Kviku.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1996 отзывов / 245737 просмотров

Что означает статус в процессе

Viktoriyakress1992@gmail.com 9 апреля, 2022 год
Здравствуйте хочу оформить кредит на валдбериес заказ мой так и висит в корзине и я не понимаю что значит статус в процессе заказ №16999661
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2022 год

Отключите смс информирование

Гость 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте, отключите смс информирование, я не подключал 14833598, и почему она вообще сама подключилась, и сделайте перерасчет!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 апреля, 2022 год

Как так? Что делать?

Darina 8 апреля, 2022 год
Почему активных доставок нет, до сих пор идёт «в процессе». Что с этим делать и когда вообще товар получать. Договор составлен, сумма выставлена, а про товар неизвестно даже.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 апреля, 2022 год

Не берите деньги на карту в этом МФО!!!

Екатерина 8 апреля, 2022 год
Я являюсь клиентом данной компании с сентября 2021 года. Изначально впечатление о компании сложилось хорошее. Мне был одобрен товар в рассрочку на Waildberris, условия по этом договору прозрачные и понятные, платежи нормальные, не завышенные.
Далее мне понадобились деньги, я оформила в этой компании займ на карту. Сумма 70000, срок с февраля по август. Изначально калькулятор выдавал одну сумму платежа, когда я оформила договор и получила документы и график в личном кабинете, меня бросила в пот!! Вы серьезно?! С 70000, переплата до августа 80000?)
Я смирилась, начала платить и вот я хочу погасить досрочно и опять проблемы!! Заявление нужно писать за 30 дней чтобы закрыть этот займ! А перерасчёт вообще меня удивил...за два месяца пользования я плачу только процент, тоесть я оплатила на 52000 процент и ещё им должна основной долг 65000!!! Это ужас реально. Я погашу, но потом обращусь в определенные органы! Так как перерасчёта процентов нет, просто на дату погашения процент замораживают!
Не берите!!! Не ведитесь!!! А если берёте перед подписанием документов читайте всё внимательно!!! Банки то обманывают, но это вообще конец!
Достоинства:
  1. Плюсы только в рассрочке на товар
Недостатки:
  1. Не берите деньги в долг в этой конторе!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. Ознакомиться с полной стоимостью займа, графиком и процентной ставкой заемщик может до подписания договора смс кодом. С уважением, Kviku.

Пока не поняла

Гость 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Оформила через ваш банк заказ на валбериз, в приложении валбериз нет ничего о заказе со вчерашнего вечера, а в вашем приложении пишет статус «в процессе» ! Что это значит?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Без уведомления подключена услуга смс оповещения

Лариса Владимировна 6 апреля, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору 11751115 .И делайте перерасчёт.Я не давала согласия,на подключение данной услуги!!!

Как работает?

Анастасия 5 апреля, 2022 год
Оформила рассрочку на вайберис , до сих пор нету товара. Что делать? В приложение написано что на рассмотрение
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Мошенники !!! Что за бред творите!!!

Гость 4 апреля, 2022 год
Прошла просто регистрацию, с обязательным условием прикрепить карту ,ну это у всех займов норм. И мне пришли 1000р которые я не оформляла!!! Не было выбрано интервала и суммы, просто регистрация. И вот мне пришло 1000р без права выбора!!! Захожу в договора,и да там оформлен займ на 1000р,которые мне нахрен не нужны! Я просто зарегалась!!! И процент 570р, я... Читать отзыв Прошла просто регистрацию, с обязательным условием прикрепить карту ,ну это у всех займов норм. И мне пришли 1000р которые я не оформляла!!! Не было выбрано интервала и суммы, просто регистрация. И вот мне пришло 1000р без права выбора!!! Захожу в договора,и да там оформлен займ на 1000р,которые мне нахрен не нужны! Я просто зарегалась!!! И процент 570р, я в панике начинаю платить этот займ, потому что это мне не нужно. Снимали проценты 570р и я остаюсь должна нще 1500р!!!! Что за бред у вас там творится!! Оплачиваю остачу и я все ровно должна 380р. Завира иду в Роспотребнадзор!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 апреля, 2022 год

Очень плохой банк

Гость 4 апреля, 2022 год
Как я сожалею что связалась с этим банком !!! Вовремя деньги не поступают , а комиссия бешеная! 1 день просрочки и все ты в долговой яме !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 апреля, 2022 год

Заявка № 16882243

Гость 3 апреля, 2022 год
Бешенная комиссия за перевод по карте. половину погасил сразу же, вторую половину банковским переводом якобы без комиссии. Уже третий день тишина о переводе, а проценты продолжают капать. Мошенничество на лицо. Какой долг на данный момент???? Закрывайте быстро займ, нефиг тянуть разводилы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #16882243 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Ужасное приложение и сотрудники

Татьяна 1 апреля, 2022 год
Ужасное приложение , пыталась восстановить пароль несколько раз , все время выдаёт ошибку. Позвонила по горячей линии мне так и не помогли решить проблему.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2022 год

Плохое обслуживание

Гость 1 апреля, 2022 год
Отключите смс-уведомление по договору № 16124499. На электронную почту направила заявление о досрочном погашении кредита, но не пришёл расчёт.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #16124499 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Смс отключите

Гость 1 апреля, 2022 год
Отключите смс информирование Заявка № 16882243. Кредит на 1000 превратился в 2100. В этот же вечер вернул 1040 рублей. Почему я должен платить еще столько же, если я хочу отказаться от вашего навязанного кредита неуспев его использовать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору смс информирование с нашей стороны не оформлялось. С уважением, Kviku.

Смс информирование

Марина 31 марта, 2022 год
Здравствуйте. Отключите смс информирование!я не подключила,без моего согласия нельзя! Заявка 10676495 и по этому тоже если есть отключите! 14585146!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! По договору 14585146 услуга смс информирование с нашей стороны не оформлялась, по другому договору услугу вам отключили ранее. С уважением, Kviku.

Вы просто самый ужасный банк.

Татьяна 30 марта, 2022 год
Вот читаю отзывы и все утверждают что не подключали эту услугу.вы делаете это не законно.А операторы в грубой форме кричат отключайте сами,а где у вас отключать,если у вас нет этой функции.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Услугу смс информирование заемщик может подключить самостоятельно при оплате. С уважением, Kviku.

Вы просто самый ужасный банк.

Татьяна 30 марта, 2022 год
Отключите платную услугу которую я не подключала по договору11608332,мне ваши смс не нужны и с вашим банком общего ни чего не хочу иметь.Оператор в грубой форме уверяет я нажала,но вы думаете когда у меня последний платеж остался мне охото платить 1500 тысячи ни за что.отключите или я со всеми своими вовремя оплаченными платежами пойду ра вас писать в прокуратуру.у меня... Читать отзыв Отключите платную услугу которую я не подключала по договору11608332,мне ваши смс не нужны и с вашим банком общего ни чего не хочу иметь.Оператор в грубой форме уверяет я нажала,но вы думаете когда у меня последний платеж остался мне охото платить 1500 тысячи ни за что.отключите или я со всеми своими вовремя оплаченными платежами пойду ра вас писать в прокуратуру.у меня последний платеж оставался.да и кредит всего на сумму 2200,а вы мне 1500 плюсанами за что?

рога и копыта

альберт 29 марта, 2022 год
договор 14802525 подключили смс-сообщения за 300 рубликов втихую-просьба так же отключить по тихому а так же страховку мне больше не впаривать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. Услуга страхования по данному договору с нашей стороны не была оформлена. С уважением, Kviku.

Подключили услугу, а сказали что её сама подключила

Лудищева Любовь 29 марта, 2022 год
Здравствуйте. Мне подключили услугу смс информирования. Отключите её, номер договора:132010229

Добавили лишние 2000т
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], номер договора указан неверно. С уважением, Kviku.

Полный развод

Н 28 марта, 2022 год
Не видела более непонятного и неудобного сайта. Невозможно проверить что подключено как подключено
Отключите услугу смс информирование 14680460
300 рублей за смс это вообще перебор

Отключите смс информирование

Гость 28 марта, 2022 год
ЧТО за скрытая ерунда, происходит.Плачу исправно одну сумму более 5 мес, и тут решили подключить смс информирование без моего ведома. В личном кабинете, даже нет такого пункта , и при платеже , ничего такого не выходит, чтобы было подключить или отключить эти Ваши смс.Договор 11636746 отключите и ничего я платить за это не собираюсь.Ни в договоре нет... Читать отзыв ЧТО за скрытая ерунда, происходит.Плачу исправно одну сумму более 5 мес, и тут решили подключить смс информирование без моего ведома. В личном кабинете, даже нет такого пункта , и при платеже , ничего такого не выходит, чтобы было подключить или отключить эти Ваши смс.Договор 11636746 отключите и ничего я платить за это не собираюсь.Ни в договоре нет такого, ни при платеже кредита, ни в личном кабинете.За нас водите людей.
Недостатки:
  1. Без ведома клиента , подключают смс информирование
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.

Самовольное подключение услуги "Дополнительное информирование"

Гость 28 марта, 2022 год
Договор 14701258. Заключала договор на одних условиях, исправно платила и ВДРУГ сумма по платежа увеличилась на 300р ...а общая сумма платежа на 3000р. Оказывается это смс-информирование, которое я ЯКОБЫ сама подключила в личном кабинете (а в личном кабинете даже функций таких нет, только в разделе документов появилась новая оферта на подключение СМС-информирования). Требую немедленно отключить эту услугу! Обратилась и... Читать отзыв Договор 14701258. Заключала договор на одних условиях, исправно платила и ВДРУГ сумма по платежа увеличилась на 300р ...а общая сумма платежа на 3000р. Оказывается это смс-информирование, которое я ЯКОБЫ сама подключила в личном кабинете (а в личном кабинете даже функций таких нет, только в разделе документов появилась новая оферта на подключение СМС-информирования). Требую немедленно отключить эту услугу! Обратилась и в техподдержку, и в группу в ВК....а в ответ тишина...На мой взгляд это мошенничество!

Про кредит

Сидорова Наталья 28 марта, 2022 год
Прошу отключить услугу смс информирования по договору 16351453......
Я ее не просила и не заказывала...
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Подключают услугу смс-оповещения без согласования с клиентом.Стоимость услуги 300 рублей(!!!!!)

Гость 28 марта, 2022 год
Изменился ежемесячный платеж по договору через 5 месяцев (стал больше на 300 рублей).После обращения в службу поддержки ,оказалось,что подключена услуга смс-оповещения (якобы самостоятельно(?????);с чего бы вдруг через 5 месяцев (?????);даже не смогла найти ,где находится такое подключение в личном кабинете,хотела выяснить).Считаю,этот факт мошенничеством.
Достоинства:
  1. Благодаря таким компаниям стараешься меньше обращаться в кредитные организации.
Недостатки:
  1. Оплатить без комиссии можно только в Связном.Ни юмани,ни киви ,ни какие другие варианты без комиссии оплатить с февраля месяца невозможно.Юмани вообще прекратило сотрудничество с данной организацией (это информация службы поддержки юмани)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Провести оплату вы можете напрямую из кошелька. С уважением, Kviku.

УЖАСНАЯ КОНТОРА

наталья 28 марта, 2022 год
Взяла займ, оплатила платеж за два дня до списания платежа, платеж по реквизитам, в итоге деньги шли 5 дней, образовалась просрочка, начисляются пени..почему нигде нет информации о том, что платежи идут так долго..слов нет. Последний раз брала у вас займ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных средств в пользу Кредитора через третьих лиц. В целях избегания задержки платежа, Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно. Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет Кредитора. С уважением, Kviku.

Отключите смс-информирование

Александр 27 марта, 2022 год
Брал рассрочку от данного сервиса, общая сумма, с учётом переплат и страховки составляла 7038₽, прописана в договоре и графике платежей, оплатил сегодня 6-й платёж и сумма задолженности уменьшилась на 500₽, хотя оплатил уже порядка 3500₽, думал сбой в работе сервиса, написал в поддержку, спустя несколько часов ответили шаблонной фразой о неком смс-информировании, которого я не подключал и согласия на... Читать отзыв Брал рассрочку от данного сервиса, общая сумма, с учётом переплат и страховки составляла 7038₽, прописана в договоре и графике платежей, оплатил сегодня 6-й платёж и сумма задолженности уменьшилась на 500₽, хотя оплатил уже порядка 3500₽, думал сбой в работе сервиса, написал в поддержку, спустя несколько часов ответили шаблонной фразой о неком смс-информировании, которого я не подключал и согласия на его подключение не давал. Ни в браузере, ни в официальном приложении не нашел возможности его отключить, пришлось заходить на сторонний сайт, чтобы отключить абсолютно ненужную мне услугу. В принудительном порядке отключите данную услугу смс-информирования и прочие скрытые сервисы или платежи, которые вы имели наглость подключить, а так же совершить перерасчёт за весь срок действия договора, в случае отказал от перерасчёта, буду в письменной форме обращаться в регулирующие органы. Договор 13361418
Достоинства:
  1. Путём незаконных действий повышают финансовую грамотность населения
Недостатки:
  1. Не организация, а сплошной подводный валун, умудряются делать липовые договора на никому ненужные услуги с целью незаконного обогащения

Смс-информирование

Гость 27 марта, 2022 год
Отключите смс-информирование. Договор №13361418.
Недостатки:
  1. Скрытое подключение смс-информирование, дополнительное списание отобразилось с задержкой, половина ежемесячного платежа уходило на оплату смс-информирования.
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.

Заказ 14819856, брала кредит через Валберис 5 400, плачу 3 месяца, ипочему то сумма увеличилась.

Гость 27 марта, 2022 год
Заказ 14819856, брала кредит через Валберис 5 400, плачу 3 месяца, и почему то сумма увеличилась. Теперь должна 7 000. Объясните что происходит ?!!!

√ 16825883

Надежда 27 марта, 2022 год
Здравствуйте, что делать если при займе указан не верный номер карты?
Деньги не пришли, зато график платежей пришел
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик самостоятельно указывает данные, средства направляются на карту, которая указывается при оформлении, договор подписывается вводом смс кода. Вы можете самостоятельно обратиться в ваш банк. Если у вас есть вопросы, то вы можете написать нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Обманывают......

Екатерина 25 марта, 2022 год
Взяла в августе 2021 рассрочку на Вайлдберриз( на год). В марте 2022 месяце сумма повышается. Позвонила оператору, а она говорит, что с февраля они берут за смс информирование. Оставалось оплатить около 3000 тысяч, а теперь около 5000. Не уведомляют , в тихушку оплату прибавляют.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2022 год

Мошенники История обмана

Илья Брызгалов 24 марта, 2022 год
Оформил товар рассрочку
В итоге после первого платежа сумма постоянно увеличивается Исходя из этого так называемая рассрочка по-тихому обойдётся в 25%! Кредит Придётся судиться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов