Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 274 отзывов
Лаборатории
Поэтому подумайте, нужно ли сдавать анализы в лаборатории, которая выдает ложноположительные результаты.
На основании проведенного расследования, нами был сделан вывод об отсутствии ошибки при осуществлении исследования Вашей пробы (исследование было выполнено повторно).
На результаты исследований методом ПЦР значительно влияют инструменты для забора биоматериала, а также качество самой манипуляции. При недостаточном количестве забранных эпителиальных клеток возрастает вероятность получения ложноотрицательного результата по обнаружению инфекций при их фактическом наличии. Для нас одним из критериев выбора партнерских медицинских центров, предложенных для забора биоматериала, является именно квалификация персонала.
Оценивать результаты ПЦР должен практический врач, который лечит конкретного больного. Дело в том, что далеко не всегда положительный ответ ПЦР означает наличие заболевания. Например, человек пролечился от какого-либо заболевания, но погибший и уже не опасный возбудитель ( в том числе и ДНК) будет еще некоторое время «разбираться на запчасти» защитной системой организма. Если в этот момент сделать ПЦР – результат окажется положительным.
Другой вариант – это отрицательный результат исследования ПЦР при наличии даже явной клинической картины. Одна из наиболее возможных причин – материал для исследования был взят «не оттуда» или в недостаточном количестве.
Хотим заверить Вас, что результат лаборатории BION корректен. Определение уровня тестостерона в лаборатории осуществлялось на иммунохимическом анализаторе UniCel DxI 800 компании Beckman Coulter. Ваш результат подтвержден лабораторной информационной системой по заданным параметрам, фельдшером-лаборантом и врачом.
Среди возможных причин различия в результатах можно выделить:
1. Кровь на исследование сдавалась с разницей в 2 дня, что может повлиять на показатель, так как уровень гормона может меняться даже в течение дня.
2. Для постановки тестостерона разные лаборатории могут применять различные анализаторы и реагенты с отличающимися методиками, поэтому сравнивать показания разных лабораторий некорректно.
В обеих лабораториях был определен высокий уровень тестостерона, выше референтных значений, что подтверждает правильность первичного результата.
Мы абсолютно с Вами согласны. Курящий медицинский персонал, а тем более, около входа в медицинское учреждение - это, мягко говоря, некрасиво и требует осуждения. Мы обязательно свяжемся с данным медицинским центром и постараемся, чтобы подобная ситуация не возникла вновь.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию.
Мы не смогли найти Вас по имени в нашей системе.
Врач-лаборант готов ответить на все вопросы Вашего лечащего врача по поводу выполненных исследований. Если такая необходимость есть, то передайте ему для связи наш телефон, указанный на сайте.
"Прошу прощения - не разобрался сначала. Потом сообразил, что lab4u договаривается с клиниками только на забор крови, а потом переправляют их оптом в лабораторию BION. В клинике, естественно, могут и не знать про эти анализы. Оператор lab4u по телефону подтвердила это, так что записался, выбрал удобную клинику "по пути" и без проблем сдал, потратив в сумме минут 15-20 и на "крюк" для заезда в клинику, и на сам забор крови. Удобно, что говорить, особенно, что не нужно в клинике ничего заполнять и оплачивать, т.к. оплата производится из дома, а после просто распечатываешь пару листков, которые отдаёшь в клинике."
Конкретизируйте, пожалуйста, ваш отзыв. Какой из более чем 60 медицинских центров "не очень хороший".
Если Вы действительно сдавали через Lab4U, то напишите свой номер заказа для дальнейших комментариев.
Вошла, надела бахилы, администратор поздоровалась после того, как я подошла к ней и первая поздоровалась.
Когда я ей объяснила цель своего визита, равнодушно отправила в пятый кабинет. На этом общение с администратором закончилось, она не попрощалась.
Процедурный кабинет:
Набор мебели: кушетка, холодильник, два перекатных столика, стул, рабочий стол, компьютер, принтер,... Читать отзыв При входе в центр висит большое объявление в назидательном тоне, о необходимости одеть бахилы.
Процедурный кабинет:
Набор мебели: кушетка, холодильник, два перекатных столика, стул, рабочий стол, компьютер, принтер, процедурный шкаф.
М\с все делала молча, без эмоций, забор произвела быстро и безболезненно. На пробирке написала только фамилию.
-под кушеткой стоят коробки, сумка для б\м, прозрачный контейнер в котором лежат пробирки, иглы, холдеры, спиртовые салфетки (видимо только для LAB4U ), так как приготовила комплект для меня и убрала на место.
-на стенах нет инструкций, только над раковиной, в файле, висит утвержденная инструкция
-под кушеткой стоят сапоги, на вешалке висит куртка, шарф, я бы подумала, что нет комнаты для персонала, поэтому м\с раздевается в пр. кабинете.
- в общем туалете на полу стоит пластиковый черный контейнер, в котором стоят контейнеры с мочой.
Впечатление осталось неприятное, такое чувство, что пациенты от LAB4U им совершенно не интересны, у них своих забот много.
С нами работает более 70 мед. центров.
Напишите пожалуйста, название МЦ или номер Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно и адекватно реагировать.
Пробирку достаточно подписать только Вашей фамилией, т.к. она идет с направлением, где указаны все необходимые данные.
Мы рады, что сама процедура быстро закончилась и не доставила неприятных ощущений.
Манипуляционный столик для забора крови был накрыт одноразовой простыней, которая не была заменена ни перед, ни после забора крови
(судя по всему у вас и с простынями, и с перчатками проблемы.....)
Мед сестра не сказала, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку - вы извините, но я не так... Читать отзыв Была у вас на Яблочкова. Тихий ужас.....
(судя по всему у вас и с простынями, и с перчатками проблемы.....)
Мед сестра не сказала, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку - вы извините, но я не так часто хожу по врачам и не знаю через сколько можно убирать ватку. Как итог - синяк!
Она же не промаркировала пробирку с кровью (не подписала, не наклеила штрих-код),а просто поставили в штатив с другими пробирками с кровью. Объяснили, что пробирка по моему заказу отличается от других пробирок в штативе и ее не перепутать, хотя там были такие же!!! Я понимаю, что можно потом записать что и как, но где уверенность, что она не забудет и мне поступят мои результаты?
Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Мы проверили список пациентов и на ул. Яблочкова не было пациента по имени Екатерина за последние 2 недели.
Приносим Вам свои извинения за неудобства. Мы провели работу с мед. персоналом и мед. центром и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось.
Цены у нас самые низкие и до 50% дешевле в среднем по Москве.