Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245692 просмотра

Вымогательство денег

Гость 16 июня, 2023 год
Взяла 15000 рублей.... Через месяц вернула 23000 рублей..... Звонят.... Шлют смс.. Что я должна ещё 14200 рублей..... Буду в суд подавать и в прокуратуру
Недостатки:
  1. вымогательство денег
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июня, 2023 год
Здравствуйте!

Если у Вас возникли вопросы Вы всегда нам можете их задать.
Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. Также вы можете написать нам на электронную почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Мошенники!!!

Babay 11 июня, 2023 год
Буду подавать на них в Суд! Я просто проходил регистрацию на сайте, как у всех МФО. После ввода карты, прислали мне три тысячи рублей! Я ничего не просил! Не выбирал сумму, ни дату, ничего! Они сами мне скинули деньги и просят в два раза больше! Увидимся в Суде!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 июня, 2023 год
Здравствуйте!

Для получения консультации по вашему договору вы дополнительно можете направить обращение на нашу электронную почту [email protected].

Мошенники!!!

Бабай 11 июня, 2023 год
Платить им не буду! А лучше сам подам на них в Суд! Я просто проходил регистрацию на сайте, после ввода номера карты, прилетело 3000 рублей, хотя я не выбирал ни сумму, ни дни оплаты, ничего! Они сами мне отправили деньги! И теперь я должен оплатить в два раза больше!!! Буду подавать на низ в Суд! Обманным путем сунули мне деньги!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 июня, 2023 год

С уважением, Kviku.

Мошенники, буду обращаться в суд

Гость 10 июня, 2023 год
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЭЙРЛОАНС" Бабий Олег Юрьевич
Номер договора 24343651, была оплачена вся сумма, указанная в письме (квитанции), для закрытия займа, после внесения средств на счет откуда-то появилась доплата, заявление отправлено на почту, чек отправлен. Это акт мошенничества, требуют еще доплатить 9000 рублей, буду обращаться в суд.
Откуда взялась эта сумма если все было погашено по... Читать отзыв
Откуда взялась эта сумма если все было погашено по реквизитам. Мошенники, долг полностью уплачен, но снова стал расти. По телефону хамят, буду обращаться в суд, никому не советую.
Недостатки:
  1. Мошенники, развод
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 июня, 2023 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Не верьте положительным отзывам о данной конторе!

Гость 8 июня, 2023 год
Брала займ 3000р,просрочка 5 дней,зашла через почту в кабинет ,к оплате 3990р,оплатила.Смотрю висит долг,в размере 1850р...пришлось оплатить.
Сказочные проценты которые берут с потолка !
Категорически не советую!!!!!!negative
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2023 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected] или позвоните по номеру телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

Не организация а помойка

Руслан 7 июня, 2023 год
Данную организацию надо немедленно закрыть т.к они обманывают людей и всё их положительные отзывы это фейк т.к по факту у организации есть очень много мутного и не правильная работа.
Ах да ещё не возможно зайти т поносить этот грёбанный займ!!! Одним словом пусть подают в суд т.к я не собираюсь переплачивать пеня из за их тупорылых сайтов и приложений!!!!! И служба поддержки вообще не работает от слова совсем!!!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Их черезвычайно много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2023 год

Мрак за 18,75

Мрак за 18,75 3 июня, 2023 год
Дешевки. Оплату внесли как положено в день платежа по договору. Чек был и им отправлен на почту. Через 7 дней приходит смс - у вас задолженность 18,75 р. Круто. спасибо. В других мфо дата внесения денег и считается датой платежа, если чек предоставил этот день засчитают, но только не у этой шараги. У них как сказал сонный Р. на том... Читать отзыв Дешевки. Оплату внесли как положено в день платежа по договору. Чек был и им отправлен на почту. Через 7 дней приходит смс - у вас задолженность 18,75 р. Круто. спасибо. В других мфо дата внесения денег и считается датой платежа, если чек предоставил этот день засчитают, но только не у этой шараги. У них как сказал сонный Р. на том конце телефона, платеж через перевод зачисляют 3 рабочих дня, и далее вешают пени и неустойку. Как мило. Не рекомендую, т.к. изначально одобряют очень мелкие суммы, что огромный минус. Второй минус, что проблема с начислением пени, не могут засчитать по чеку дату платежа. Оплата картой через их сайт очень конская. Для примера, ты должен мфо 18,75 р, а оплатишь ты с их сайта картой 118,75 р. Комиссия от 18,75 р. составит 100,00 р. Это просто мрак.
Достоинства:
  1. Дают займ
Недостатки:
  1. Маленькая сумма к одобрению. В других мфо дают гораздо больше. Пени и неустойки, кошмарят копейками
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2023 год
Здравствуйте! Оплата зачисляется по факту поступления средств на счёт МФК. Способ оплаты без комиссии - Оплата через терминалы Элекснет. С уважением, Kviku.

Отношение к клиентам пенсионерам

Дитятина Светлана Станиславовна 28 мая, 2023 год
14 апреля 2023 год, обратилась в Компьютерный сервис "Квики", с проблемой работы своего компьютера. Приехал мастер, что-то делал. Потом взял оплату, да сделал скидку. Но после его ухода комп снова стал вырубаться. Звонила в воскресенье, тишина. Звоню в понедельник, ответили. Но исправить работу так и не приехали. Все созвоны были напрасны.Всегда какие-то отговорки. Дотянули до 28 мая и теперь отвечают... Читать отзыв 14 апреля 2023 год, обратилась в Компьютерный сервис "Квики", с проблемой работы своего компьютера. Приехал мастер, что-то делал. Потом взял оплату, да сделал скидку. Но после его ухода комп снова стал вырубаться. Звонила в воскресенье, тишина. Звоню в понедельник, ответили. Но исправить работу так и не приехали. Все созвоны были напрасны.Всегда какие-то отговорки. Дотянули до 28 мая и теперь отвечают будем разбираться, на мой ответ, что я не буду платить снова, за ту же неисправленную проблему, высказали мне, что я несу какую-то ерунду. А комп, так и вырубается.
Недостатки:
  1. очень жаль, что к нам пенсионерам такое отношение
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 мая, 2023 год
Здравствуйте! Наша компания ООО МФК «ЭйрЛоанс» (Квику) - это микрофинансовая организация, которая не занимается ремонтом и к компании Квики не имеет никакого отношения. С уважением, Kviku.

Мошенники не берите здесь

Гость 27 мая, 2023 год
Это чего за фигня с какой стати я должна заплатить 77тысяч когда брала 30. Я платить не собираюсь буду жаловаться куда надо
Недостатки:
  1. Отжимают деньги у бедных людей
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 мая, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Прошу пояснить

Михаил 22 мая, 2023 год
Что-то не пойму, квику прислал ответ на заявление отзыва о согласии взаимодействия с третьими лицами.. просили подтвердить получение письма ответом. А после заявления что за фигня? Если я отправлю ответ то опять будет деиствовать этот догор,, вы меня в водиде в заблуждения?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 мая, 2023 год
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы по договору займа, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Не отключают информирование

Игорь 17 мая, 2023 год
Подключили платное смс информирование, я написал заявление на отключение. Никакой обратной связи, утверждают что ничего не получали.
Номер договора 25142089
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 мая, 2023 год
Здравствуйте! По данному договору со стороны Квику платные услуги не были подключены, обратитесь по месту оформления покупки. С уважением, Kviku.

Больше брать не буду!!

Эльвира 15 мая, 2023 год
Первый раз брала через этот банк оплатить валберис ,всё было хорошо ,оплата раз в месяц ,потом в вб убрали расрочку ,и я решила через квики так же взять сумму ,вроде всё рассчитала , Было указанно оплата раз в месяц брала на пол года .
В итоге оплата каждые 2 недели ,что не было в расчете сайта + ... Читать отзыв
В итоге оплата каждые 2 недели ,что не было в расчете сайта + появилась страховка на 20 000 взяла 36 000 отдавать больше 70 к . Досрочно погасить я тоже не могу ,так как и так выплатила почти 40 тысяч !!! Что мне делать ??? Почему при оформлении кредита на сайте одно а в личном кабинете график платежей и сумма другая????? Я не в состоянии потянуть больше 70 тысяч .Мне 20 лет ,я имела дело и с екапустой и мани меном ,всегда все было хорошо ,а это пздц какойто . Мне нужен перерасчёт кредита и смена графика платежей ,иначе просрочки кредита не избежать!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не соответствие расчета кредита на сайте и в личном кабинете ,навязывание страховки ,которая НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 мая, 2023 год
Здравствуйте! Перед тем как вводить смс код, нужно обязательно ознакомиться с условиями договора. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению, направьте запрос для отключения услуги страхования. С уважением, Kviku.

НИ ЗА ЧТО И НИ КОГДА

Денис 13 мая, 2023 год
Взял кредит на 30 просрочил на 5 дней отдал 72.612
Из который 30 тело долга 36 процент я так понял за просрочку 6.612 КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕВОД
НИКОГДА, слышите меня никогда не берите в это МФО займ ни ко гда
Люди которые пишут положительные отзывы скорее всего являются сотрудниками данной МФО
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 мая, 2023 год
Здравствуйте! Способы оплаты без комиссии: оплата через терминалы Элекснет и оплата на сайте Элекснет. Займ можно погасить досрочно с перерасчетом процентов, для этого необходимо обратиться на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.

Угроза финсанкциями

Мобилизованный 30 апреля, 2023 год
Требуют выплату с мобилизованного ! Требуют спраки которых нет в природе. Угрожают финансовыми санкиями и последствиями. Буду обращаться в прокуратуру.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не сощитать.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 мая, 2023 год

Для решения вашего вопроса напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отвратительная организация

No name 24 апреля, 2023 год
Вы прикалываетесь ? Вы сами пишите себе отзывы ?
Смешно , просто смешно !
Отвратительная компания , люди которые вымогают тупо деньги .
Берёшь 15 отдаешь 45!
Больные люди , если надо я вам буду каждый божий день писать посты о том , какие вы ур@ды !
Ни у одном займе таких процентов нет , навязывают страховку не пойми какую в размере 20 тысяч... Читать отзыв
Вы прикалываетесь ? Вы сами пишите себе отзывы ?
Смешно , просто смешно !
Отвратительная компания , люди которые вымогают тупо деньги .
Берёшь 15 отдаешь 45!
Ни у одном займе таких процентов нет , навязывают страховку не пойми какую в размере 20 тысяч .
Бедные люди которые ведутся на это дерьмо , спасибо господи я вышла из этой кабалы , брала телефон в этой организации знать не знала , что тут такое происходит ! Знала бы , никогда не взяла .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Ознакомиться с условиями по договору (процентной ставкой, полной стоимостью займа, графиком) заемщик может до подписания договора вводом смс кода. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Нет смены номер телефона

Полина 24 апреля, 2023 год
Не могу дописаться в поддержку, игнорят с 28 февраля. Не могу войти и поменять номер телефона.
До поддержки не дозвониться.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если ваш вопрос не решен. С уважением, Kviku.

Не дают досрочно погасить займ

Гость 17 апреля, 2023 год
Хочу досрочно погасить займ, щапрсилу сумму досрочного погашения. В личном кабинете нет такой возможности. Отправила запрос по почте, не отвечали пока жалобу не оставила. Запросили заявление, с подписью и тд. Отправила. Запросили фото паспорта, потом оказалось, что моя электронная почта у них неправильная, и они не могут выслать сумму (хотя они со мной по этой электронной почте общаются), запросили моё... Читать отзыв Хочу досрочно погасить займ, щапрсилу сумму досрочного погашения. В личном кабинете нет такой возможности. Отправила запрос по почте, не отвечали пока жалобу не оставила. Запросили заявление, с подписью и тд. Отправила. Запросили фото паспорта, потом оказалось, что моя электронная почта у них неправильная, и они не могут выслать сумму (хотя они со мной по этой электронной почте общаются), запросили моё фото с паспортом. В итоге сумму так и не предоставили, тянут время
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 апреля, 2023 год

Не прошёл перевод

Гость 17 апреля, 2023 год
Не прошёл или не отоброжается и перевод по договору займа вот № 18091625 время оплаты истекает проверьте пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен ответ. С уважением, Kviku.

Не возможно зайти в личный кабинет

Гость 14 апреля, 2023 год
Уже третья неделя, как я не могу зайти в личный кабинет, ошибка 403, через браузер тоже пишет, ваш регион не поддерживается, звонил на горячую линию, сказали сбросить пароль, но я не могу его сбросить, ошибка 403 выскакивает сразу, после попытки сменить пароль. Сказали писать на почту, написал, а там отвечают то же самое что и по горячей линии, я пишу... Читать отзыв Уже третья неделя, как я не могу зайти в личный кабинет, ошибка 403, через браузер тоже пишет, ваш регион не поддерживается, звонил на горячую линию, сказали сбросить пароль, но я не могу его сбросить, ошибка 403 выскакивает сразу, после попытки сменить пароль. Сказали писать на почту, написал, а там отвечают то же самое что и по горячей линии, я пишу об ошибке 403, они пишут попробуйте ещё раз, вот такая поддержка, как зайти в личный кабинет, похоже моя личная проблема.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] повторно и укажите, что ваш вопрос не решен, что доступа в кабинет нет уже длительное время, направьте скриншот. С уважением, Kviku.

Не могу зайти в личный кабинет

Гость 12 апреля, 2023 год
У меня тоже не заходит в личный кабинет. Ни по номеру,ни по почте. Мне вообще выдаёт что данного номера нет в нашей базе! Или вот это...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 апреля, 2023 год

Осталось только повеситься

Мария 3 апреля, 2023 год
Пишу и рыдаю, я просто надеюсь что как то выбирусь из этого, взяла 50000 тыс, вместо одного договора 4,и по всем бешенные проценты отдавать 100000 с лишним,как отдать досрочно все, придется кредит брать, помогите кто нибудь...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 апреля, 2023 год

Досрочное погашение

Ангелина 2 апреля, 2023 год
Надо срочно погасить займ 23847776, прошу пересчитать сумму исключительно с процентами за период пользования займом, убрать страховку из суммы и другие платные услуги. Нет возможности ждать тридцать дней.

Точно не советую

Роман 2 апреля, 2023 год
Взял 50к сумма к погашению составила 129000 деньги нужны были на месяц. Досрочное погашение чтобы сделать это вообще целая история. Месяц жди перерасчёт и плати проценты. Самая не удобная и грабительская система. Прежде чем брать у них займ смотрите договор куча подводных камней. Ах да ещё бланка о досрочном погашении нет на сайте. Одним словом оферисты высшей степени.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.20 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате очередных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Полученный расчет на досрочное погашение заемщик может оплатить сразу или в любой другой день до указанной даты.

Обман честного населения.

Анна 2 апреля, 2023 год
Нарушение всех прав ! Вместо 35 тыс выставили 88 тыс. Это как ?! Мои сообщения удаляют. Как быть?!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Просто ужас какой-то!!!

natalievolk043@gmail.com 23 марта, 2023 год
Взяла у вас 30 тыс. Отдавать 75, вы с ума сошли??? Отдали уже наверное тысяч 50 если не больше, сейчас сложилась сложная ситуация денег нет есть возможность отсрочки или чего- то... Что за обман такой??? Я пойду в полицию с таким обманом!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы, обман кругом!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 марта, 2023 год
Здравствуйте. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.

Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору.

Обман, обман

? 22 марта, 2023 год
Взяла 30 тыс ,платить 83 тыс, я не собираюсь такую сумму платить... За что такая сумма???? Просрочен займ на данный момент, я не согласна с такой суммой. Люди, кто читает, не берите у них займ, не в коем случае, возьмёшь 5 тыс, отдашь 50тыс
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 марта, 2023 год

Убрать страховку

Гость 19 марта, 2023 год
Здравствуйте! По договору 23492315 отключите страховку,все платные услуги и пересчитайте проценты. Брал у вас 50000 а не 54995
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2023 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен ответ. С уважением, Kviku.

Не советую, попадете в долговую яму!

Гость 19 марта, 2023 год
Вас там что бес по путал?!!!
Я взял у вас 5к, с просрочки капало по 10р
Ну у меня нету возможности платить
А в один момент я зашёл и там уже почти 10к долга весит
Ни че не где не жмёт,а?
Я собирался опатьтить по позже ну каполо по 10 рублей ну и ладно но с 5к резко почти 10к... Читать отзыв
Вас там что бес по путал?!!!
Я взял у вас 5к, с просрочки капало по 10р
Ну у меня нету возможности платить
А в один момент я зашёл и там уже почти 10к долга весит
Ни че не где не жмёт,а?
А что будет через неделю 15? 20к?
Да я пойду писать заявления на вас!
Ещё и договор второй появился хрен пойми откуда вы че совсем там обурели
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2023 год

Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.

Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору, уточните сумму к досрочному погашению.

Дурят с 2 договорами

Екатерина 18 марта, 2023 год
По закону РФ,если берешь кредит/микрозайм вы можете погасить его полностью или частично в течение 14 дней, уведомления кредитора на это не требуется.
А теперь к истории:
Отправила заявку одобрили 25к, ну так как КИ плохая, думаю в конечном итоге эту сумму уменьшат. Так и случилось,пришел договор на 15к,я его подписала, но мне пришло 25к,договор не открывался.
Думала вдруг по ошибке или ещё что,так... Читать отзыв
А теперь к истории:
Думала вдруг по ошибке или ещё что,так как договор не открывался я в течении суток вернула им 13к.
Потом попала в роддом и возможности зайти на сайт у меня не было. Попав домой открываю сайт и вижу,что сумма долга 25к+. Написала в поддержку,там мне сказали,что я должна была уведомить их или погашать в день платежа(разницы не вижу:сразу положить или в день платежа...). Закон,который защищает заёмщиков Я прекрасно знаю,в письме я просила о перерасчёте,так как я внесла сумму,как уже оказалось по 2 ДОГОВОРАМ!!! Второй ,кстати , я не подписывала!!! Его получается я погасила полностью(10 000₽) и чуть заплатила за 2 договор(2-3 000,так как не знаю,была ли там комиссия)
Итог: должно было остаться 12-13К,НО квики пофиг,они плюют на закон! Угрожают судом,в котором я выиграю,жду когда они подадут,так как сумма там уже нереальная. На уступки идти не хотят,хотя если б пересчитали и сделали рассрочку,я б выплатила все в ближайшее время
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 марта, 2023 год
По вопросу частичного досрочного погашения напишите на нашу почту [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.

предоставить

yulashka_93@mail.ru 17 марта, 2023 год
прошу вас предоставить полную сумму без процентов погашения по договору 24039155!!! Это треш какой то. Платить не буду!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2023 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов