Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Хочу досрочно закрыть этот займ!!
Номер 16645329. Вернула их обратно списали 10990, а долг висит ещё 12000,вы совсем ашалели. Тянете время специально?! . На письма не отвечаете. Если сегодня же досрочного гашения не будет, я напишу жалобу в прокуратуру и Ц.Б.
Ужасное качество обслуживания
Досрочное гашение
Номер 16645329. Ещё не прошло суток.
Навязывание услуг
Изменилась сумма долга
это не возможно!!
моя сумма с 5.100 изменилась на 8430!!
Вводят в заблуждение, поддержка не отвечает.
Отключите смс-уведомление
Прошу разобраться и ответить !!!
Оставила обращение в тот же день, так же приложила скриншот подтверждающий мои слова и то что ваша компания обманным путём выдаёт одни... Читать отзыв 29.01.22 года взяла займ в вашей компании на определённую сумму. Займ предоставили но не на ту сумму которую я указывала, а гораздо меньше, так же в договоре написана одна сумма, а предоставленная другая, меньше чем написано в договоре.
Оставила обращение в тот же день, так же приложила скриншот подтверждающий мои слова и то что ваша компания обманным путём выдаёт одни суммы , а требует совсем другие , причём чуть ли ни в 2 раза больше. На мое оставленное обращение ни ответа ни привета!!
Навязывание услуг
Подключают платные услуги, на которые я согласия не давала!
Смс информирование
Подключена эта услуга была без моего ведома и согласия, так же очень надеюсь что таких ситуаций больше не будет и вы будете более качественно выполнять все условия договора.
Изменилась сумма долга
Проверить платные подписки
Никаких просрочек не было. Сделайте перерасчет.
Проверьте , пожалуйста, все платные услуги и отключите.
ХАСАШАОРАП
СРОЧНО РАССМОТРЕТЬ!
Ужасный займ
Воры и мошеники
отключите пожалуйста смс информирования по договору 16329609 буду очен
Мало того,что страховку не убрать и плюс процент большой,ни кому его не желаю брать,лучше займите у родных и близких
Подключают услуги без согласия!и не собираются отключать !
Подключают сами ненужную услугу ,которая стоит как половина займа !!!
Номер зайти 15722533
Воры машенники
Отличное качество
ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Самопроизвол!!!
Я в шоке!!!
Отключить платную услугу
Отключите пожалуйста все услуги, и пересчитайте остаток долга.
Отключите все услуги и пересчитайте долг по заявке 15222378!
Изменилась сумма по остатки долга.
Также остаток по долгу показывал 4500, а стал 7590!?????
15222378
Если подключены какие-то услуги,отключите все!!!
Отключение смс уведомления по номеру договора 14936645.я согласие не давала.