Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245706 просмотров

Все устроило

Анжела 20 мая, 2023 год
В магазине была привлекательная скидка на технику которая мне была необходима, а денег не хватало оформила в рассрочку через эту компанию, переплата не большая, получу зарплату и оплачу досрочно, так что меня все устроило спасибо за возможность приобрести необходимый мне товар.
Достоинства:
  1. Удобное онлайн оформление.
  2. Возможность досрочно оплатить
  3. Небольшая переплата
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 мая, 2023 год

Нормальные условия

Анатолий 19 мая, 2023 год
Все круто никаких вопросов нет, деньги дают причем быстро, а для меня это очень важно. Процент, как и везде, если нужны срочно деньги, это хороший вариант.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление и зачисление.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 мая, 2023 год

Устраивает все.

Ольга 18 мая, 2023 год
Беру микрокредиты не часто только при самой крайней необходимости когда нужно обращаюсь в "Квику". Оформить заявку очень просто и не нужно идти в офис, оплачивать возможно в Личном кабинете, также есть масса других способов оплаты, также можно оплатить досрочно.
Достоинства:
  1. 1.Быстрое и удобное оформление.
  2. 2. Возможность досрочного погашения.

Удобно быстро и комфортно

Михаил Викторович 17 мая, 2023 год
О возможности занять небольшую сумму на недолгий срок слышал давно, но что можно это сделать в интернете и настолько просто даже не ожидал и настолько просто, все что нужно это паспорт и карта на которую переведут деньги-очень удобно и быстро.
Достоинства:
  1. Оформление за несколько минут.
  2. Мгновенное зачисление.

Пять звезд, отлично

Софья 16 мая, 2023 год
В связи с непредвиденными семейными обстоятельствами нужно было уехать в другой город, занят никто не смог, а бегать по офисам и банкам не было времени по совету знакомых подала заявку в Квику одобрили сразу да есть переплата и сумма небольшая так как обращаюсь впервые, но раздумывать не та ситуация была тем не менее меня это выручило, говорю Спасибо!!!
Достоинства:
  1. 1. Удобное и быстрое оформление.
  2. 2. Быстрое зачисление.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Быстрое зачисление и оформление.

Ирина 15 мая, 2023 год
Срочно потребовалась небольшая сумма денег, а здесь можно быстро оформить займ и не надо никуда ездить. Это очень удобно, я быстро загрузила все данные и получила одобрение, деньги были сразу у меня на счету. Впервые сталкиваюсь с такой скоростью работы. Спасибо огромное.
Достоинства:
  1. Быстрое и удобное оформление.
  2. Моментальное зачисление денег.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 мая, 2023 год

Жалоб нет, все устроило

Владимир 14 мая, 2023 год
Все нормально, одобряют без проблем, оформление онлайн, есть сайт не нужно идти в офис, еще есть приложение, с помощью этой компании исправил кредитную историю- брал 3 займа подряд каждый раз погашал в срок, согласен процент не совсем маленький 1% в день, но это стандартно для МФО. Причин для жалоб лично у меня нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 мая, 2023 год

Товар в рассрочку.

Лидия 13 мая, 2023 год
На подарок близкому человеку не хватало нужной суммы, решила оформить товар в рассрочку здесь мне одобрили сразу же. Планировала оплатить
за раннее, так как переплата небольшая решила оплачивать сроками договора для меня это не обременительно, переплата небольшая и меня это устаивает.
Достоинства:
  1. 1. Небольшая переплата.
  2. 2.Быстрое решение.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 мая, 2023 год

Нормальные условия

Нина 12 мая, 2023 год
В целом могу сказать что компания нормальная, ставка процентная здесь стандартная, условия лояльные, получить можно заем даже если кредитный рейтинг не очень высокий. Не ожидала что деньги поступят на карту в течении нескольких минут.
Достоинства:
  1. Нормальные условия.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 мая, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Помогли решить финансовую проблему.

Дарья 11 мая, 2023 год
Очень благодарна компании Квику за оперативную помощь! Максимальное быстро и упрощенное оформление. Спасибо, что помогли разрешить финансовую проблему.
Достоинства:
  1. Быстрое упрощенное оформление.

Быстро. Удобно. Просто.

Алла 10 мая, 2023 год
Самый удобный способ одолжить деньги не обзванивая родственников и друзей прося в долг, а просто с телефона подаю заявку одобряют за несколько минут, деньги переводят на карту, я со своей стороны оплачиваю досрочно. Переплата небольшая. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Удобный способ оформления.
  2. Быстрое зачисление.
  3. Возможность досрочно оплатить.

Общее впечатление положительное

Полина 9 мая, 2023 год
Понадобились срочно деньги, а занять не у кого оставила заявку на сайте, заполнение анкеты не составило труда, решение было принято очень быстро и моментально зачислены на карту. Надеюсь в дальнейшем все будет хорошо, выручили в нужную минуту.
Достоинства:
  1. Удобное оформление.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Одни только плюсы,все платежи пришли на телефон где

Анна 9 мая, 2023 год
Спасибо ребята!!! Одно обращение деньги уже на счёт пришли. Спасибо,что вы есть и понимаети людей в трудную минуту!

Положительное впечатление

Владислав 8 мая, 2023 год
Периодически перехватываю до зарплаты в Квику. Нравится, что не нужно ходить в офис, главное чтобы была банковская карта, куда придут деньги. Мне одобряют сразу же кредитная история у меня положительная, просрочек не было. Процесс оформления быстрый и комфортный со второго раза лимит увеличивается. В целом сложилось положительное впечатление.
Достоинства:
  1. 1. Комфортное и быстрое оформление.
  2. 2. Мгновенное зачисление денег.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Быстрое одобрение и зачисление.

Александра 7 мая, 2023 год
Не плохая организация, а самое главное, что быстрая, есть конечно переплата, но зато быстрое зачисление денег, проценты по займу меня вполне устроили для срочного кредитования вполне нормально. Перевод получила на карту за несколько минут.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление и зачисление
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 мая, 2023 год

Адекватный сервис

Марина 6 мая, 2023 год
Если нужны деньги срочно всегда обращаюсь в эту компанию, никогда не было отказа всегда все отлично. Вполне адекватный сервис, работают онлайн, конечно же есть страховка, но всегда можно отказаться без всяких последствий.с
Достоинства:
  1. 1.Хороший сервис.
  2. 2. Никогда нет отказов.
  3. 3. быстрое зачисление.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 мая, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Хорошие условия и небольшая переплата

Иван 5 мая, 2023 год
Планирую брать ипотеку, а кредитная история ноль посоветовали оформить рассрочку, подал заявку на товар и эта компания мне одобрила сразу же, за 6 месяцев переплата небольшая условия меня устроили оплачу в сроки и еще оформлю тем самым, повышу свой кредитный потенциал.
Достоинства:
  1. 1.Небольшая переплата.
  2. 2.Быстрое оформление и одобрение.
Недостатки:
  1. 1. Пока нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 мая, 2023 год

Быстрое одобрение

Ксения 4 мая, 2023 год
Требовался заем для семейных нужд, одобрили быстро и выдали без проблем не требуя пачки документов и всяких подтверждений достаточно было только паспорт. Переплата стандартная - 1% в день, каждый сам решает для себя брать заем или нет, лично меня выручили когда срочно нужный были деньги. Если что обращусь еще раз.
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение и выдача денег.

Все устраивает.

Виктория 3 мая, 2023 год
Совмещаю работу с учебой и иногда не хватает денег до зарплаты поэтому обращаюсь в Квику, оформляю заявку на небольшой срок через личный кабинет это очень удобно и быстро. Нареканий нет, меня лично все устраивает. Спасибо компании, что выручаете в таких ситуациях.
Достоинства:
  1. 1. Удобное оформление.
  2. 2.Быстрое зачисление денег.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 мая, 2023 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Выручили в трудный момент

Андрей 2 мая, 2023 год
Сломалась электрическая плита, своих финансов на тот момент не было, копить не вариант, решили купить используя заём, одобрили быстро, на год, процентная ставка приятно удивила, на горячей линии сориентировали по приложению и способам оплаты, оплачиваю 3 месяц, всё в норме.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Хорошая процентная ставка

Всё очень оперативно

Александр 1 мая, 2023 год
Оперативное оформление,одобрение и зачисление суммы, за несколько минут можно получить кредит,есть возможность досрочного погашения,тогда совсем другая сумма для погашения.
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение
  2. Быстрое зачисление
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Рассрочкой пользовался несколько раз, всё норм

Тимур 30 апреля, 2023 год
Через эту компанию оформлял кредит на товар 3 раза. Покупал стиральную машину, телефон и наушники, на Вайлдберриз, Озоне и в М.видео. Нравиться пользоваться, т.к. небольшая переплата, платеж фиксированный, очень быстрое оформление, понятные условия,в ЛК и приложении отображаются , график платежей и оставшаяся задолженность.Способ оплаты без комиссии для себя нашел Буду пользоваться еще.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Небольшой процент
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Всю информацию можно предварительно уточнить и затем принимать решение

Артур 29 апреля, 2023 год
Срочно потребовались финансы, вспомнил про лимит в личном кабинете, решил посмотреть отзывы, начитался, что договор предварительно не показывают, досрочно нельзя погасить, навязывают страховку и наоборот кто-то погасил досрочно и был в курсе всех условий, позвонил на горячую линию, получил все ответы, оказалось и просмотреть договоры перед подписанием можно и страховку не оформлять и досрочно погасить только с процентами... Читать отзыв Срочно потребовались финансы, вспомнил про лимит в личном кабинете, решил посмотреть отзывы, начитался, что договор предварительно не показывают, досрочно нельзя погасить, навязывают страховку и наоборот кто-то погасил досрочно и был в курсе всех условий, позвонил на горячую линию, получил все ответы, оказалось и просмотреть договоры перед подписанием можно и страховку не оформлять и досрочно погасить только с процентами за прошедший срок, в первые 14 дней. Меня устроило.
Достоинства:
  1. Предварительное одобрение лимита в ЛК
  2. Быстрое оформление
  3. Досрочное погашение в первые дни
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Выручают, когда не укого занять

Марина 28 апреля, 2023 год
Воспользовалась снова. Деньги на карту поступили сразу! В случае если не у кого больше занять деньги, эта компания просто выручает! При досрочном погашении, переплата небольшая.Если возникают вопросы, есть горячая линия.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Быстрое зачисление
  3. Досрочное погашение
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 апреля, 2023 год

Все условия согласно договора

Игорь 27 апреля, 2023 год
Рассматривал рассрочку в Ситилинке. Условия нормальные, переплата чуть больше 800 руб. за полгода.Посмотрел сначала много отзывов, возникли сомнения, но в службе поддержки все условия подтвердили, на все нужные вопросы ответили.Услуг дополнительных, компания не подключала, оформил. Оплачиваю около 3х месяцев, всё идёт согласно договору. Не понимаю как люди обрастают такими долгами, хотя нетоварные займы может другие условия имеют,но предварительно читать договор,... Читать отзыв Рассматривал рассрочку в Ситилинке. Условия нормальные, переплата чуть больше 800 руб. за полгода.Посмотрел сначала много отзывов, возникли сомнения, но в службе поддержки все условия подтвердили, на все нужные вопросы ответили.Услуг дополнительных, компания не подключала, оформил. Оплачиваю около 3х месяцев, всё идёт согласно договору. Не понимаю как люди обрастают такими долгами, хотя нетоварные займы может другие условия имеют,но предварительно читать договор, вам никто же не запрещает.
Достоинства:
  1. Хорошая процентная ставка
  2. Компетентная служба поддержки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 апреля, 2023 год

Выручили,благодарю

Алексей 26 апреля, 2023 год
Работаю удаленно, накрылся ноутбук, полностью, ремонтировать не вариант, пойти и сразу новый приобрести не было финансов, из- за срочности решил взять в рассрочку в М.Видео, кредитный брокер или как они там в магазинах называются, специалист,почему-то проинформировала, что покупка в рассрочку без процентов и хотя при просмотре договоров, выяснилось, что процентная ставка есть, в моей ситуации, условия меня устроили и... Читать отзыв Работаю удаленно, накрылся ноутбук, полностью, ремонтировать не вариант, пойти и сразу новый приобрести не было финансов, из- за срочности решил взять в рассрочку в М.Видео, кредитный брокер или как они там в магазинах называются, специалист,почему-то проинформировала, что покупка в рассрочку без процентов и хотя при просмотре договоров, выяснилось, что процентная ставка есть, в моей ситуации, условия меня устроили и я оформил. По договору по цифрам вышло,если округленно : одобренная сумма 55 000, на год, переплата за весь срок 4050, платеж в месяц 4900, ставка по договору 13,5%.годовых. Меня очень выручили!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Невысокий процент
  3. Сотрудничество с нужным мне магазином
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 апреля, 2023 год

Отличный сервис

Людмила 25 апреля, 2023 год
Покупали билеты в кредит. Только плюсы и билеты на интересные события дешевле и в рассрочку, без всякой бумажной волокиты, быстро одобрили, быстро оформили, процентная ставка небольшая, дополнительных услуг не подключалось, очень довольны данным сервисом
Достоинства:
  1. Удобство сервиса
  2. Скорость одобрения
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2023 год

Рассрочка норм

Олег 24 апреля, 2023 год
Хороший ресурс для покупки товаров в кредит. В личном кабинете понятно и доступно расписано сколько проплачено, сколько осталось и когда следующий платеж, обмана по процентам не замечено, способов оплаты много, дополнительных услуг не подключалось, всё норм
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Невысокий процент
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2023 год

Всё очень быстро

Екатерина 23 апреля, 2023 год
На компанию наткнулась случайно, нужны были финансы и быстро. Здесь подкупили быстрое оформление и приятные проценты, что несвойственно микрофинансу, доступному жителям Крыма и Севастополя, остальные условия тоже подошли,перечислили сразу, что и требовалось. Все отлично, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Быстрое зачисление суммы займа
  3. Приемлемый процент для МФК
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 апреля, 2023 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва