Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245739 просмотров

Ужасное обслуживание

Антон 24 марта, 2022 год
Номер 15570324 отключите смс уведомление пожалуйста, срочно пожалуйста каждый день растёт что за компания мошеники просто
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! По договору 15570324 с нашей стороны смс информирование не подключено. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Сумма кредита стала больше

Гость 23 марта, 2022 год
Здравствуйте, Отключите смс уведомления номер заявки 12580000, сумма стала больше аж на 300 рублей, почему так!?

Когда пройдёт оплата?

Гость 23 марта, 2022 год
Брала телефон в рассрочку,пришло время платить первый месяц,заплатила за 3 дня до окончания,платёж в личном кабинете банка прошёл и исполнен,а в в барке Kviku никаких изменений нет так и пишет,что остался один день до оплаты,куда ушли деньги???оплачивала по реквизитам,а также пишут плохие отзывы,пойду сегодня в банк

Отключите услугу

Гость 22 марта, 2022 год
Отключите смс услугу по договору 13382117, я не давала согласие на подключение, что за наглый грабеж
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Без согласия подключают услуги

Отключите СМС информирование по договору 13838900

Эльчин Балабеков 22 марта, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору 13838900 и сделайте перерасчет платежа!! Я не давал согласия на подключение данной услуги!!!!

Взял на один день, в итоге вышло 12

Дмитрий Канов 22 марта, 2022 год
Всем привет, взял в этой конторе займ, я понимал, на что иду, заплатил его с процентам, и о чудо платеж по реквизитам так и не поступил, уже 6 рабочих дней прошло, мне долго ждать то, в моем банке все нормально, вы уже достали, я устал вам звонить, так у вас ещё и звонок платный, ещё и проценты бешеные, оплата как... Читать отзыв Всем привет, взял в этой конторе займ, я понимал, на что иду, заплатил его с процентам, и о чудо платеж по реквизитам так и не поступил, уже 6 рабочих дней прошло, мне долго ждать то, в моем банке все нормально, вы уже достали, я устал вам звонить, так у вас ещё и звонок платный, ещё и проценты бешеные, оплата как в 20 веке, чтобы с карты заплатить, дай ещё проценты , а там все 10 процентов сверху берут, не надо писать, мы решаем вашу проблему, брал у вас рассрочки, теперь не буду, взял 50 , отдай 30, а чё так много, да тут не займ, тут мегазайм, решите мою проблему, напишу здесь, что и как, нет так и оставлю, пускай люди знают, как вы работаете мой номер договора 16654996
Достоинства:
  1. Их нет, к сожалению
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ваш запрос в работе. С уважением, Kviku.

В лучших традициях жулья

Гость 21 марта, 2022 год
Данным сервисом воспользовалась для оформления товаров в рассрочку на Wildberreis, в итоге переплата почти 40 %, настоящий грабеж! Произвела 3 платежа, а сумма долга при этом не только не уменьшилась, но и увеличилась! В ответ на мой вопрос по какой причине, написали что я лично подключила платное смс информирование в своем личном кабинете. Я не подключала, в личном кабинете даже... Читать отзыв Данным сервисом воспользовалась для оформления товаров в рассрочку на Wildberreis, в итоге переплата почти 40 %, настоящий грабеж! Произвела 3 платежа, а сумма долга при этом не только не уменьшилась, но и увеличилась! В ответ на мой вопрос по какой причине, написали что я лично подключила платное смс информирование в своем личном кабинете. Я не подключала, в личном кабинете даже нет такой функции, равно как и информации о стоимости этого смс информирования. Жульё.

Без уведомления подключено СМС информирование

Гость 21 марта, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору 12786745 и сделайте перерасчёт. Я не давала согласия на подключение данной услуги и не подписывала согласие с данной услугой ни по электронной почте, ни через СМС.

Здравствуйте

Саид 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, я не знал что было подключено платное смс оповещение, и мне теперь приходится переплачивать, я с этим не согласен , прошу отключить платное смс оповещение по договору 15486011
Достоинства:
  1. Пока не вижу никаких плюсов
Недостатки:
  1. Не оповестили что смс оповещение платное
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Обман, не знала про смс информирование.

Гость 20 марта, 2022 год
Добрый день. Отключите срочно смс уведомления,номер договора 14560087.я на это не соглашалсь.Отключите не медлино.

Ужастное облуживание

Елена 19 марта, 2022 год
12573568 номер договора срочно отключите смс- уведомления, я не давала согласия на это, уменьшите платёж.

Отключить смс

Дарья 19 марта, 2022 год
Номер договора15654471 отключите смс информирование, о котором вас никто не просил. Вообще там ничего не берите никогда. О полной сумме узнаешь только после получения и остается только удивляться.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2022 год
Здравствуйте! Полная стоимость займа указывается в п.6 вашего договора. Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Отменить смс

Ксения 18 марта, 2022 год
Прошу отелючить уведомления по номеру договора № 14716237, было написано письмо в техническую потдержку, в ответ тишина
И все платные услуги!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 марта, 2022 год

отключить платные услуги

Гость 18 марта, 2022 год
Здравствуйте!По заявке12012664 отключите пожалуйста все платные услуги,смс-уведомления,очень вас прошу!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ранее вам поступил ответ. С уважением, Kviku.

не понравилось

Гость 17 марта, 2022 год
Здравствуйте!Бешеный процент при оплате,я просто в шоке,про платные смс-уведомления не была в курсе,пожалуйста,отключите их в срочном порядке!!Номер договора12012664
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено, способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

сервис не нрасится

Гость 16 марта, 2022 год
заключила договор была одна сумма, после первого платежа платеж вырос практически на 3,500 тыс. Когда спросила ответили что при оплате подключила смс- информирование. ! как решить данный вопрос?

Смс оповещения

Гость 16 марта, 2022 год
Здравствуйте!Договор №13251127 Прошу отключите платное смс,я не подключала и не соглашалась.У меня из за вашей оплаты сбербанк заблокировал сразу карту.
Недостатки:
  1. Подключают смс без ведома.

Отключить смс оповещение

Гость 16 марта, 2022 год
Договор 10736406.Прошу отключить смс оповещение, Без всякого согласия зачем подключать?Все устраивало, платила, и вот эта не нужная услуга.Отключите пожалуйста.
Недостатки:
  1. Без предупреждения подключили услугу

Отключить услугу смс оповещение

Гость 16 марта, 2022 год
По договору 10736406 прошу отключить услугу об смс оповещении, я ее не просила .Просто без всякого предупреждения подключаете.

Что за платформа

Гость 16 марта, 2022 год
По договору 10736406 вдруг прибавилась сумма, сумма к оплате выросла в 2.3 раза, с чего., вместо остатка в 1000 рублей получаю 2200

Сумма ежемесячного платежа возросла

Гость 16 марта, 2022 год
Здравствуйте. Оплата ежемесячно 672.26. Вчера после оплаты высветилась другая сумма оплата в апреле теперь 974р №13251127

смс оповещения

Гость 16 марта, 2022 год
Здравствуйте товарищи махинаторы отключите смс оповещение, мне оно не нужно.....по-хорошему! номер договора 16704275
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование не было подключено по данному договору. С уважением, Kviku.

оплата договор 13840956

Гость 16 марта, 2022 год
оплатил с карты жены, операция банков выполнена, а платеж так и не поступил, платил по реквизитам. что теперь делать!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, проверьте зачисление платежа в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Сумма ежемесячного платежа возросла на 65%!?

Гость 15 марта, 2022 год
По какой причине прописанная в договоре сумма ежемесячного платежа внезапно увеличилась на 65%?
Выплачиваю регулярно, не нарушая сроков. Почему я внезапно должна платить в полтора раза больше??
Если причиной этом смс-уведомления, о которых пишут в остальных отзывах, прошу незамедлительно их отключить. Если причина в другом, объясните ситуацию и исправьте ее.
Номер 11986956
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отказ от смс

Гость 14 марта, 2022 год
Здравствуйте! Прошу отключить платную функцию "Смс-информирование" и сделать перерасчёт по договору №16366774. Спасибо!

Плохое обслуживание

Гость 14 марта, 2022 год
Здравствуйте отключите услугу смс информирование по договору 16644282 иначе буду писать жалобу в ЦБ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! По договору 16644282 с нашей стороны платных услуг нет. С уважением, Kviku.

Отключить смс оповещение

Гость 13 марта, 2022 год
Здравствуйте, отключите пожалуйста смс оповещение по договору номер 16109461, согласия на эту услугу не давала
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 марта, 2022 год

Нет оплаты

Евгения 13 марта, 2022 год
Здравствуйте! Номер договора 13672576.
Я оплатила кредит 4 дня назад через киви, по киви оплата прошла, но в личном кабинете зачислений нет
Недостатки:
  1. Не поступают денежные средства
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 марта, 2022 год
Здравствуйте! Платеж отображён в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Ужасное качество обслуживания

Гость 13 марта, 2022 год
Ужас какой,был оформлен займ, в день оплаты я перевела нужную сумму и в течении нескольких часов кто то якобы ошибается с номером договора и вносит на мой счёт деньги, тем самым гасит половину займа, на мои вопросы ответить толком никто не может, что делать не понятно, и когда снимут чужие деньги тоже никто не знает.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и подробно опишите вашу ситуацию. С уважением, Kviku.

Отключите услугу смс информирование

Ксения 11 марта, 2022 год
16059033 что хотят то и творят, подключили эту услугу, теперь не могу её нигде отключить, отключайте, иначе пойду в прокуратуру
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сами подключают что хотят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. Услугу вы подключили при оплате. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов