Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Ужас за что фирма?!
Ужас какой ужас
Просто ужас
Напишите на нашу почту [email protected] для консультации по вашему вопросу.
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
Отключить страховку жизни
Мошенники !!!!
Ознакомиться с условиями договора вы можете на этапе оформления.
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Не меняют контактные данные
прошу вас предоставить сумму погашения на 5 марта по договору
Почему в приложении не высвечивается остаток долга.
Отключите пожалуйста страховку 23499701
Досрочное погошение
на ФЗ 353 «О потребительском кредите (займе), в соответствии с которым вы просите оформить досрочное погашение микрозайма без предварительного уведомления в течении 14 дней со дня его получения.
Взял у вас 50 тысяч платить надо 120
займ 24373609
перерасчет досрочное
в случае не предоставления информации буду вынуждена написать жалобу в ЦБ, дозвониться до вас невозможно.
перерасчет досрочное
в случае не предоставления информации буду вынуждена написать жалобу в ЦБ. невозмржно до вас дозвониться. невозможно отправить жалобу из приложения!
Не берите деньги,всю жизнь будете должны
Удалите страховку
Не удаляют личный кабинет
Ужасное приложение
А в задолженности пишут 31540р
🤦♂️
Не знаю что делать
Ознакомиться с условиями по займу вы могли до подписания договора смс кодом. После оформления займа вы могли погасить его досрочно в день оформления. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению.
Один сплошной огромный минус
Что с эти делать мы не знаем . Коллекторы звонят и с ними говорили, они сказали что надо разбираться ...а с... Читать отзыв Здравствуйте, такая ситуация.... искали где взять займ, вылезла анкета, мы ее заполнили....подтверждения смс не было, никакого договора не было, соглашения не было. И тут на карту приходят деньги с бешенными процентами. Писали на почту , звонили ....никто не ответил.
Что с эти делать мы не знаем . Коллекторы звонят и с ними говорили, они сказали что надо разбираться ...а с кем ...ни кто не сказал.
Закрыли бы уже этот "клуб"
отморозки разводят
Мошенники!!!
К возврату ± 120'000 рублей.
Договор дали только после подписания смс-кодом. Так ещё и коллекторов подсылают с угрозами и телесной расправой.
Ознакомиться с условиями заемщик может до подписания договора вводом смс кода. Стоимость страхования указана в п.13 вашего страхового полиса.
Проблема входа
Напишите на нашу почту [email protected] и уточните, удалось ли вам войти в кабинет, используя браузер или приложение. С уважением, Kviku.
Если прошло 16 дней после займа, хочу отменить страховку, страховка составляет 75000, больше чем бра
Ужас, а ни сайт, кошмар
Не могу зайти в приложение kviku
Напишите на нашу почту [email protected], уточните подробнее, в чем именно заключается сложность входа в приложение. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа
Не могут изменить паспортные данные
Ужас,ну и сервис
Плохое качество обслуживания
Мошенники.
Займ зачисляется, если договор подписан смс кодом и указана карта для зачисления.
С уважением, Kviku.
Мошенники! Ни в коем случае не берите тут
Сейчас уже честно не знаю сколько там и что
Первый займ оплатила нормально второй тоже платила потом не смогла вовремя. И началось. Проценты бешенные, страховка про которую негде не указано. Все документы получаешь после получения денег на карту. Такая вот Замануха) документы увидите после того как будете должны им тысячи!
Жалобы написаны, от меня ничего не получать.... Читать отзыв Ранее писала здесь.
Сейчас уже честно не знаю сколько там и что
Жалобы написаны, от меня ничего не получать. Идите в суд куда хотите. Там и разбираться. Я думаю , что собрать коллективную жалобу на вас не составит труда, желающих будет много.
Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору.
Договор доступен для ознакомления перед его подписанием.