
Билеты в рассрочку
не приходят ревизиты
Так же вы можете обратится в службу поддержки [email protected] или в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]
Просроченный кредит kviku
Спасибо за обращение. С уважением Kviku
Лимит
Спасибо за обращение. С уважением Kviku
Странная контора
Странная контора
Добрый день!
К сожалению, в настоящий момент кредитный лимит по Вашей карте не может быть увеличен. Вы можете продолжить пользоваться собственными средствами на карте.
С уважением,
Служба поддержки Kviku
Вопрос:... Читать отзыв Одобрили виртуальную кредитную карту с лимитом в 1000, сделал несколько покупок, платил по графику, затем досрочно закрыл все. В личном кабинете долгов нет, перевыпустить карту не могу, Лимит 0 рублей. И сообщение на электронку -
Добрый день!
С уважением,
Служба поддержки Kviku
Вопрос: Зачем вообще вводить людей, которым понадобились средства, в заблуждение? Пишут, что лимит активируется сразу после первой покупки - как бы не так! Могут одобрить, могут нет.
Если нужны деньги срочно, лучше уж МФО, в онлайне их много. Дорого, зато сразу знаешь, одобрение или отказ, а тут "вилами на воде писано"!
Не рекомендую.
P.S. А пользоваться своими деньгами, я уж буду с помощью своей карты, а не доверять деньги "непонятному сервису"
Хорошего мало
Обман с бонусами
В итоге - срок действия карты уже закончился, я погасил по ней задолженность в срок, так и не дождавшись баллов, карта закрылась, новая карта не перевыпустилась, а служба поддержки продолжает заниматься отписками.
В общем - развод и лохотрон.
Плохой сервис
1) Ну, наверное самый главный минус в том, что процент и общую сумму с учётом процента за кредит предоставляют уже после заказа. До этого везде фигурирует сумма равная стоимости билета, хоть и называется это всё - кредит, а не беспроцентная рассрочка.
2) Случилось так что уже после заказа, волшебный сайт авиасейлс почему-то отобразил мне... Читать отзыв Один раз воспользовался и сразу продали мне негатив:
2) Случилось так что уже после заказа, волшебный сайт авиасейлс почему-то отобразил мне более удобный для меня по времени билет. Я позвонил в квики с просьбой отменить заказ и сделать новый, повисел на телефоне. После чего мне сказали, что в ближайшее время по моей заявке со мной свяжутся, не уточнив точное время. Замечу, что вылет у меня был на следующий день от заказа. То есть сделать перезаказ нужно было как можно скорее...
Прошло порядка 3 часов, и "ближайшее время" для меня стало несколько нервозным. Поэтому напомнил о себе сам. В ответ меня вспомнили и со всей торжественностью сообщили, что для отмены заказа, нужно писать официальное письмо на мэйл, после его рассмотрения со мною обязательно свяжутся в "ближайшее время". Я спросил почему про это письмо мне ничего не сообщили в прошлый разговор, ведь я теряю время. Ответ на мой вопрос был дословный: "Я могу вам ещё чем-нибудь помочь?". Я потерял на это слишком много своего редкого, хорошего настроения и вылететь срочно, но всё-таки позже на несколько часов я себе мог позволить, поэтому решил не продолжать выяснения обстоятельств и полететь в кредит как есть. Но это мой несрочный случай. Теперь думайте сами, как вам такой сервис по-рузске, если нужно что-то срочно.
Читайте внимательнее.
Шарашкина контора
ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! И 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ -ОНО ВАМ НАДО?! ПРИОБРЕТАЕТЕ БИЛЕТ У НИХ В КРЕДИТ - НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, СРАЗУ УМНОЖАЙТЕ ЦЕНУ БИЛЕТОВ НА 2. НО ЭТО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ?! САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОТЬ БИЛЕТЫ ПОЛУЧИТЕ. ИНОГДА... Читать отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ГДЕ НЕТ КОНКРЕТИКИ СРАЗУ ПРОЛИСТЫВАЙТЕ! 100 % ФЕЙК! НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ТАКИХ ОТЗЫВОВ 80%(((
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! И 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ -ОНО ВАМ НАДО?! ПРИОБРЕТАЕТЕ БИЛЕТ У НИХ В КРЕДИТ - НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, СРАЗУ УМНОЖАЙТЕ ЦЕНУ БИЛЕТОВ НА 2. НО ЭТО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ?! САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОТЬ БИЛЕТЫ ПОЛУЧИТЕ. ИНОГДА ЖИЗНЬ И ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ ВЫНУЖДАЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ.)
Что касается ситуации с приобретением билетов- то нашим клиентам предоставляется льготный период для того, чтобы внести оплату без процентов. По окончании льготного периода естественно начисляются % . И брать или не брать- это решение самого клиента, мы свои услуги не навязываем. Конечно в МФО ставка выше чем в банках, но среди большинства микрокредитных компаний наша ставка значительно ниже.
Отзыв