Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Ужасный обман!!!
обманщики и воры
Народ не ведитесь
Оплата за кредит
Ужас ужасный!
Ввиду большой загруженности наблюдалась задержка с ответами,приносим извинения за доставленные неудобства.
поддержка и сервис ни какое
Бессовестные
Без моего согласия
Меня заблокировали в контакте. За что? 9 8
Вообще не поняла ни чего.
Ужасное качество обслуживания!!!!!
Невозможно погасить досрочно
Никакого ответа.
Написала неделю назад здесь - ответили, что на письма отвечают в порядке очереди и мне обязательно ответят. У них там что, миллион писем в день приходит, или в ТП работает одна слепая старушка с парализованными руками, причем на полставки?
Придется подождать еще 2 недели и писать в... Читать отзыв 2(!) недели назад отправила на [email protected] заявление о намерении досрочно погасить заем.
Никакого ответа.
Придется подождать еще 2 недели и писать в Роспотребнадзор, раньше, к сожалению, по договору не получится...
Договор №3407124.
Навязывание услуг
Здравствуйте
Не связывайтесь и не заполняйте ничего и нигде
Машенники Квику
Отвратительный банк
квику мошенники
3626641номер договора
Для активации лимита требуется осуществить транзакцию на 100 руб. Об этом сообщалось на странице оформления.
Указанный вами займ закрыт. С уважением Kviku
КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
здравствуйте скажите пожалуйста как заблокировать личные даные? это очень срочно я оплатила 100р которые мне пришли сначала на карту мол как кредит, но почему теперь у меня задолжиность 20 рублей? хоть я не вводила и не оформляла карту онлайн и не брала не какую сумму
Долго мне ждать вашего ответа??
Дополнительно можете написать в гр. вк. Обязательно укажите номер договора. С уважением Kviku
срочно расторгнуть договор
Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.
Договор 3465717
Указанный вами займ закрыт.
Лохотрон- ОБМАН
Задолженность
Прошу разобраться в запросе 3540648 от 23.06.2019г
Просрочка займа
Коллекторы не производят избиение граждан, это противоречит законодательству и несет за собой уголовную ответственность.
Я шоке от этой конторы
Кидалово
Рекомендуем обратится в службу поддержки [email protected] подробно опишите ситуацию.
Развод чистой воды!
И о каких трех днях идет речь? Если вы оплачивали в этот период предоставьте в службу поддержки чек, либо выписку.