lamoda.ru отзывы клиентов

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
lamoda.ru отзывы клиентов
lamoda.ru
931 отзыв / 459092 просмотра

отзыв о работе в компании

Колян 6 октября, 2015 год
Отработал в данной конторе 4 месяца в должности торговый представитель(х.. знает что я там представлял),по сути курьер.Работал я во вторую смену,по идеи должен был работать с 11 до 23,по факту должен в 10.30 быть на месте и отработать до последнего клиента,то есть где то до одиннадцати вечера,потом ехать на склад сдаваться,в итоге заканчиваешь в районе двенадцати,бывает в районе часа,когда компьютеры... Читать отзыв Отработал в данной конторе 4 месяца в должности торговый представитель(х.. знает что я там представлял),по сути курьер.Работал я во вторую смену,по идеи должен был работать с 11 до 23,по факту должен в 10.30 быть на месте и отработать до последнего клиента,то есть где то до одиннадцати вечера,потом ехать на склад сдаваться,в итоге заканчиваешь в районе двенадцати,бывает в районе часа,когда компьютеры на складе затупят,и наконец пи..уешь домой,что бы завтра опять прийти на склад к 10.30.отработал месяц ,настал день зарплаты,заплатили аж 35000 за 17 смен,выходил на две подработки.,На мой вопрос ,почему так мало,ответили,мол первый грейд,работай будет лучше.второй месяц решил на подработку не выходить и вышло 32000.на вопрос ответили тем же,работай ,все будет хорошо,но правда повысили до второго грейда))вот эта радость,думаю поперло)))третий месяц такая же хрень,четвертый,он же последний,отработал 18 смен,и что Вы думаете.................................32000!!!!!!!!!На заданный мною вопрос,где сцуки мои честно заработанные деньги,мне ответили,чувак у тебя плохая статистика.Дальше терпеть не было смысла!!!ах б..ть забыл ,завтраками еще кормят,на которые смотришь и слезы на глазах наворачиваются ,таких макарон я еще не видел.Вот что скажу о данной конторе,работать можно ,но за копейки,Вы там обычное тупое быдло,расходный материал!Если тебя устраивает зарплата в 30000 рублей ---- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ --- в этот "рай"!!!Там такие нужны!!На собеседовании тебе скажут как у них все пи..ато и ох..нно,на деле полный пиз..ц!!!надеюсь мой отзыв будет тебе полезен!!!не веришь мне,попробуй сам!!!Удачи!!!если пойдешь в ламода,она те очень пригодится!!

Большой выбор

Silina 6 октября, 2015 год
Ассортимент магазина впечатляющий, есть из чего выбрать.

Годно

Денис 25 сентября, 2015 год
Обширный выбор качественных и интересных товаров. Цены более чем доступные!

Отвратительный сервис, низкоквалифицированные операторы

Гость 25 сентября, 2015 год
Заказала на данном сайте косметический прибор, который в течение гарантийного срока перестал включаться. Сервисного центра в котором я могу произвести ремонт по гарантии в г Ростове-на-Дону, где я проживаю, нет. Во время неоднократных обращений в контактный центр различные специалисты предоставляли всевозможную информацию: один из них мне пообещал что вернут деньги за неисправный товар, другие уверили что возврат неисправного... Читать отзыв Заказала на данном сайте косметический прибор, который в течение гарантийного срока перестал включаться. Сервисного центра в котором я могу произвести ремонт по гарантии в г Ростове-на-Дону, где я проживаю, нет. Во время неоднократных обращений в контактный центр различные специалисты предоставляли всевозможную информацию: один из них мне пообещал что вернут деньги за неисправный товар, другие уверили что возврат неисправного товара невозможен и давали различные адреса якобы имеющихся гарантийных сервисов в Ростове, при моем дозвоне в которые, мне отвечали что гарантийный ремонт данного оборудования они не производят. В итоге в возврате денег отказано и для ремонта по гарантии курьеры ламоды забрать у меня этот товар не могут-я должна отправлять его в ремонт по почте. И на выяснение этого мне понадобилось многократно звонить в контактный центр на протяжении 2х дней. Делайте выводы стоит ли приобретать что либо на данном сайте

отличный магазин

Вячеслав 20 сентября, 2015 год
Отличный магазин, с большим выбором товаров, приемлимыми ценами и удобной доставкой.

Отлично

Zhanna 14 сентября, 2015 год
Хотела отметить оперативность и вежливость сотрудников и службы доставки. Все вовремя, сначала примерка, потом оплата. Хороший ассортимент. Заказывайте, не пожалеете

Lamoda super

Гость 13 сентября, 2015 год
Все отлична ,заказываю всегда здесь,сотрудники работают отлично,доставка тоже.мне все очень нравиться!

RU150825-521067

Гость 6 сентября, 2015 год
ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ.ДОСТАВИЛИ БЫСТРО ВСЕ ПОДОШЛО

Ужасная служба доставки

Екатерина 2 сентября, 2015 год
3 августа сделала заказ в Lamoda,раньше никогда не заказывала в этом интернет-магазине.Заказ подтвердили быстро и 5 августа проинформировали о том,что передали платье в службу доставки.Сегодня 2 сентября,а воз и ныне там...Особо не переживаю,так как за заказ пока не платила.Если не придет к концу месяца,то уважаемые сотрудники могут оставить его себе)))Заказывать я естественно больше ничего не буду,т.к. есть другие интернет-магазины,где более... Читать отзыв 3 августа сделала заказ в Lamoda,раньше никогда не заказывала в этом интернет-магазине.Заказ подтвердили быстро и 5 августа проинформировали о том,что передали платье в службу доставки.Сегодня 2 сентября,а воз и ныне там...Особо не переживаю,так как за заказ пока не платила.Если не придет к концу месяца,то уважаемые сотрудники могут оставить его себе)))Заказывать я естественно больше ничего не буду,т.к. есть другие интернет-магазины,где более ответственно относятся к своим клиентам!

Почти на отлично

Ольга 16 августа, 2015 год
Почти - потому что уступают своему конкуренту как в ассортименте, так и в том, что если вы не взяли заказ - курьерскую доставку вы обязательно оплачиваете. Просто есть с чем сравнивать.
Что касается качества работы - всё на отлично!
1 не согласен Показать 1 ответ

Бутово не Россия???

savserg 16 августа, 2015 год
Мы решили заказать несколько пар обуви на дом, но система куда мы вели адрес писала такого адреса нет мы позвонили менеджеру и он сказал что в бутово товар не достовляется.Хотя на сайте написано что доставка по всей России.

Супер.

Ilona 8 августа, 2015 год
Я заказала очень милое платье ( RU150726-282797). Сразу после заказа со мной связались сотрудники и все доходчиво объяснили. Товар доставил в срок, дали время на примерку...качество товара тоже не огорчило, а наоборот обрадовало. Одним словом, все замечательно, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

RU150717-160-881

Гость 29 июля, 2015 год
Заказала для сына 2 пары обуви, заказ пришел быстро, качество соответствует цене, за небольшие деньги большего не ожидали. Спасибо Ламода.

покупка в Ламода

Гость 28 июля, 2015 год
Я заказывала кеды на танкетке (заказ RU 150724-471-772). Сначала сомневалась, стоит ли покупать обувь через Интернет. Но не пожалела. Сотрудники магазина очень быстро со мной связались, всё доступно и тактично объяснили, уточнили. Товар доставили ровно в указанный мною срок. Обувь не разочаровала. После примерки я её купила и с удовольствием ношу. Спасибо!
Еракина Елена Викторовна 21 июля, 2015 год
я более ста покупок сделала потом уехала а сейчас хотела купить брюки за 1200 и оказалось что я у этого НЕМЕЦКОГО магазина в черном списке и добиться ничего нельзя

отвратительный магазин

Гость 19 июля, 2015 год
несколько раз заказывал разные вещи и ни разу размеры не соответствовали- ни одежда ни обувь
2 согласны 1 не согласен

Недоложили товар!

Дарья 16 июля, 2015 год
Я заказывала мужской спортивный костюм 18.06.2015. Мне пришла только кофта!!!Брюки решили не вкладывать!
А на мой запрос в сервисный центр ответили следующее:
А на мой запрос в сервисный центр ответили следующее:
Мы сожалеем, что вам было доставлено беспокойство. При получении посылки необходимо проверить ее содержимое. Если в посылке отсутствует заказанный вами товар(ы), следует составить акт о недовложении товара и заверить его у сотрудника почтового отделения. Чтобы оформить возврат денежных средств, вы можете направить копию акта по адресу: [email protected]. В том случае, если вы не составили акт на почте, мы не сможем вернуть вам денежные средства, так как по нашим данным все товары были отправлены на доставку, и доказательств о том, что позиция не была доставлена, нет.

Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ТОВАРА В ОТДЕЛЕНИИ!!!
Настроение и впечатление испорчено навсегда в отношении данной фирмы!

Мне повезло...

Lorinda 15 июля, 2015 год
Столько негативных отзывов, что я удивлена. Наверно, мне повезло, ничего плохого я от заказов в ламоде не видела. Заказывала 3 раза, все разы привозили вовремя, аккуратные вещи. Мало что подходит по размеру, но это не вина магазина. Хорошо, что есть возможность примерить и вернуть.
1 согласен 1 не согласен

Разачарованный покупатель

Гость 15 июля, 2015 год
Несколько раз делала заказы в компании Ла мода. С каждым разом качество выполнения заказа все ухудшалось. Первый заказ был безупречен, хорошо упакован в коробку, проложен пакетами с воздухом от повреждений, все очень красиво. Затем последовали осечки, заказ стали безобразно упаковывать в грязные мешки, наглядно видно, что вещь мерили, а потом вернули. Я конечно понимаю, что магазин есть магазин, но следы... Читать отзыв Несколько раз делала заказы в компании Ла мода. С каждым разом качество выполнения заказа все ухудшалось. Первый заказ был безупречен, хорошо упакован в коробку, проложен пакетами с воздухом от повреждений, все очень красиво. Затем последовали осечки, заказ стали безобразно упаковывать в грязные мешки, наглядно видно, что вещь мерили, а потом вернули. Я конечно понимаю, что магазин есть магазин, но следы предыдущих клиентов все-таки должны убираться сотрудниками компании. И вот настал момент, когда я заказала пуховик на сайте компании. Пришедшее просто меня поразило. Сам пуховик был упакован в грязный пакет снаружи (вещь естественно мерили), но слава Богу сам пуховик был чистым. Об упаковочном пакете молчу (возможно работники почты так поиздевались). Пуховик пришел без МЕХА и ПОЯСА, фурнитура другого цвета. Форменное безобразие. На мое возмущение, вежливый голос оператора предложил пуховик вернуть. Странная позиция. Пуховик меня устраивал, можно было просто прислать пояс и мех. Но магазин видимо получает удовольствие от нервов покупателей.

Очень своебразная контора.

Юлия 4 июля, 2015 год
Умудрилась заказать куртку на свою голову, но мне нужно было ехать на дачу, позвонившего оператора попросила перезвонить через 3 дня в 20 часов ( Кто не в курсе, интерфейса отображающего заказ, адрес и время доставки у них ВООБЩЕ нет на сайте. Фантастика! ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ) За это три дня мне позвонили 11 раз. В том числе и в 23... Читать отзыв Умудрилась заказать куртку на свою голову, но мне нужно было ехать на дачу, позвонившего оператора попросила перезвонить через 3 дня в 20 часов ( Кто не в курсе, интерфейса отображающего заказ, адрес и время доставки у них ВООБЩЕ нет на сайте. Фантастика! ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВОНЯТ) За это три дня мне позвонили 11 раз. В том числе и в 23 часа. Куртку уже не хочу.

Заказывала и буду заказывать

Дайана Барашкова 25 июня, 2015 год
Заказала босоножки(ru150611-512629)Пришли меньше через неделю ))) брала в постамате пикпоинт, оч удобно кстати ))) вещи всегда оч качественные без брака и тп )
2 не согласны

Заказывала и буду заказывать!))

Дайана Барашкова 25 июня, 2015 год
Заказала босоножки. Пришли меньше через неделю ))) брала в постамате пикпоинт, оч удобно кстати ))) вещи всегда оч качественные без брака и тп )

Я довольна работой Ламоды

Ольга 24 июня, 2015 год
Работа слажена на отлично, если случаются вопросы всегда приходят на помощь, все разъясняют без раздражения. Доставляют все в срок, всегда вежливы. Я постоянный покупатель, что касается того, что некоторые вещи подороже немного чем, где либо, так в поисках нужной вещи проездишь эту разницу в цене, да и время потратишь. Спасибо за вашу работу.

Отвратительно...не связывайтесь...

Гость 12 июня, 2015 год
Заказала один размер-прислали на два больше...и качество никакое...

Вопиющая наглость

Гость 3 июня, 2015 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой! Приобретала здесь обувь. При примерки понравилась и подошла, но оказалось, что более 100 метров пройти в ней не возможно, очень жесткая, нещадно натирала пятку. Вернула. Но их экспертиза признала обувь ношеной, деньги отказались вернут. Теперь я обладательница балеток которые невозможно носить.

супер развод

Гость 27 мая, 2015 год
27/05/15
27/05/15
Третий день описываю свои взаимоотношения с этим чудо -МАГАЗИНОМ, моему удивлению нет предела несмотря на то, что я в жизни очень много повидал и чем-либо удивить меня нельзя. Мне кажется, что сотрудники этого магазина делают все возможное чтобы товар не попал к клиенту по различным основаниям. Сегодня мне в очередной раз перезвонил менеджер магазина, наконец подтвердил мой заказ (напомню что прошло 4 дня с момента заказа) и почему то, вот незадача, опять пропала связь как и в первый раз- это какая-то аномалия при разговоре с менеджерами этого магазина всегда пропадает связь. Но боясь,что останусь без уже ставшими моему дорогому сердцу очков я начал говорить в трубку да,дадада и самое интересное когда заработала связь менеджер поблагодарил меня за заказ и сказал ожидайте товар. Я положил трубку и озадачился одним вопросом когда же все таки ждать доставки этих дорогих во всех отношениях очков. Первой мыслью было экстренно броситься на почту чтобы отбить телеграмму руководству с просьбой предоставления отпуска за свой счет на неопределенный период, чтобы не пропустить тот радостный момент когда привезут ОЧКИ. Но вдруг случилось чудо (как в сказке) мне пришло СМС в котором сказано, что заказ подтвержден и доставка будет в самое удобное для меня время в пятницу с 10 до 18. Хотя ранее я просил и предупреждал, что работаю и днем меня не бывает. Эти чудо-менеджеры воистину волшебники в СМС они указали цену ниже на 1 тыс рублей и сделали все возможное чтобы я не смог ОЧКИ приобрести. Сегодня разговаривал со знакомым журналистом он долго смеялся над историей и очень ей заинтересовался, но т.к. я думаю, что еще будет большое продолжение последовательность я буду описывать дальше.

Гость 26 мая, 2015 год
Будьте бдительны в Lamoda работают одни жулики и воры!!!
Попросил привезти 4 вещи из которых собирался взять только 2, о чём и сообщил оператору. Мне предоставили скидку на заказ. Высчитав нужную сумму, отдал деньги жене. Приехал курьер, жена выбрала 2 вещи и когда уже хотела расплатиться, то курьер озвучил сумму принципиально выше, оговоренной с оператором! Позвонили в кол-центр лямоды, дабы узнать откуда такие цены? Женщина с очень недовольным голосом начала втирать какую то дичь об интегрально-дифференциальном методе расчёта скидки. В итоге необходимо было доплатить ещё 500 руб. По совпадению у жены не было с собой дополнительных 500руб. и меня дёрнули с работы, дабы решить этот вопрос! Приехав и на месте выяснив ситуацию, я понял что это развод! Но разводил меня не курьер, а Lamoda!
Отработанный способ дополнительно заработать на клиенте! Вроде бы 500руб. не много... А с тысячи клиентов уже 500 000руб.!!! Хотел отказаться и послать их на****. Но жене так понравилось платье, что пришлось купить.
Заказ RU150525-342984
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 931 отзыва
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1