Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Договор 16896011

Гость 3 апреля, 2022 год
Отключите смс информирования и почему без моего спроса мне перевели тысячу а отдавать 2 с копейками меня не устраивают такие условия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Эльвира Будникова

Гость 27 марта, 2022 год
Прошу отключить услугу смс информирования по заявке 14819856. Эта услуга не является необходимой для меня. Спасибо.

СМС-информирование

Виктория 26 марта, 2022 год
Отключите, пожалуйста, смс-информирование!
Договор 13202743 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2022 год

Скрытые платежи

Гость 25 марта, 2022 год
Отключите смс оповещение по договору 15523504 я его не подключала. Навязаные платежи нигде не фигурирующие
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2022 год

Кредит оплата

Ольга 23 марта, 2022 год
Здравствуйте оплатила кредит в течении недели со дня взятия, почему нет изменений в личном кабинете? Кредит 16703521
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #16703521 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Восстановление пароля. Не приходит смс

Гость 22 марта, 2022 год
Здравствуйте, не приходит смс на почту когда восстанавливаю пароль пишет ( Сообщение для восстановления пароля отправлено!
Следуйте инструкции в сообщении, чтобы восстановить доступ к личному кабинету.) Захожу в личный кабинет и никакого сообщения нет,Даже в спаме. В тех.поддержку уже вам написал
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Попробуйте восстановить пароль по номеру телефона. С уважением, Kviku.

Договор 16253181

Алена Д 22 марта, 2022 год
Добрый день! Прошу по номеру договора 16253181 отключить пожалуйста смс уведомления, и все платные услуги и сделайте перерасчёт платежа в ЛК. Отказ от страховки. Сумма займа на валберис была 25438, должна была по договору переплатить только 2495.6. Сейчас в личном кабинете увидела что сумма переплаты выросла до 6081.2. Откуда? Отключите все платные услуги и страховки. Сделайте перерасчёт
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2022 год

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста

Катя 19 марта, 2022 год
Здравствуйте ,подскажите почему увеличился ежемесячный платёж по договору 13184596?Отключите мне смс информирование
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2022 год

Непрозрачное обслуживание!!!

Гость 17 марта, 2022 год
Номер договора 16164777
Отключите мне СМС-уведомления, это что такое? Я не давала изначально согласия, а платёж увеличился!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2022 год

СМС - информирование!!! откуда

Гость 16 марта, 2022 год
Добрый день. Отключите, пожалуйста, функцию СМС-уведомлений по договору №15351419, мне не нужна эта услуга, и я её не подключалась, увеличился на несколько тысяч!
Недостатки:
  1. подключение не нужной функции без предупреждения и отключение ее самостоятельно не предусмотрено
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2022 год

СМС-уведомления

Анастасия 15 марта, 2022 год
Отключите функцию СМС-уведомлений по договору №16202916, мне не нужна эта услуга, и я её не подключалась, увеличился на несколько тысяч!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 марта, 2022 год

Отключить смс оповещение

Гость 13 марта, 2022 год
Отключите услугу смс оповещения по договору 10788611
Есть бланк досрочного погашения?
Ужасный сервис больше не буду пользоваться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 марта, 2022 год

Услуга отключена.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

отключить смс оповещение

Гость 12 марта, 2022 год
Добрый вечер, пожалуйста отключите смс оповещение 14251689 Мне не приходили смс оповещения, а я должна оплачивать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 марта, 2022 год

Отключите смс информирование!

Гость 12 марта, 2022 год
Отключите услугу смс информирование по договору 16199461. Согласие на услугу не давала! Это безобразие!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 марта, 2022 год

Перерасчёт

Фв 11 марта, 2022 год
Почему не возвращаете перерасчёт по договору 16515643? Итак 11 тысяч процентами взяли из-за задержки зачисления, а сейчас ещё и почти 10 тысяч не возвращаете.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте ваши полные банковские реквизиты. С уважением, Kviku.

Подключена услуга смс-информирования без согласия

Анжела 10 марта, 2022 год
Прошу отключить услугу смс-информирования по кредитному договору 13066193!На данную услугу согласия не было.
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.

Подключили СМС оповещение без моего ведома.

Галия Юркова 10 марта, 2022 год
Здравствуйте, прошу отключить смс оповещение по номеру договора 16012762. Я его не подключила. И согласитесь, что есть разница выплачивать 6758 рублей или 9485 рублей. Зная, что вещь, которую я приобрела, беря у вас займёт, обойдётся мне в такую сумму - я бы отказалась от её приобретения.
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.

Подключили СМС оповещение без моего ведома.

Галия Юркова 9 марта, 2022 год
Всё было хорошо, пока не оплатила первый взнос. При оформлении займа очень оперативно выслали договор, приблизительный график платежей. Ознакомилась- Всё устроило. После внесения первого взноса, в личном кабинете неожиданно поменялась сумма ежемесячных пополнений и итоговая сумма, которую я должна выплатить банку. Вместо 6758,84 рублей - 9485 рублей. Оказалось, что я подключила платную услугу - смс оповещение. Я этого... Читать отзыв Всё было хорошо, пока не оплатила первый взнос. При оформлении займа очень оперативно выслали договор, приблизительный график платежей. Ознакомилась- Всё устроило. После внесения первого взноса, в личном кабинете неожиданно поменялась сумма ежемесячных пополнений и итоговая сумма, которую я должна выплатить банку. Вместо 6758,84 рублей - 9485 рублей. Оказалось, что я подключила платную услугу - смс оповещение. Я этого точно не делала. И не согласна платить такие деньги за эту услугу. Прошу отключить мне смс- оповещение.

Оплата займа.

Гость 8 марта, 2022 год
Добрый день. Разберитесь, пожалуйста , номер займа 15659886 ,заплатила 4 марта по реквизитам до сих пор в приложении ничего не обновилось! Поддержка не отвечает 4 й день. В чем дело?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 марта, 2022 год
Здравствуйте! 09.03 на вашу почту поступал ответ. С уважением, Kviku.

Оплата кредита.

Гость 7 марта, 2022 год
Пожалуйста, сделайте бесплатную горячую линию как у всех нормальных организаций. Оплатила займ в пятницу через реквизиты, до сих пор не пришли деньги. В приложении так и висит долг. Поддержка не отвечает. Сколько транзакция идёт в банк? Или просто потому что выходные.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 марта, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Подключают платные услуги

Гость 4 марта, 2022 год
После первого платежа сумма следующего платежа увеличилась, прошу отключить смс информирование!договор номер 15492288
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 марта, 2022 год

Смс информирование

Ирина 4 марта, 2022 год
Здравствуйте,отключите пожалуйста услугу смс информирование и хотелось бы узнать почему после очередного платежа сумма остатка по кредиту не уменьшилась,а ежемесячный платёж увеличился?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите платную услугу

Евгения 2 марта, 2022 год
Здравствуйте,сейчас платила ежемесячный платеж(покупка с валберес)увидела,что сумма платежа изменилась(стала больше) и остаток долга увиличился,стал больше чем первоначальная сумма,как так?????плачу всегда за ранее,а тут я так понимаю подключили платную смс услугу!!!один раз смс прислали и долг увиличился на 2000т слишним!Прошу зделать перерасчёт и отключить платные услуги!заказ номер 13448358
Достоинства:
  1. Все было отлично,даже друзьям советовала
Недостатки:
  1. Очень разочаровалась,занимаетесь самоуправством

Отключите СМС информирование

Гость 2 марта, 2022 год
Откючете смс информирования
по договору 164281, чтобы перестали снимать деньги я эту услугу не подключал. Пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Договор 16176640

Гость 2 марта, 2022 год
У меня первый платёж только через неделю А мне уже заранее Со следующего месяца как я понимаю включили платную услугу SMS, я при подписании договора внимательно сняла все галочки и никаких платных услуг не подключала , не смейте обманывать, отключите эту услугу хорошо что почитала отзывы людей , а так я бы даже не обратила внимание что у меня... Читать отзыв Kviku.ru - Договор 16176640 У меня первый платёж только через неделю А мне уже заранее Со следующего месяца как я понимаю включили платную услугу SMS, я при подписании договора внимательно сняла все галочки и никаких платных услуг не подключала , не смейте обманывать, отключите эту услугу хорошо что почитала отзывы людей , а так я бы даже не обратила внимание что у меня общая сумма платежа не совпадает с ежемесячной суммой ,которую я внимание подписывала по договору и вы не имеете права сверх этого что-то с меня требовать Уберите лишний платёж!

Договор #15852588!ОТКЛЮЧИТЕ

Гость 1 марта, 2022 год
Здравствуйте!Договор #15852588!!!Вместо платежа 968 рублей стало 1200!!!!!!ОТКЛЮЧИТЕ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ!Я и без вас знаю когда мне платить!Брала товар на Wildberries!Это какой-то ужас!!!!!
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. Обман,сам подключают смс информирование!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Что за самопроизвол в подключении платных услуг?

Гость 1 марта, 2022 год
Прошу отключить все платные услуги по договору 11856632, я согласие на подключение не давала, платёж увеличился и остаток долга. Зачем так делать? madmad
Достоинства:
  1. Было все прекрасно, до подключения платных услуг без моего согласия
Недостатки:
  1. Самопроизвол
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Платные услуги

Евгения 28 февраля, 2022 год
Добрый вечер, отключите, пожалуйста, все платные услуги по договору 15915697. Брала 8т,а должна отдать 22? За что? Честно говоря, немного в шоке
Здравствуйте!

Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора.

Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

С уважением, Kviku.

Платные услуги

Милана 28 февраля, 2022 год
Добрый день,просьба убрать все платные услуги по заявке 16539939.уберите их сразу же.и хотелось бы узнать на какой срок мне дали деньги и когда начнутся проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена, график доступен в личном кабинете, договор направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Оплата кредита

Моллаева Иман 27 февраля, 2022 год
Добрый вечер, номер моего договора
14725806, отключите пожалуйста смс уведомления, и все платные услуги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 февраля, 2022 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты