Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
люди не заходите вообще на их сайт!!
за что??а??я задала такой вопрос им.на что мне... Читать отзыв взяла я у них займ и 27 ноября когда зашла на сайт в личный кабинет было написано для полного погашения нужно внести 8240р.я все оплатила.даже имеется справка от сбербанка что данная организация списала средства с карты.спустя три месяца вдруг мне звонят с данной организации и говорят что я должна 9800р заплатить долг?
за что??а??я задала такой вопрос им.на что мне ответили за фактическое использование!за какое использование?если я с ноября не пользовалась вашими услугами!вот сейчас тоже думаю нанимать адвоката и подавать на них в суд!!потому что это самый настоящий кошмар
Откуда долг?
Хотел просто посмотреть процентную ставку и срок, на который можно взять кредит. Там нигде не написано, просто кредитная линия и тд. Думал, что напишу карту и можно будет для себя информацию найти. Но нет же, написал все данные, пришли 1000 рублей, вернул им их обратно. Смотрю, остаток долга 1078 рублей. Вопрос, откуда? Вы мне на карту кроме 1000 не... Читать отзыв Договор 6046404
Хотел просто посмотреть процентную ставку и срок, на который можно взять кредит. Там нигде не написано, просто кредитная линия и тд. Думал, что напишу карту и можно будет для себя информацию найти. Но нет же, написал все данные, пришли 1000 рублей, вернул им их обратно. Смотрю, остаток долга 1078 рублей. Вопрос, откуда? Вы мне на карту кроме 1000 не присылали. Прошу снять эту сумму, или буду обращаться в ЦБ и прокуратуру с вашими всеми договорами и подавать заявление на вас, что нарушаете Защиту прав потребителей. На почту я вам написал уже, жду ответа.
С уважением, Kviku.
Плохо очень плохо
Плохое обслуживание.
Жалоба и негодование
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
Номер договора №51799917
МАШЕЙНИКИ-РАЗВОД
Обманщики,,,,
Ужасное обслуживание
Почему я должен оплачивать что то левое, или объясните что это?!!!
Письма отправляете, автоответчик звонит, а сами решать не хотите загоняет людей в заблуждение и долговую яму!!!
Закройте мой займ.
Номер договора 5481538
Очень проблемная компания!
Номер основного договора 5294405
Ответ поступил на вашу почту.С уважением,Kviku
Закройте мне займ!!!
Полный обман
Досрочное погашение займа
1.Погасила досрочно займ!Через сколько это отобразится в личном кабинете????
2.Написала отказ от полиса,когда придёт ответ????
Если Вы ждёте обращение в соответствующие инстанции,то игнорируйте дальше!Жду ответа по моей проблеме до 18:00 по МСК времени!
Оплатила досрочно
Специалист указал вам полную стоимость займа,которая прописана в вашем договоре.Высылайте заявление на досрочное погашение,далее вам поступит расчет.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!
Досрочное погашение
ВЕРНИТЕ ПЕРЕПЛАТУ!!!!!
Досрочное погашение
Что с сайтом?
Осторожно! Самый худший микрозайм контора никому не советую
Договор доступен для ознакомления до его подписания.
Займ оформляется в случае,если вы подписываете договор и указываете карту для зачисления денежных средств.
Развод Моше-ство Грабеж
Довелось мне взять "деньги на карту" от компании Квику. Запросила 10000. Программа выдает 27 %. Сразу предлагается подписать договор кодом из смс. Получаю код, ввожу. На карте возникает долг 11820. Я поначалу думала, что это окончательная сумма долга с учетом процентов. Так я думала, пока на почту не пришел договор. Причем приходит он в папку Спам.... Читать отзыв КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР 5350896 30,01,20
Довелось мне взять "деньги на карту" от компании Квику. Запросила 10000. Программа выдает 27 %. Сразу предлагается подписать договор кодом из смс. Получаю код, ввожу. На карте возникает долг 11820. Я поначалу думала, что это окончательная сумма долга с учетом процентов. Так я думала, пока на почту не пришел договор. Причем приходит он в папку Спам. Оказалось все нет так как было изначально при оформлении договора. И сумма 1820, это оказывается страховка! Но я не подписывалась под тем,чтобы мне была навязана страховка!
Смотрим договор дальше. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НА ГОД 356,605%. В тот же день я вернула 4500. Попросила рассчитать досрочное погашение за месяц. Приходит ответ. Я должна 13526 руб.
Я в шоке!!!!! Звоню в банк. Ожидание всегда не меньше 25 мин. Оператор 40 мин для выяснения дела каждый раз отключает меня и включает чтобы снова задать вопрос. В итоге! Ничего! Я не сохранила скриншот страницу изначальной процентной ставки при подписании договора. И доказать ничего не могу!!! Навязанная страховка не отменяется и назад не возвращается!!!
Уважаемые сограждане! Обходите стороной эту бандитскую ростовщическую контору!!! Мош-ческие схемы!!!!
Подала заявление в прокуратуру, написала жалобу на главу Центробанка, в Роспотребнадзор. О результатах буду писать.
Договор поступает на вашу почту до подписания,также ознакомится с ним возможно в окне браузера при оформлении и наведении на строку Я принимаю условия договора.
Услугу страхования заемщик оформляет самостоятельно,если ставит галку в соответствующую ячейку.Страховку возможно отменить в течении 14 дней с момента оформления договора.
По вопросу досрочного погашения вы написали нам 21.02,ответ вам поступил.
С уважением,Kviku.
Kviku, банк который обманывает
Ситуация следующая, погасил заем на 04.03.2020, согласно графику начислений по договору № 5386364, при котором все условия для досрочного погашения были соблюдены (а именно было направлено и заявление о досрочном погашении).
В ответ 06.03.2020 мне было направлено следующее письмо от Kviku: "Ответ... Читать отзыв Уважаемые контролирующие органы банков, прокуратуры проведите проверку по Kviku. Ведь не зря столько негативных отзывов.
В ответ 06.03.2020 мне было направлено следующее письмо от Kviku: "Ответ на заявку: Досрочное погашение кредита
Добрый день, На Вашу заявку, номер AIS-85033 поступил ответ:
Здравствуйте!
Сумма досрочного погашения
К оплате: 1205.4
Дата досрочного погашения 18.03.2020 Марина Шарова
Менеджер по работе с клиентами
Kviku (ООО МФК “ЭйрЛоанс”) +7 (499) 649-66-75"
Это моё право на какую дату мне гасить заем и не ждать от вас писем с вашими датами и суммами о досрочных погашениях, т.к. вы намеренно эти даты увеличиваете, чтобы сумма была больше в вашу пользу. Для этого и есть график начислений. Почему вы решили, что на 18.03.2020 я должен вносить остаток, если на 04.03.2020 было направлено заявление о досрочном погашении, и согласно графику расчета по договору № 5386364 на эту дату сумма и была погашена.
Если мне не погасите сумму на 04.03.2020, которую я оплатил. То я буду обращаться на вас с жалобой (со всеми подтверждающими документами, скриншотами переписок) в Центральный банк РФ, прокуратуру.
Оплата займа за фактическое пользование возможна до 14 дней с момента оформления,после 14 дней заемщик направляет заявление на досрочное погашение,далее получает расчет,после оплаты которого займ закрывается.
17.02.2020 года вам был направлен расчет,который вы можете оплатить в любой день до окончания его срока действия.От вас поступила не вся сумма на погашение.
Дополнительно вам направлено письмо с ответом на ваш электронный адрес.
Закройте мне займ
С увжаением,Kviku
Мать грудного ребенка залезла в петлю.
Не ведитесь это кобада
Ужасное обслуживание, не обращайтесь туда никогда!
лжецы и пройдохи
В общем 16.02.2020 проплатил выставленную сумму, естественно сохраняя обязательства по внесению интервальных платежей . Облегчённо вздохнул ,написал в поддержку с просьбой закрыть кредит и? Правильно, не тут то было, прислали вот такое письмо"
Добрый день, На Вашу заявку, номер NTS-34400 поступил ответ:
Сумма досрочного погашения 24111.9 - 21200(оплачен.)
К оплате: 2911.9
Ваш вопрос:
Здравствуйте, согласно присланого вами 17.01.2020г расчета суммы досрочного погашения займа №5010622 я должен был внести сумму в размере 21111.87 руб. до 16.02.2020 (включительно).Эта сумма была внесена мною в указанный срок. файлы свидетельствующие о сумме досрочного погашения и поступления этих средств на ваш счёт прилагаются. Считаю свои обязательства выполненными полностью.Хочу получить подтверждение от вас о отсутствии долга перед вами."
Начинаю звонки в круглосуточную службу поддержки, всё как и описано вышеприведённых отзывах -ожидание 25 минут,а дальше начинается оператор на каждый мой вопрос удаляется "уточнить" уточняет любой вопрос минут 10. В итоге ,моё общение с ним заняло 1 час плюс дозвон 25 минут итого почти 1,5 часа из жизни.Мне объявляют ,что я прав и у меня нет долга и прося т написать письмо в саппорт, пишу и " Ответ на заявку: Погашен ли мой займ?
Добрый день, На Вашу заявку, номер NTS-34400 поступил ответ:
только в течении 14 дней вы сможете погасить за фактическое пользование,вы не оплатили ,вы сможете досрочно погасить вашу задолженность.
Ваш вопрос:
Здравствуйте, согласно присланого вами 17.01.2020г расчета суммы досрочного погашения займа №5010622 я должен был внести сумму в размере 21111.87 руб. до 16.02.2020 (включительно).Эта сумма была внесена мною в указанный срок. файлы свидетельствующие о сумме досрочного погашения и поступления этих средств на ваш счёт прилагаются. Считаю свои обязательства выполненными полностью.Хочу получить подтверждение от вас о отсутствии долга перед вами.То есть фактически мне предлагают снова написать письменное заявление, выслать им скан, и получить новый перерасчёт со смещением в 30 дней.Ну и как я подозреваю оплатишь начнут по новой мозги пудрить.
в общем как итог-не связывайтесь с ними ни под каким предлогом.
Я в шоке просто
Горький опыт во взятии займа
Проблемы с платежом